たまにはこんなネルも

• 1二次元好きの匿名さん23/04/16(日) 13:15:37

ネルってさ、普段は甘えたりとかしてくれないじゃん?そこが魅力なんだけどたまには甘々に甘い雰囲気なネルも見てみたいよねってことで考えてみたんだ
    まず朝、寝てるとこを起こしに来てくれるんだけど普段のネルなら「ほら起きろ!」って大声で起こしてくれるんだけど、今日のネルは優しく揺さぶって起こしてくれるんだよ、それでも起きないといつもなら布団はがされるんだけど今日はほっぺたツンツンしたり「おーい、起きろー」ってローテンションで言ったりして、それで起きなかったら悪戯する時の笑顔になって私の布団の中にもぐりこんでくるんだよ、それで何をするってわけでもなく添い寝してくるだけなんだけど、ネルってちっちゃいから体温も高いと思うんだよ、そんなネルがくっついてくると余計に気持ちよく眠れちゃって結果二人揃って寝坊することになるんだよね
    次に昼、今日はネルがシャーレの当番の日なのでネルの作ったごはん食べたいなーって言うといつもなら寝言ほざいてんじゃねえって言われてから作ってくれたりくれなかったりするんだけど今日はご機嫌でいいぞ♪って言ってくれるの、本当に幸せを感じるよねこれだけでごはん要らないかもって言うとバカって言われちゃうんだけどこれは私がバカだから仕方ない、ネルのごはんは普通に美味しいんだよ、ちょっと辛いけど、そして私辛いの苦手だけど今日はいつもより辛さ控えめなの、いつもは美味しいけど辛〜いってなりながら食べるのに今日は美味しい!美味しい!なんて勢いで食べられて、味変えてくれたのか聞くとそういうのは聞くんじゃねえよって拗ねたようにそっぽ向いちゃうんだああ可愛い、仕事中も私が集中してるとソワソワして後ろからひっついてきたりするんだよ、理性が危ないからもうちょっと手心加えて欲しいけど幸せだから悩ましい

• 2二次元好きの匿名さん23/04/16(日) 13:16:36

それで最後にはデスクワークする私の膝の上に乗ってきてここいいか?って聞いてくるけどいいに決まってるじゃないかそれだけで仕事の効率1.4倍だよなんて言ったらそこは3倍くらいになれなんて言われてしまった、それはちょっと無理かなー、物理的に。でまあ膝の上のネルですが邪魔したりせずじっとしてるんだけどあの美人さんフェイスでこっち見てきたりするからそれだけでやる気と集中力と煩悩がチャージされていくよね、今なんか違うのも溜まったけどネル相手だから仕方ないんだ、それで普段より早く仕事を片付けたら二人で外にごはん食べに行こうか、どこがいいかな、ネルのことだからお洒落な店より庶民的な…焼肉?いやそれはスカジャンに臭いがつくからダメだ、というわけで無難に回転寿司にでも、なんかカイテンジャー出てきそうだけど出ないぞ、バトル展開もなしだからな、そこのコールサインOO微妙に残念そうな顔しない。で、いざ回転寿司行くと感性小学生男子なネルだからハンバーグとかフライドポテトとかこれファミレスでも良かったんじゃね?ってメニューばっか食べてるけど時折出す寿司も美味しそうに食べてるからここで問題なかったんだろう、私にとってはネルと一緒に食べられるってだけで天国だからどんな店でも基本問題ないしね
    それでお腹も膨れてシャーレに戻ってさあ解散、てところでネルが言うんだよ、あたしと目線合わせろって、仕方ないとはいえ見下ろす形が基本になっちゃうんだよね身長差的にってそれはともかく言われた通り同じ高さまで目線持ってくると、急に唇に柔らかい感触がしてさ、一瞬意識飛んでたね、それで正気に戻ってネルを見ると真っ赤になってて
    「お前以外に、こんなんしないんだから、お前もあたし以外にするんじゃねえぞ、その、アスナとかアカネとか……」
    そう言ってくるんだ、どうも自分と比較して女らしい豊満な身体の持ち主な仲間たちのこと考えたら不安になってしまったようで、でも私が好きなのはネルだけだから心配しなくていいよと口で言うだけじゃきっと信じられないんだろうなってのもわかったから、思い切ってこっちからもキスしちゃおうか、相思相愛だからヴァルキューレも許してくれる、キリノもそう言ってた
    そしたら耳まで真っ赤になっちゃって
    「ほ、他のやつにしたら絶対に許さねーんだからな!」って言うが早いか全速力で走って帰っていっちゃったんだ

• 3二次元好きの匿名さん23/04/16(日) 13:16:56

日曜ということでよその怪文書や概念に触発されて書いてみたけどこんなネルはどうかな?好き?それとも解釈違い?とりあえず私はどんなネルでも好きだよ、これだけは真実を伝えたかった

• 4二次元好きの匿名さん23/04/16(日) 13:18:17

今なんか違うのも溜まったけどでダメだった

• 5二次元好きの匿名さん23/04/16(日) 14:00:22

まえにネルの怪文書書いてた人か…?

• 6123/04/16(日) 14:13:25

>>5

どれのことかわかんないけど以前にもネルの怪文書は書いたことあるよ

• 7二次元好きの匿名さん23/04/16(日) 14:26:27

回転寿司で小学生感性演出するのが上手いと思った

• 8二次元好きの匿名さん23/04/16(日) 16:03:38

メモロビだと可愛い寄りの顔なんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています