【閲覧注意】糸師兄弟の幼馴染♀を生やそう!

• 1二次元好きの匿名さん23/04/17(月) 23:32:39

ポッと出のグラドルでもハリウッド女優でも女子アナでもなく、幼馴染♀との結婚を夢見る兄ちゃ概念がすっかりあにまんで定着しているため、凛ちゃんが知らないイマジナリー幼馴染♀ではなくちゃんと人間の幼馴染♀を生やしてあげたい。
     SNSにどっぷりハマらない(見るならあくまで参考にする程度)の自分の芯があって、いい意味でギラギラしてない感じの子なのは予想できる。年齢は年上でも同級生でも一個下でも凛ちゃんと同じでもどれでもおいしい。中学生or高校生の姉ちゃな幼馴染♀に内心ドギマギしっぱなしのショタ兄ちゃはかわいいし、同級生なら王道恋愛ルートいけるし、一個下なら妹扱いと凛ちゃんの姉ちゃポジ両方味わえる。でも凛ちゃんと同い年の妹通り越した子ども扱いでやきもきする幼馴染♀と妹としか思っていなかった幼馴染♀を異性として意識するようになって葛藤する兄ちゃも見たすぎる…。
     と、こんな感じでみんなの心のうちにある兄ちゃ×幼馴染♀妄想をここで存分に語ってね。それで救われる命がある。※三角関係、幼馴染♀共有エンド妄想もアリ。だって曇らせで脱がなくてもえっちだし、同じ女好きになりそう感すごいし。

• 2二次元好きの匿名さん23/04/17(月) 23:45:37

潔学年の、凛ちゃんにはお姉さん対応だけど兄ちゃには年下の(2人の時だけ)あまえんぼ女の子ってなっちゃう幼馴染ちゃん♀、いいと思うんですよねえ…

• 3二次元好きの匿名さん23/04/17(月) 23:48:04

>>2

兄ちゃルートだとあまあま兄ちゃとだいすきな姉ちゃんが大好きな義姉ちゃんに変わって満更でもない凛ちゃんさんが見れますよきっと

• 4二次元好きの匿名さん23/04/18(火) 00:09:12

とりあえずろりしょたが「将来結婚する!」って言ってるのが尊いので年齢差はそんなにないかんじがいい

• 5二次元好きの匿名さん23/04/18(火) 00:36:54

凛ちゃんさんには同い歳の普段はグイグイくるけど引き際がわかってる陽キャラ、なんだけど実はちょっぴり臆病な部分もある優しすぎる幼馴染、いるよ

ほえ凛前に
    ほ凛「ぼく、〇〇ちゃんのことだーいすきだからずっといっしょにいたい!」
    幼♀「〇〇も!りんのことだーいすき!
    えっとね、両思いだとけっこんすればずっといっしょにいられるよっておかあさんがいってた!」
    ほ凛「!ぼく〇〇ちゃんのことだいすき!ぼくとけっこんして!!!」ってプロポーズした思い出の場所で、お付き合いの告白も本番のプロポーズも
    「………好きだ、付き合ってくれ」も
    「結婚しよう」も
    同じ場所で言う純情凛ちゃん×幼馴染♀どこですか?????

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています