- 1二次元好きの匿名さん23/03/20(月) 23:40:40
- 2二次元好きの匿名さん23/03/20(月) 23:41:15
- 3二次元好きの匿名さん23/03/20(月) 23:41:57
- 4二次元好きの匿名さん23/03/20(月) 23:42:21
グロ注意って言い忘れてました
- 5二次元好きの匿名さん23/03/20(月) 23:46:49
- 6二次元好きの匿名さん23/03/20(月) 23:47:31
- 7二次元好きの匿名さん23/03/20(月) 23:48:29
- 8二次元好きの匿名さん23/03/20(月) 23:51:22
- 9二次元好きの匿名さん23/03/20(月) 23:51:44
間違えて写真連投しましたね
- 10二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 00:03:21
- 11二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 00:08:23
何が出来上がるん?
- 12二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 00:15:29
なんか凄そう雰囲気が
- 13二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 00:24:06
- 14二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 00:25:30
鍋に入れたままでする場合は火を切るだけで良いです
次にトマトソースを作ります - 15二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 00:36:11
- 16二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 00:43:20
- 17二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 00:54:42
ここでワンポイント
トマトソースの塩味を後で調整するのもいいが、煮詰める前に少し塩を入れるとあまあじがひきだされるらしいです - 18二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 00:56:31
暇なのでワイルドターキーでもショットで飲みましょう
- 19二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 01:21:59
何故こんな深夜に…?
- 20二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 01:31:57
- 21二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 01:32:35
オリーブオイルで炒め、水気を飛ばしつつ軽く焦げ目をつけて香ばしさを出します
- 22二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 01:33:29
トリッパマグロ版?
- 23二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 01:36:07
- 24二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 01:44:20
- 25二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 01:47:16
- 26二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 01:48:54
味はクニクニコリコリとした食感が面白いワタにトマトの旨味が相まって美味しいですね
時間はかかるけど簡単なのでこんな夜中に作らず夕方から作って夜ご飯に出してあげましょう - 27二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 01:50:12
これで終わりです
お付き合いいただき、ありがとうございました - 28二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 01:53:54
美味そう! でも料理名くらい教えろ!トリッパでいいのか?
- 29二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 01:56:18
- 30二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 01:57:14
良い酒のアテじゃん
- 31二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 01:57:27
唐突な飯テロに胃を破壊された
- 32123/03/21(火) 02:05:51
ちなみに今回の茹で加減は固めですがオススメは1時間くらい下茹ですることですね
今回のは結構ゴリゴリの食感です - 33二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 02:31:15
腹減ったな…