- 1二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 12:16:49
- 2二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 12:17:30
紹介しよう 皿に盛りレンジで6分温めるんだ
- 3二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 12:18:52
温度が下がらないように鍋は振らずコンロに押し付けて揺すれ…鬼龍のように
- 4二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 12:19:36
まずは田んぼを用意しろ・・・鬼龍のように
- 5二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 12:20:05
シャンタンを入れろC国の工作員のように…
- 6二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 12:20:11
ちょっと多いかもっていう位
油はしっかり入れよう鬼龍のように - 7二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 12:21:00
油の代わりにマヨネーズ……
もちろん素材はめちゃくちゃ小さく切る - 8二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 12:22:16
卵はゴロゴロしたのが好きなので ご飯と混ぜずに具と一緒に炒めるそれが僕です
- 9二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 12:22:53
しゃあけど残念ながらチャーハンみたいなもん
・鍋に油大さじ1を入れて熱し卵(1個)を投入
・水で洗い水気を切ったご飯を投入
・よく混ぜ合わせたら刻んだネギとチャーシューを投入
・醤油と塩コショウで味を調整して完成
するだけの料理やんけ
ちなみに油はラードを使ったり隠し味にちょっぴり砂糖を入れるとよりおいしくなるらしいよ - 10二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 12:25:29
ちなみに料理酒と焦がし醤油を入れると結構パラパラになるらしいよ
- 11二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 12:26:45
ポン酢と醤油で少しさっぱりした味付けにしろ…鬼龍のように
- 12二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 12:27:42
キムチ入れてキムチチャーハンにするヤンケ
- 13二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 12:28:18
凄い数のチャーハン評論家が集まってきている!
- 14二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 12:32:51
とにかくチャーハンというのは自分がうまく作れるようになると
口を出さずにはいられない一家言を持つようになる危険な料理なんだ
まあ結局料理なんて自分の好みやから揉め出すと不毛でしかないんやけどなブヘヘヘヘ
- 15二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 17:54:14
カレー粉入れてカレーチャーハンにするのもウマイで!
- 16二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 17:56:13
シコシコするんだ
- 17二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 17:56:30
香味ペーストぶちまけて醤油で香り付けするのがいちばん美味しいのん
- 18二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 17:59:37
醤油は米にかけないで鍋肌に沿わせて入れろ…鬼龍のように