UFO、ペヤング、ごつ盛りとカップ焼きそばにもいろいろあるが

  • 1二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:16:28

    このオタフクお好みソース焼きそばが味とコスパ合わせて最強だと自負している

  • 2二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:18:39

    というわけでいまからカップ焼きそばを作っていくのん

  • 3二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:19:16

    えっ

  • 4二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:21:38

    中身は他の焼きそばみたいにスープとかマヨネーズが付いてなくてソースと薬味の2種類だけなのん

  • 5二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:22:14

    あうっ…いきなり始まるのかあっ

  • 6二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:23:01

    ふざけんなっ 飯テロやないかっ

  • 7二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:23:30

    推しのカップ焼きそばのために実演するとは…

  • 8二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:28:26

    ようやくお湯が沸いたあ〜〜〜っ 調理開始だ──
    GO──っ

  • 9二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:32:47

    ゆっくり実況みたいなスピード感で笑ってしまったんだ

  • 10二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:33:11

    なにっ湯ぎり口がバーストしたっ

  • 11二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:33:24

    >>10

    ボケーッ

  • 12二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:33:47

    UFO不要っ
    ペヤング不要っ
    一平ちゃん不要っ

    この“ごつ盛り”があればいいっ

  • 13二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:37:58

    御完成だあっ

  • 14二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:39:21

  • 15二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:40:29

    >>13

    ソースを絡めた後に30秒ぐらいレンチンして水気を飛ばすのもウマイで!

  • 16二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:43:34

    麺の食感はごつ盛りとかのちぢれた感じとは違ってUFOに近いもっちりとした食感なのん
    ソースはお好みソース味ってだけあって他のカップ焼きそばと比べると甘みを強く感じる味わいなんだァ

  • 17二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:46:45

    >>15

    そんなやり方もあるんスね 5個ぐらいまとめ買いしたから次食べる時にでもやってみるのん

  • 18二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:53:38

    完食したのん お好みソースくんなかなか良かったぜ
    もしよければみんなのおすすめのカップ焼きそばとかトッピングを教えてくれよ

  • 19二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:54:54

    トッピングというか自分はむしろついてるトッピングは捨てて白米を一緒に食べる、ってスタイルがスキっス

  • 20二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:58:21

    >>18

    千切り…キャベツ…

    鰹…節…

    辛子…高菜…

    半熟…玉子…

    納豆…

  • 21二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:58:30

    >>19

    その気持ち…わかるぜケンゴ 自分も実家で焼きそばが出てきた時は白米と一緒が基本だったスね

  • 22二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 22:58:46

    >>19

    ◇この炭水化物モンスターは…!?

  • 23二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 23:00:17

    >>22

    実際すごくうまいんだよね

    めちゃくちゃ飯が進むんだ

  • 24二次元好きの匿名さん23/04/14(金) 23:06:29

    >>22

    関東と関西ではソースの味が違うからそれの合う合わないも関係してるかもしれないっスね

    関西の焼きそばソースは基本的に濃い味付けだから白米に滅茶苦茶マッチするんだァ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています