- 1二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 13:46:21
- 2二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 13:46:54
発酵食品だからね
- 3二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 13:47:01
味噌も大豆ヤンケ
当たり前ヤンケ - 4二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 13:47:15
お言葉ですが大抵の食べ物は腐ると納豆みたいな匂いになりますよ
- 5二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 13:47:40
- 6二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 13:48:05
お前…なんで冬場と同じ感覚で食品を放置なんてやったんだ
- 7二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 13:48:27
- 8二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 13:48:49
“”発酵と“腐敗”の差異って所詮は“ヒトにとって益になるか、害になるか”の違いでしかないからね
- 9二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 13:50:39
- 10二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 13:51:46
- 11二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 13:54:19
- 12二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 13:55:56
ボケーッ春先の時期は油断するとすぐ駄目になる言うとるやろが
- 13二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 13:56:25
ポークスープやん元気し豚?
- 14二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 13:56:56
- 15二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 13:59:40
- 16二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 14:01:04
やっぱりとんじるなんて名称使う奴はぶたじる腐らせるような奴なんスね
- 17二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 14:03:28
- 18二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 14:07:46
- 19二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 14:10:10
そもそも大観のセリフ改変なのを加味するとブタ汁の方が適しているだろうがよえーっ
- 20二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 14:14:27
ほーらぶたじる派さんが苦し紛れの目になった
- 21二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 18:33:41
- 22二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 18:34:59
- 23二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 18:36:21
まんまる焼き…
- 24二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 18:36:22
今川焼きまたは大判焼き…
- 25二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 18:36:38
たい焼きと思われるが…
- 26二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 18:37:16
ベイクドモチョチョ…
- 27二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 18:37:51
- 28二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 18:37:57
御座候…
- 29二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 18:38:31
アンコリーノ…
- 30二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 19:02:19
おやき
- 31二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 19:03:48
はぁっ 何言ってんだ 回転焼きに決まってるだろジャ○プ
- 32二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 19:06:41
恐らく豚肉スープだと考えられるが…
- 33二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 19:10:02
め、めった汁…
- 34二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 19:27:08
これ以上は危険や 話題を戻すぞ
ちなみに炊き込みご飯も三日ほど放置すると納豆みたいな匂いと粘り気と味がするよ - 35二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 19:31:12
俺は飯屋で追加料金払って豚汁変更する奴を
無条件で尊敬する
気軽にただの汁から主菜に変更できる財力を
持つ事は社会人の中でも最上の物だからな - 36二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 23:13:06
- 37二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 23:14:51
- 38二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 23:17:06
- 39二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 23:21:52
な…なんや そのベイクド・モチョチョすら凌ぎそうなロックな名称は…(ギュン ギュン
- 40二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 23:22:33
- 41二次元好きの匿名さん23/04/12(水) 23:28:36
- 42二次元好きの匿名さん23/04/13(木) 00:57:49