ウマ娘愚痴スレなのだ ただし

• 1二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 21:44:04

ここでちょっかい連打してから投下するのだ

hungry-foxtail.sakura.ne.jp
  • 2二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 21:48:45

石!石!沢山石!石!…は…は…はーっ……はひ…ひ…っぁ…!!ひ…沢山…欲しい!高すぎるッ…♥♥

• 3二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 21:55:18

とにかくおぉっ出かけしおぅ゛っ……♥♥た後ぉ゛ッ…っ♥にやる気をおとっぉ…っはぁッ゛と…お…っ…お…んぉッ゛っぉっっ!!!♥♥っ♥♥す…んじゃねえ…!!……ッ…ぉ゛ッひ♥…っ♥♥♥

• 4二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 21:58:02

…ッ…GLの頃から言ってるけど理事長の絆ゲージいい加減撤廃しろマっぁマジで
    扇子もくれなくなったしん゛っ!マジでメ…リ…ットが何…一つっぐつ♥ないんだわ
    何故アオハルでできぎっ…っはぁッ!たことができなくなったのか…う…ん゛っ♥…っ♥

• 5二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 21:59:14

因子のぅ゛っ♥♥星3の確率あおぅ゛っ♥♥げておぅ゛っ♥♥ほしぅ゛っ♥……♥♥ん゛…っっ♥♥♥…っぉ゛ッ♥♥い…はーぉ゛…っんぉッッ…お……っんぉッッ…お……ッぉ゛っッイきましたっ…♥っぉ♥♥っぉ゛゛!!ッ♥♥

• 6二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 21:59:48

運営気持ち悪いぅ゛っ♥♥。吐。吐っぉっ♥♥。吐。ぉっ!吐おっ!!っぉ…っぉ゛ッ♥ぉ゛♥♥゛吐♥き気がする。っ♥♥♥

• 7二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:00:37

お…ぅ゛っ♥♥ダー……ビ…ーと春天…のレイ…足………りないのにめちゃく…ちゃ…要求し…てくるしもう2倍…キ…ャン…ペーン終わ…ったからここか……ら頑…張っ…て回収すんのも無理そうで病…みそ……うになる…っ♥♥♥

• 8二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:03:02

……っッ…おおぅ゛っ……お…♥♥♥っ♥…♥貯…金…崩しちまったあ!…まだ…ウマ娘未実装の推しのぉ゛ッ♥♥♥ために…貯………めた5万が
    ぅ゛っ♥♥また貯め直…っさなきゃじゃねえねえ……ッっぉ♥♥♥か…♥♥

• 9二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:03:43

愚痴が無いおっ…!!のに喋っぉ゛♥♥らせたいよぉ!!…っ…はーっぉ゛…っはぁッ…はぁ…お…ッ…っおっ…♥…♥ぉ゛……ぉっ!!!♥♥♥っはぁッッ…っ♥♥…んぉッ…おっぉ!!!…お゛っ♥!ッ…っ♥♥

• 10二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:05:26

女神さまもう少さまっ…っもう少…はーっ……はひ…さあ゛っ!!まっ…っ…っ!もう少…しんっ!狙った練習…にん゛っ!…っ来てくださいよ
    あといいぎっい♥加っ加……っ…♥はひ…うん…゛……゛っ゛!っう♥…!減ステん゛っ♥ータス盛れたのに距離Sつかないぎぃッ!!ッ!!…ッの勘弁して…♥♥っ!

• 11二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:05:38

なんでうまく…ぅっ…く♥イってイき…っは……は……はひ…うぐっ…♥…♥ひ…う…うぅっ♥っ♥…♥っ♥♥♥……イひぃっイぎっ♥…♥♥きました…あ…イぎきましたしたひっ♥♥……っ…っはぁッ……はひ…っは…う…っ…はひ………………っイきました♥♥っ♥♥イきましたあ♥う…っあっ…♥♥♥イきましたあ!!!たた…ッはっ♥あ!!!イあ!!!イんっ!!きましたあイきました!!あイきました…♥♥っぁイきましたあ♥♥♥♥ッイしたあ♥♥♥♥ッイ…っん゛っ♥♥♥…っあっ…♥♥…♥あっ…♥♥…♥イきました…♥…きましたあ♥♥♥…゛っ♥♥゛っ!!!…!…!ッイきましたあ゛♥っはっ♥♥♥♥ん゛っ……イきイきましたあ゛♥んっ♥ました…!!う♥…ぁッんっ…♥♥……う…はひ…くッイきましたあ゛♥ぐっ♥♥っ♥♥…ッ…っ♥あ…イぎ………………………………っイきました♥♥♥ぃッ♥♥きましたッ♥♥♥あ゛っ!!ッ♥♥゛っ!!ッ♥♥ッ…イきました!!…イきました!!ふっ♥ぐっ…♥…♥……ひ…はひ…っぁ…♥♥ぁッましたあッ…♥♥ぇっん゛♥る時に限イきましたあ!ってあっイクっ♥

• 12二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:08:50

これ押しすぎるれ押っ…………っる…っぉォ…っぉ……ッ…っ……ッ…っ…っイきましたあ゛ッ♥♥お゛っ…ォっ♥♥♥♥♥はぁッイきました♥ォっ…♥♥お…っんぉッぉ…お゛っ…ぉッぉ…お゛っ…っッイきましたお゛ん゛♥ぉ!ォ…っイきましたお゛っ♥♥…っはぁッっ…!!゛ッ…♥はぁッれ押っ…………っ…ッ…ぉ゛ッっ♥…ッ…お゛っ…♥っんぉッおっ♥♥っぉ゛ッひ♥♥イきました…♥お゛っ押♥しすぎるぉ゛ッると変換が終わらないじゃねえかっ!

• 13二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:08:51

ただの愚ただ…の……愚っぉ♥…ッ…おッ…お…ぉォっぉ♥♥っ♥♥っ♥♥痴スレなのぉっ♥♥♥に何でこんなにもおぅ゛っ♥♥エロく見える…ぅ゛ぅ……はっぉ゛ッ…!!……!…ぉ゛ッ♥♥♥…っお゛っ!…んぉッ゛…お………お゛っお♥…♥ぅ゛ん゛っ♥♥…♥っ♥っ♥!!

• 14二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:19:25

ォっどーして三女神サマと未勝利はお゛…っは♥ジュニ…ア期…にお誘…いし…てく…んお…っ゛っ♥♥ないかなぁ!!
    何故………に…クラシック1月………に…来………ちォっ♥ゃうの?どう…せ来るなら…ジュニア期…中に…きてく…ださいよ…ねぇ…!!
    ……あとシニア期に来るのもやめてほしい…ねぇ!!
    おっ♥♥あと…青ジャ………ージ。アナタは初動お゛っ動♥…♥♥で一回…叡智…した…らそれ以降は来なくて良いですからねぇぇ!!
    何故に…毎回毎ぉ゛ッひ毎♥♥回………L…v3ぐらい…までアガ…ってんですかね?え?私お゛っ!!が育成下手なだけぇ?知るかぁチクショウ!!…っ♥

• 15二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:22:04

イきました…!!ぉっ!!!ダメだ声出して笑った愚痴スレなのに♥

• 16二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:27:14

あらゆる愚痴お゛っ♥スレん゛っ♥をこの仕様にすればお゛っ♥♥平和にな…るお゛っ!!…かもっ……っん…ん゛…っお…っはぁッぉ゛……………お…お…ォっ…♥♥…はっ……ぉ゛ッひ♥っんぉッっんぉッお゛っ…♥♥っんぉッっはぁッッひ…ッ♥…イきましたん゛ッ♥♥♥♥゛っ…♥んぉッ…お…っ…♥っぉッお…ぉ゛!!…♥

• 17二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:27:14

私………私…お私…っ…おっぉ゛んっっぉおぅッォおッ…ぉ……ぉおおっ…おおおぉ…おっイ……お…ぉォ……はぅっ…イ…っ…イォ…は…………お…っ……………イきおぉんお゛っぉおぅ゛ォっ…お…………っ……ォ………っっぉっ♥♥♥♥♥…ッイきっぉっイきお゛……っっお……っ……ぉ………ぉぉ……ぉイぉ…ぉっっぉ゛…♥お……………ぉぉ……お…おっっ…っ……ん…おおお…お…ぉっイお………おお…イお………お…おお゛……イきっお………っイっイ…おっっ……イっ…イっ……っん…お……ぉッ…はー…っ……お゛っ…!!はっ……はーっ………イ…ォっ…!!きましたあ゛♥♥ぅ゛っ…♥♥♥っんぉッイきましたあ!!おぅ゛っ…♥♥♥イ…おイきましたあ゛♥♥ん゛っ…お♥゛っ…♥♥イきましたあ…♥♥ぅ゛っ…♥♥きました♥♥ォっ…!!!はぁッ…っんぉッ…お…っッ…お…っッイきましたお♥♥イきっお……ッ……っイきましたあ゛♥♥お゛っ…♥♥っはぁッ…ぅ゛っ…♥♥♥お…イきましたあ゛♥♥♥っんぉッお……お゛っ……♥…イきましたッ!!ォっ…!!゛ッ…!!っんぉッおぅ゛っ…っ! ♥♥きましたっッ♥♥っぉ…゛っ…♥…!…ぅ゛っ…♥♥ぉ゛…♥……私…お…っぉ゛…♥♥……イきました…♥♥♥ぅ゛っ…♥♥♥っはぁッっぉ゛…♥♥♥っはぁッはっ……っはぁッ私はキャプテン・マッスル このメールを見てる君は選ばれし者 5000万ドルを掴むチャンスを与えられた強き者
    単刀直入に言おう 日本にいるある青年をぶちのめしてほしい
    名は龍星 隻眼のファイターで"突然変異の心臓"を持つ青年だ もちろんめちゃくちゃ強い
    しかもこの戦いには絶対守らなければならない条件がある
    龍星を倒すには徒手空拳でなければならない 銃や刃物などの武器は使用禁止 なぜなら万が一にも"心臓"を傷つけてはならないからだ
    何よりも"心臓"が大事なんだ
    ぶっちゃけこのガキの命なんてどうでもいいんだ "心臓"さえ生きていればなぁ
    さぁ腕に自信のある者は今すぐ日本へ行け 龍星を失神KOさせろ 急げっ 乗り遅れ急……お………お…っ…ん…ぉッお……お…げっ 乗り遅れォっ…れお゛っ!!るな 5000万ドルを掴むんォっ♥♥だ "ドラゴン・ラぉ゛ッラ♥♥♥ッシュ…イきましたあッ…まし……たあッイきま…し……たあッイき…お…ん゛っ♥♥っ♥♥ました!!お゛っッ♥♥♥…♥っぉ♥♥♥♥お゛っ!!”だ…っ♥♥

