(供養SS)ヤマニンゼファーがトレーナーに怒る話

• 1二次元好きの匿名さん23/04/08(土) 20:00:30

「トレーナーさん、私のあからしまは今暴風域に達しようとしています」
    「……理由はわからないけど、怒っているのはわかる」
    「白風を切るおつもりですか……先週の日曜日は随分と夜嵐に遭ったようですけど」
    「……っ! ライトハローさんと飲みに行ったこと、知っていたのか」

私の言葉に、トレーナーさんは目を見開いて言いました。
     ライトハローさん。
     イベントプロデューサーのお仕事をされている商風なウマ娘。
     春風得意な風道を歩んできたのでしょうか、お若くしてグランドライブの責任者でもあります。
     毎日東風や南風やと関係各所に駆けまわっており、私も密かに尊敬していました。
     名前も『軽い』『波浪』とそよ風めいたものを感じ、親近感も覚えます。
     ――――まさか、一足先に桜を散らす花風だったとは、思いもしませんでした。

「きっと堪能したのでしょうね、あの広大な山颪を、溢れんばかりの潮風を」
    「…………それは」
    「ええ、確かに魅力的でしょう。色風に満ちた風光は甘美ですらあると思います」
    「君が強く望んでいたのは知っている……けれど、これは仕方なかったんだ」
    「仕方がない、ですって? 私は貴方と初風になりたくて……我慢していたのに……っ!」
    「ゼファー、キミはまだ学生だ、残念だけど、それは出来ないんだ」
    「ずるい、ずるいです……! 若葉風であることは、そんなに悪風なのですか!?」 

トレーナーさんの口から出る、悲風な言い訳。
     その言葉に私は耐えきれずに思いの丈を口にしてしまいます。
     ですが、彼のその陣風に対しても、静かに首を横に振るだけでした。
     いつも帆風を送ってくださるトレーナーさんは、今だけはまるで無風です。
     私の心は鎌鼬に引き裂かれてしまったかのよう。
     残った力で、掠れるような風声で、叶えたかったはずの望風を、私は彼に伝えます。

「私だって、私だって――――あの自然食のお店でトレーナーさんと饗の風を楽しみたかったんです……!」
    「うん、前にも言ったけどあそこ学生お断りの居酒屋だからね?」

• 2二次元好きの匿名さん23/04/08(土) 20:01:13

お わ り
    投下予定だったスレが完成したときには消えてたので供養です

• 3二次元好きの匿名さん23/04/08(土) 20:42:18

いくらなんでもライトハローそよ風説は暴論すぎない?

• 4123/04/08(土) 21:09:18

>>3

それはそう

• 5二次元好きの匿名さん23/04/08(土) 21:10:51

未成年と居酒屋はまずいですわ!パク(ラレ)パク(ラレ)ラレですわ!

• 6123/04/08(土) 21:46:18

>>5

このラレは……?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています