【閲覧注意】続新・マーリンは半分夢魔な訳だが

• 1二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 07:32:09

GoAによると夢魔は寄生した人間の夢を食べて生きるから価値観も寄生先の人間によって変化するらしい
    マーリンはアルトリアを不幸にしてしまったことを後悔して罰として自分から望んで幽閉されてるけど、
    毎日好き好き言いながらラブラブエッチしまくったら感情の過剰摂取で影響を受けてしまう可能性がある
    つまりマーリンは自分の意思に関係なく「好き♡」ってなってしまうかもしれないんだ
    ヤバくない?
    俺の性癖が
    誰か助けてくれ

って言ったのに寄ってたかって沼にズブズブ沈められ生き恥ウェディングマーリン概念の可能性に性癖が致命傷を受けて悶々とし続ける羽目になった結果AI先生にオ○ホ嫁マーリンを描かせようと奮闘することになったところに
    突如として俺の欲求を満たすために専用ケースの分際を分からせられるお仕置きを誘発するマゾ嫁ムーブぶちかます従順なようでいて完全に支配下に入ってないどころか根本的な主導権を握ってる人外みつよつよマーリン概念をぶつけられて無事に性癖が木っ端微塵に爆散した

マーリンのヤバみがガチでヤバい

マーリンでしか抜けなくなる予感に震えてる

• 2二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 07:32:52
  • 3二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 07:33:47

何言っとんねん

• 4二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 07:35:32

>>3

何言うとるんやろな

俺が一番知りたい

• 5二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 07:37:42

AI先生のマーリンスケベ絵発表会場になる予定がテコ入れしてる合間に垂れ流した俺の劣情に塗れたレスで完走して笑うしかない

• 6二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 07:58:58

>>4

愛欲じゃよ

• 7二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 07:59:23

建て乙よ

• 8二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 08:01:08

仕上がりの方はまだ色々工夫が必要だけどとりあえず大分ショタみ抜けてきた気がする
    髪もちゃんとマーリンっぽい

• 9二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 08:01:40

操作ミスがひど過ぎてびっくりするわ

• 10二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 08:05:48

>>6

愛欲か…

異性じゃないがまあ性愛の欲望だもんな…

でも愛がついてるとなんか良い感じの言葉な気がする

いやもちろん愛はあるが

こっちはちょっとショタみあるけど可愛くできた気がする

AI先生のマーリンのケツに対するこだわり本当なんだろうな

• 11二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 09:34:14

>>10

>>9

○器よ!この夢魔の○器がみたいわ!貞操帯をはめられてるのにこんな涼しげな顔をしている淫乱なのかを見たいわ!

• 12二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 15:17:01

>>5

もっとだ...もっとマーリンを辱めろバルバトス...触手を使えバルバトス...

• 13二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 20:32:11

僕はね士郎...マーリンが触手に捕まって体型や生殖器を改造されるのが見たいんだ...

• 14二次元好きの匿名さん23/03/21(火) 21:39:49

どの段階のAI先生的マーリン概念がいいかチェックしてる隙に欲望が漏れ出てきてて笑う

>>11

なんだそのアバズレ女と糾弾する魔女狩り真っ最中の村の村人Aみたいな言い方

貞操帯着けられるてるとこ見たいけどAI先生貞操帯知っとるんかな

知らんかったら少々お待ちくださいだな

でも貞操帯じゃなくて散々中○しされた濃厚○液溢れんようにアナルプ○グで蓋されてるのもアリ

>>12

バルバトスの触手は学習させないと召喚できんだろうが普通の触手で辱めるのはなんとかできそう

>>13

オラこんなじいさ嫌だ

身体はオスなのに夢魔属性のせいでメス判定食らって触手に捕まって繰り返し種○けされながら生○器改造されて苗床にされちゃうマーリンは控えめに言って息子の大好物

• 15二次元好きの匿名さん23/03/22(水) 02:16:19

すげぇ新妻感あるマーリン出てきた
    こんな美人が毎朝朝食用意してくれたら最高だよな
    こんな顔してるのに朝勃○してたら速攻ハメてよくて朝イチでも具合最高なんだぜ?最強か?

• 16二次元好きの匿名さん23/03/22(水) 02:22:49

とりあえずAI先生的マーリン概念は一旦完成ってことにする
    実は他にも色々作ったんだがどれもマーリン成分強めると逆にメス化が悪化してしまうから多分AI先生的にマーリンはメスなんだろうな
    ちなみにオス成分増すようにお願いすると原型留めんくなる
    とにかく呪文の工夫とガチャで綺麗な絵でちゃんとマーリン出してもらえることは把握できたからやっとお楽しみできるぜ…フフフ…

• 17二次元好きの匿名さん23/03/22(水) 09:11:12

>>16

オ○ホ嫁マーリンがアップを始めました

どうする?

1.ガニ股腰ヘコ懇願をさせる

2.全裸土下座のハメ宣言

3.難癖つけプレイで焦らす

• 18二次元好きの匿名さん23/03/22(水) 13:07:03

やっぱ男性用貞操帯ダメだったわ

AI先生知ってるっぽいけど女子用にクソ引っ張られる

ただでさえマーリン女体化されやすいから自力で学習させるしかないっぽい

ということで今後のアップデートをお待ちください

見たいデザインの貞操帯あったら置いってていいぞ

>>17

最初からクライマックスで草

俺ならとりあえず3

羞恥+焦らしプレイでちょっとずつ追い詰めてくのが好みだな

その先に1か2って感じ

エッチな難癖つけて困りつつもドキドキしてるマゾ嫁なマーリンを堪能したい

• 19二次元好きの匿名さん23/03/22(水) 20:03:06

>>18

乳首から責めるのもいいけどディープなキスして腰砕いてピストンバイ○をハメてしばらく放置とか良いよね...

• 20二次元好きの匿名さん23/03/22(水) 21:50:21

私はフルスロットルな者。
    地道な焦らしが全然想像できない者。
    筆によるくすぐり責めや腋をツーっと撫でられてピクピクするマーリンしか想像できない者

• 21二次元好きの匿名さん23/03/23(木) 06:04:48

>>20

それはそれでエッチだと思うの。

いっそのことベッド上に大の字拘束して、腋と門渡りにロー○ーをつけて新たな性感帯開発するとかもありだと思うの

• 22二次元好きの匿名さん23/03/23(木) 13:07:50

>>20

くすぐり責めで普段のスカした顔を歪めて酸欠で真っ赤っ赤になるまで笑わされるマーリン!?

これ以上俺の性癖を増やすな

• 23二次元好きの匿名さん23/03/23(木) 21:26:59

ここが…ガーデンオブイッチ……(マリシコ民の理想郷)

• 24二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 01:47:17

>>19

腰砕けるくらいねちっこい濃厚ベロチューかまされるのと同時に後に根元まで指一気に突っ込まれてじゅぷじゅぷ掻き混ぜられてすぐ熱々ちん○ん貰えるかと思ってて優しくベッドに下ろされて期待しながらドキドキしてたらそのまま拘束されてオモチャブチ込まれてえっ??えっ????ってなりながら腹の深いとこ抉られまくってイカされるマーリンは股間に素早く届く

しばらくして近づいてきたから今度こそと思ってたら口に指突っ込まれて舌弄られたり乳○弄られたりしてもっと?????って顔しながら必死にこっち見てきそう

>>20

即ハメ2コマの申し子みたいな奴だな

それとも焦らしプレイがどんなんか知りたいのか…?

筆でくすぐり責めならジャパニーズ匠の技的毛筆で脇もいいがへその周りをくるくるしたり穴を優しくほじくるみたいにしたい

特にマーリンは普段が厚着でまずへそを出さないし触られる機会も少ないだろうから見たことない反応してくれる可能性がある

最初はふふふって余裕そうに笑ってたのにだんだんくすぐったいだけではないだろう感じにピクっピクッってなって「あのっマイロード…っ?」とかこっちを伺ってきても構わず続けると息を乱しながら喘ぎ始めるんだ

>>23

汚ねえ庭だな…

でもエッチなマーリンがいる!ヨシッ!

とりあえず好きなだけシコってけ

もちろん思いついたシコネタも好きに置いてっていいぞ

• 25二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 05:58:11

>>24

どうせtntnじゃなくても女子みたいな喘ぎ声を出すのにカマトトぶりおってからに...そんな輩は特殊性癖に叩き込むぞ...○ンボックスとか○ルゲッソヨとか、感覚遮断ものにしてやろうか...そういやマーリン石化すると色々ダメってバビロニアで言ってたな...

• 26二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 14:17:01

>>25

恥ずかしい格好のまま固められて人前に晒される...うーん!エッチだけどマニアック!

• 27二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 22:12:17

>>25

夢の中ならどんな特殊プレイもできる、ヨシ!!

• 28二次元好きの匿名さん23/03/25(土) 00:45:40

>>25

いいだろ? オスの身体でちん○ん欲しがるドスケベなメス堕ちオ○ホ嫁の癖にって感じで正直興奮する

でもマーリン夢魔だしもしかしたら体液が栄養になるらしいから先走○汁程度でもちょっとでも欲しい一心で欲しがってる可能性もあるな

エッチな身体してて精○が食べ物とかヤバ過ぎない?????

ビビるわ

置物系のモルゲッ的な感覚遮断されると人間の精神活動得られなくて逆に無になりそうな気がしないでもない

個人的にはチンボ○クスの方が好みだな

前にも書いたがマーリンのちん○んをマーリン自身にハメてオスとしていかに完成されてたかとかそれが今ではすっかりメス化して立派なオ○ホ嫁になってることとかじっくり教えてあげたい

魔眼の石化とかは本体が夢に逃げる前に固められて思考が停止するから死んじゃうらしいなマーリン

• 29二次元好きの匿名さん23/03/25(土) 02:11:37

これで一旦完成にすると言ったな あれは嘘だ
    新技術が公開されたからシコシコモデル修正してた
    今後も修正はするがとりあえず今度こそこれで決まりってことにする

• 30二次元好きの匿名さん23/03/25(土) 07:40:40

マーリンは顔立ち自体は絶世の美人もかくやってレベルなんだろうけどいかんせんボサボサ一歩手前のふわふわもふもふの長髪に寝癖とあまり見分けがつかない感じのアホ毛でなんとも言えない愛嬌醸しててちょっと抜けてるというか親しみが感じられる隙みたいのがあるから妙に期待感煽られるというかワンチャンありそうな気がしてきちゃうのヤバい
    それでいて超美形だしもふもふの髪は実際は陽を透かすんだから常にキラキラ艶々しててどのみちこの世のものではない見た目してるから尚更手が届きそうみたいな錯覚起こされて狂う
    設定がズルだよこんなん

• 31二次元好きの匿名さん23/03/25(土) 16:49:23

ゆるされよゆるされよ表面上の性格というか属性が似ている気がする高杉社長とセットでメス嫁にしている我を許されよ...高杉の相手をしてマーリンはその場で見ているだけの放置プレイをして「はぁ♡...はぁ♡」と発情させたまま放置してほくそ笑む我を許されよ...

• 32二次元好きの匿名さん23/03/25(土) 21:43:44

>>28

一滴も零すまいと旦那様♡のちん先に必死で舌伸ばして

くらさいっ♡まいろーどの♡ぜんぶくらさい♡ってなってるマーリン想像するとすごい濃いのが出る

• 33二次元好きの匿名さん23/03/26(日) 01:35:27

>>28

しゃあけど...ワシ特殊な状態で、思考も認識も視覚も出来る状態でモルゲッソの姿勢で固められて恥ずかしいのにtntnから汁出しちゃうっていう高度で無茶苦茶なシチュが見たいんじゃ!!

• 34二次元好きの匿名さん23/03/26(日) 06:50:55

エロ同人時空のマーリンがオスのクセに触手に捕まって苗床にされた挙句ママにされちゃうやつすげぇ性癖

触○姦+肉体改造苗床化+産卵男だからって油断してたら夢魔要素のせいで性別判定が曖昧で触手からメス判定食らって捕まっちゃうんだ

快楽を引き出してそれを魔力に変換する触手だからいきなり突っ込んだりはせずまずは口に太めの触手挿入れられてズルズル食道まで入られてマーリンは激しく咽せながら苦しそうにしてるんだが急に触手からトロトロした体液をたっぷり注がれるんだ食道まで侵入されてて謎の体液を飲み込む動作も必要もないから逆に言えば体内に入れてしまうのを拒む術もないわけだだから何かが食道から胃に向かって流れ落ちてく感触はあるのにマーリンには何もできない口塞がれてるからもちろん詠唱も無理そして触手が吐き出す体液と言ったら媚薬と相場が決まってるそうじゃないといいなと思ってたマーリンだが当然そうでない訳がない

段々身体が疼き出して力も入らなくなってマーリンは焦り出すが何もできずに身体中に触手が巻き付いてきて表面から分泌してる謎のヌルヌルした体液で服を溶かされるしヌルヌルしてる触手で身体中を舐め回すようにされて喘ぎ声が堪えられなくなってくるそれで頃合いと見た触手が満を持してマーリンのアナルに触れる訳なんだがここではまずさっきの媚薬っぽい体液を入口にたっぷり塗…
    telegra.ph

書いてたら長くなったんだが…

こわ…

• 35二次元好きの匿名さん23/03/26(日) 07:14:44

>>31

マーリンってその場の感情も食えるみたいだからエッチが盛り上がれば盛り上がるほど余計にそのエッチな気持ちに当てられてエッチしたくて仕方なくて身体が疼いちゃいそうだよな

しかもお仕えするのを使命にしてるから多分オナるなって言ったら言いつけ通り一生懸命我慢するけどどうしても腰が止まらなくてシーツに会陰擦り付けるはしたないことをする可能性がある

その状態で「はぁ…♡はぁ…♡マイロードっ♡ボクのっ♡ボクの番は…♡はぁっ♡まだ、なの♡かい…?♡」って掠れた涙声で懇願されたら堪らんよな

>>32

受精率100%のエリート○子たっぷり孕ませ汁引くほど生産しちゃうよな

オラッマーリン子作りだ!!!!!しっかり孕ませてやる!!!!!

「そっそういう意味じゃっ♡あ゙ん♡♡あっ♡あぁあっ♡♡♡マイロードの♡♡♡♡濃厚精○♡♡♡♡おいしい… ♡♡♡♡」

ってなりそうだしそんなはずじゃなかったのに無事孕まされそう

>>33

そっちな

認識できるなら全裸で固められて晒し者にされてるのに自分の肉体にやましい感情向ける輩がいるせいでエッチな感情に傾いちゃってちん○んから恥ずかしい汁をトロトロ垂れ流しにしちゃうマーリンはありだな

汁垂れ流しだから余計そういう目線に晒されて汁が止まらなくなる地獄のループ

その上それが呼び水になって余計有象無象に集られそうなマーリンかわいそうだけど正直興奮する

• 36二次元好きの匿名さん23/03/26(日) 08:04:43

>>35

おいたわしやマーリン...とりあえず顔についてるものはとって素顔のままこの状態にされようね...tntnと顔は固めないでおいてあげるね...無様なアヘ顔晒そうね...

• 37二次元好きの匿名さん23/03/26(日) 16:16:13

>>36

見せ物にされてもどうこう出来ず堕ちるとこまで堕ちちゃうマーリン...カワイソカワイソウネ

• 38二次元好きの匿名さん23/03/26(日) 21:00:20

>>35

えっ?!主食がマイロードのザー○ンになっちゃうマーリンですか?!

• 39二次元好きの匿名さん23/03/27(月) 02:11:39

>>36

マーリン無様だろうがお釣りが出るくらいの容姿だからちん○んと顔は動くとか尚更劣情を催した連中に白昼堂々弄られたり舐めまわされたりオカズにされて無駄に濃厚な○子ぶっかけられたり人目を盗んで蒸れチン口に突っ込まれてオ○ホにされたりしそう

それが全部マーリンの顔と身体が良いせいで顔出し状態だと余計酷い目に遭うってのが息子に響く

しかも髪の形状が複雑でぶっかけられて時間経つと精○こびりついて取れなくなって最初はなんらかの人々が掃除してくれててもあまりにも頻繁に汚されるから次第に細部に入り込んだ○子は放置されてどんどんイカ臭くなっていきそうででもそれだけ頻繁にスケベ心ぶつけられ続けてたらマーリンも影響受けちゃうだろうし腹も本人の意思は別として常に満たされそうで可哀想だけど息子は涎タラタラよ…

>>38

栄養にならないから食物を摂取する際の味覚が不要って理屈だとしたら栄養になる各種体液に対してなんらかの味覚かそれに類似する何かがあってもおかしくないし実際栄養になるんだから散々ハメられて愛を囁かれてこっちの感情と体液を念入りに刷り込んだらエッチ汁が主食になるドスケベ夢魔になったとしても不思議じゃない

不思議じゃなさすぎて逆に怖い

しかも向けられる感情のままエッチになっていけば行くほど夢魔としては効率よく栄養摂取できるんだぜ?

ヤバいよな

それなのに人間の心ちょっとだけあるのもヤバい

しかも本来ならアヴァロンに幽閉されたままでいるべきはずだった未亡人属性持ちがこんなエッチになっちゃってるってのが最高に息子を熱くする

• 40二次元好きの匿名さん23/03/27(月) 06:48:31

>>39

顔出しモルゲッソヨにされて見せ物兼性処○便器にされてるのに顔とtntnしか動かせないマーリンがその地域に住むクソガキ共にtntnいじめられたり、顔面張り付きイラマチ○されたり、玉も揉まれて快感にされちゃって突っ立ったまま奴○堕ち宣言しちゃうマーリンとかもエッチでは?

• 41二次元好きの匿名さん23/03/27(月) 15:01:17

天下の花の魔術師にありとあらゆる異常性癖がぶつけられててビビり散らかしてる

• 42二次元好きの匿名さん23/03/27(月) 15:02:55

>>41

エッチだし性格的にラブラブになったらある程度の性癖を受け入れてくれたり、エロ同人適正が高いマーリンが悪い

• 43二次元好きの匿名さん23/03/27(月) 20:22:28

>>40

声出せると詠唱しちゃいそうだし何も喋れなくなってるとかでもあり?

地面に埋まる型でもいいし台に乗せられてるなら張り付きイ○マいいな

逆だいしゅきホールド状態で一方的に喉突かれまくってくっさいザー○ンたっぷり飲まされた挙句モブが余韻に浸っててなかなか抜いてくれなさそう

>>41

まず不老不死の肉体持ってる時点で青天井な上感情食うならカロリーが高いだろうエッチを嫌う理由がないしそれならとことんエッチな身体してるって考えた方が合理的だし体液栄養になるらしいしそれなら体液を美味しく感じる可能性だってある

極め付けに夢を自由自在に操れるから夢の中なら理論上はなんだってできる

しかもこんなエッチの権化みたいな設定にアルトリアへの罪悪感からずっと引きこもってる未亡人みと教育者的な立ち位置からくる謎のおねショタのおね概念みと敬意を向けられる側的な特別な存在であるはずなのに人に仕えることを基本方針にしてるとかいう支配欲求刺激してくる態度に人外要素が上乗せされて深みもあるんだぜ?

