- 1二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 15:40:44
- 2二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 15:42:25
きたなっ
- 3二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 15:43:07
美味しそうなチャーハンっスね
- 4二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 15:43:10
- 5二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 15:43:46
ケチャップライスのスクランブルエッグ丼ヤンケ
美味そうヤンケ - 6二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 15:43:50
弱火で焼け…鬼龍のように
- 7二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 15:43:54
おそらくケンモメシを適当にコピペしたものと思われるが……
- 8二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 15:44:24
- 9二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 15:45:20
溶き卵にマヨネーズを入れろ…鬼龍のように
- 10二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 15:45:33
誰しもオムライスは失敗して上手くなっていくんや その卵の消費量…500億
- 11二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 15:46:28
- 12二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 15:47:20
た…卵は薄くて硬い奴がいい…
- 13二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 15:48:25
ふわトロオムライスはなんか違うけど実際美味いので文句は言えない。それが僕です
- 14二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 15:48:57
でも俺オムライス好きだけどあんまり食えないんだよね、こんな美味しいのに油分がおおいでしょう?腹に病気あるから油分の取りすぎをドクターストップされてるんだよね、つらくない?
- 15二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 15:51:17
オムレツを開くタイプのオムライスを世間に広めた映画としてお墨付きを頂いている
- 16二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 15:51:48
卵液に牛乳とマヨネーズを混ぜろ……鬼龍のように…
- 17二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 16:12:48
牛乳を混ぜると固まりにくくなってやりやすいでっ
- 18二次元好きの匿名さん23/03/24(金) 16:15:14
ふわとろにしたいだけなら生クリーム増やすのが一番楽っスよ