- 1二次元好きの匿名さん23/03/31(金) 00:30:37
とあるスレで使いたくてAIのべりすとで作った語録
珍獣の島 サーファンクルー
生年月日:不明
年齢:不明
懸賞金:不明
新世界編で島に住み着いていた樽入り女の子。ガイモンと仲良くなっているのだが、何故樽に入っていて珍獣の島に来たのか等は不明。
【以下語録】
・貴方は私を怒らせた
・えーっと……
・貴方はここに残って 私は一人で行くから
・全員かかってこい!!
・私はもう逃げも隠れもしないし、卑怯な事もしない だから頼む 仲間に入れてください!!
・この私をバカにする気?
・私は女、だけど男だろうが何だろうが関係ない
・私達の仲間になりたいんでしょ? だったら黙ってついてきなさい
・さぁ行きましょう 私の船へ
・ごめんなさい 私のせいでこんな事になっちゃって……
・何て言えばいいんだろ……
ありがとうかな
・私なんかと一緒に旅をして楽しいの?
・私は海賊よ それも悪い方のね
・貴方みたいな甘ちゃんに付いていく義理はないわ
・私は今まで自分の為に戦ってきたけど、今は少し違う気がする
・貴方達ってどうしていつもそうなの!?
・私は貴方達が思うほど優しくないわよ
・……んぎゃっ! うぅ……足くじいちゃった……助けてぇ……
・私には夢がある でもそれは叶わない願いかもしれない それでも私は信じている いつかきっと夢が叶う日が来る事を……
・あの時は本当にありがとう そしてこれからもよろしくお願いします - 2二次元好きの匿名さん23/03/31(金) 00:31:10
初手承太郎で草
- 3二次元好きの匿名さん23/03/31(金) 00:31:24
・貴方は私を怒らせた
承太郎のパクリじゃねぇか - 4二次元好きの匿名さん23/03/31(金) 00:33:25
・私だってやるときはやります! 見ててください!
・え? 私に何か用ですか?……あぁ 私に決闘を申し込むんですか いいですよ お受けいたしましょう
・みんなに迷惑をかけてしまった こんな私が今更戻ってもいいのだろうか……
・私はもう駄目だ ここで朽ち果てる運命……
・いや 諦めるのは早いぞ まだ手はあるはずだ
・私を斬ればこの宝剣は貴方のものになるぞ さあどうする?
・この私に刃を向けるとは愚かな男よ……その覚悟 見届けた! いざ尋常に勝負!!
・貴方がそう来るなら仕方ない 私も本気を出すしかないようだな
・この世で一番恐ろしいものは何だと思う? それはな……海賊王でもなければ大魔王でもない 人間だよ - 5二次元好きの匿名さん23/03/31(金) 00:35:32
何か出てきた奴
【詳細】
本名:不明
身長:180cm体重:70kg(推定)
誕生日:8月6日
好きな食べ物:酒全般、刺身、寿司
嫌いな食べ物:なし
趣味:特に無し
特技:戦闘、変装
夢:特に無い 【概要~悪魔の実の能力者~】
悪魔の実の能力者で超人系パラミシアの「ゴム」能力者である。全身がゴムのように伸縮自在である他、銃弾すら弾き返す程皮膚が硬いという特性を持つ。また、身体の一部を切り離して移動させたり、体の一部分のみを硬化させることも可能。 - 6二次元好きの匿名さん23/03/31(金) 00:38:49
語録続き
・私の邪魔をする者は誰であろうと容赦しないわ! かかってきなさい!!
・あの子は昔からああいう子だったからね 悪い子じゃないんだけど
・あんたたち 命が惜しかったら早く逃げなさい! ここは私たちが食い止めるわ!!
・うふふそんなに怖い顔をしてると幸せが逃げるわよ? ほーらスマイルスマイル♪
・あら ごめんなさい ちょっと手が滑っちゃったわ テヘッ☆
・お前らの相手はこの私だ!!
・私に構わず先に行け!
・あちゃ~やっちまったぜ……
・うふふ あなたは本当にお馬鹿さんねぇ
・私はただこの子の夢を叶えてあげたいだけなの
・大丈夫 すぐに終わるわ すぐ楽にしてあげる
・いい加減にしなさい! これ以上続けるなら本気で怒るわよ!?
・おい見ろ - 7二次元好きの匿名さん23/03/31(金) 00:41:04
以降
・あれって……まさか……!?
・えっ何々? どうかしたの?
・おい見ろ あいつらだ
・えぇっ マジかよ!?
・おい見ろ あいつらだ
・えぇっ マジかよ!?
・おい見ろ あいつらだ
・えぇっ マジかよ!?
・おい見ろ あいつらだ
・えぇっ マジかよ!?
・おい見ろ あいつらだ
・えぇっ マジかよ!?
・おい見ろ あいつ
ばっかり続いた - 8二次元好きの匿名さん23/03/31(金) 00:46:40
ちなみにサーファンクルはスレ主が調べた限り台詞がなかったので
↓こちらのガイモンの語録を一部拝借して…
AIガイモン語録を教える|あにまん掲示板bbs.animanch.com一部"私"や"貴方"に変換したものをAIに読み込ませて…
後は変な文章(序盤の別キャラの台詞になってしまうところとか)をチマチマ修正していってこんな感じになった
- 9二次元好きの匿名さん23/03/31(金) 00:50:37
後初期設定でONE PIECEって入力してないのにルフィとかゾロとか編集前の語録だと会話してて驚いた AI ガイモン=ワンピキャラって気付いてるの凄いなーって思った
- 10二次元好きの匿名さん23/03/31(金) 00:52:57
落ちない様に取り敢えず書いたけど 多分AIのべりすとの回数制限かかると思うから今日はここまで