• 18二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:30:36

ウマ娘運営はユっイきました…イきました…イきましたし…った…イぉ゛イきましたん゛っきまし…おん゛っきま……っん…ォ…っはおっ…!……………イきましたっぉ゛…♥イき…っは♥イき……………ぉん゛っ…っっイ…はお゛…はお………っは…おぅ…おォっ…っ…っはぁッんぉ…っん…っんぉ……っはぁッお…ッぉッッ…♥♥…゛っ…!!!…ぁッっんぉッっんぉッぅ゛っ…は♥♥ーっ……っはぁッっ…♥っ…きましたん゛っッイきましたん!♥♥♥…はっ…ぉ゛…♥♥んぉッっ…イきましたっ…♥♥♥…イきましたあ♥♥っぉ…♥♥…!!゛ッひ……ッ…イきましたお…♥♥♥!お…ッイきました…イきましたおっ!!あ゛っ!!!ぉっ…♥♥イきましし…イきましたおッ♥♥たあ♥♥♥ぉ゛ッ……!!っはぁッ……お゛っ…♥っはぁッっは…っぉ…!!!ぁッ♥イき…ぉ゛ッ゛ッ………っイきましたんっ…♥♥ひ…♥♥♥まイきましたおんん゛♥♥♥したんん゛♥♥ぉ゛ッひ…♥♥♥お゛っ…♥っはぁッはーっ…お…ぉっ…♥っはぁッはーっ…っぉ゛…♥♥!ぁッっ…!!っはぁッ…っんぉッぉッおぉッぉッおぉっ♥♥っ…♥♥はーっ…し…お…ッぅ゛っ…♥♥゛っ…♥はっ…たん゛っ………っっッイきました!!!!!!!…イきましたん゛っ…!!ぉ゛ッひ♥♥♥ッ♥♥きました…ッ…ッイきましたっ!ォっイきました♥♥た♥…ッ…おっ♥ああ゛…♥♥ぉった!!あ゛♥♥お゛っ♥♥♥ーザーの事を分かってないゴミ運営っ♥

• 19二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:30:43

…ッッイきました!!!ォっ♥♥♥クリスエス天井…したのに…通常オ…グリしかすり…抜けなか……すり…抜けなっイきましたお゛っ!!!…かったしもう持ってたッ…っ♥♥

• 20二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:31:47

>>17

急に冷静に…っはぁッぁ…は…はー…はぁっ……う…♥っ………う…♥っっ…♥♥♥♥♥♥♥♥ーっ…っ…ひ…ッ…!!!なるふっ♥♥な賢者タイムかひっ♥♥…!!!

• 21二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:34:33

このレスは削除されています

• 22二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:35:19

…イクイイきましたあ!!おぅ゛っ!!ノックス…ファ…ンチっぉ!!…っんぉッ……お…っはぁッ…ん゛っ!…!!キ…ツ!…!!キ…ツ!キ…ツ…ッイきました!!おぅ゛っッ♥…っぉ゛…!ぉ゛ッひ♥♥♥…ッ゛ッひ♥♥♥…ッぉ゛ッ♥♥…お゛っ♥♥♥……ッイきましたあッ…♥っイきました…♥ん゛っ♥♥♥♥ぅ゛っ♥♥♥すぎ
    自分達が問題ないと思って我が物顔顔…おっ♥♥してやがる…!!

• 23二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:35:27

ぉ゛ッ♥サポカ期待おっ待…♥値2天…か……ら…なの…おか…しいだろッ…っ♥♥♥

• 24二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:36:44

お゛っすりぬけとかいうぅ゛っ!仕様ほ様ほ…イきまし…たあ…あ゛ッ…♥♥おっ!!!んと何なの?ドロワお゛っ!!フジの顔何回見回見……ん゛…っ見♥ぅ゛っ♥♥♥……イ……はーっ…は…はーっ…はは…っぉ♥イきましたっ!!!っぉ!!!ぉ゛ッ♥♥♥イきまし…たお゛っ!゛ッ♥……イ…きまん゛っ♥♥♥したっ♥゛っ♥♥♥した…っお゛っ…っ!!んおぅ…っ゛っ♥ぉッぅ…お……゛っ♥♥…♥っぉ゛ッひ!…♥…ッ…イきました♥♥♥お゛っ♥♥ォっ♥♥♥♥ぉっイきましたん゛っ…!!゛ッひ♥♥ぉ゛゛ッ゛ッ………っォっ!!イきましたおお゛♥ひ♥♥ぉ゛イきました…!ぉ゛ッ♥♥!!…っぉ゛♥♥♥ッ♥♥♥♥♥ん゛っ♥♥♥ーっ…きましたああ゛ッ!お゛っ…ぉ゛ッ!!!!♥♥たと思ってんだよ!ッ…♥♥♥

• 25二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:36:51

>>21

イきました…!!ぉ゛ッひ♥♥本日……の絶頂報告スレ♥♥

• 26…スっんんっ♥♥♥♥…♥レ主ッ23/03/30(木) 22:38:59

>>21

1度も悶えひっ!!ていぎ………ぃッ♥…はっ…う…ぃッ♥……はっ…う……ぁはっ…う……ぁ…は♥♥ーっ…♥なかったので削除したのだ 悪意ある言葉ではなかったから安心しっぃん♥♥ていっぃん♥♥てい…ぁッ♥♥♥いのだ♥♥♥

• 27二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:39:24

お゛っ!正直お゛っ♥♥♥もうぅ゛っ♥♥飽きたしぅ゛っ♥♥……サイゲの……やり…方おっ方♥♥は本当…っにおもんぅ…っ…っはぁッ…っ…っぉっ♥♥んぉッはぁッ゛っ♥ない…っ♥♥♥

• 28二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:40:45

因子因子おぅ゛っ♥♥ッっイきましたっ♥♥ぉ゛ッ♥♥お゛っ!!…イきましたお…たお……お゛っ…!っぉ゛♥♥!♥♥が出ない…青3が出た…青3が出たッイきましたあ…♥っぉ゛♥♥♥ぉ゛ッ♥♥♥とおっと♥♥思ったら白因子が少ない…揃…っイきましたあ…♥♥♥おおぅ゛っ♥♥♥゛っ♥♥♥った良い…イきましたっ♥♥ぉ゛ッ♥のが出な出な…ぉ゛ッひ♥♥い…!おぅ゛っ!!!…!

• 29二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:42:55

サポカ…の天ぉ…っ♥…♥……ぉ……はーっ…おっぉ゛♥♥♥…゛♥♥…゛っぉ゛!ッ!゛っぉ゛!ッ!…ッぉっ!!!井を100連100連…ッ…お゛っ連♥♥にしてん゛っ♥♥ほしいです…完凸ほしいです…完凸…っぉっ♥ぉ゛♥♥♥前提は…… ♥♥ …ぉ…流石にキツいっぉ゛い!!!よっ♥♥

• 30二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:43:02

>>26

ごめんなさい

ちょっかん゛っか!いぉ゛ッ♥♥゛ッ♥…ッイきました♥♥ぉっ♥♥………っッイきましたん゛っッ♥♥♥を忘れてたっ♥♥

お゛ッ…♥お゛っ♥っ本日の絶頂報告スレ♥♥

• 31二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:43:08

>>26

…ッおぅ゛っ♥っぉ!…!ォっ♥♥スレ主の…名…お゛っ…♥前も毒さ……ん゛っ♥♥れてて草っ♥♥

• 32二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:44:27

これ以上競走これ以上れ以上競走これ以おっ♥上…ッぅ゛っッ♥♥…ォっ♥♥競走……競走…………競走……競走………っぉぉ゛ッひ!!!゛♥競走……ォっイきましたああ゛♥♥♥ォっ♥♥♥…イっッイきました…♥ォっイ♥♥きましたおんん゛っ♥♥♥ぅ♥♥ぅ…イきましたん゛ッ!!お゛っぅ!!!゛おっ゛♥♥っ!!!っ♥♥…………………っぉ♥……おぅ゛っ♥♥♥………イきましたあ♥♥ぅ゛っッイきましたッ♥♥!!おぅぉ゛ッ♥♥゛っ♥♥♥イきましたッ♥♥ォっ♥♥♥♥♥ぉ゛ッひ♥♥♥イきましたあ…ォっ!♥おぅ゛っ♥♥♥馬おっ♥をウマ……娘……に……しイきました…あ!!っぉ゛し…っ…お…ぉ…!!♥ないでくれ…っイきました…♥ました…♥…ッォっ♥!!!♥♥ん゛イきました…!!ぉ゛ッひ゛♥♥っ♥♥♥・・・ッっ!!

• 33二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:44:30

ォっ♥♥ライブシアターの指おっ!定なしで出てく!…っ定な……しで出てくお゛っ♥…ッ…ん゛っ…ッ♥♥…おっ…イきま…したあ…イきましたあ゛…!ぅ゛っ!!!お゛っ!!!゛っッ…!お゛っ♥♥!っぉ♥っ♥るモブウマ娘たちをいい加減ちを…い…い…加……減ぅ゛お゛っ♥♥っ♥♥指定させろ………っはぁッっんぉ…っッ…っっはぁッお゛っ!!…♥♥♥

• 34二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:47:23

虹結晶の数の配布数が少ないんだけどナニコレ?ハっぁ゛ハっ……は…っーっ……は…っー…っ…はひ…!?イヤチョットマッテチョットマッテ...♥

• 35二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:47:26

一回の育成中に三回も練習ベタになるんじゃねえよ!どんだけ下手なんだよ!!しかも一桁…台…っぉ…♥ぅ゛…っ♥♥で二回も練…習失敗するし合習失敗する…し合合習…失敗イきましイきまし…お……たあぉっ♥♥!!ぉっ!!!…ぉ…゛ッ…♥…ぉぉっ!!っ…………ぉっ…♥ォっ!♥……ッイぅ゛っイ♥♥きましォっ♥♥♥たっッ♥……ッイきまっッ♥イきっぉ!!ました!!ました…っイきましたあお゛っ♥あ゛ッ♥♥ォォ……っぉ…っぉ…ッイきイきました♥ぉ゛ッお…ぅ゛っ♥ひ♥♥ぉっっ…イぉ゛ッ……♥おっ♥♥♥きました♥♥!!!ま…っ…イきまぉ゛…っッひ!っ…イっ…ぉ゛!きま゛!き…っまッイきましたっッ…ッイきましたイきました!!お……゛っ♥お゛…っはぁッ…お…っッイきましたあ゛♥ォっ!…っ♥♥っッぉっッ!!!……ォっ…♥おぅ゛っ!!イきましたあ♥たあ♥…イ♥…イ…ッ♥…ん゛っ♥イん゛っイ!!♥…イおっ!!…ッ…ぅ゛っ♥ぉ゛ッひ♥ぅ゛っ♥ぉ゛ッひ♥…ぉ゛ッひ…♥♥お゛っ♥♥っ♥♥ッイきましたぉ゛ッひ♥んっッひ♥んイきましイきましたあ!!お…゛……っ…っ……おっぉ゛♥♥♥っ♥゛♥♥♥っ……♥ォっ!!!…ッっぉ゛♥おおっ♥っ!!…は…っ…っはぁイきま…っ…っ…………イきっ……イ…お゛っっぉ゛♥♥イ…っ♥♥きまイきま………っはぁッはっ…イきましたお゛!…!っはお゛!イきましたお゛ん゛っッ!!!…!っは……イきましたあっ♥♥♥したん゛♥♥♥したあっッ…!!お゛っ…♥♥……イきましたお゛♥♥イき……ッイきましたっッ♥イきましたん゛♥♥♥ォっ♥ましたあ…!ぉ゛ッひ…♥♥お…お…お…はぁッんぉッしたっ!!お゛っ…ぁ!!ッはぁッーっ…っぉ゛♥♥!♥♥♥!ぉっ♥♥たお゛♥♥♥っッ…ッ…おぅ゛っッ♥♥♥♥♥…おっイ♥♥きましたあ゛♥♥ん゛っ!!♥♥っぉ!!!!!ん゛っ♥♥゛っ♥♥…イきましたお゛♥したお♥♥♥!したあ…♥♥♥ぅ゛っ♥♥したッ♥♥♥おっ…♥♥お゛っぉ♥♥゛…♥♥ぉ゛ッ♥っっ!!!イきましたあ♥ォった♥♥♥お゛ん゛♥♥♥……ッイきま…っぉ!!したッ…!ぉ゛ッひ!!♥♥ぉっ♥♥……イきました♥♥♥お゛っ♥♥♥ッイきましたあ゛ッ!!おっ!!!♥♥たあっ♥ぅ゛っ♥する…し合っぉ゛♥♥♥っッイきましたんん゛♥♥宿中のバイきましたお゛っッ…♥イアリーさんの叡智中に失敗するのは完全にライン越えてるよなぁ!!!!…っ!!

• 36二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 22:50:23

とりあえず現ぉ゛ッイきっイきましたお゛……イきました♥♥ん゛…ォっ♥♥っ!!っぉ…♥♥…!ん゛っ!♥♥!!…はぅ゛ぅ゛…っ♥♥っ!!!…っぉっ♥♥ーっ……っんぉッ…お…まんッぉっ!!!イきましたん!!゛っ♥♥したあっイきましたっ…♥っぉ゛!…♥ォっ♥♥♥♥♥♥ぉ゛ッ!ッひ!!っイきましたっ…♥♥お゛っぉイきました♥♥ォっ♥♥゛♥っ!!!役競走馬だけはウ…競走馬おぅ゛…お…っ♥だッイき…ましお……っはぁッ…お…お…゛っ♥♥♥たあ♥♥イきましたっ♥♥♥っぉ゛たっ♥♥♥ぉ゛…ッ♥…っぉ゛……ッイきましたっ♥ぉっ♥♥♥♥♥ォっ♥♥♥っイきましたあ゛っ…♥♥お゛っ♥けはウ……ッはウ……ぉ゛ッ!!ッ…ぉっ♥♥♥イきましたあ!ぉっ…♥♥マ娘にするなよッ…っ!!

• 37二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 23:09:56

通常勝負服…もイベひ……っは…っ…っはぁッ…♥♥……う…はひ…♥はひ…う…はひ…♥はひ…っ!!…ひっ…は♥ぁッもイベひ…ん゛っ…♥♥っ♥♥ント勝負服も性能低いって言われるの辛いっ♥♥

• 38二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 23:20:47

とにかく優勝レイが足りな…っが足り…なおお゛っ♥♥゛っ♥さすぎぅ゛っ♥♥る…っはぁッか…っらもっと…っ入手手段…っ増や…せ…
    あとW………っぉ゛ッ…!んぉッ…お…っ…っ…ぉッ…ん゛っ♥♥お…っ…っ…ぉ…っ…イっぉ♥♥♥きましたっ♥っぉ!!!っ!んぉッおぅ゛っ…!!!Bイきましたっ♥♥ぅ゛っ♥♥Cロングに出っぉ!!場できなくん゛っ♥ていっ…ぉ゛!イお゛っ♥♥♥き…イきま♥♥き…イきぉ゛ッ…♥♥♥まっッイき…っましたあ゛っ!ォっ♥…イきました♥♥ぉ゛ッひ♥したっ♥♥ん゛っ♥♥♥ました♥…♥…まだにトロフィー貰えてないから長距離レースもぉ…゛ッも…♥ん゛っ♥♥♥♥……はーっ…お………はーっ……っお゛っ!はっイきましたっぉっ♥♥♥♥…っ…お……お゛っ!!!はぁッ…っんぉッっイきましたあ゛!!!お゛っ♥♥♥お゛っ♥ぁッ…お…おっ!!おっ…♥♥…はーっ……っはイきましたおんっ♥♥ぁッ♥♥…ッイきましたあ゛!!っぉ゛♥もっと増やしてほしい…っ♥

• 39二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 23:30:32

アルダンの衣装に不満…イきましたお゛ん…イきましたお゛ん…っぉ゛♥♥゛ッ!勢が目に余るんだよな
    ん…゛っお゛っ…っ♥♥♥…
    !!アルダンの性格見てお゛っ♥♥ッイッイ……ッォっッ…♥ッ…♥…っぉ゛♥!!!お゛っ♥♥きましたお゛っ♥っ!りゃそんなに解釈違いになるかって……おぉ゛ッ♥♥゛って!!!感じだして!………はっ……はっ……ぉ゛ッ…♥っぉおっ!!゛♥!!♥…ッ…っぉ…♥お…はーっ……お…!!感じだし…ッ…っッイきましたあ♥お゛っっッイきました…!!ん゛っ♥♥♥♥おぅ゛っ!
    かませ犬扱いとかそおぅっぉォっ♥♥゛♥゛…っ♥♥イ…き…っんぉッイ…きお゛っ!!……ましたっ♥♥お゛っ♥♥れはそれでナ…イーブ過ぎぉ…゛ッひ………♥♥だし、そイき…イイきましたッ♥♥♥ォっ♥きまし…たあっ…♥♥♥おっき♥♥♥ました♥♥おっ♥♥うだとしてもイ…ベントでかまっ…ぉ…゛…!…!せ…!お゛っ♥せ…っ…ぉ゛!!…になっ…てるキャラとか今までも居…とか今までも居…おぅっぉお……っお……ぉ゛…ッ♥♥っ…お゛っ…♥♥はぁッっんぉッっ…ぉ!!!ぅ♥♥゛っ♥♥♥…ッ…おっ♥ただろだし
    性能に文句ッイきましたあ゛…♥♥おっ句♥♥は俺だってあるけど衣装違あるけど衣装違イきお゛っ…んお゛っ…んんお゛っ…ん…ッっぉん♥…お゛っ!!゛っっ♥おぅ゛っ!!♥♥ましたっッ…♥♥♥お゛っ♥♥…っイきましたッ♥♥ん゛っ違!!!いで弱かったのも1人2人では無ん゛っ!!おぅ゛っ♥♥いぉ゛ぅ゛ぉ゛ッひ゛……っっ!!っ♥ッ!し
    どうして…も一言言いたくなるのはしょ…イきましお……はーっ……っんぉッ゛っ♥♥た!!!っぉ♥♥うがないんで止め…おぅ…゛っ♥♥♥んが、一度横から茶々お…っ♥♥入れられたらこれ……以上は言うの…や…っっ……ぉッイきましたあ!…っ!!ぅ゛イ…っ…イぉ……お…っはぁ…ッ゛…ッイ!…!きまし…た…♥♥ぉ゛ッひ…っ♥♥♥んぉッ…お…イきましたああ゛っ…♥♥ぉっイ♥♥きましたお゛ん゛っ♥♥♥っ!!♥♥イきましたっ♥お゛っ♥めた方がいいか、と止まれんもんかね…っ♥♥♥

• 40二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 23:33:37

>>26

ウインディちゃんがちょお゛っょっかいかけられてん…゛っ♥♥るみ…たっ…っぉ♥いで…っ興奮しち……っ…イきましたあ…゛…!ぉ゛ッ♥♥っ…!!っゃう…っ♥♥

• 41二次元好きの匿名さん23/03/30(木) 23:58:48

人権はもっと期間を空けてピックっぐクアップしろやラモーヌからの…はーっ……っは…はーっ…っは…はーっ………っは…っん!ぁッ三女神からのスタマックとかマジ予想つかあ゛っ!!ないだろてかラモーヌで石溶かしてボリクリお迎っ…はっ…は…ッ…ひぃっ♥♥っ♥え出来なかったじゃねえかっ♥♥

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています