- 1二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 09:11:04
- 2二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 09:12:12
焼いたパンに挟むのが個人的にはオススメっスね
- 3二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 09:12:38
マヨとかソースを塗りたくってラップでキツく巻くとか…どうスか?
- 4二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 09:19:22
ちなみに具材は何入れたのん?
- 5二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 09:23:34
マーガリンやバターではなく辛子マヨネーズを使ってみろ… 鬼龍のように
自作すればお好みの辛さに調整できるし、粒マスタードを使えばプチプチした食感も楽しめるしな(ヌッ - 6二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 09:23:49
- 7二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 09:25:29
- 8二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 09:26:31
- 9二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 09:32:22
うむ…何度も言われている通り乾燥が原因なんだなァ…
ちなみに霧吹きでちょっと湿らせてラップして数秒~20秒くらいレンチンすると復活するらしいよ