気のせいだと思った劣情が無限に爆発しない理由がなくない??????

こわ…

まあ俺個人の性癖はオ○ホ嫁とはいえマーリンとのラブラブックス生活だけどな

一方的にハメ倒されるし淫乱な身体持て余してエッチなお願いはなんでも聞いてくれるがそれ以外は通常運転なマーリンが最高

基本的に朝寝で先に起きて珍しく眠ったままのマーリン起こさないようにベッドから降りて一人分の朝食作ってそれ持ってベッド戻ってもまだマーリン眠ったままだから寝顔眺めながら静かに朝ごはん食って途中でマーリン目覚めるけど布団にくるまってベッドでくつろいでる自分を楽しんでるんだろうってすぐ把握して本当は体力も戻ってるけどこっちが食い終わるまで横になったまま駄話に付き合ってくれるみたいなことずっと考えてる

• 44二次元好きの匿名さん23/03/27(月) 20:29:58

>>43

そのまま朝ごはんもええけど...朝っぱらからマーリンを朝ごはんにするのもええで!

寝ぼけ眼のマーリンに目覚めのイッパツを注ぐんや...

• 45二次元好きの匿名さん23/03/27(月) 20:36:28

とはいえどういう訳か何かがバグってマーリンに性癖破壊されたのがきっかけでたわわに実ってるでもないマーリンのおっっぱいに対して授乳手○キとか搾○プレイとかに目覚めてしまったがな…
    エッチする間柄でなくても授乳手○キくらいならしてくれそうだしなんだったら魔術でミルク出してくれそうだし当然のように手○キ上手いし頼んでもないのに頭なでなでサービスまでしてくれるしなんか乳○ちゅうちゅう吸ってたら声は出してないけどだんだん息が乱れて顔が赤くなり出して時々気のせいかなと思っちゃいそうなくらい小さいけどピクッと身体が反応したりして「男なのにち、乳○感じるんだ…」ってただでさえ女顔のマーリンの快楽拾ってるっぽい最早メスみしかない姿にドキドキしそう
    ついでにその後そもそもマーリンってオナるのかって疑問湧いてきてじゃああの絶品手○キは一体ってますます悶々としてマーリンをオカズにしちゃうんだ
    ヤバすぎ

• 46二次元好きの匿名さん23/03/27(月) 20:55:03

>>44

なんか本体が精神体だしバビロニアとかで夢魔に眠らなくていいのかときたかとか言ってたから肉体は休眠中でも意識は夢の中で活動中の可能性高そうだしそうなると寝ぼけ眼なマーリン概念の実在がかなり謎になるがそれは置いておくとして

俺の朝食が済んだら次はマーリンの朝食だな!もありだがそれなら眠ってるマーリンにイタズラするシチュの股間への効き目が高い

身体の弱いとこを指先でくまなく撫で回したりおっっぱい優しくマッサージしてあげたりエッチ穴のコリをほぐしてあげながら意識がないから真っ白で完璧な美貌が余計に際立って人形み増してるのとは対照的な眠ってる状態でも微妙に反応するマーリンの身体を堪能してうっすら目が開いたら挿入れるよとだけ言って

一気に奥まで突き入れられて覚醒と同時に襲ってきた絶頂に声も上げずに痙攣しながら混乱するマーリンに構わず種付けプ○スでガンガンピストンして意識は混乱してるのに身体はバッチリ順応できてるエッチなマーリンの様子を愉しむのがヤバい

• 47二次元好きの匿名さん23/03/28(火) 00:13:04

>>46

し終えたら朝っぱらからガニ股でアヘ顔を晒してるマーリンが産まれちゃうのか.....ついでにお掃除フェ○させたり、ア○ルにローターを仕込んでちょくちょく振動させてメスとしての自覚を忘れないようさせたいわね

• 48二次元好きの匿名さん23/03/28(火) 08:27:02

>>45

これで静かに○子出してたらエッチじゃない?

• 49二次元好きの匿名さん23/03/28(火) 17:16:59

>>47

朝の清々しい陽光に包まれて眩しい白い肌やシーツと光を反射して虹色の輝きを散りばめてる髪の美しい光景の中で目覚めた瞬間意識刈り取られてガニ股ア○顔で穴からミルク溢して痙攣してるマーリンとかいう激しいにも程があるコントラストが爆誕してしまうな…

仰向けになってるマーリンの顔の上で膝立ちになってほぼイ○マ状態でお掃除強制してもなんとか舌を絡めようとしたり吸ったりしようとするけど頭回ってなくて変なタイミングで吸い上げようとして無意味に下品な音立てちゃうけど構う余裕がないマーリンはエッチかわいすぎて息子がやる気を取り戻しそうだからダメ

正直エッチ穴にたっぷり注がれた精○溢さないように大きめの有線ロー○ー2つくらい挿れて蓋して両太ももに繊細なレースやリボンであしらわれたリングガーター着せて本体そこに差し込んでおきたい

そのまま過ごさせていつでも自分でスイッチ切られる状況なのにそうしない健気なマーリン堪能するのも良いし遠隔操作できないからあえて本人の目の前で振動の強さ調整して見せてその状態で服着させて外出するのも良い

気まぐれに振動変えられたりしない安心感はあるものの逆にいえば弱くもならないから熱が溜まり続けて後どのくらいでまずい状態になるのか把握できてても何もできないマーリンどんな顔するのか見たい

てかマーリンの普段着ズボンがゆったりシルエットでエッチなイタズラや変態プレイに向いてるの酷すぎない?????

>>48

劣情を煽る顔はしつつ態度は涼しげなのに本当は下半身が大変なことになってるやつ息子の好物だわ

カルデア所属マーリンならその後アヴァロン帰って一人でトロトロの下半身に頭抱えるといい

でも逆にこのくらいでは半○ちもしない強めの夢魔もあり

その場合はこっちの感情の影響受けてどんどん身体がエッチになってってダメだと思いながらラブラブックスに溺れてくマーリンの姿が分かりやすくてマジでエッチだと思う

• 50二次元好きの匿名さん23/03/28(火) 18:49:47

(地雷だったら消してね)
    スレ主ロードをなくしたマーリンが次に仕えるのは清廉なマスターであってほしい
    純粋に魔術師としての実力だけを求められるのも悪くなかったはずなのに、ありとあらゆる愛を受け取ってしまった身は疼いて仕方なくてようやく不可逆の変化を植え付けられたことに気づくとかそういうの好き

• 51二次元好きの匿名さん23/03/28(火) 22:35:10

>>49

>態度は涼しげなのに本当は下半身が大変なことになってるやつ

こういう「HEIZEN」シチュもマーリンに合いそうなのわかりみが深い

あの白いローブの下でぐちょぐちょにナニカされてるの似合いすぎて

• 52二次元好きの匿名さん23/03/29(水) 05:27:10

ラバースーツ系触手服で、みんなの前だとなんでもない態度取りつつも一人になった時やマイロードの前だとめっちゃ腰ヘコヘコしながら汚ったない喘ぎ声だしてほしい...

• 53二次元好きの匿名さん23/03/29(水) 11:10:19

>>51

>>52

下品でマイナーかもなんですがね...お洋服赤ちゃんってジャンルあるじゃないですか...マーリンのブカっとしたズボンに悪ガキマスターが入った(意味深)まま...生活してほしいんですよ...

• 54二次元好きの匿名さん23/03/29(水) 20:04:03

>>53

綺麗どころのショタとの変態プレイも良いけど、モブショタマスターによるゴリゴリのエロ同人プレイも良いよね...

• 55二次元好きの匿名さん23/03/29(水) 21:11:15

>>50

そっちの前提が謎だが一応俺は自分=カルデアのマスターかつマーリンもカルデア所属をベースにしてるからその後はまた変わらずアヴァロンに引きこもると考えてる訳だがそれは置いとくとしてだな

新しいマスターに仕えるマーリン概念時間の経過と共に浴びせられ続けた感情が全てエネルギーに変換されて完全に影響が抜けて当然のように元の状態に戻ってあまりの呆気なさに若干思うとこはありつつそれもマーリンの心に影響を与えるほどの強度もなくやっぱり時間と共に消えていってマーリン自身も完全に元に戻ったと気でいたところで召喚されて

魔術の才能も人柄も抜群の魔術師がマスターになってそこそこ見込みがありそうだと僅かに高揚さえして俺のことなんか微塵も思い出さなかったのにサーヴァントに対してもプライベートや距離感を守ってくれる本来なら当たりなマスターにどうしても違和感や物足りなさを感じてどういうことだろうと思いつつあまり深く考えずに過ごしてたら白兵戦に持ち込まれる事態に陥ってそれで久々に激しく身体を動かす訳なんだが

急にマーリンの全身の皮膚が鳥肌立って身体の中が熱くなって突然の運動にしたって様子のおかしい自分の身体に戸惑いながら闘って決着はすぐ着いたけど戸惑いの方が大きいマーリンはその場で呆然としちゃって心配になったマスターが側に寄ってきてるのにも気づかず肩に手をかけられた瞬間足の力が抜けちゃってその場にへたり込んだ上に「おちん○んハメられる…♡」って同時に思っちゃことに愕然とする…
    telegra.ph

引くほど長い…

こわ…

>>51

人外の思考回路ゆえにあまりよく知らない性癖だとそれがエッチな欲望と上手く結び付かなくていつものあの優しい微笑みのままドスケベな行為に加担してるあるいは巻き込まれてるマーリンは股間を一瞬で爆発させるやつ

もちろん人間らしく振舞えてるのは貯めておいた人間の精神活動の中から合うものを選んでそれを燃料にして表に出してるって夢魔の特性的にア○ルと尿○に遠隔操作可能なバイブ突っ込んでクエストに行くド変態プレイ強制して身体は常に絶頂状態で本当はアヘってるとこだけど感情表現切らせておいてこっちはマーリンがアヘ顔絶頂状態なの知ってるけどそのこと知らない周りには絶対にバレないとかいうド変態プレイを安全に実行できるスペックもヤバすぎ

顔は平然としてるのに本当はアヘ顔キメキメ状態なの知ってる状況とかムラムラするわ

>>52

触手服いいよな

機械とは違う生体ならではの予想できなさと全身くまなく舐られ続けるエッチさが最高

マイルームになんとか辿り着いた瞬間どうしても我慢できないみたいな顔でこっち見ながら本当にエッチしてるみたいなねっとりした腰つきでガチイキし出すマーリン堪能したいしそのまま放置してアヘって突き出した舌から滴る涎の水溜りが出来てるような状態のマーリンに「あ゙っ♡ま、ぁっ♡まい、ろーっ♡ろっ♡あっ♡たすっぇれぇ♡♡あぁん♡まぃっ♡ろーろのっ♡ぉ♡ちょう、らぃぃいっ♡♡♡」っておねだりさせたい

平然としてるマーリンの息が僅かに切れたり少しだけピクッと動いたりするので自分だけ触手に今どこが責められたのか分っちゃうのもありと思ったが息子が勘違いしそうだからやっぱダメ

• 56二次元好きの匿名さん23/03/29(水) 21:13:28

後ぶっちゃけラバースーツ自体がクソ性癖
    ピッチリし過ぎてほぼ裸なのに肌露出ゼロって倒錯感が最高だしたっぷりローション垂らしてラバースーツ越しにじっくりねっとりマーリンの身体愛撫しまくって素肌とは違うもどかしい刺激に震えるマーリンに服の上から触ってもこんなによがってるエロい身体の持ち主なんだってことをよくよく教えてあげたい
    それとミニスカ型のラバースーツにメイドエプロンとメイドカチューシャつけさせるやつめっちゃ息子の好物

いや てか長くなったから別に書いたのにそれでも長くてレス跨ぐ羽目になるとか何??????
    マーリンお前に言ってんだぞ?????????
    ちょっとつつくだけでとめどない劣情が湯水の如く湧き上がってくるんだが???????????

• 57二次元好きの匿名さん23/03/29(水) 21:41:57

>>56

ラバースーツの中にローション入れたり、ローターを3点に設置して鏡越しに揉み込んでやりなくない?もしくは乳首とtntnの部分を❤️型に切り抜いて辱めたくない?

• 58二次元好きの匿名さん23/03/29(水) 22:06:58

>>57

ラバースーツの中にローションたっぷり入れられてちょっと動くだけで全身刺激されて常に甘イキしてるマーリンの身体をさらに上から優しく撫でたり乳○の先っぽにローター当てながら捏ねくり回したりア○ルにローターグリグリ押し当ててたりして堪らず絶頂するマーリン鏡の前に連れてってちゃんと服着てるのにこんなにエッチになって恥ずかしくないのとかこれじゃもう裸同然だねマーリンは今裸なんだって繰り返し囁いて

マーリンにラバースーツ=裸の図式をしっかり教え込んだ上で普段着の下にラバースーツ着させてちゃんと着こんでるはずなのにいつもの服とは違うラバーの感触の違和感からどうしてもラバースーツ着てることを意識してしまう上に刷り込まれたラバースーツ=裸の図式に繋がってしまって別にバレても問題ないと言えばそうなのに羞恥プレイも同然な状態に追い込まれるマーリンとかヤバい

ラバースーツは露出ないのが性癖ポイントだから切り抜きはあんまりだが真っ黒テラテラのラバースーツにマーリンの綺麗なピンクの恥ずかしい涎タラタラオス失格半○ちち○ぽが映えそうだからちん○んの棒のとこだけハートに切り抜いてあげるのはありかもしれん

もちろんマーリンに自分の恥ずかしいメス化ちん○んを見せてしっかり自分はメスだって分からせるためのツールでしかないからマーリンのちん○んは憐れに飛び出してるだけで何もして貰えない

切り抜き恥辱プレイならむしろマーリンの普段着の方の乳○とア○ルのとこ切り抜いてハメ倒したい

見慣れたはずのマーリンのローブ姿が一瞬にして僕を○してくれ♡♡♡って言いたげな下品でドスケベな衣装に早替わりするのが堪らんし乳○とア○ルだけというエロに必要な最低限度かつ最上のエッチポイントだけ露出させられてるのそこ以外興味ないお前はただのオ○ホだ感と間違いなくこれから○される感増しましで性癖大歓喜

• 59二次元好きの匿名さん23/03/29(水) 23:59:47

>>58

真っ黒の他にも色付きのやつや、股間がチャックになってるやつ、股間の部分がパンツみたいになってるやつと色々あるみたいやね。

あとバキュームベッドやバキュームキューブみたいに身体のラインがガッツリ見えててなおかつ身動きが取れないままフェ○させたり、中に一緒に触手や道具つけられたまま放置してやりたい

• 60二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 06:35:53

>>58

ふーん...(よく見たら)エッチ(な服)じゃん

なんならこれでもtn出し羞恥プレイ出来るくらい身体のライン見えるなこれ?

• 61二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 13:15:47

どんどんマーリンがオナ○嫁から性○理道具に堕ちて行っている気がする
    いいぞもっとやれ

• 62二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 20:59:22

>>59

個人的には色付きのは安っぽいゴム感強いし白は陰影が際立たないから黒が至高だな

身体のラインを浮き上がらせるのが好きだから股間にチャック付きもあんまりだなー

バキュームベッドとか寝袋型のやつとかはかなり性癖にクる

動けない上に露出してないけど裸同然に何もかも浮き彫りになった無防備な状態で相手の思うがままにされちゃうの最高

マーリンの場合千里眼あるから視界が閉ざされる恐怖感は与えられないけど逆に自分に向けられる邪な感情敏感に受け取っちゃう上に不特定多数の好奇の目に晒されてる自分の状況客観視できちゃうからどんな反応するか想像するだけで興奮する

後伸縮性が多少あるとはいえラテックスが完全に身体に密着してて股間部分はある意味貞操具付けられてるも同然の状態だから閉じ込める前に敏感なとこにオモチャ仕込んどいて閉じ込めた後に電源入れてよがり声上げながら股間の拘束に苦しむマーリン見られるのヤバい

>>60

マーリン露出ゼロの癖に腰だけ誘ってるみたいにピッタリしててドスケベ過ぎるよな

しかも下のズボンも裾が広がった形状だから全体のシルエットがかなり女性的だと思うのは俺だけじゃないよな???

しかも何気にインナーが鎖骨のライン浮き出るほどピッチリしてるし肌は露出してないけど胸元かなり空いてるんだよな

乳○にピアス着けさせたりハート型にくり抜いたりして戦闘中にポロリしないか若干緊張してるマーリン眺めてたい

>>61

他の奴らは知らんが俺のマーリンはちゃんと俺の可愛いオ○ホ嫁だぞ!?!???

まあ俺専用の性○理道具なのは確かだが…

いやでもオ○ホ嫁はラブラブ甘々なのが重要だから大丈夫だ

• 63二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 23:21:33

>>62

つくづく焦らしまくって情けない喘ぎ声を出させたいなマーリン...

• 64二次元好きの匿名さん23/03/31(金) 07:52:23

>>62

ふにゃふにゃになった雄失格tntnをマジマジと見られるマーリンはいいぞいいぞ。

なんならバキュームベッド状態のまま、イラマ○をかましてやって、どうにか快感を逃がそうとして腰を動かすけど、悪手でラバーの部分に雄失格tntnを押し付けて別の快感拾っちゃうマーリンはもっといいぞ良いぞ

• 65二次元好きの匿名さん23/03/31(金) 14:59:19

>>53

自分の服の中に入れてショタを堕落させるサキュバスみたいなネタがすごい刺さったの思い出した

サキュバス…無魔……繋がったな

• 66二次元好きの匿名さん23/03/31(金) 20:08:56

>>63

焦らせば焦らすほど本来は人間要素の証的なものであるはずの肉体が際限のない快楽に溺れてってそれによって生産される精神活動がマーリンの人間部分の許容量超えちゃって夢の中じゃないのにスイッチが誤作動起こして夢魔み全開の状態になる可能性があるし

そこまで行く過程では人間要素残ってるから人間社会で学習した一般常識やらなんやらが微妙に引っかかってドスケベな有様なのに本当は自分が普通と違う状態に陥ってるって自覚しててそのせいで余計情けない淫乱メス堕ちオ○ホ嫁感マシマシで一粒で二度美味し過ぎて最高

オスとして女性を抱く分にはそれが生物的にも社会的にも普通だから問題ないんだろうけどマーリンなんだかんだ自分が異物ってことに疎外感感じてるしそれが原因で人から距離置いてるとこあるっぽいから分かりやすい社会規範から逸脱するのに抵抗感じそうだし

少なくとも現実世界で人間と関わってる時は自分の身体が接点になるんだから自分は男って認識もそれなりにちゃんとありそうだから夢魔的な価値観とは別問題で抱かれることに抵抗感じそう

なのに肉体の方も完全に人間と同じではないしなんなら夢魔要素で快楽に弱々エッチであっさりオスを受け入れちゃうしお前はメスだって囁かれながらハメられ続けてメス堕ちしちゃうんだもんな

中身100パー人外なのに人間に対して健気過ぎんか?????

全部見せて欲しくて骨の髄までしゃぶり尽くすべくあらゆる手段で焦らされまくって限界超えさえられてもしょうがないよな

そしてまた長文…

こわ…

>>64

ラテックスの中に大量に出した自家製ローションでちん○んキツキツヌルヌルで腰が止まらなくなっちゃってそんなつもりないのに本物オスちん○ん喉奥で扱くように強制されながらまともに射○できないふにゃふにゃオス失格ちん○ん一生懸命ゴシゴシしてるメス堕ち変態マゾみたいな絵面にさせられてるのヤバい

しかも身じろぎすらできないから頑張って身体揺らしてちょっとでもゴムの伸縮で快感を得ようとしてるのにちん○ん持ち上がる気配ないままで「ちん○ん勃○てないよ?もしかして演技?」とかっていじめられちゃうんだろ

マーリン本当は身体中が疼いて仕方なくってもう限界なのに

• 67二次元好きの匿名さん23/03/31(金) 20:32:21

カルデア所属のマーリンって人理元に戻したらアヴァロンに帰るつもりだろうしマスターに対しても一定の距離保ちそうだからエッチのお願い何度しても粘り込んでも普通に断ってきそうだしご褒美に手でしてくれってお願いしても嫌そうな態度とかは全然取らないけどというか寧ろこっちの身の為みたいな態度だったりするけどとにかくかわされて中々承諾してくれないしそれでも引き下がらずに粘り込んでようやく折れそうなくらいには身持ち硬そうだけど
    いざ承諾したらおっっぱいくらい見せてくれそうだしちょっと触っても怒らないだろうしイキそうって言ったら「このまま出していいよ♡」って言ってくれそうだし♡サービスしくれそうだし出したやつは全部手で受け止めてくれるし汚された手に気を取られることなくそのままこっちのちん○んの尿道に残らないように最後まできちっと面倒見てくれそうだし出して一息付いたの見計らって「お疲れ様♡」って声かけてくれそうだし
    マーリンの手を汚してる精○拭き取って貰おうとティッシュ掴む前に目の前でマーリンが自分の手に付いたこっちの精○ぺろっとやっちゃって「ぉゎっ…」ってビビってるとマーリンも「あっ」って声漏らしてそれで精○舐め素でやったことに気づいちゃうし夢魔とはいえ男だしと思ってたけどマーリンもサキュバスみたいに精○摂取できるんだって気づいちゃう事故が発生する可能性はそれなりに高いと思うんだ
    ヤバいよなマーリン…
    それなら下の口に出してやる!!!!!直接腹に入って合理的だろ!!!!!遠慮するな!!!!!ってなっちゃうじゃん…

• 68二次元好きの匿名さん23/04/01(土) 06:30:12

大分マーリンになってきた気がする…
    細かいとこは新技術に対応したツール出るの待つしかないが…
    後はこのマーリン概念がスケベ絵に耐えられるかどうかだな…

• 69二次元好きの匿名さん23/04/01(土) 15:21:26

>>68

マーリン?!オ○ホ嫁になった筈じゃ...

• 70二次元好きの匿名さん23/04/01(土) 20:56:04

えっっっっっっ
    なんだあの四月馬鹿アプリのマーリンの満面の笑み???????
    は????????
    何その無邪気な笑顔??????
    しかもあんな楽しそうな顔しといてユニフォーム着てないどころか座ってるのベンチですらなく客席から応援してる客状態で絶妙に距離とってきてる感何????????
    でも打席に立つし槍トリアの隣に立ってるの何????????
    は????????????
    狂うんだが??????????
    お前ほんとそういうとこ…そういうとこ見せるから引き摺り下ろしてえってなるんじゃん…ほんとお前さあ…マーリンお前…

とりあえずマーリンの笑顔クソクソ可愛いことしか分かんねえ
    お嫁さんにするしかねえな…

• 71二次元好きの匿名さん23/04/01(土) 21:02:27

>>69

安心するがいい

こんな顔してるがエッチ穴には新鮮な孕ませ汁がたっぷり注入されてる上溢れないようにア○ルプラグぶっ刺されて蓋されてるし後ろから抱きついて軽く乳揉んだだけで「あっ♡」って甘い声漏らしながら脚プルプル震わせちゃう正真正銘の淫乱ドスケベオ○ホ嫁だ

そんな状態なのにエッチしてない時はいつものあのマーリンの状態になってるの逆にエロみ増してヤバくない?

• 72二次元好きの匿名さん23/04/02(日) 06:12:46

>>71

すました顔してるのにちょっと触ったら汚い喘ぎ声はいいぞぉ

• 73二次元好きの匿名さん23/04/02(日) 15:59:42

去勢と女体化の部分を抜くとすごくえっちなシチュだぁ...

• 74二次元好きの匿名さん23/04/02(日) 21:32:41

>>69

残念だったな、こんな澄ました顔をしていても肉体は根っからのオナホ嫁のままだよ

• 75二次元好きの匿名さん23/04/03(月) 00:16:20

>>72

いつもの飄々とした態度の「マーリンお兄さん」だけど裏ではマスターに散々抱き潰されて身体の隅から隅までオスに身体を開かれるメス堕ちの悦び叩き込まれててほぼ常に種付け汁が残ったままで二人きりになったら腰に腕を回されただけで脚がバカになるし尻や乳を軽く一揉みされただけでいやらしい声漏らしちゃうし穴に指入れられただけで甘イキするし挿○しただけでソフトアヘ顔状態だし一回イク前から汚い喘ぎ方させられちゃうし二人きりでなくてもこっちにちょっと長めに見つめられただけで○子たっぷりプラグぶっ込まれエッチ穴がキュン♡キュン♡って疼いちゃって気を抜くと発情しそうになっちゃうマーリンはマジで性癖

マーリンがそんな状態になってるってことを誰も知らなくてマーリンをそんな身体に貶めたこっちしか状況把握できないのすげぇ好き

>>73

エロ同人時空のマーリンはなんらかの理由で魔術使えなくなって敵に捕まってなんらかの事情で抵抗する訳に行かなくて散々陵辱されて慰みものにされながら徹底的にマゾメス快楽調教受けて元から美人すぎる顔なんで殺すのが惜しくなった敵に快楽漬けで思考できないようにされながら飼い殺されて

やっとの思いで助けに来て交渉の場と称して宴会場に通されたマスターと一緒に来たアルトリアその他の前にメスイキさせられ過ぎて明らかにふっくらしてる胸と尻を強調するみたいなじゃらじゃらした装飾品をぷっくりした乳○ピアスや縮小化させられたちん○んのピアスを中心にぶら下げた裸より恥ずかしい格好でお出しされてドスケベダンスさせられて

その上余興と称してステージ上でマスターやアルトリアの見てる目の前で屈強な複数人の敵兵に輪○されて屈服メスイキ披露させられちゃってるの似合いすぎてエッチみ許容量が完全にオーバーなんでダメ

その後なんらかの理由でここでマーリン○したら返してやるって言われて泣きながらイキ過ぎて訳わからなくなってるマーリン○す羽目になるまでがセットなんだ…

• 76二次元好きの匿名さん23/04/03(月) 00:16:30

てかマーリン強キャラ過ぎて基本的に通常時空だと好き勝手されるシチュまず無理だからエロ同人時空で綺麗な容姿に最大限下卑た欲望ぶつけられまくって慰みものにされたり不特定多数の輩にモノにしようと競うように次から次へと○され続けたりするのガチでエッチ過ぎるし似合いまくると思ってるのは俺だけじゃないはず…
    マーリンは大切で可愛いオ○ホ嫁だがそれはそれとしてエロ同人時空の凌辱モノは別腹

• 77二次元好きの匿名さん23/04/03(月) 00:28:56

>>76

うむ...花のお嫁さんとのラブラブと淫乱メス便器のシコリティは一緒ではないんだなぁ...

• 78二次元好きの匿名さん23/04/03(月) 08:31:03

>>77

人格キャラ無視尊厳破壊のエロは息子に効くがやっぱマーリンはつよつよ人外みと相反するようなアルトリアに対する想いからくる強力な未亡人みの完璧なフュージョンが圧倒的過ぎて山ほどエッチな目に合わせたいしエッチなイジワルもするがちゃんと愛情いっぱいに大事にしてどうにか満たしたい気持ちが勝ちまくる

だから完全に別で扱わないと正直クソエロは抜けないまである

• 79二次元好きの匿名さん23/04/03(月) 17:51:50

「下卑た欲望をぶつけられるマーリン」という文章だけでシコリティがすごい
    これがグランドキャスターの力か……

• 80二次元好きの匿名さん23/04/03(月) 21:11:37

ほう...ケツイキとメスイキの違いですか...興味深いですね...マーリンは今どっちでもイッたのかな??

• 81二次元好きの匿名さん23/04/03(月) 21:50:56

マーリンの何がヤバいって執念深く徹底的に調教されて淫乱ドスケベメス堕ちマゾボディにされちゃってて背骨を人差し指でつつーっと撫でられただけで女の子みたいに甘い嬌声漏らすレベルなのにこっちが新鮮な気持ちでマーリン抱き続ける限り恐らくその感情に影響受けてまさに今メス堕ちしてるとこみたいな乱れ方し続ける可能性があるとこがヤバい
    身体はリセット不可の快楽調教の積み重ねでスケベの権化みたいな有様なのに精神の方は相手に影響受けちゃう性質上いつまでもメスイキキメさせられるのに慣れないマーリンエッチ過ぎるし当然演技ではないからこっちも反応がかわいくてますますどハマりしちゃうやつ
    マジでマーリンの麻薬っぷりがヤバい
    マーリンにハマればハマるほど自家中毒になるけどこの場合マーリン自身もそんな気は多分微塵もないのにこっちの感情に引っ張られて肉体は着実に淫らになっていくのに精神の方がそっちに寄って行かない不安定な状態強制されてメスイキに慣れることができずに辛い状態のままにされる可能性が高いんだぜ…?????
    マーリンの自分の性質についてそんな気なんて少しもないのに近寄ってきた人間が勝手にどハマりしちゃう感まさに人外って感じて性癖がヤバい
    絶対マーリン自身は主観的には何もしてないのに変な気起こした人間に手を出されかけたみたいなこと何度も起きてるとしか思えん
    危険だからマーリンは俺のベッドにしまっておかないと…

• 82二次元好きの匿名さん23/04/03(月) 22:12:03

しかもGoA読んだ感じだとアルトリアの一件でより人間側に立った視点から自分の人外み強烈に自覚しちゃった(させられちゃった)感あるんだよなマーリン…
    元から人との間に壁作っちゃって親しくなれずにいてそれに寂しさ感じてたくらいなのに…
    いくら幽閉されること自体はその場の気分で決めたこととはいえぶっちゃけいつでも出られることはちゃんと理解しててそれでも結局はずっと幽閉されたままでいたくらいには夢魔にしては強めの感情だったんだよな
    そしていくら緊急事態とはいえそこまでして守ってきた自分の中のルールを破ってまで駆けつけてくれたのがFGO時空なんだよなー
    そんなこと知っちゃったらたとえマーリン本人にとってそれが一番だとしてもそのままアヴァロンに帰ってくとこ黙って見てられる訳ねえだろーーーーーーー
    でも無力な人間にマーリン力尽くで留めておくことなんてできる訳ないからもう手を出して身体から堕とすしかないんだよッ!!!!!!
    それでまんまと堕としたはいいもののマーリンのあまりの可愛さエッチさに知らない欲望がドンドコ湧き上がってきて知らない顔や反応が見たいもっともっとってどんどんエスカレートしちゃうんだ…
    そんなはずじゃなかったのに…
    でもマーリン幸せにしたい気持ちは本当なんだ…
    好き愛してるって気持ちも本当だからこの感情がハッピーエンドが自分の胸の空洞にピタリと納まったと語ったマーリンの胸のどこかを埋める可能性はゼロではないはずなんだ…

• 83二次元好きの匿名さん23/04/03(月) 22:53:18

>>79

マーリン本人にプライドと呼べるものなんてほぼないだろうし人間たちの中で上手く生きてくためのロールに必要な立ち位置を守る以上の何かなんて持ってないだろうけど容姿も能力も人外由来の性格もヒエラルキーで言えば圧倒的に頂点だから普通はそういうのぶつけられるような立ち位置にすらないところがエロ同人時空では見られるってプレミア感が性癖を軋ませる

具体的に妄想膨らます前から息子は臨戦態勢よ

後黙っていればグランド素敵なお兄さんとか公式で言われてたし黙らされてたらグランドエッチなメスお兄さんなのは間違いない

何を言ってるのかよく分からんが間違いないことだけは間違いなく分かる

>>80

ケツイキゾーンってちん長20cm必要なんだよな…

そんなデカくねえんだよな…マーリンは完全時20cmあっても不思議じゃないが…

マーリンのデカチンでも色は綺麗なんだろうなとかピストンされてお腹にペチペチ当たってて可愛いなとか思うようになっててヤバいぜ…

自分のよりデカいマーリンのちん○んがせっかく勃○してるのに特に使い道もないまま放置されてるのにエロの波動を感じるあたりガチでマーリンに性癖メチャメチャにされた感…

まあそれは置いといて考えるだけならタダだからな!!!!!!

マーリンくらい感度高くてメスイキしやすい体質だとゴン太カリ高巨ちんの傘で前立腺抉られながら最奥をトントンされる高速ピストンキメられたらメスイキとケツイキの同時達成くらい余裕でさせられそう

失神一歩手前の焦点の合わない目で横隔膜に受けた衝撃から出た生理的な音喉から漏らすだけの酷いイキ方させられちゃいそうでヤバいな

もちろん普通サイズのちんで普段はメスイキ連続絶頂させられててケツイキはオモチャでさせられてるけどご褒美エッチで好きな方選ばせてあげると迷わず自分自身の精神状態も試される本当は負担の大きいはずのメスイキの方を選ぶマーリンもクソエッチって思ったけど下半身が爆発しそうで危険だからやっぱダメ

• 84二次元好きの匿名さん23/04/04(火) 02:44:36

何度も書いてる気がするが
    アルトリアのことがあってこの先もずっと引きこもる気でいるしマスターは今を生きる人類で本来は出会うはずではなかった存在だから自分の方はマスターを特別枠と思ってもマスターから特別に想われることは避けたいから好きだから抱かせてはNGだけど性欲の処理相手になってはOKで実際確かにムラムラしてる空気は察知してたから適当に突っ込んで好き勝手腰動かして何度か出してスッキリすればそれで済むだろうしちょっとしたご褒美代わりになるってんなら安いものだとか思ってたのに
    いざハメられたと思ったら根元までさっさと突っ込まずそれどころか割と浅い位置にある前立腺をねっとりじっくり優しく何度も硬い先っぽで擦られて想定と違う事態にえっ??えっ????って困惑したままいきなり中イキさせられて絶頂の余韻でぼんやりしてるうちに身体の弱いとこあちこち撫で回され弄り回されていまだに状況飲み込めないままなのにどんどん快楽追加されて
    十分に快楽を与えられたとこで満を持して熱烈なベロチューキメられて好き♡マーリン可愛い♡大好き♡♡♡って何度も囁かれたとこでようやく状況を理解して「しまった」って思うけどもうすでに濁流のようにラブラブ甘々な感情注ぎ込まれてて逃げる間もなくこっちの感情呑み込まされて胎の奥がキュンキュン疼いちゃって自分から「奥の奥までキミの精○を塗りつけて欲しい♡♡マイロード♡♡♡」っておねだりしちゃうマーリン性癖の奥深くに刺さり過ぎてヤバい
    心はそんなつもりないのに熟れた身体が呆気なく快楽に捕まってしまう未亡人モノムーブが似合い過ぎる

• 85二次元好きの匿名さん23/04/04(火) 03:42:20

マーリンの特別になりたいなんて贅沢言う気はさらさらなくてただマーリンの人外み承知の上でそれでもマーリンの側にいたくてマーリンにここにいて欲しい人間と同じ視点感性を持てなくてもなんの問題もない一緒にいたいって気持ちをエッチの快楽を通して身体にも心にもしっかり刻みつけて分からせたい…
    マーリン自身にその理屈の納得がいかなくてもいいからひたすらに高カロリーの感情ぶつけられて訳も分からず満たされてしまって欲しい…
    錯覚でも構わんし一時でもいいから人間要素半端に持ってるせいで自覚しちゃってる胸の空洞が埋まったような気になって欲しいしそう思わせたい…
    考えれば考えるほど存在が好き過ぎるぞマーリン…
    性癖と情緒メチャクチャにされてるのに最早抵抗も感じんぞ…

• 86二次元好きの匿名さん23/04/04(火) 15:24:59

>>79

冠位勢に謝ってもろて…

• 87二次元好きの匿名さん23/04/04(火) 18:00:45

>>86

メス堕ち生き恥罪でグランド剥奪晒し公開謝罪ックス…ってコト?!

• 88二次元好きの匿名さん23/04/04(火) 18:11:22

自分よりデカい野郎で抜くなんてヤダって思ってたけどデカい方が正面立ちハメしやすい可能性に辿り着いてしまった…
    自分より小柄だともちろんされるがまま感強調されて性癖だがその分ほぼ全体重こっちにかかってくるから体力勝負になっちゃうんだよな
    それがマーリンならハメやすいように壁にもたれてもらってバランス取れるように片脚持ち上げてこっちで支えてやれば後は楽にピストンできちゃうじゃん????
    しかも途中で腰砕けてヘロヘロになったマーリン脇の下あたりに手を置かれながら壁に向かって激しくちん○ん突き挿れられることで壁に縫い留められるとかいう事実上ピストン運動とバキバキちん○んに貫かれることで支えられてる超弩級エッチ状態になるオマケまで付いてくるじゃん?????
    さらにマーリン絶対脚長いから座高はこっちとほとんど変わらない可能性が高くてつまりハメながらベロチューしやすいって事じゃん?????
    いつもは目線より高い位置にあるマーリンの造り物地味た美麗な顔面がハメてる最中だけは同じ高さに来ちゃったら絶対離さんって気合入りまくるし
    勢い余ってマーリン上手く息継ぎできず顔真っ赤にして半ば窒息しかけてるのに止められずにいてもキス○メのラブ度に持ってかれてるマーリンとろんとした目でこっち見つめてきてるんだぜ?????
    思わずフィニッシュしちゃうだろこんなん…
    これが夢魔の搾精か…
    なんだったら人間離れした美形のマーリン骨格レベルで格が違うだろうから頭全体小さい上に顔面のパーツ下の方にキュッとコンパクトに収まってるかも知れんしそうしたらチューしてる時だけは上目遣い気味になってる可能性すらあるのか!!???!?
    飄々とした優しいお兄さんムーブの裏で自分より容姿も体格も劣る凡庸な人間に毎晩組み敷かれてキス○メされてるのに上目遣いでさらに煽っちゃって潰れるまで抱かれるマーリン概念???????
    普段のチートっぷりとの差が激しすぎて俺の理性が危ないからやっぱダメ
    エッチかわいいお嫁さん力高すぎないかマーリン…こわ…

• 89二次元好きの匿名さん23/04/04(火) 21:27:25

>>88

片脚立ちで必死にtnp受け止めながらベロチューで顔を火照らせながらむふー…♡ふーー……♡て鼻息を洩らしながら舌と舌をガッツリ絡ませてくれる花の魔術師……

ふう

• 90二次元好きの匿名さん23/04/04(火) 22:59:50

最近AI先生が突然バグまみれになったり平日夜はまともに動かなかったりでフラストレーション溜まりまくりでマーリンに癒しを求めては次から次へと色んなマーリン出力されて脳みそ溶けそうになってハイになりながらAI先生起こしてはまともに動かなくてフラストレーション溜まってマーリンに癒しを求めての無限ループでヤバみが凄まじいことになってるし無限に出力されるマーリンにえっっっっ?????俺ガチ過ぎない???????えっっっっっっ???????ってなり続けてて謎の危機感がヤバい…

>>89

息も絶え絶えでしがみつくことさえままならない状態だし音出ちゃうくらい必死感丸出しの鼻息してるのに一生懸命舌を突き出してきて普段の涼しげな態度が嘘みたいにこっちの舌に自分の舌押し付けるだけの拙いベロチュー返してくるマーリン可愛過ぎるよな

もちろんこんな状態でも超絶技巧のベロ捌き見せてくるのも人間を気持ち良くするのに特化した夢魔ボディみマシマシで息子が盛り上がる

• 91二次元好きの匿名さん23/04/05(水) 08:57:12

お嫁さんになったマーリンと新婚旅行行きてえなーーーーーーーー
    国外旅行とかしたこと無さそうだけど千里眼持ちだし特に目新しいこととかないんじゃないかって不安半分で連れ出して現地の見たことない景色とマーリンが隣りにいることに浮足立ちながらマーリンの反応が気になってしょうがないんだが
    当のマーリンはそういうこっちの感情の味に新鮮み感じつつ「旅行者の興奮や高揚と現地の人々の喜びが混ざり合って複雑な味わいだ。ふむ、これが旅行か…キミ達が趣味とする理由にも納得だ」って花のように微笑んでくれて心臓がギュンッってなるし
    同じ感情分かち合えた訳では無いが少なくとも接点のある気分は同じタイミングで持ててるんだって思えてすげえ幸せな気持ちになるんだ…

• 92二次元好きの匿名さん23/04/05(水) 19:14:11

>>90

>人間を気持ち良くするのに特化した夢魔ボディ

あぁ^〜(盛り上がるマイサン)

前から思ってたけど語彙が余りに豊富かつシコリティ特化しすぎてない?花の魔術師の旦那様

• 93二次元好きの匿名さん23/04/05(水) 22:07:23

>>92

正直に言うが花の魔術師の旦那様って響きクソ興奮した…

オスメスよく分からん見た目の美しく着飾ったマーリン伴って格のあるホテルにチェックインしに行った時のフロントで旦那様って言わたい…

明らかに釣り合ってないのに自然にイチャラブしててマーリンが美し過ぎるもんだから逆にこっちに旦那様判定来るやつ人外好きの俺の性癖特攻だわ…

なんかマーリンに性癖破壊されて沼に沈んでから凄まじい勢いで語彙力が上昇しながら消失してくから多分全部マーリンのせいかつマーリンのおかげだな

こわ…

神々のおこぼれに与ることを幸福とするなんの生産性もないありふれたスケベ野郎だったはずなのに一人でスレ埋める勢いでドンドコ劣情濡れ濡れマーリン妄想生産し続けてて己に引くわ…

• 94二次元好きの匿名さん23/04/05(水) 22:54:21

1500年もご無沙汰だったマーリンの身体じっくりねっとり開発調教してゆっくりメス堕ちさせるのもいいが人間を気持ち良くするのに特化した夢魔ボディ持ちマーリン概念もいかにも人外って感じで最高だよな
    人間の感情その場で消費できるなら相手をより興奮させて気持ち良くすればするほど効率よくカロリー得られるだろうから無茶苦茶な妄想どころか全然普通にありそうなとこがポイント高い
    肩で息してヘロヘロなのに舌を絡めると的確にこっちのいいとこ舌で刺激してきたり興奮して分泌させた大量の唾液溢さず飲み下してくれたりメスイキさせられてトんでるのにちん○んじゅぽじゅぽし続けたら実は意識あるのかって思っちゃうくらいこっちの動きに合わせて妖艶に腰くねらせたり開きっぱの口からあ〜〜〜〜〜〜♡♡♡ってエッチな声垂れ流し状態なのにこっちのちん○んギッチギチに締め上げてきたりしそう
    そして意識無くなりかけてて起き上がれずベッドの上でぐったりしててもマーリンのナカたっぷり可愛がってあげたちん○ん口元まで運んであげれば心得たように先っぽじゅっ♡って吸ってくれそうだしこっちでちん○ん動かしてあげればちゃんと舌を這わせたり唇ではむはむして後片付けもしっかりしてくれそう
    こうやって書いてみるとマーリンの身体の全自動ックスマシーンみヤバ過ぎるな
    どこの馬のちん○んとも知らんちん○んハメられてオ○ホにされちゃうんじゃないかって心配すぎるから俺のちん○ん専用のオ○ホ嫁にしちゃいたいって思っちゃうじゃん

• 95二次元好きの匿名さん23/04/06(木) 08:17:41

>>94

口に入れたのを抜こうとしたらスッポンみたいに吸い付いて離さないでほしい...上目遣いにこっちを見てさらに舌使いを激しく、吸引力も上げて下品な音立ててほしい...

• 96二次元好きの匿名さん23/04/06(木) 12:56:15

得られるカロリーを高める意味合いでも本能的に人間の欲煽ってきそうだし完全に意識無くならない限りこっちの快楽最大限に引き出すために全自動超絶テクで応えてきそうな時点ですでにとんでもねえヤバさなのに
    GoAでマーリンが自分自身の感情で自給自足できること明かされちゃってるから相手に快楽を与え続けながらマーリン自身もさらに快楽得られればさらにカロリー回収の効率が上がるってことだし
    少なくとも肉体の死が本体の死に直結しない体質上生命の危機を察知する機能いらんしだから安全装置も不要でエッチモードの時はだいたい何でも快楽に変換しちゃえばOKって仕組みになってる方が合理的ってことじゃん????
    つまりマーリンは具合最高のエロエロドスケベボディに超感度センサー搭載してる上にぶっ壊れ性能の快楽変換ユニットまでくっついてる状態ってことになる訳か…
    普段の年上賢人モードが嘘みたいな身体してるのヤバすぎんか????
    心配になってくるんだが????
    まあマーリンなんだかんだ夢魔パワー100パー受け継いでるらしいからそこらの人間じゃすぐ勝手に腹上死しちゃうかもしれんが…
    いやでもやっぱ心配だから俺のお嫁さんになってくれマーリン…

• 97二次元好きの匿名さん23/04/06(木) 18:51:45

>>95

それ絶対ベロチューかましてマーリンの蕩けた口内ベロベロしたらとんでもねえ舌さばきで絡み付いて来て気持ち良すぎて暴発の危機を察知して引き抜こうとしたのにわざとかってタイミングで思いっ切り舌吸われてなんのつもりだ!?ってマーリン見たら目にハート状態でもう自分が何してるのか分かってない状態に陥ってるって一目で気付けちゃうレベルの顔しててあまりの興奮に耐えきれなかった息子が爆発するやつ

しかも爆発しちゃったのにナカはちょっと柔らかくなった息子揉み込むみたいに締め付けまくってて最早ちん○ん擦り付けなくてもいいくらい気持ちいいし相変わらずこっちの舌も離してくれる気配なくて唾液搾りでもしてるのかってくらい派手に「じゅっ♡じゅるるっ♡じゅじゅッ♡じゅるるるるるッ♡」って淫猥な音見境なく立てながら吸い付いてくるから速攻で息子が元気取り戻しちゃうんだろ

マーリンヤバすぎない?????

しかも顔はいつもの飄々としてたり地味にドヤっとしてたりする雰囲気が影も形もなくなってて気持ち良いことしか分からない♡って綺麗な顔立ちとは打って変わってなんだったら幼さすら感じるレベルにとろんとろんなんだろ

濃いやつ無限にご馳走しちゃうわこんなん

• 98二次元好きの匿名さん23/04/06(木) 19:19:13

>>95

>>97

思ったんだがこれ舌じゃなくtntnでも成り立つのではないか?

ちょっと意地悪してtntnを抜こうとしたら腰に手を回してきて、ひょっとこ○ェラなんていう外見も恥もない吸い方をして「じゅりるる♡じゅ♡じゅ〜♡っぼ♡じゅぽじゅぽ♡」なんていう音を立てて吸ってそうじゃない?

• 99二次元好きの匿名さん23/04/06(木) 19:46:48

>>98

ちん○んでも成り立つぞ

なんだったらもうマーリン自身は理性も神経もヘロヘロなのに夢魔の本能に従って身体の方はこっちを気持ちよくしようとし続けてて意地悪でちん○ん抜こうとしたらエッチ中判定が口だけだし頭回ってないから腰に手回すなんて上等な真似できなくてちん○んに吸い付きながら倒れ込むようにしてフ○ラ続行してくるに違いない

もしかしたら頭前後させるのも無理で喉奥ちん○んの傘に押し広げられながらひたすら猛烈に吸い上げてきてさらに喉奥で先っぽキュッ♡キュッ♡って締め付けてどうやって息吸ってるのかも分からんような状態でおち○ぽミルクおねだりし続けてくるかもしれん

しかもお望み通りミルク出してやっても喉奥に入ってるせいで嚥下することなくドロッドロの濃いやつそのまま降りてっちゃうからずっと吸い付いて離さないままの可能性あるな

そうなったら乳○強めてに抓ってあげて甘い声あげて脱力した隙にちん○ん取り出して今度は下の口に入れてあげような

• 100二次元好きの匿名さん23/04/06(木) 23:01:58

なんかプーリンはプロフにサキュバスって明確に書かれてるけど俺の記憶に間違いがなければキャラ造形確定して以降のマーリンって夢魔とは書かれてもインキュバスとは一度も書かれた事無いんだよな
    インキュバスとのハーフって表現はあったかもだがマーリン自身を指してインキュバスとは書かれてないはず
    そんで型月の夢魔って言ったら契約に血じゃなくて精○要求するエロエロ使い魔のレンじゃん?
    もう暗にマーリンをエッチな目で見てくださいって言ってるようなもんじゃん??????
    だから俺の性癖メチャクチャになったのも不可抗力じゃん???????
    いやマジでなんでプーリンにはサキュバスって書くのにマーリンにインキュバスって書かないんや…
    孕ませる機能がないからとかか?でもそもそも型月じゃ夢魔は本来精神体だから人間の身体がオスメスあるのあんま意味なさそうなんだよなー
    マーリンガチでちん○ん付いてるのに人間の女の子孕ませる機能ないけどアナルでオスの精○搾り取る夢魔の機能はある可能性あるんじゃ…
    お前一体どんな身体しとるんだ…

• 101二次元好きの匿名さん23/04/07(金) 08:17:15

tntn離してくれない魔術師よすぎる
    形のいい唇を歪めてまで夢中でご奉仕してくれる魔術師……ウッ

• 102二次元好きの匿名さん23/04/07(金) 12:47:54

>>101

冠位資格持ちでキャスターの中でも一二を争うレベルで発音の美しい詠唱を紡ぐ綺麗な形の唇ちん○んが快楽得るのに最適な形に歪めながらじゅぽじゅぱ卑猥な音立てまくって一生懸命ご奉仕しようとするマーリン良すぎるよな

普段の上品な振る舞いするマーリンがフラッシュバックして猛烈に興奮する

あんなにチートで美形でエッチなのにご奉仕体質で人間に奉仕してた方がマーリン自身にとって都合がいいとか最早バグとしか思えん

幽閉塔に引き籠もったのは正解だったかもな

後夢魔属性で自動運転中のマーリン相手がよっぽどそういう性癖でもない限り意地悪でちん○んをオモチャに変えるとすぐ動くの止めて「このちん○ん偽物だよ…????」って顔でこっちじーっと見てくるとすげえ性癖

普段はこっちの気分盛り上げるためにも割と望んでる反応返してくれるけど夢魔の本能で動いてるときは効率のいいカロリー回収優先に切り替わっててそっち方面の対応ヘタクソになってるとかだと人外好きの股間が健康になる

• 103二次元好きの匿名さん23/04/07(金) 19:15:51

そういえばバビロニアでケツ姉にコブラツイストキメられたマーリンが「夢魔なのに痛い!」とか「この世のあらゆる痛み、痒み、寒気を知る私でさえ知らない激痛!」って喚いてたけど
    夢魔は痛覚ないってことなのか本体が夢魔だから肉体的な苦痛を痛覚として認識できないってことなのか夢の中であらゆる痛み痒み寒気を受けてきたから肉体的な苦痛に対して鈍感になってるのか一体どれなんだ…?????
    とりあえずどれであってもエッチ存在としてのマーリンの強度が上がることだけは分かる
    そもそもマーリン夢の中でどうやって食事してるのか謎だったけどやっぱ自分使って相手に直接接触する形でカロリーゲットしてるのか????
    マーリンのそのあたりの仕組み巧妙に伏せられてるけどやっぱ設定がエッチ過ぎるから触れないようにしてる?????

• 104二次元好きの匿名さん23/04/08(土) 02:46:35

マーリンの髪ゆるふわウェーブで誤魔化されてるけどマテリアル本とか見てると長過ぎて実はギリギリ地面に引きずる長さな気がする
    でも足元に咲いてる花がキャッチしてくれるから地面に引きずったことないとかだと凄く可愛い
    バビロニアアニメだと地面座る時マーリン自分の膝の上に髪の毛まとめて乗せてたし綺麗好きっぽいからな
    ていうか髪って魔力貯めやすいから魔術師は長髪みたいな話あった気がするんだがマーリンもあのもふもふで量も長さも申し分ない髪にたっぷり魔力貯めてたりするんだろうか
    貯められるとしたら一晩で過剰にメスイキさせられて上からも下からもたっぷり濃厚精○注がれ続けたら回収したカロリーで生成した魔力の行き場がなくなって髪がさらに伸びちゃったりするんじゃないか??????
    翌朝起きたら動き回れないくらい髪が伸びちゃっててどれほど激しくエッチしたのか一目で分かっちゃうし髪なんとかしないと外出られないから二人の共同作業♡で得た魔力をリソースに変換する作業が発生するし万が一朝誰か入って来ちゃったら伸びに伸びたマーリンの髪見られて(こいつマスターにメスにされたのか…)って速攻バレちゃうマーリン爆誕してしまう
    エッチすればするほど髪が伸びるマーリン概念すげえエッチだな

• 105二次元好きの匿名さん23/04/08(土) 08:50:37

>>104

そこに貞操帯をつけて○液を出させないようにするのをひとつまみ...

• 106二次元好きの匿名さん23/04/08(土) 19:23:56

いつでもこっちの好きにハメ散らかされてるオ○ホ嫁マーリン淫乱ドスケベボディだからこっちが望んだだけ卑猥な行為するしはばからずに乱れてくれるし夢魔的に激しく求められるの高カロリーだから大歓迎って感じで劣情ぶつけたらぶつけだけウィンウィンとかいうエッチ適性異次元クオリティで最高だけど

普段は喋るのゆっくりだし早口は噛んじゃうから詠唱も苦手って言っちゃうくらいだし心なしか足元の花もプーリンよりゆっくり咲いてるくらいにはおっとりのんびりした性格だろうからご褒美エッチの時は特殊プレイ一切なしの甘々スローックスねだってくるとかしそうだし普段とは別ベクトルにドエロくなりそう

ご褒美エッチ向き合った状態で身を乗り出してきて軽めのベロチューしながら両手で手を握ってくるとかすげえかわいいことしてきたと思ってたら

服を必要最低限にはだけてゴロンとベッドに仰向けになってそのまま自分で脚持ってまんぐり返しのポーズ取ってきた上に「せっかくのご褒美だけど…こっちが疼いて仕方ないんだ…♡」ってほっぺたちょっと赤くしながら言ってきそうだし「まずは1本だけ、ゆっくり入れてくれるかい?♡」って滅茶苦茶素直にどうして欲しいか言ってきそう

そんで言われた通りマーリンのエッチ穴に1本だけ指当ててあげるとどきどき♡って顔で自分のアナルにこれから侵入するオスの指熱心に見つめるしリクエスト通りつぷっ…ってゆっくり指入れてあげると「はぁ〜〜〜〜〜〜〜♡♡♡」ってほとんど吐息だけだけどしっかり目で見て身体で感じて与えられる快楽味わってるのが分かる嬌声漏らしそう

可愛エッチ過ぎてこっちの息子涎ダラダラになるけど今日はマーリンのためのご褒美エッチだからってぐっと我慢してゆっくり指出し入れしてあげるとこっちの感情の動きに気づいたマーリンが嬉しそうに細めた瞳をリラックスしたようにとろんとさせるんだ

ハッピーなものが好きなマーリンだからマ…
    telegra.ph
  • 107二次元好きの匿名さん23/04/08(土) 20:39:03

>>105

貞操帯で射○禁止されて精○として余剰分魔力逃すこともできないし射○できないから絶頂すればするほどただでさえ過剰な感度が青天井で上昇し続けるメスイキしかできないからますます魔力バカスカ生成しちゃってイケばイクほど髪の伸びるスピードが上がってくとかいう

メス堕ち深度可視化されちゃうし事実上オスの特権と機能オミットされた挙句精○タンク兼魔力製造機状態にされちゃうマーリンは良い文明

凄く良い

こんな強制的に魔力溜め込まされてその魔力リソースとして出力させられるとかこれはもう事実上孕んでると言っても過言ではないのではないか??????

さすがオ○ホ嫁だなマーリン…

• 108二次元好きの匿名さん23/04/08(土) 22:57:56

>>103

どんな酷いことされても人間だったら生死に関わるようなことされても快楽のみを享受できるマーリンはまさにオ○ホ嫁の鑑だなぁ(絶対違うが???)

• 109二次元好きの匿名さん23/04/09(日) 07:42:32

>>107

ほう...公衆魔力タンク(意味深)にされたマーリンですか...

• 110二次元好きの匿名さん23/04/09(日) 16:47:37

>>107

過去スレにも聖杯産卵概念とかあったな

魔力リソースを出力するときも人格排泄的なアレになっててほしい(ヘキをぶつけていく)

• 111二次元好きの匿名さん23/04/09(日) 21:15:04

>>107

>>109

でっかい声で恥も外聞もなく

ぼくはっ♡人権なしなしザー○ンタンクですっ♡だからぁ♡いっぱいいっぱいハメハメしてっ♡この肉壺オ○ホに魔力お恵みください♡♡♡

って言わせてぇなあ

• 112二次元好きの匿名さん23/04/09(日) 22:21:14

マーリンエッチ可愛いヤッター!!!!!!!

触手telegra.ph
  • 113二次元好きの匿名さん23/04/09(日) 22:28:25

>>112

ヌッッッッッ!

A、AI先生が覚醒しおった!!

ニーハイとむっちりした足がエッチなんじゃ...

• 114二次元好きの匿名さん23/04/09(日) 23:11:49

>>108

絶対に違うって言いきれないのがマーリンの恐ろしいとこなんだよなー

エッチ中は大抵の感触を快感に変換できる疑惑あるしその行為に相手が興奮してて高カロリーが期待できるなら割とマジで快楽だけ享受できそうだし具合もいいしもうオ○ホ嫁にするしかないのでは????ってレベルでオ○ホ嫁適性が高すぎる

なんつーエッチな身体しとるんだマーリン…

マーリンはチートだからまず大丈夫だろってずっと思ってたのに考えれば考えるほど身体エッチだしエッチ方面で堕とされる可能性が否定できないし一応混血だからなんかエッチされてなし崩しで契約成立させられちゃって使い魔に無理矢理されちゃうんじゃないかとか妙な心配しちゃうようになったぞ…

とりあえず俺のお嫁さんになっておかない?

>>109

俺専用の魔力タンクだぞ!!!!!!

でも…白状すると… カルデアに来た途端に大きめのベッドしかない小さい部屋に全裸で閉じ込められて公衆魔力タンクとして日夜白くて濃いやつ上から下から注入され続けて生成した魔力をカルデアのリソースとして回収されるエロ同人時空カルデア所属マーリンをオカズにしたことは…ある…

それで自分もマーリン○すんだけど元々持ってた好意から自分はマーリンがそういう意味で好きなんだって気づくけど俺一人の魔力ではカルデアは支えられないからってマーリン独り占めすることもマーリンの境遇なんとかしてやることもできないままでも正直な下半身に従って隙あらばマーリン○しに行ってしまうとかそんな薄暗い妄想しました…

>>110

感情表現用のストックまで間違えてリソースに変換しちゃってしばらく無表情無感動なザ・人外になってしまうマーリン性癖特攻過ぎるな

でも空っぽなら俺色に染めやすいのでは!!???!?って調子こいて折角マーリンが伸び切った髪なんとかした直後なのにまたハメて可愛い好き愛してるお前は俺のお嫁さんだぞって言い聞かせながらエッチしまくって快楽は拾ってるっぽいけどいつもと違ってあんまりラブラブックス感ないマーリンが徐々に好き♡♡♡ってなってくの見て盛り上がり過ぎて痙攣しながら失神するまでメスイキさせまくっちゃって振り出しに戻るみたいなことになるだろうからやっぱダメ

• 115二次元好きの匿名さん23/04/09(日) 23:34:08

>>111

マーリン自信家に見えて撤退ボイスで「役立たずでごめん」とか言いやがるしエロ同人時空のマーリンなら「こんな淫乱な肉オ○ホにするしかないダメな穴を♡♡♡キミたちの役に立てられるのなら喜んで♡♡♡」って自ら股開いて魔力タンク兼リソース産卵奴隷になりそう

使いたい人間がいるときは生ハメ中○しックスだしいない時はマーリン自身が受けた快楽でも魔力生成できる体質だから常時エッチな機械に繋がれて射○なしの強制連続絶頂させられ続けてそう

マーリンが発射した精○溜めて置けるような構造にしといて後でマーリン自身に出したの全部飲ませるのもありか…?

>>113

やっとAI先生がマーリン概念に納得してくれたっぽい

ショタっぽくなるのは残ってるが打率がかなり上がったぞ

後実はニーハイはAI先生のサービスでな…頼んでないのにやってくれてるがエッチだからそのままにしといた

• 116二次元好きの匿名さん23/04/10(月) 06:26:13

ザー○ンジョッキを飲んできったねぇゲップを出すのもええけど○液風呂にして全身に付け込ませるのも良きだと思う

• 117二次元好きの匿名さん23/04/10(月) 12:58:12

>>116

マーリンのマジカルスケベ体質なら条件厳しい肌からの吸収も体液限定で効率よくやってのけそうだよな

でも全部肌から物理的に吸収するのは大変そうだし精○タンパク質豊富で美容に良いらしいからマーリンのメンテナンスとして浸からせるのもありかもしれんって思ったけど白いのに塗れさせられてるのにうっとりしてて肌艶がますます良くなる生き物はエッチ過ぎるからやっぱダメ

個人的にはぺたんこ座りさせてグラスに溜めておいたのこっちからマーリンの口に注いでやって口の中でぐちゅぐちゅさせてから飲み込ませて飲み込んだ後は口開けてベロ出してちゃんと飲み込んだの確認してってのを一口ずつやらせるのが性癖…

• 118二次元好きの匿名さん23/04/10(月) 19:25:29

休みの日とかで朝起きて晴れてたらマーリンと二人で布団運んで干してついでに日当たりのいいとこに椅子持ってきてマーリン座らせて髪の毛虹色にキラキラさせながのんびり日向ぼっこしてるマーリン眺めたり時々通り際に頭撫でて寝癖みたいなアホ毛がふわふわ揺れるの見てキュンとしてえな…
    昼食終えてマーリンと二人で今度は干してた布団中に入れるんだがマーリンから太陽とお花の優しい匂いがするから眠くなっちゃうんだ
    そんで陽のぬくもりでぽかぽかしてるマーリンに後ろから豪快に抱きついて同じくぽかぽかしてる布団にダイブしてマーリンのもふもふやわらかな髪に埋もれながら夕方くらいまで一緒にお昼寝するんだ
    真っ白な布団やシーツと一緒に日向ぼっこしてるマーリンの画が可愛過ぎる
    存在してるだけで可愛い謎生き物感すげえよなマーリン…

• 119二次元好きの匿名さん23/04/10(月) 20:49:59

マーリンの髪もふもふしたいのわかる
    猫吸い犬吸いときたら次に来るのはマリ吸いだよなぁ?!
    は?

• 120二次元好きの匿名さん23/04/10(月) 21:09:49

>>119

正気に戻るな!!!!!!!ただでさえ不安なのにもっと怖くなっちゃうだろ!!!!!!!!!!!

マーリンのお花の匂いとサラサラしっとりの肌とふわふわツヤツヤの髪に埋もれる想像して深呼吸しろ!!!!!!!!!!

マジで健全カルデアでもマーリン犬猫のノリでハグされたり吸われたりしてそうだし実際本当に良い匂いみたいだから普通にリラックス効果ありそうだし心身の健康に良さそうというか整いそう

なんか八犬伝イベの時とかもギャグ選択肢だけど布団に入り込んでる候補にナチュラルにマーリンいてその上ぐだもマーリンに危機感感じてないっぽくてお前思ったよりフォウ君と同じ方向性の扱い受けてるな!?ってなったんだよな

そもそもフォウ君からマーリンの匂いがする事実…

皆隠してるけど絶対マーリンモフってるし吸ってるって思ってる

後マーリン人外だから人間と違ってモフりたくてずっと抱きついて撫で回しても嫌がらなさそうだしやりたければやりたいだけ気が済むまでされるがままになっててくれそうでその時点でもう可愛い

何由来か不明だがなんだかんだ筋力Bだしなんだったらこっちくっつけたままあちこち歩き回りそうだし要求すればおんぶしてくれていつも通りの顔でどこにでも行きそう

ラブラブもいいけどラブラブとは別ベクトルにいつまでもくっついてても鬱陶しがらないマーリンのほんわか人外み好き過ぎる

• 121二次元好きの匿名さん23/04/10(月) 21:23:09

何言ってるのか分からないこと言ってるどさくさに紛れてもう一個何言ってるのか分からんこと言うけど…
    実はマーリンがはんぺんつんつんして不思議な感触だねえって和んでるとこずっと見てたいんだ
    はんぺんはコンビニのおでんの具であるような丸いプリンみたいな形のやつがいい
    それをパン祭りで手に入るような綺麗な白いお皿に乗っけてマーリンの前にお出ししたい
    そんで感触が面白いんだってマーリンに説明して触るように勧めるんだ
    不思議そうにつんつんしてるマーリン絶対可愛い
    白いふわふわの不思議生き物が白いふわふわの美味しい食べ物と戯れてる光景想像するだけで可愛過ぎてニッコニコになる
    つんつんし過ぎて穴開けちゃったはんぺんはもちろん俺が美味しくいただく
    何を言ってるんだろうな本当に
    でもマーリンはメチャクチャ可愛い

• 122二次元好きの匿名さん23/04/11(火) 05:36:55

モフモフの髪に抱きつきながら自身の息子をマーリンに擦りつけたいな...

• 123二次元好きの匿名さん23/04/11(火) 15:44:52

ほっそりスリムなマーリンもいいけど実はむちむち♡な足にむちむちな身体なマーリンをアナ○固めしてオホらせてぇなぁ...そのままn度目かの敗北メス○ち宣言してほしい...

• 124二次元好きの匿名さん23/04/11(火) 20:02:26

霊衣マーリンの年上のエッチなお姉さん感は異常個人的に通常マーリンはおねショタのおね概念みが強いけど霊衣マーリンは思春期くらいの男の子の筆下ろしやってくれる系エッチなお姉さんみを強く感じる

どちらにしても最初は余裕の表情で「仰せのままに♡」って色々やってくれてたのにオス見せられて押し倒されて激しく腰打ち付けられて最終的に「あぁあ♡あんっ♡だめぇ♡メスにっ♡あっ♡マスター君のメスに♡♡なっちゃうよぉ♡♡♡ああ♡イク♡♡イッちゃうぅう♡♡♡♡」って悲鳴上げながらメスにされるのは変わらん訳だが…

筆下ろし霊衣マーリンとにかく霊衣マーリンは初めてのカジノでビギナーズラック引き寄せて勝って興奮してるマスターを微笑ましく見守りながら興奮が冷めず夢見心地のまま余韻を惜しむマスターに「…なら記念に初めてのエッチも体験してみるかい?」って何でもないことみたいにさらっと言っちゃう感がヤバい

さらっと言うけどそっちの意味で好意があるとかでは別になくてマーリン自身は自分を後腐れしないし半分夢魔で良い思いはさせられるだろうし年頃の少年のエッチな願望叶える相手としては手頃だろうくらいの色んな意味で軽い気持ちで言い出してると性癖

高揚感に背中押されてつい頷いちゃったこっちに返事はせずに微笑みかけてそのまま手を握って真夜中のラスベガスの街中を横切りながらお高めのオシャレなホテルに連れてって欲しい

ベッドに横になってどうしたらいいか分からないこっちに初めてだからって次はなにするか事前に言いながら優しくスムーズに準備進めそうだしフ○ラしようとして下ろしたパンツから勢いよく飛び出したイチモツにマーリン思わず笑っちゃうけどフ○ラして欲しいけど爆発しそうって内心悩んでるこっちの感情察して「こっちは最後のお楽しみに取っておこうか♡」ってさらっとお掃除フ○ラ…
    telegra.ph
  • 125二次元好きの匿名さん23/04/11(火) 22:46:07

>>122

分かる…

マーリンに抱きついて全身をふわさらもふもふの髪に包まれながらムチっとした太ももに燃え滾る息子を擦り付けたり

ベッドうつ伏せのマーリンに乗っかって首筋に鼻埋めてマーリンからする夢魔的フェロモンと花の匂い肺いっぱいに吸い込みつつもふもふふかふかの髪に埋もれながら床○ナの要領でマーリンの程よい弾力のある尻にカチカチ君になった息子を擦り付けて我○汁でベトベトにしてやりたい

床○ナ状態で擦り付けるとマーリンも一緒に揺れちゃってベッドに股間擦り付けることになるから微妙な刺激にエッチスイッチ入っちゃいそうだしちん○んこんなに硬いのにもったいない…♡入れてくれないのかな…♡ってドキドキしてそうでスケベポイントが高い

このまま寝バ○クにもつれ込むのも最高

メス堕ちオ○ホ嫁らしいエッチな反応やむっちりした下半身とは対照的になんだかんだベースの体幹を支える筋肉は失われてないだろうし男一人上に乗っかっても潰れて苦しそうにならないとこ最早逆にエッチな気さえしてくる

でも2回戦に入ろうとマーリン裏返したら身体も顔も反応もしっかりトロトロになってるのに反比例してバキバキになってるはずのちん○んも直接擦り付けられてたはずなのにトロトロになってるんだろうな

興奮しない方が無理だろ

ヤバすぎるぜマーリン…

• 126二次元好きの匿名さん23/04/11(火) 22:46:28

>>123

マーリンは骨格が細いタイプだと思ってるんだがメスイキし過ぎメス化願望向けられ過ぎでおっっぱいとか尻とか太ももとかメスっぽいシルエットに影響する部位がピンポイントでムチムチふわトロだと最高に性癖

乳○とかも弄られ過ぎてぷっくり大きくなってるとなお良し

自己主張の激しい乳○にされちゃって薄手の生地だと常にポッチが浮き出ちゃう淫乱マゾメスボディにされてるのとかも好き

エロ同人時空でア○ル固め無様メスイキ連続絶頂から敗北メス堕ち宣言しちゃってマゾメス奴隷にされちゃったマーリン露出度は低いけどピチピチで身体のライン浮きまくりの服着させられて淫乱メス堕ち奴隷の証であるふわもちおっっぱいとムチムチお尻を引き立たせる細い腰を常に抱かれてて常に乳○ビンビンなのが服の上からでも分かる状態にされてそうだし

人前だろうとどこだろうと気まぐれに腰を抱いてた手でケツ鷲掴みにされて揉みしだかれたりそのまま立ってる状態でア○ルに指突っ込まれてハイヒール履いたままガクガク痙攣させられたり腰抱き寄せられて柔らかくなったおっっぱいと対照的に硬くなった乳○を無遠慮に弄くり回されながらベロチューされてヤニ臭い唾液嚥下する音聞こえるくらい大量に飲まされたりしてそう

• 127二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 08:00:00

>>126

絶対キスする時に股間にあるメス○リ擦り付けてくるぞこのオ○ホ...

• 128二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 17:27:24

>>121

俺もうまく言えないけどマーリンに

「はんぺん」

「ちくわぶ」

「きりたんぽ」

とか発声してほしいんだよな

自分でも何言ってるかわかんねぇけど

• 129二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 19:10:16

>>127

震える脚内股にしてオスみの残る膝の骨と対象的にむちむちしてる内腿で相手の脚挟み込みながら辛うじてぶら下がってるク○化した憐れなちん○ん擦り付けそうだし

それに気付いた相手に服剥ぎ取られて下半身露わにされたマーリン「コイツ擦り付けてきた癖にチ○コ勃ってねえwww淫乱マゾメス犬の分際でよく擦り付けられたなwww」って指で軽くピンピン弾かれながら見世物にされそうだし

ここまでされても周りの興奮と徹底的にメス快楽調教受けたことで身体が反応しちゃってよがり声上げながらビクンッ♡ビクンッ♡って震えちゃって輩共の胡乱な欲を煽り散らかしそう

そのせいで公衆の面前で軽々と持ち上げられてア○ル固めキメられてアヘりながら淫語強制されて卑しい野次山ほどぶつけられるだろうし

興奮した観衆に全裸にされて地面に降ろされる暇もなく代わる代わる両方の口にちん○ん出し入れされちゃうんだろうな

後クラブの裏の路上に停めた車の助手席に寝かされたマーリン外に向かって大股開きしてる状態でハイになってる連中に伸し掛かられて車がギシギシ言いながら上下するくらい激しく○されるのを夜明けまでノンストップで続けさせられる娼婦の真似事とかさせられてそう

夜が明ける頃には地面にザー○ン溜まりが出来てるんだ…

>>128

千里眼持ちだし存在は知ってるだろうが発声する理由特に無かっただろうし異国の独特な発音だしそもそもグランドなのにかみかみしちゃうマーリン絶対上手く言えなくて噛みまくってなんとも言えない表情浮かべるだろうし想像するだに可愛いが過剰なんだ

年上の優しいお兄さんムーブしてるのに子供でも言える人気の食材名が発生できない1500歳児のマーリン…

• 130二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 21:01:29

なんか考えてたんだがマーリンって多分本当は普段英語喋るじゃん?
    流石に古英語の発音は分からんから現代英語の発音で想像するけどさ
    英語って最後の音あんましっかり発音しないじゃん?
    だから多分「ちくわぶ」って言いたけど英語発音の癖で「ぶ」が強く発声できなくて「ちくわっ」って聞こえる発音の仕方しちゃうんじゃないかと思うんだ
    ヤバくない?
    一生懸命「ちくわぶ」って発音してるつもりなのにこっちからしたら「ちくわっ」にしか聞こえないマーリン
    最終的に「ぶ」のとこメチャクチャ唇突き出して難しい顔しながらなんとか発音しそうじゃん?
    マーリンめっちゃかわええやん…

• 131二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 21:10:55

いや待てそもそもマーリンの時代は英語じゃねえブリトン語だわ
    しかもマーリンウェールズ出身だしウェールズ語はブリトン語の派生言語だから現代でも英語じゃなくてウェールズ語喋る可能性あるじゃん
    でも千里眼で色々見てた訳だし英語一番使いそうだからメインは英語か…?
    ウェールズ訛りのイギリス英語を喋るマーリン概念?????なるほど??????

• 132二次元好きの匿名さん23/04/13(木) 06:11:29

小動物的かわいさを微かに感じるな...

• 133二次元好きの匿名さん23/04/13(木) 07:45:41

>>132

超弩級美形だし片手でブンブン剣振るし身長178cmで普通にデカい部類なのに一時的にそれらをうっかり忘れさせるマーリンの愛嬌なんなんだろうな

なんかハッピーエンド好きだからか基本的には人間から見て優しく見える態度選択してるっぽいしそこから来る穏やかさと何だかんだ人間側との距離に寂しさ感じる程度には親しみというか思い入れみたいなものがあってそれがさらにアルトリアの件で強化されたことによる絶妙な野生じゃない感がそうさせるんだろうか

マーリン何考えてるか分からん奴ではあるが野生み全然ないんだよな

見かけてかわええって軽率に撫でてても目を細めてされるがままになっててくれそうな謎の安全感がある

そこが小動物的かわいさの原因か…?????

• 134二次元好きの匿名さん23/04/13(木) 17:25:46

よくウーパールーパーとか言われてたりするがそう言われると子犬のようにも見えてきたかもしれない
    横髪もふもふしたい
    ついでに両手でほっぺたを包みたい

• 135二次元好きの匿名さん23/04/13(木) 23:46:24

マーリンってエネルギー補給方法は100パー夢魔由来みたいだし触覚とかそういう感覚受けとる機能も基本的に夢魔ベースっぽいじゃん?
    それで主に人間の精神活動とか体液が栄養になるからエッチで色々搾り取るのは理に適ってるし相手の快感と興奮を高めれば高めるほど効率上がるしその上自分の感情も栄養にできるからメチャクチャ具合感度最高で乱れやすい敏感ドスケベ体質の可能性が濃厚な訳だが
    マーリンの肉体のベースはあくまで人間のオスなんだよな
    つまりマーリンが栄養にできる快感を発生させるのはマーリンが持つ人間のオスの肉体ってことになる
    でさ…人間のオスって女子に比べてずっと快楽に弱いんだ…
    快楽を感じるのに必要な量が女子より多くて与えられたら与えられただけもっともっとってなりやすい
    ということはマーリン搾り取る夢魔由来のエッチな感覚してるから気持ち良くなっちゃいやすいのに快楽を発生させる肉体は快楽を得れば得るほど呆気なくもっと♡もっと♡って欲しがっちゃうとんでもねえ欠陥抱えてる可能性があるのでは…??????
    アナルにハメられてねっとりじっくり刺激され続けて夢魔ベースの快楽の上昇に肉体の方がついて来れなくて初めて知覚した自分の身体から湧き起こるもっとして♡もっとエッチして♡♡って激しい欲求に困惑して「あっ♡何これぇ♡♡あぁ♡まいろーど♡♡おねがいだっ♡やんっ♡まってくれぇ♡からだが♡♡おかしいっ♡♡いやあ、あぁあああ♡♡♡」って泣きながら絶頂するマーリンや逆らえず超スピードでちん○んの虜になっちゃっていつでも即ハメOKな淫乱オ○ホ嫁にされちゃうドスケベマーリン概念がガチであり得るのでは???????
    なんで考えれば考えるほどドエロ方向に説得力増してくんだマーリン…エッチすぎるんだが…

• 136二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 08:06:03

>>134

デカい花びらピアスと全体的な色味がウーパールーパーに近似しすぎで草なんだ

ちょっと口大きめで大体いつも口角だけちょこっと上げた微笑み顔だから尚更ウーパールーパーみ感じる

マーリンの気まぐれな性格的に犬よりは猫の方が近い気もするが平均的な猫ほど素っ気なくもない微妙なバランスだよな

ビジュアルの印象は毛長めのふわふわ子犬感ある

やっぱあのふわふわウェーブの長髪が強い

後なんか特にアヴァロン幽閉後は勝手に嵌まり込んで沈んだ人間を除いて人外の割に人里慣れた安全な生き物感と多分未亡人みから来る絶妙な存在としての儚さと人外由来の無邪気みが複雑にブレンドされて小動物的可愛さとか庇護欲そそりポイントが発生してる気がする

• 137二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 17:34:04

体がまず真っ先に堕とされて連鎖的に精神も感情も堕とされていく夢魔概念はいいぞ

• 138二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:20:27

支部の何処かでみたカモノハシマーリンも愛らしかったわね。
    それはそれとしてマーリン、配信してるんだからエロネタ配信やって♡
    オラッ!アホ面オホ声響かせろ!

• 139二次元好きの匿名さん23/04/15(土) 01:13:02

>>137

夢魔機能で快楽を得れば得るほどメスイキに耐性がない上に快楽に弱いオスの人間の肉体が加速度的にコントロール効かなくなってっちゃうのとんでもねえ欠陥過ぎて可哀想で可愛くて正直興奮する

本来はオスメスないからどっちでも搾精能力あるんだろうけどハードが人間だと女の身体持ってるサキュバスの方が有利過ぎて相対的に男性体の方がエッチなことになっちゃうのなんかのバグだよな

しかもマーリンマイルームで女の子が好きって言ってるし自給自足できる上にクソつよで現実の肉体でわざわざ野郎に抱かれる理由も搾る理由もなかっただろうからアナルでイカされるのに慣れてないと思うんだ

そこで発生するうっかり油断して身体許したら快楽の底なし沼に叩き落とされて肉体から湧き起こる気持ちいい♡♡♡もっと♡♡♡もっとして♡♡♡って強烈な欲求に本体である精神が侵食されて自力で拒むこともできずに与えられるままに快楽を享受してるうちに可愛い♡♡♡好き♡♡♡愛してる♡♡♡って言葉と感情も一緒に流し込まれて影響受けちゃってる自覚を持ちながら専用マゾメスオ○ホ嫁に堕とされちゃうマーリン概念ドエロ過ぎて無限に濃いの出る

そこにさらに普段はいつも通りのあの飄々とした態度のマーリンだけどマイロード♡に触れられたり興奮されたりすると一瞬でおま○こ疼いちゃってエッチの快楽に期待した身体がふにゃ○んからトロトロエッチ汁垂れ流す状態がセットで付いてくるのヤバすぎる

• 140二次元好きの匿名さん23/04/15(土) 07:32:57

>>138

むしろ通常配信中にパコパコされて、悶えてる様を見るのとかも良きじゃね?

• 141二次元好きの匿名さん23/04/15(土) 18:23:47

黒いマスクつけてオモチャレビューしてる花の魔術師!??!?(幻覚)

• 142二次元好きの匿名さん23/04/15(土) 19:07:32

>>138

サバフェスの同人誌ネタのやつだよな

可愛過ぎないとこが逆に可愛いチョイスだがなんでカモノハシなんだろうな

哺乳類なのに卵産んだり相当謎の生態してるからか?????

マーリンが自分からエロネタ配信するシチュが思い浮かばないんだがちょっと違うとは思うがエロ同人時空マギ⭐︎マリネカマバレ公開オフ○コ晒し上げ生配信シチュには何度かお世話になってる

現代設定の特異点で暇潰しがてらQP稼ぐつもりでマギ⭐︎マリ活動してたら機材トラブルで顔バレネカマバレしちゃってマーリンの認識以上に過激勢の層が厚かった上に中の人はいないって設定でやってたせいで暴走しちゃったそいつらにとっ捕まって監禁輪○されちゃうやつ

マギ⭐︎マリネタブチギレ状態の過激ファンに捕まってどっかに閉じ込められるんだが最初はコロコロしてやる!!!!!!って鼻息荒くしてた連中も間近で見たマーリンが美人過ぎる上に普通に顔の作りが女性的でマギ⭐︎マリを大人っぽくしたような容姿してるから心のイライラがちん○んに移動しちゃって

しかもマーリンに襲い掛かったら拒否はされるけど怪我するほど激しく抵抗されないからますます良くないツボ刺激されちゃって寄ってたかってハメまくっちゃうし中の具合が良過ぎてどハマりしちゃうしマーリンも大勢の濃密な欲望一身に浴びせられて上手く逃げられないで共有生オ○ホにされちゃうんだ

「マギ⭐︎マリは野郎じゃねえ!!!!」ってちん○んでアナルガンガン突かれまくって前立腺も奥もトロトロにされて中イキさせられまくってマーリン何度も女の子みたいに鳴されちゃうし○されながら「オラッ!!マギ⭐︎マリなら女の子だよなぁ!!???言ってみろ!!!!」って敗北メス宣言強要されて「あぁぁッ♡あ゙っ♡あん♡ぼ、ぼくはっ♡ひゃん♡お、お゙ッ♡おんなっのこぉお゙♡おっ♡おっ♡っだよぉ゙おおお゙お゙♡♡♡」って叫びながらメスイキさせられちゃったり男二人に仰向けにベッドに押さえつけ…
    telegra.ph
  • 143二次元好きの匿名さん23/04/15(土) 21:10:28

>>141

マーリン本体がアヴァロンの幽閉塔から動画配信してる体のプレイで水着霊衣の姿+黒マスクでオモチャレビューと言う名のオナ○ーやって見せてくれるんだが直近でハメられたちん○んがオール俺のち○ぽだから何かと言って俺のちん○んと比べるようなこと言っちゃって無自覚に煽ってくるマーリンに嫉妬心と優越感でグチャグチャになる想像してすげえ興奮した…

マーリンベッドの上にバスタオルとか敷いて汚れないようにしたりするタイプな気がする

後絶対オナ○ーした事無いと思うんだよなする理由ないし絶対相手探しに苦労しないもん

それにプラスして夢魔要素から来る割と受け身というか心がちょっとしかないせいもあって積極性に欠けるというか強い衝動みたいなものも持ち辛そうだから普段ハメられまくってて自分の身体のイイとこ知っててもオナ○ー慣れしてる人に比べて自分の意思でガンガンそこ責めるみたいなこと出来なさそう

だからその分饒舌になるんだけど上手く自力で快楽に溺れられなくてもどかしそうにしてそうだしそれ見てるこっちも普段はもっとヤバい乱れ方するのに…ってもどかしくなりそうだけどいつもと違うエッチみに性癖刺激される

貞淑とも違って普段はあんなにエッチなのに単に慣れてなくて上手くできない感じが人外み出てる気がしていい

オモチャが想定外の動きして「おぁっ!??♡ああぁ!?♡んぁっ?!?♡あっ♡だめ、こ♡れぇ♡ぁあ♡そこっ♡や♡」って身体大きく跳ねさせながらも搾精相手がいないのもあって人間の身体の方の過剰な快楽に対する危険信号受信が珍しく機能しちゃってア○ルに埋めたオモチャすぐ出しちゃったりいいとこ当たらないようにしちゃいそう

後絶対すぐ「これはマイロードより太いね♡」とか「あぁ♡いいッ♡…けど、マイロードの方が♡奥に届くなあ、ぁ♡」とか「流石に♡ふぁぁああ♡♡あぁ♡このっ♡あんっ♡動きは、あ♡マイっロードに、は♡無理っかなぁ?♡あ♡」とかって言い出す

• 144二次元好きの匿名さん23/04/16(日) 08:02:55
  • 145二次元好きの匿名さん23/04/16(日) 17:02:31

>>142

ピチピチになってるアイドル衣装着せられるくだりで射爆了した、ありがとう花の魔術師の旦那様よ

• 146二次元好きの匿名さん23/04/16(日) 21:49:04

>>143

感情を食らう人外がヒトの激しい感情を湧き立たせる術を知らないわけがないんだよな

許せねぇよ…(ムクムク)

• 147二次元好きの匿名さん23/04/17(月) 00:19:05

>>144

>>145

マーリンでシコるしかできない俺のオカズで良ければ思う存分好きなように使ってくれ…

>>146

ちん○んイライラさせてるの分かってない訳ないよなァ!?オラッマーリン!!責任取れッ!!!!

とは言うものの個人的には夢魔の本能で効率良い精神活動の活性化方法が分かるだけで人間と直接関わってる時の人間エミュマーリン的には実はあんまり自分がやった行動で相手がどのくらい狂わされてるのか分かってないとかがザ・人外って感じで性癖

何度かメスイキさせたマーリンにハメたままゆるゆる腰動かして前立腺コリコリし続けて背中反らしっぱなしで甘イキしたままにさせつつ「ちん○んハメられて気持ちいいね♡」「ここ気持ちいいね♡ね、マーリン?♡」「気持ちいいでしょ?♡」って優しく頭撫でて唇やおでこにキスしつつ聞いて「あ♡…んっ♡いいぃッ♡ぃもちっ♡そこぉ…♡きもちぃいっ♡♡♡んぅ♡」って従順に答えるの確認して

「そっか♡そんなに気持ちいいんだね♡」「マーリンはちん○んが大好きな淫乱オ○ホ嫁だね♡」「おま○こちん○んでマッサージされてこんな顔してスケベだね♡自分でちゃんと分かってる?」「マーリンはちん○んが大好きなんだよ♡分かってる?♡」って言い聞かせてマーリンが素直に「ああ♡あっ♡そこぉ♡いいっ♡あん♡すきぃ♡♡ぼくはっ♡♡ちん○ん♡♡だいすきっ♡♡ちん○ん♡♡はうぅ♡しゅきぃい♡♡」って答えてくれたとこで

「そっか…マーリンが好きなのはちん○んなんだ…」「ちん○んが好きなだけなんだね…」「ちん○んならなんでもいいんだ」「ただの淫乱ビ○チじゃん…ショック…」とか言って自分でかけた梯子わざと外してやりたい

さっきまで気持ちよくエッチしてたはずなのに突然良くない感情に切り替わったことだけは察知できたけど根本的に人間の感情の重さとか複雑な混じり方とか理解できてないからどんな感情向けられてるのか把握はできるけどどうしてとかなんでその感情向けられてるのか分からなくて

こっちがマーリンに対する愛情と同時に持ってる汚い感情をプレイ的な感覚で一緒くたにしてマーリンにぶつけてるの理解できてないから未だに甘イキさせられてて頭まともに動いてないのにほっとく訳にも行かなくて困惑するんだがとはいえ身体は快楽に弱いんで甘イキさせれっぱなしで結局何もできないまま一晩中戸惑いながらよがり続ける羽目になるんだ

• 148二次元好きの匿名さん23/04/17(月) 07:52:35

>>147

呂律が回らず「あっ...あえ♡...ふえ♡」って情けない声にならないものしかでなさそうでええぞええぞ

• 149二次元好きの匿名さん23/04/17(月) 08:33:12

エロ同人時空マーリンって変態ドスケベな目に遇わされても相手が敵じゃない場合は特異点の住民を出来る限り守りたいってマスターの方針優先して相手がただの人間だったら力の差で過失が起きないように実力行使に出られなさそう
    それで後からマスターに察知されて血相変えてマーリンがこんな目に遭う必要はない敵じゃなくても反撃していいって言われるけど「現代人は貧弱だし、特異点が消滅すればそれで終わりなのに?」って返すし
    でもだからってマーリンが酷い目に遭うのはおかしいって訴えたら目をぱちくりさせながら「でも私は心がちょっとしかないからねえ」って返されて言外に大して傷付かないなら特異点消滅と共に消える命でも命優先じゃないの?って疑問が滲んでて人間より強い存在の認識の雑さとかマスターの方針マーリンなりに尊重しようとしてる健気さとか無体を働いた奴らに対する怒りとかで情緒グチャグチャにされそう

• 150二次元好きの匿名さん23/04/17(月) 19:27:16

突然豹変したマスターに気付いて状況を確認しなきゃって思ってるのに「???っ?♡ッうぁ♡あいろぉおっ?♡ろ、ろおしっ♡ぁ♡あん♡あぃっ?♡ひっ♡んく、ぅ♡あぅ♡」って嬌声と判別つかない音しか出せないし
    それでもちゃんとマーリンが言いたいこと分かってるはずなのに「なに?ちゃんと喋ってくれなきゃ分かんないよ」「ふーん…淫乱ビ○チって言われたのにまだよがってられるんだ」って普段と全然違う顔と感情で言い放たれてますます訳分からんくなって
    不安そうな顔しながらも当のマスターに仕込まれた快楽に従順な身体では甘イキさせられっぱなしの状況に抗える訳もなくいつもより心なしか小さめの声に潤みっぱなしの瞳で悶えながら一生懸命分かる訳もないこっちの顔色伺おうと覗き込んできそうだし
    いつもド派手にイカされながらだいしゅきホールドかまして来るのに手をグーにしたままちょこっとこっちの背中に乗せたような控えめな抱きつき方してきそうだし
    マーリンには申し訳ないし可哀想とも思うが正直ドチャクソ興奮する
    その状態のマーリンの顔ガン見しながら激しくせずナカをゆっくりちん○んで擦って状況が分からないからさっさと抱き潰される訳にはと思ってるけど大分思考能力怪しくなってきてて必死に堪えるしかできないマーリンの状況わざと引き延ばしてやりたい
    後こういう時「あっ♡あぁ♡ぅく、あ♡ぃろぉっ♡おぉ♡おっ♡んぐ、ぅ♡いっ♡あい♡ろーぉ♡」ってこっちの名前いつも以上に呼んできそうだけど女子との恋愛経験からこういう時軽率に好き♡って言うとかえって状況が悪化するって知ってるから言えないでいると上等なオスのメス堕ち感際立ってクソ性癖
    嫌な性癖だがマーリンは何を間違えたんだって思ってるけど寧ろ大正解の反応返したからこんな目に遭っててそれが分からないでいると思うとすげえ興奮する…

• 151二次元好きの匿名さん23/04/18(火) 07:19:55

基本的にエッチ中はマーリンのよがってる顔見たいから正面からの体位想像しがちだがオーソドックスなバックもいいよな
    四つん這いの状態でマーリンの胸あたりにクッションとか挟んで顔をクッションの力なく押し付けながらシーツ握ってる状態のやつ
    正面より腰の可動域が広がるから艶かしくくねるマーリンの細い腰がよく映えるし何よりピストンする度揺れたり上下する背中や肩と動きに合わせて浮き沈みする背骨や肩甲骨がマーリンの毛量の多いふわふわで透明感のある綺麗な髪の隙間からチラ見えするのエッチ過ぎる
    メスイキで仕込みに仕込まれたプリケツと対照的に男性的な肩から腰にかけての逆三角形のシルエットのコントラストも唆る
    おまけでマーリン自身の髪の動きで常に背中愛撫されてる状態になっちゃって堪らなさそうに鳴くマーリン堪能できるのも最高

• 152二次元好きの匿名さん23/04/18(火) 12:29:34

マーリンって夢魔視点だけどこっちの感情知覚できるっぽいし絶対超物知りで頭めちゃくちゃ良いだろうから一緒に映画とか観ててこれなんだろ?とか疑問に思ったとこタイミング見て横からフォローしてくれそう
    簡潔かつ分かりやすい説明でさりげなく賢人ムーブチラ見せして俺のお嫁さんクソつよチート冠位キャスター様だわーーーーってテンション爆上がりしてガチ性癖
    かと思えば想定外にエッチなシーンが出てきてこっちがムラッと来たのを察知するとマーリン感情の動き把握できるけど重みの読み取りが苦手でそのまま一発ヤッてスッキリしたいのかとりあえず観続けたいのか分からないから
    腕がピッタリくっつくようにしてこっちの肩に甘えるみたいに頭乗っけつつさりげなく普通に座ってる時より脚開いて様子を窺ってくるとかいう器量良し床上手のエッチかわいいお嫁さんムーブブチかましてくるんだ
    は???????マーリンヤバ過ぎない??????
    温度差激し過ぎて理性ミリ秒レベルのスピードで溶けるんだが??????

• 153二次元好きの匿名さん23/04/18(火) 21:23:35

>>149

ちょっと人間とはズレてるけどなんやかんやで健気なマーリンかわいい…だから泣かせたくなるしtntnで鳴かせたくもなるんだよなぁ み○お

• 154二次元好きの匿名さん23/04/18(火) 23:44:45

別パターンでピンク映画ではないがちょっとエッチな映画一緒に観てるマーリンの肩抱いて映画に集中してるフリしながら偶然を装ってマーリンの乳○さりげなく弄り続けて

焦ったい快感が乳○に募り続けてじんわり全身に響いてきちゃって淫らなメス穴にちん○ん欲しくて堪らないけどこっちの感情から読み取れる劣情じみたものが映画にムラっと来てるだけなのか微妙に判別付かなくておねだりできないし

オナ○ーの習慣がない上にオ○ホ嫁調教が行き届いてて基本的にエッチはされるものって受け身の態度が染み付いてるからこっそり自分で慰めようって発想も出てこなくて

とりあえず邪魔はしないようにって唇きゅっと引き結んでプルプル震えながらマーリンが耐えてるシチュもかなりありだな

力が入らなくてこっちの肩に顔擦り付けてるような状態で声上げないように無意識にこっちの服口に含んじゃって快楽による興奮で分泌量が増えた唾液で気づいたら肩がマーリンの唾液でドロドロになってても可愛い

唾液でドロドロになってるのがマーリンのせいって気づいたこっちと目があったマーリンの反応絶対可愛い

しかも絶対この後「意地悪してごめん♡」って言ったら「よかった…♡キミにその気が無くてこのままお預けだったらどうしようかと思ってたんだ♡…その、ここでマイロードのおちん○ん貰えるのかな…?♡」って怒るどころか控えめにおねだりしてくるって信頼しかない

>>153

やめたげてよぉ…み○をがかわいそうだよぉ…って思ったけどよく見たらみ○おだったわ

人間と価値観違い過ぎて発想のすり合わせが難しいながらマーリンなりに人間側に寄り添おうとしてる感あってそう言うとこが健気でかわいいよな

でもだからこそマーリン自身が平気でもこっちは全然平気じゃないしそれを分かってくれないって言うならもうまずは優しく甘く愛を囁きながらちん○んでマーリンの弱いとこじっくり分からせるしかないってなっちゃうんだ…

アンビバレントにマーリン抱きたくなっちゃうんだ…

とにかく愛情たっぷり甘々ラブラブックスで耐久勝負挑んでマーリンメス堕ちさせてマーリンに対する好き好き大好き♡大事にしたい♡♡って気持ちとハードなスケベ心を混ぜて濃縮したような感情ぶつけられ続ける高カロリーックスじゃないと満足できない身体にしてやりてえってなる

その上で俺専用のオ○ホ嫁宣言誓いのちんキスさせたい

• 155二次元好きの匿名さん23/04/19(水) 08:25:27

>>151

髪を手綱みたいにして後ろから引っ張って仰け反らせたい…あの綺麗なふわふわの髪にひどいことしたい……

• 156二次元好きの匿名さん23/04/19(水) 08:49:59

>>155

正直マーリンの髪で何本か三つ編み編んでそれで肘付いて四つん這いになるように両腕緊縛してバランス取りづらいしバランス崩すと髪引っ張られて痛い状態にしつつ

三つ編み二本をマーリンの口のとこでクロスさせて噛ませて馬銜代わりにして残りの三つ編みを頭絡っぽく通して馬銜を固定しつつ馬銜の残り部分の二本の三つ編み手綱みたいに引っ張って

仰け反らせながらガン突きしたり鞭打ち代わりにマーリンの尻平手打ちしたりするなんちゃってセルフお馬さんプレイはガチ性癖

いつもは余裕の態度で上品なマーリンが口に物詰まってるせいで獣みたいな唸り声しか上げられないのもポイント高い

• 157二次元好きの匿名さん23/04/19(水) 17:58:52

なんなら馬繋がりでディルド付きオート三角木馬に乗せるのも良きぞ

• 158二次元好きの匿名さん23/04/19(水) 22:05:44

マーリンに真っ白な襦袢着せて白足袋履かせてア○ルとろとろになるまでよく解して結腸責めできるくらいの超ロングディ○ドバイブ挿し込みつつ前立腺にしっかり当たる位置にロ○ターも潜り込ませて

そのまま身を捩っても抜けないようにするのと会陰部にも刺激が入るように股下に縄通して後口閉じれないように二本の縄の間に舌を挟んだ状態で口に縄通してさらに開脚状態になるように達磨縛りに緊縛した上で顔が下向く形で宙吊りにしたい

緊縛宙吊りその状態でスイッチ入れて一番弱い振動にセットしつつ苦しそうに呻いてるマーリンの顎掴んで顔無理矢理上げさせて体勢変わって食い込む縄に瞳を潤ませてるマーリン堪能しながら既に固くなり始めてる淡いピンクの乳首片方ずつ丁寧に起こしてあげて乳輪全体が充血してふっくらしてマーリンの呻きに艶が乗ってきたらクリップタイプの電動ローターを乳首にぶら下げてあげたい

とりあえず乳首のローターはぶら下がってるだけでもマーリン自身の身体が揺れちゃってその度にローター自体の重みで乳首引っ張られてジンジン疼くくらいの快楽になるからここまでやったら一旦マーリンから離れて眺めるだけにして放置する

ピンポイントで弱いとこ責められ続けてるとはいえ刺激自体は弱い訳だが不自然な体勢強いられてるのに加えて宙吊りの効果で地に足が付かず常に揺れててどこに負荷がかかるか読めないから身体が強張りっぱなしになっちゃう上に当然縄の一本一本に全体重がかかるから縄が猛烈に食い込んで普通にエッチするより遥かに精神的にも身体的にも消耗が激しくなる

さすがにエッチで魔力回復するマーリンでも肉体は普通に疲労するみたいだしコントロール効かない状況に追い込めば普通の人間みたいになっちゃうと思うんだ…
    telegra.ph
  • 159二次元好きの匿名さん23/04/20(木) 08:08:37

緊縛はよくアートとして捉えられることもあるしソレを花の魔術師に施すとか最早芸術じゃん…美の顕現じゃん…

• 160二次元好きの匿名さん23/04/20(木) 14:41:25

健康にいい妄想が垂れ流されている・・・・・・

• 161二次元好きの匿名さん23/04/20(木) 21:00:46

>>157

三角木馬良いが個人的にはロデオマシーンベースに振動するタイプの奥まで届く凶悪極太ロングデ○ルドが付いてるやつにマーリン乗せたい

いかにもオモチャなドギツいピンクで公園とかに置いてあるバネで前後する遊具みたいな無駄にファンシーなデザインの馬の頭とハンドルが付いてるタイプの下品なやつがいいな

マーリン乗馬できるし確かマーリンの時代馬に騎乗できるの高貴な身分の人間だけだった気がするしそもそも母が王女っていう本当なら正真正銘高貴な血筋のマーリンがロイヤルな香りもへったくれもない下品なお馬さんに騎乗させられちゃうの僅かな人間要素蹂躙してる感際立ってマーリンには申し訳ないがクソ興奮する

膝曲げさせてマシーンの側面に固定して地面に足突っ張って力めない心もとない上に突き刺されたディ○ドが絶対に引き抜けない体勢にして両手もハンドル握らされた状態でガチガチに拘束してパッと見お馬さん遊びするお子様みたいに見える恥ずかしい状態をマーリンに強制したい

なんだったらスイッチ押して動くんじゃなくていかにも遊園地にありそうなコイン投入口作ってそこにコイン投入すると一定時間動く仕組みにして

縦横無尽に激しく動き回る予測不可能な機械の動きに翻弄されて速攻でア○ルグチャグチャになっちゃってアホ面の馬の頭にぐったり頬押し付けてヨダレ垂らしてピクッ…♡ピクッ…♡って痙攣しながら「はぁッはぁッ♡…ぅ、あ♡ぁいっ♡まぁ♡む、まッ♡まぃ♡ろぉっ♡おぐ♡ろーろっ♡も、ぉ♡もっ♡むぃぃい♡♡」って懇願して来たマーリンに「そっか♡」って言いながら優しく頭持ち上げて手に持ったコイン見せて

「そんなに楽しかったんだね♡しょうがないなあ♡マーリンのワガママさんめ♡今日だけだぞ♡」ってニコニコしながら投入口にコイン差し込んで「ふぇっ???♡えっ???♡ぁぅ♡ちぁッ♡まいろ、ろ♡ちがぁっ♡」って必死に訴えてくるマーリン子供扱いした上に無視してまたマシーン動かしてやりたい

もちろんマーリンの理性が溶けて頃合いになったら「おっ♡♡おぅッ♡♡お、ぉ♡♡ぅぐうっ♡♡っま、さんッ♡♡ぁあ♡♡らっ♡♡らのしっ♡♡ぃぎッッ♡♡♡」って言わせてるとこホームビデオのノリで撮影する

• 162二次元好きの匿名さん23/04/21(金) 07:02:20

ケイオスタイド堕ちマーリン...?(突然の天啓)

• 163二次元好きの匿名さん23/04/21(金) 16:02:56

>>161

ファンシーかつ下品なシチュがほんとに助かる

ホームビデオのノリで尊厳破壊されちゃうのかわいそ…だけどシコ…

• 164二次元好きの匿名さん23/04/21(金) 20:31:13

>>159

マーリンは花の魔術師だが本人自体が美しくて画面の主題足り得る花そのものみたいなとこあるからな…

そりゃ縄化粧施されて常時では見られない表情引き出されてたらそれはもう至宝だし芸術品と言って差し支え無いよな

しかもマーリン絶対顔だけじゃなく身体もガチで美しいだろうし

疵一つない真っさらな肌理の細かい白い肌に合理性と鑑賞性を兼ね備えた引き締まった筋肉の凹凸が薄っすら表れてて多分身体も柔らかいだろうから男体にしては珍しい体勢にできそうでそういうとこに漏れ出て来る人外みマジで好き

普通の人間は大抵何かを取ると何かを妥協しなきゃならんがマーリンは根本の概念レベルで違う法則上で成立してる生き物っぽいからそういうの一切なさそう

それと珍しく垂れ流れる程の汗かいてその汗がマーリンの煌めく長い髪を湿らせながら伝って落ちてく光景はエッチとか抜きにグッとくる

自分で言ったことで何だが白襦袢マーリンマジでベストマッチだな…

後マーリンの最終再臨絵未だに見ると美ッッッッ!!!!?ってビビるからガチで美の化身感ある

本家絵師がインタビューで最終再臨は特別感のあるものをって気合い入れたって言ってたからあれが本家絵師的マーリンのガチ決め顔なのかもしれん

普段がいかに愛嬌にステ振りした気の抜けたのほほん状態かが分かるぜ…美し過ぎて他が目に入らなくなるって意味で目が潰れそうだからこれからも決め顔は自粛して欲しい…

>>160

源泉掛け流し温泉みたいなもんでがあるからな…

どこがとは言わんが少なくとも血行は良くなるかもしれんな…

っていうか昨日から規制エグ過ぎるな

モバイルだと一度も書き込めてないくらい何やってもダメだわ

• 165二次元好きの匿名さん23/04/22(土) 02:06:28

>>162

邪神から何か受信してない?大丈夫?

マーリン実際にケイオスタイド広範囲で無効化しちゃってたしそもそもケイオスタイドに沈めた程度でアミノギアス成立させられるか謎なんだがそこはエロ同人時空で突破するとして

ただ個人的にケイオスタイド堕ちした後より堕とされてるとこの方が性癖だからそっちで色々想像しがちなんだが

マーリン肉体に縛られてる節あるけどあくまで本体は精神体だから細胞から作り変えるというか染め上げるというかなアミノギアスだと効きが悪そうなんで本体逃げられないように身体に閉じ込められた上でケイオスタイド触手っぽくしたのにマーリン洗脳完了するまで快楽調教受けちゃうのエッチだと思うんだ

常に全身の毛穴という毛穴がってレベルで泥に肌をまさぐられ愛撫されながら口もア○ルも尿道も耳もへそも大量の泥でできた触手に○され続けてて人間の身体の方は限界なのに本体の方は快楽無制限に受け入れちゃうから終わりの見えない無限快楽地獄に叩き落とされちゃって

もちろん逃げられないし逃げる手立てもなければ逃がしてくれるような相手でもないんで身体を激しく仰け反らせながら絶頂する度にちょっとしかないマーリンの心が珍しく暗い感情に押されちゃって容赦なく無限に続く調教に徐々に屈してしまって最終的に目からハイライト消えた顔で「わかっら♡♡分かっらか、ら♡♡♡…な、ッ♡なる、から♡♡♡キミのっ♡♡♡けんぞぅにぃッ♡♡♡ 」「んぎぃっ♡♡♡あっ♡♡ごめッ♡♡♡ごめ、らさぃぃいい♡♡♡おっ♡♡ぉ、おかあ、さまのっ♡♡♡ぉぐッ♡♡♡こど、もに♡♡♡しれくらぁああああ♡♡♡♡」って絶頂しながら敗北宣言でアミノギアス受け入れちゃって泥に本体ごと身体作り変えられちゃうの許しちゃうんだ…

泥に汚染されたマーリンあんな綺麗だった真っ白の姿とは似ても似つかない灰色みたいな褐色肌に赤目と濁った灰色の髪になっちゃてそう

>>163

ぶっちゃけ軽いというか明るいというか湿度の少ないノリで尊厳破壊されてるの性癖

お馬さんに乗せる時のマーリンは羞恥の全裸もありだが乗馬する時に身につける手袋とブーツに襟元模したもの首に巻いてるだけの屈辱的な格好もエッチだと思う

• 166二次元好きの匿名さん23/04/22(土) 11:40:39

絶対にあり得ないとはわかっていても無様敗北宣言する花の魔術師を見たいという衝動に駆られる
    正直ケイオスタイドのアレめちゃくちゃ性癖だったので…

• 167二次元好きの匿名さん23/04/22(土) 21:00:10

>>166

わしゃあ、ケイオスタイドなどの身体に着く系は手足をラバー状に纏わせて、tntnと穴だけを見せるパンツ状にするビッチ的な衣装にして欲しい

• 168二次元好きの匿名さん23/04/23(日) 01:03:41

>>166

ケイオスタイドのあれ性癖に刺さるの分かる

しかしケイオスタイドに汚染されたマーリンってどうなるんだろうな

完全に元のままだって説明されてたけど牛若見てると性格面では黒化みたいな感じになるっぽいから元から自我が希薄なマーリンどうなっちゃうのかピンとこないんだよな

一番あり得そうなのは特に変わらないみたいなやつだけどちん○んに正直に考え直すと人外み隠さなくなるパターンか…

口調は変わらないけど常に無表情で人間の感情を100パー餌か何かとかしか思ってない非情ムーブかもしくはエッチな側面隠さなくなってお母様の命令に従ってる時以外は四六時中に淫蕩に耽ってラフム達とまぐわってて下品なオホ声上げまくっててその影響でエッチしていない時でも常に甘イキ状態で対峙した相手気まずくさせるとか…?

もしくは汚染で個体増殖能力追加されてそれで増やした自分自身と常にセルフ大乱交パーティーに耽っててそれぞれに違う意匠のエッチ服身に纏って集団で動いてるかもしれん

普通に喋ってるマーリンAの後でマーリンCとマーリンBが絶賛公開ックス中みたいな画になりそう

感覚共有してるからエッチしてないマーリンAも喋りながら時々息詰まらせて♡って顔しそう

それでムラムラきちゃってうっかりエッチしちゃうとマーリンの体内に突っ込んだちん○んから泥に汚染されそう

• 169二次元好きの匿名さん23/04/23(日) 10:42:28

ていうか良く考えなくても原初の神の権能である泥の主導権奪った上でリソース扱いして任意のもの生み出すのに使うって普通に頭おかしいことやってるよな…マーリン愛嬌あり過ぎて忘れがちだけど普通にどチートなんだよな…
    天井も底も見せてないって事情もあるけども…
    後ケイオスタイドって見るとバビロニアアニメの「よぅし!間に合った!」って言ってる時のマーリンの笑顔の無邪気っぷりにビビり散らかしたの未だに思い出すくらい衝撃的だったわ
    お前そんな顔でそのセリフ言っとったんか…ってなったしその後ぐだマシュに素直にお礼言われてて若干照れたような態度取ってたのにもビビったな
    GoA読んでるとそういうとこで反応あるタイプには見えなかったからそういう言葉に反応するくらいにはやっぱアルトリアの影響大きいんだなって
    やはりマーリン未亡人みが強い…

• 170二次元好きの匿名さん23/04/23(日) 20:58:08

>>167

ラバースーツ性癖ぼく、素直に射○です

• 171二次元好きの匿名さん23/04/23(日) 22:13:15

オ○ホ嫁感が際立つドスケベウェディングランジェリーも良いがマーリン容姿が美し過ぎて当然のように着こなしてしまうだろうからガチのウェディングドレスも着せたい

ラブラブウェディングドレスックスデザインは王道のAラインに敢えての上品かつアンティークな雰囲気の長袖ハイネックで胴の部分がビスチェ風になってて長袖のとこがチュールに全面刺しゅうの豪華な誂えになってて袖は普段のローブの趣を感じる贅沢な長いパゴダスリーブがいい

ビスチェ部分にも花を模った贅沢な刺繍を光沢のある白い糸で入れて貰ってドレス部分はビスチェ部分の刺繍と同じ材質の細かい手編みレースが上に被さったマーリンに相応しい上品かつ高級感のあるものにしたい

もちろんいくら腰が細いとはいえ位置が女性と違うからガーター付きの女性用コルセット着てもらうんだ

それでオーダーメイドでマーリンの身体にピッタリフィットするやつ作りたい

女性用コルセット締めて女性用の下着身につけてる最早性別迷子な容姿のマーリンが恭しく採寸されてる姿とか絶対最高

うっかり燃えて業者の採寸が終わって退出した途端毛の長い絨毯に引き倒して激しくエッチしちゃうやつ

オーダーメイドだからもちろん完成までにそれなりに期間が必要になる訳だがその間にマーリンのおっぱい可愛がり過ぎて採寸の時より若干ふっくらしちゃってマーリンに「あっ♡んぅ♡マイ、ロード…っ♡♡これ以上♡大きくなっちゃ、あんっ♡と、ん…
    telegra.ph
  • 172二次元好きの匿名さん23/04/23(日) 23:15:25

本当にマーリン夢魔とのハーフであの容色な時点で大分キテるのに食べ物いらないどころか栄養にすらならないって設定付けたのどうかしてるよな…
    完全にアナルにアナルとしての役目なくてただのち○ぽ扱き穴としか言いようが無いのヤバすぎるし体液は栄養になるし仕えるのが自然とか言ってくるし未亡人概念背負ってるのに人の感情に影響受け易くてご主人様に請われればうっかり股開いてそのまま相手の色に染め上げられちゃってマイロード専用高性能おち○ぽケース堕ち真っしぐらな想像が容易過ぎて息子が速攻でメロメロになっちゃうのなんかの罠だとしか思えん…
    ヤバい設定にそこそこどっぷり浸かってるって本気で全く認識してなかったんだろうかとか疑いたくなるくらいのトンデモドスケベ設定だよなマーリン…
    思い返してみても未亡人みに可能性感じてからマーリンのどエッチっぷりに気付いて妄想の底なし沼が発生するまでマジで一瞬だったからな…
    マーリンメス堕ちさせることばっか考えて毎日毎晩マーリン○す事で頭いっぱいになってる訳だがぶっちゃけマーリンに堕ちてるのこっちなんだよなーーーーー
    こわ…
    まあでもマーリンなら堕ちても悪い目には遭わないって謎の信頼はある…

• 173二次元好きの匿名さん23/04/24(月) 08:06:34

>>171

ウェディングドレスックスいいよね…いい……

上等なドレスがめちゃくちゃになったりしても花の魔術師ならなんとかしてくれる(信頼)

• 174二次元好きの匿名さん23/04/24(月) 08:08:48

メス堕ちしたマーリンのエッチ穴に細めのア○ルビーズ挿した状態で膝に乗せて毎晩丹念にスパンキングしたい
    もちろん道具を使って叩くなんて無粋な真似はしない
    自分の手で平手打ちするしちゃんと骨に響いてマーリンが気持ち良くなれるように背骨目がけて一直線に一回一回愛を込めて叩く
    ナカのオモチャと骨が振動してこっちの手とマーリンの尻が限界になる頃にはトロットロに仕上がってるし継続して過度な衝撃が入るマーリンの尻はダメージに備えて脂肪蓄えるようになるんだ
    つまり叩くほど尻のふっくらと丸みのある曲線に磨きがかかってメスみが増すんだ
    マーリンのスレンダーボディに映えるぷりっぷりのメス尻を己の手で育てられるのすげえ興奮する

• 175二次元好きの匿名さん23/04/24(月) 18:44:58

目隠しさせて時々すり…すり……♡とフェザータッチを織り交ぜて油断させてところでべちんっ!と紅葉のような跡をつけたい

• 176二次元好きの匿名さん23/04/24(月) 19:36:02

このスレのおかげでマーリンのエロさに気づけました!
    ありがとうございます!

• 177二次元好きの匿名さん23/04/24(月) 20:06:34

>>173

エロ下着にはエロ下着の良さがあるが本物ウェディングドレスはガチでお嫁さんになった感が強く出るしラブ度も分かりやすくて格別の良さがあるよな

わざわざオーダーメイドで仕立てるコストと期間を気にしなかったこととか空いた期間中もお嫁さんで居てくれた事が際立つのが性癖なんだ

しかもマーリンがいるからそんな大事なドレスメチャクチャにしても大丈夫ってのが最高だよな

色んな液体でドロドロにしても何とかしてくれるお嫁さんの鑑

何だったらマーリン裁縫できるっぽいし手先も器用みたいだからちょっとほつれたレースとか手ずから修復してくれそう

ソファで静かにレース編みするマーリン概念?????

ていうかマーリンの性癖全方位対応能力の高さ異常だよな

エグい特殊性癖は夢の中でカバーしてくれるし肉体は丈夫だし大抵の物は直せるしその上便利な千里眼持ちだから青○や露出プレイが安全に楽しめるんだぜ????

流石に至れり尽くせり過ぎてビビるわ…

• 178二次元好きの匿名さん23/04/24(月) 22:48:05

>>175

思いっきり叩かれて雪原に紅葉が散ったみたいになった綺麗なマーリンの尻は唆られるし赤い跡が残るほど叩かれてピリピリ痺れてる皮膚をフェザータッチで優しく撫でられる痛気持ち良さと身体の芯にじんわり響き続けてるスパンキングの余韻でつい気が抜けちゃって鼻にかかったような甘い息を溢して感じ入っちゃうマーリンは息子の大好物

もちろんそうなった瞬間狙ってマーリンの尻を叩いて喉に詰まったような声を上げながらそれでも快楽拾っちゃって喘いじゃう立派なマゾメスオ○ホ嫁になったマーリン堪能する

途中で耐え切れずアヘっちゃうマーリンが出しっぱにした舌を思わず噛んじゃうと危ないから噛むタイプの口枷嵌めるか柔らかい布を口に詰めるかしてあげないとな

ここまでされても拘束されてる訳でもないのに律儀に尻差し出してされるがままになった上途中から快楽しか拾ってないみたいに濡れた声上げて腰くねらせちゃうのヤバい

>>176

エロとか言ってるのにレスが何か爽やかでビビる…

楽しんでってくれ…(?)

• 179二次元好きの匿名さん23/04/25(火) 08:14:07

御伽噺の住人みたいな綺麗さしてるからこそえげつない行為とのギャップが良い

• 180二次元好きの匿名さん23/04/25(火) 20:04:17

ケイオスタイド堕ちマーリンが想像付かなすぎてずっと考えてるんだが
    牛若が元々深層意識というか無意識というかに抱えてた葛藤がアミノギアスの際に自動的に人類の敵となるって部分からああいう形で表出したと考えると
    マーリンが持ってる一番はっきりした葛藤は人間としても人外としても中途半端かつその事を棚上げにしたせいでアルトリアを不幸にしてしまったって罪悪感だと思うんだがそこが一番歪みそうだなって…
    特に人類の敵属性が追加されると考えると自分は人間とは違うからって壁作ってるある意味人間に対するマーリンなりの優しさが一番分かりやすいこの部分が影響受けそう
    マーリンって自分の夢魔要素が人間に悪影響を及ぼしかねないからって自主的にストッパーかけてる感あるし自我が人間より薄くて基本的に振る舞いは他人からの借り物で責任感があんまないって事も自覚してそうだが
    この部分が人類に悪影響を及ぼす形で歪むと考えるとその時その時で夢魔的に楽しい面白い方を無責任に選んでその場の人間の感情雑に消化して何も考えずに振る舞って何もかもメチャクチャになって好みじゃない状況になったらすぐに忘れて挙げ句人間の感情借りただけって正当化する癖に葛藤を失ってるから人間か人外かって線引無くなってて自分も人間と同じようになれてるって思い込んで寧ろ今まで以上に人間に近付こうとする無邪気な劇薬地味た業の深い生き物が爆誕しそうだなって思った…
    人類の敵になったせいで寧ろ人間に積極的に近付けるようになれるの哀し過ぎる…
    まあ妄想だが…
    後振る舞いが無邪気で敵と思い辛いのが歩き回る地雷過ぎる

ちなみに大穴で思い付いたケイオスタイド堕ちマーリンは希薄な自我がティアマトの意思に塗り潰されてクローン地味た人格になった挙げ句単為生殖できない+夢魔要素が悪魔合体して目に入った生き物と片っ端からエッチしちゃう精を胎内に受け入れる方向の性母に変質しちゃうやつだがキャラ崩壊どころの騒ぎじゃないから没

• 181二次元好きの匿名さん23/04/25(火) 20:52:32

>>179

分かる

昔々…とかって枕詞付けてるから成り立つような幻想でしか成立しないはずでは?ってレベルの美しさだし見た目だけじゃなく詠唱の発音までトップを争う美しさとか設定盛りに盛られててその上ラプンツェルか!?みたいな塔に幽閉されてる設定までくっ付いてて血肉脂で形成されてるとは思えない設定のオンパレードなのに

肉体持った夢魔との混血って設定のせいで血の通う温かな肉に手を触れる感触が想像できちゃう上にそれはあり得ないだろうって切って捨てられないどころか体液に塗れながら誘惑するように身を捩らせて快楽に溺れる可能性が開かれててギリギリ聖域じゃないみたいな立ち位置が無限に劣情を掻き立ててくる

マーリン侵していい聖域ってメチャクチャ矛盾した概念両立させてる感ある

マーリンに夢見過ぎてて笑うしかない…こわ…

とりあえず「Hってなんですか?♡」きゃるんっみたいな妖精さんか!?ってツッコミたくなるファンシーな服装にすっとぼけた性格上乗せしたマーリンはエッチな目に遭わせたくなる

チラ見せしてムラムラさせておいて霊衣持ってこなかった聖杯戦線のウサ耳忘れてないし罰として全裸にあのウサ耳ケープだけ羽織らせて付け根まで覆う超ロング丈の白い手袋とストッキング着せてお腹ポッコリ膨らむまで下の口から卵詰め込んでやりたい

そんで床に口が広くて浅めのバスケット置いてそこにガニ股蹲踞ポーズでチ○ニーしながら産卵させたい

慣れない排泄の快感に身体が言うこと聞かなくてついつい手がお留守になってるマーリン黙って見守ってチ○ニーなしで産卵したの確認したら「乳○いじりした?ちゃんとママになるための準備しないとダメでしょ?」って言って困った顔して「ふぇ…?♡ぅぐっ♡んぅ♡あれっ?♡え?♡ぁん♡あれ??♡」って言ってるマーリンにそんなじゃママになれないよって産卵したばかりの卵掴んでマーリンのトロトロになってるけど中は力んだままの下の口に当てて「まってく、れっ♡まいろぉお゙お゙ぉ゙お゙ぐぅ゙ッ゙♡♡♡」ってなってるマーリンの中に無理やりリリースしたい

気絶した場合もママの自覚不足ペナルティで1個リリースするから全部産卵し切るのに丸一日かかりそうだし産卵し切る頃にはどこ見てるのか分からん目でガクガク脚震わせながらひたすらチ○ニーしてるドスケベ状態になってそう

霊衣実装されるまで毎年やるからな…覚悟しろマーリン…

• 182二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 08:29:51

こうして全身モロ感産卵奴隷うさ耳マーリンが私たちのもとに届けられる

• 183二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 18:53:26

>>182

カスのザ・メイキングやめろ

• 184二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 21:19:29

メイドさんプレイはエッチな高露出度ミニスカメイドも良いがマーリンの端麗な容姿に合わせてクラシックなロングドレスにメイドキャップで下にいかにも機能性重視な簡素なガーターベルト付けてるやつも良いよな

ちゃんと使えるだろうしプレイだからマーリンにはきっちり敬語使って欲しい

メイドさんプレイ朝は上品なドアをノックする音で目覚めて「おはようございます、マイロード」って挨拶してくれるしモーニングティー淹れる前に息子も確認してくれてお目覚めなら「こちらのお支度を先にいたしますか?」「本日はどちらをお使いになりますか?」っていつも通りの微笑みで聞いてくれて下でって命じると「かしこまりました」ってロングスカートが床に引き摺らないかつ皺にならないように丁寧に持ち上げながらパンティ脱いでもちろん脱いだのは床に放ったりせずさっと畳んでエプロンのポケットに入れて「それでは失礼いたします」ってベッドに上がると手際よくちん○んの硬度確かめつつ軽く扱いて問題なさそうであればロングスカートたくし上げてガーターベルトとストッキングの隙間から覗く下着に負けないくらい白い股間を露わにしながら事前によく解してあるア○ルからプラグ引き抜いてエプロンにシミを作らないようにハンカチに包んでこれもポケットにさっと仕舞ってお汁タラタラのちん○んの真上に来るように跨いで「貴重なお世継ぎ様の素を生み出す大切なおち○ぽ様、僭越ながら精一杯ご奉仕させていただきます…♡」って言いながら片手を後について大きく股開いた状態でゆっくり腰を下ろして欲しい…telegra.ph
  • 185二次元好きの匿名さん23/04/27(木) 08:22:18

このレスは削除されています

• 186二次元好きの匿名さん23/04/27(木) 19:41:07

>>182

晴れて霊衣が実装される暁にはすっかり全身性感帯になるまで開発されきったマーリンうさ耳霊衣着せられるとスイッチ入っちゃって産卵絶頂恋しさとメスの本能からマスターの種付け棒で激しくケツマ○コじゅぽ♡じゅぽ♡される孕ませックスして欲しくてチ○媚びしまくる毎秒発情期淫乱メス堕ちウサギになっちゃう状態でのお届けになるんだろうな…

しかも当然母乳なんて出ないメスモドキおっっぱいちゅうちゅう吸って欲しいってせがんでくるオマケ付きだ

• 187二次元好きの匿名さん23/04/27(木) 22:03:09

もうちん○ん付いててもマーリン好きだからメス堕ちオ○ホ嫁マーリンとラブラブ孕ませックスも良いけどベッドの上で向かい合って座ったマーリンとキスしながらお互いのを扱き合ってのんびりお喋りしながら一緒のベッドで眠りに付く穏やかなやつとかマーリン大好き♡って気持ち込めてガッツリマーリンのデカ○ンしゃぶってあげてマーリンにあっこれ本気だ…!?って思わせるやつも良いなとか思うようになってもうほんとダメ…
    性癖的にメス堕ち妄想ばっかしがちだがケツは貸せないがマーリンはキャラ自体が好きだからぶっちゃけオスのままでも構わんとは思ってるしエロ抜きでも好きだ…

• 188二次元好きの匿名さん23/04/28(金) 08:05:19

このレスは削除されています

• 189二次元好きの匿名さん23/04/28(金) 08:05:47

他の鯖と違ってあんま言及されないけどマーリンも普通に○fficeとか使いこなせそうだし確定申告の手伝いとかできそうだよな
    自力でインターネット使ってバーチャルアイドル活動してブログ運営してたくらいだしそのくらい余裕でできそう
    何だったら千里眼でずっと人類の歴史見守ってたからインターネット老人会的ネタとか黎明期のレアな技術の話にもついてけそう
    カルデア所属魔術師は異端児が多そうだしエンジニアもいるっぽいからそうでもなさそうだが本来魔術師と現代技術って相性悪いはずのとこマーリンは冠位資格持ち魔術師で半分幻想種とかいう神秘の塊みたいな存在の癖にチート過ぎて枠組みに収まらん感じすげえ好き
    exc○lでちょちょっとマクロ組んでくれて感動してたら「最初期はカードにパンチ穴だったからねえ…それに比べたらずっと簡単だぞぅ!」とかさらっと言って欲しい
    ていうかインターネットばっちり使いこなせてるだけじゃなくて若干うろ覚えだが確か術ギル幕間で幻術かけてカルデアのハイスペック電子機器騙してた気がするが魔術だろうがそこに干渉出来るってことはつまり機械とかの仕組みきちんと把握して理解した上で魔術的にアプローチする方法まで構築してるって事だよな…
    分かってたけど頭良過ぎてビビるわ…
    しかも実年齢はおじいちゃんを超えたおじいちゃんだからな
    マーリンと比べればずっと若い昭和生まれのおじいちゃんでもこんな芸当できる人そうそういないしよくよく考えてみると仄かに滲み出てくるマーリンのつよつよ人外みマジで性癖

• 190二次元好きの匿名さん23/04/28(金) 18:28:45

>>187

こういうメス堕ち後も時々男の子の感覚思い出させてあげるみたいなの好き

でもやっぱりメス根性染み付いちゃってるから腰ヘコしながら情けな〜くおねだりしてるんだろうなっていうのも含めて好き

• 191二次元好きの匿名さん23/04/28(金) 23:46:36

>>190

ちん○ん付いてることも一応男なのもマーリンが生まれ持った大事な要素だもんな…

メス顔晒して蕩けてるのも最高だが折角オスの快楽得られる身体も持ってるんだからそっちの快楽に耽ってる珍しい顔も見たいしその時の顔がオスっぽければオスっぽいほどメスイキする時とのギャップが大きくなって味わいが増すとかいう性癖が開拓されてしまった…

そんでさっきまでオスっぽく快楽貪ってたはずなのに気持ち良くなればなるほど後ろの方が疼いちゃってだんだん物足りなくなって気付いたら発情メス顔しててちん○ん扱いて上げてるのにピストンするような動きじゃなくてア○ルでちん○ん咥え込んでる時みたいな腰の振り方し始めちゃうんだよな

一応マーリンのちん○んちゃんとバキバキになってるだろうからア○ル指でマッサージしつつ○嚢にぎゅっぎゅって圧をかけて刺激しながらちん○ん扱いて上げて完全版ではないが久々のオスイキ堪能させてあげたい

まあそれで久々にオスの勘が戻ってメス堕ち具合が程よくリセットされたマーリンがちん○んでの気持ち良さ思い出しちゃって密かにそっちも触って貰えるの期待してる事に気付きながらちん○んには全く触れずにまたメス堕ち調教施しておま○こおねだりしてしなちんから半透明の液トロトロ垂らすエッチなオ○ホ嫁に戻すの性癖だから結局マーリンまた元に戻っちゃうんだけどな…

すまないマーリン…でもお前がエッチ過ぎるのはどうかと思う…

• 192二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 11:09:44

>>191

むっ!...いいねぇ...

• 193二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 12:10:31

知性体の精神活動を栄養としてるって事は食物連鎖のヒエラルキーで言えば上の方だしその上人間目線で見ると男性体であるマーリンは圧倒的に捕食側だと思うし通常時はその通りな訳だが
    そもそも手を出しても許される立場って前提条件のハードルがクッソ高いってのがあったとしてもいざ性的な意味で食べられちゃったら夢魔要素で無限に気持ち良くなっちゃってろくに抵抗も出来ないままこっちがぶつける劣情にあっという間に染められて頭の中「あっ♡あっ♡えっち♡♡きもちいい♡♡♡あんっ♡♡いいっ♡♡♡まいろーどの♡♡♡おいしっ♡♡♡」で埋まりっぱなしの間に気付いたらメス堕ちしてて
    夢魔の本能的に高カロリーが簡単に手に入る餌が目の前に現れたんだから積極的にメスイキしまくってスケベ心と○液たっぷり注いでもらう方を選択するのが合理的なんだが
    人間であるこっちの視点から見た場合圧倒的な捕食者であるはずのマーリンがメス堕ちして積極的に股開いてこっちの欲望も性も何もかも自分の身体で受け止めてくれてる姿って被食者のそれだし
    エッチの時だけ被食捕食の関係が逆転したように錯覚させられるの息子にビンビン来すぎてヤバい
    ただしあくまでマーリンを被食側に堕としたってのはこっちの錯覚なだけで実際にはエッチ的に食べたれてるとはいえ自らの痴態差し出してこっちの感情引き出して高めてるのマーリンの夢魔部分で食物連鎖は1mmも変わってないってのが輪を掛けて性癖に効く
    さらに言えばマーリンにはなんだかんだ心がちょっとだけあるから自分の身体が自動的にメス堕ち快楽引き出してきて呆気なくメスイキさせてくるのに珍しく不安とか焦りみたいなものが引っかかっちゃう可能性が無いとは言い切れないのがヤバみを加速させる
    俺の性癖はメチャクチャだぞマーリン…

• 194二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 22:24:08

隙あらば隙を見せつけてこちらを誘ってくる魔術師……ふむ

• 195二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 23:14:21

>>192

ちゃんとオスイキ思い出させてあげたのにメスイキ快楽に浸かり過ぎて下の口がエッチになっちゃうのコントロールできなくなっちゃってるマーリンいいよな…

何がいいってせっかくの男性体だからって好意のつもりでやったご奉仕的な行動でマーリンの身体の堕ちっぷりが発覚するところよ…

やはり愛…愛が全てを救うのだ…

しかも久々のオスイキリセット入ったせいでいつもよりメスイキスイッチが掛かりにくくなっちゃって

普段だったらちょっと触れられただけでただの穴がエッチ専用に切り替わってそのまま意識する暇もなくメスイキさせられまくってるのに

ギリギリ人間的な方向の理性が残っちゃってるせいで夢魔成分で今まさにみっともなく乱れようとしてる己と人間の中にいる時は頼れる優しいお兄さんロール心掛けてる普段の己のあまりにもヤバい落差が引っかかっちゃってほんのり恥じらいを滲ませるマーリンが見られる可能性があると思うんだ

• 196二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 23:15:40

(次スレ...ほちぃ...できれば朝建てが良い...)

• 197二次元好きの匿名さん23/04/29(土) 23:47:40

>>196

朝起きたら建てるわ

ていうかここの続きじゃなくてシコスレかなんかに看板替えしなくて大丈夫か?

万が一俺が書き過ぎてて本当はちょっとしたの書きたいけどって遠慮とかさせてたら申し訳ない…

• 198二次元好きの匿名さん23/04/30(日) 10:14:27
  • 199二次元好きの匿名さん23/04/30(日) 10:19:38

うめうめ

• 200二次元好きの匿名さん23/04/30(日) 18:34:20

200ならマーリンはこれからも俺たちの性癖を狂わせてくる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています