鬼龍「エドガードがグレた…」

• 1二次元好きの匿名さん23/04/07(金) 20:54:13

熹一「…誰やねんその"エドガード"って?」
    静虎「バカタレ ガルシアさんとこの息子さんや」
    熹一「ああーッ アイツか いつもガルシアって呼んでたから下の名前忘れてたわ」
    鬼龍「このまえ顔に傷つけて帰ってきたんだ…」
    静虎「誰かと喧嘩でもしたのか?」
    鬼龍「いや よく見たらタトゥーシールだった どうやらそれ以降毎日貼っているらしい」
    熹一「うわっ」
    鬼龍「それとある日名前を呼んだら…」
    エドガード『俺は"エドガード・C・ガルシア"ではない "悪魔王子"だ』

鬼龍「なんて言い出して」
    熹一「ひえーッ サブイボ出てきたわワシ」
    鬼龍「どこで教育を誤ってしまったんだ… 静虎 俺はいったいどうすれば」
    静虎「そこまで気にすることでもないだろう 思春期の男ってのは大抵そんなものだ 熹一にだってそんな時期はあったしな」
    熹一「ちょっ」
    鬼龍「なにっ こいつにもそんな時期が」
    静虎「やたら髪を伸ばして暑い日にも関わらず分厚いコート着ていてな 汗まみれやぞそんなもん脱げってワシが言ったら…」
    熹一『いくら暑くても脱がないときは脱がない それが"NEO宮沢熹一"の生き方や』

静虎「とかワケのわからんこと抜かして」
    熹一「どわーーーっ やめろやめろッ言うんやないやめろッ」
    鬼龍「熹一…」
    熹一「な…なんやねんその目は 憐れむなっ」
    静虎「それにしてもあの姿 一昔前の誰かさんにそっくりだったなあ」チラッ
    鬼龍「なっ おっおい誰のことを言っている! 俺はもう反省して"そういうの"はやめたんだ ほじくり返すなッ」
    静虎「龍星やジェットが知ったらどう思うだろうなあ」
    鬼龍「やめろッ」
    熹一「いい加減しろやおとんっ 今はワシらやなくてガルシアの話やろっ」
    静虎「ああそうだったな エドガード…いや悪魔王子だったか?」
    熹一「おいっ」

• 2二次元好きの匿名さん23/04/07(金) 20:55:19

そうやっそれでええんや
    そうやっそれでええんや

• 3二次元好きの匿名さん23/04/07(金) 21:04:07

へっ妄想してスレ建ててるよあの鬼龍…

• 4二次元好きの匿名さん23/04/07(金) 21:05:30

金時・占いオババ「「まっレベルの低い妄想ですけど頑張ってくださいよ」」

• 5二次元好きの匿名さん23/04/07(金) 21:06:24

>>4

鬼えろ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています