- 1二次元好きの匿名さん23/03/17(金) 19:57:37
もう冬も終わって間も無いというのに肌寒いから、今日は中華風たまご粥で優勝していくことにするわね
まずはお鍋にお水をカップ一杯分入れたら味覇と鶏ガラ、胡麻油を適量加えるわ
この三つはとりあえず入れておけばなんでも中華風に変化させてくれるからあると嬉しいわね
弱火に設定したら次は具材を用意するわ
冷蔵庫の余り物のレタスを包丁で風遁鎌鼬!なるべく細長く切っていくわ
包丁を使わず千鳥で千切る人も多いけれど、細長く切ると食感が楽しいから私はこっちの方が好みよ
次はお肉ね。鶏肉が望ましいけれど無かったので代わりに豚肉を使うわ
なるべく細く、歯に詰まりそうなくらい細く切るわ
次はブナシメジを用意するわよ
根っこを切り取って生ゴミポストに屍鬼封尽!
菌糸が生きていれば穢土転生に使う方もいらっしゃるらしいわ
次は冷蔵庫から口寄せ・2連生卵!
白身と黄身のチャクラ比が1:2になるように溶遁したら、全ての具材をお鍋の外道魔像にさらにもう一発! - 2二次元好きの匿名さん23/03/17(金) 20:00:14
そうしたら全ての具材を混ぜ込んでいくわね
神威!(ズズズズ……)
トドメに冷蔵庫から氷遁・冷凍お米を取り出してお鍋に入れるわ
カッピカピのお米がふわふわ熱々のお米に穢土転生されても安心してはダメ
お粥なのだから水気を飛ばすわ。蒸気暴威!
スープの水気が具材を囮に卑劣斬りしていったら……はい、エドテン。
あらヤダ美味しそう〜♡
イタダキャス…… - 3二次元好きの匿名さん23/03/17(金) 20:16:52
自分を大蛇丸と信じてやまない一般男性と信じてやまない一般あにまん民の間違いだろ
- 4二次元好きの匿名さん23/03/17(金) 20:21:17
- 5二次元好きの匿名さん23/03/17(金) 20:49:33
正確には自分を自分を大蛇丸と信じてやまない一般男性と信じてやまない一般あにまん民だな