【閲覧注意】オリヴァ・愛空ってさ...

• 1二次元好きの匿名さん23/04/09(日) 01:51:57

愛空好きだなぁって...
    まず顔が良いよね、イケメンすぎる、初登場の時一瞬で恋に落ちたもん、一目惚れすんなっていうのは無理がある
    とりあえずあのオッドアイの右目の色、紫紺とか茄子紺とかに近いのかな?最高にエッチだよね、大人の色気というか、まさに媚眼秋波って感じ、男に使う言葉じゃないかもだけどあんなにえっちなんだから間違いではないでしょ。それとは対照的に左目は純真無垢というか純情可憐というか、とにかくかわいい。シャルトルーズグリーンっぽい色、俺の疎い色の知識じゃなんて名前なのか分からないけどかわいい、ああかわいい。その左目だけでも食べてしまいたい。愛空のオッドアイをおかずにご飯3杯は行ける、永遠に見ていたい、

• 2二次元好きの匿名さん23/04/09(日) 01:53:22

かわいいしえっちだよ愛空、髭は無精髭なのかな?似合ってるからそんなことどうでも良いけど、でも若い頃のツルツル愛空も可愛いなあ、愛空の髭を剃りたい、朝に剃らせて欲しい、髭あり髭なしどっちも拝みたいから2日に一回がいいかな。
    やっぱり過去愛空も可愛すぎるな、あの曇り顔えっちすぎる。ストライカーになれなくて可哀想だねかわいいね愛空、でも世界一のDFになるって言ってた時の顔は眩しすぎるぐらいに輝いてたから、世界一になれるって信じて疑ってないんだね。これが事故とかで諦めざるを得なくなったら今度はどんな曇り顔見せてくれるんだろう。

• 3二次元好きの匿名さん23/04/09(日) 01:56:49

そんな色気あって19歳って最高すぎないか。俺に年齢マウント取らせてくれるの?お酒も飲んだことないのかな、かわいいね愛空。バリノンケなのもいい、興奮する。190もあるから組み伏せるのは難しそう...でも性格良すぎるからu_20日本代表の元チームメイトを出しに使えば大人しくなりそう、自分のことは大事にしなきゃダメだぞ愛空。俺はいいけど他の悪い大人に捕まったら大変だ。
    マウントを取るのもいいけどやっぱり仲良くなるルートもいいな、愛空じゃなくてオリヴァって呼ぼうかな。友達なのにファミリーネームで呼ぶのは変だしね。オリヴァと激辛料理巡りしたい、オリヴァよりも辛いもの食べれる自信あるから、辛いものの例で中本挙げてるのもかわいいね、北極なんかよりもっと辛いもの食べて悶えてるオリヴァを横目で見ていたい、お腹も壊してほしい。ホラー映画とかも一緒に観に行きたい、基本ホラー平気そうだけどたまにビビったりするのかな。肩がビクってなった後に何事もなかったかのように無表情で見続けるオリヴァいいなぁ
    なんでそんなにえっちなのオリヴァ...可愛いよオリヴァ...

オリヴァ愛空愛してる!友達にもなってくれてありがとう!

• 4二次元好きの匿名さん23/04/09(日) 01:57:57

完全に夢女のそれですね
    脳内cv誰ですか

• 5二次元好きの匿名さん23/04/09(日) 02:04:30

>>4

緑川さんかな

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています