【Re:召喚】「サーヴァント、アーチャー。真名はダノター城。三方の断崖、堅牢なる城塞で貴方の事も守り抜いて見せるわ、よろしくね」

• 1二次元好きの匿名さん21/08/26(木) 08:00:13

【CLASS】アーチャー

【真名】ダノター城

【性別】女性

【身長・体重】

【属性】中立・悪

【ステータス】筋力B 、耐久B 、敏捷C 、魔力C 、幸運D 、宝具

【特殊会話】ホームズ、アーサー、ジキルハイド、ジャック・ザ・リッパー、カーミラ、エリザベートor刑部姫orニトクリス

【固有スキル】
    拷問技術:A 防御力ダウン(3ターン)
    →断崖絶壁の監獄:EX 防御力ダウン(3ターン)スタン(1ターン)チャージダウン(1)

隠された宝器:A 様々な効果がランダムで発生
    攻撃力アップ(3ターン)、スター獲得(5〜15)、防御無視(1ターン)

難攻不落の孤城(海):A 防御力アップ(3ターン)防御力大アップ(1ターン) アーツ性能アップ(3ターン)

【宝具】

『奈落への矢雨』
    全体に超強力なダメージ。
    中確率で即死効果あり、相手の被ダメージアップ(3ターン)

ランク:B 種別:対軍宝具 レンジ: 最大捕捉:10人

• 2二次元好きの匿名さん21/08/26(木) 08:00:30

また練り直して建ててみました

• 3二次元好きの匿名さん21/08/26(木) 08:00:59

会話1:自己紹介なんて、今更する必要も無いでしょう?
    かつて戴冠宝器を託された、名誉ある城塞……このダノターの事を1番理解してくれているのは、他でもないマスターなのだから……ねぇ、そうでしょう?

会話2:私と遊びたいのかしら?
    ふふ、いいわよ……本場のハギスハントを教えてあげるから。貴方に捕まえられるかしら

会話3:あら、大きな盾を持ったあの子……防具はキャメロット城なのね。
    ああ、いえ……同郷のお城だったからつい興味を持ったの

絆レベル1:マスターに勝利を、立ち塞がる者には死を

絆レベル2:マスター、お腹空いてないかしら?
    一緒にハギスを食べようと思ったのだけど……

絆レベル3:ねぇ、マスター。
    今度一緒にシミュレータールームで特訓しない?
    ふふっ、ありがとう……そう、2人っきりでね

絆レベル4:私、いつも篭ってばかりで……友人とか、そういう関係は居なかったの。
    だから……わ、私と友達になってくれるかしら?
    ……!そう……宣言しなくても友達にはなり得るのね……ふふ、私と、マスターは友達……♪

絆レベル5:……友達以上の関係を、私も望めるのかしら……。
    例えば、恋人とか……ふふっ……。
    ……へっ!?マスター何時からそこに!?あ、あああ……な、なんでもないのよ、何でも!

• 4二次元好きの匿名さん21/08/26(木) 08:30:34

(聖杯への願いが思いつかなかったけど許して)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています