美味しいサンドイッチを作るコツを教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 09:11:04

    昨日弁当に作ったらパサパサのクソ歯応えで不味かった
    それがボクです

  • 2二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 09:12:12

    焼いたパンに挟むのが個人的にはオススメっスね

  • 3二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 09:12:38

    マヨとかソースを塗りたくってラップでキツく巻くとか…どうスか?

  • 4二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 09:19:22

    ちなみに具材は何入れたのん?

  • 5二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 09:23:34

    マーガリンやバターではなく辛子マヨネーズを使ってみろ… 鬼龍のように

    自作すればお好みの辛さに調整できるし、粒マスタードを使えばプチプチした食感も楽しめるしな(ヌッ

  • 6二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 09:23:49

    >>4

    イチゴジャム…

    ピーナッツクリーム…

  • 7二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 09:25:29

    紹介しよう「エルビスサンド」だ

  • 8二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 09:26:31

    >>6

    逆にその食材でどうやったら不味くなるのかを教えてくれよ


    ラップで巻いて乾燥をおさえろ… 鬼龍のように

  • 9二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 09:32:22

    うむ…何度も言われている通り乾燥が原因なんだなァ…
    ちなみに霧吹きでちょっと湿らせてラップして数秒~20秒くらいレンチンすると復活するらしいよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています