- 1二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 18:53:08
- 2二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 18:53:28
お前の想像する狐色がおかしい
- 3二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 18:53:43
卵焼きができそう
- 4二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 18:53:45
黒焦げになるじゃねェか
- 5二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 18:53:54
炭になってるじゃねーか
- 6二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 18:54:04
節子、それは炭や
- 7二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 18:54:10
金色が好きって言え
- 8二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 18:55:28
- 9二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 18:56:15
微妙に間違いではないのが草
種の違いじゃなく個体の違いで黒いの普通にいるからねキツネ - 10二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 18:56:30
かわいい
- 11二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 18:56:41
腹壊すなよ
- 12二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 18:56:51
それは焼きが問題じゃない、塩のの振りすぎだ
- 13二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 18:56:59
まず白い食材を探す所から始めなきゃならねェじゃねぇか
- 14二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 18:57:01
タマネギが生なんよ
- 15二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 18:59:17
玉ねぎに至っては炒めないでも、もう狐色じゃね?ってなって皆そのまま食べちゃってるよね
- 16二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 19:06:34
- 17二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 19:07:03
- 18二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 19:08:22
どうやってその色にしたんだよ!?
- 19二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 19:09:53
- 20二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 19:10:44
それ調理してないじゃん!
- 21二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 19:11:26
バーナーで部分的に炭にすることを焼くとは言わないが!?
- 22二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 19:58:29
めっちゃ笑ったわw
- 23二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 20:03:32
- 24二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 20:08:16
- 25二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 20:10:49
どれだけ炒めても玉ねぎが透明にならねえって言う奴はリアルでいた
想定してるのはガラスに近い透明度だったらしい - 26二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 20:13:10
- 27二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 20:19:34
これは食材に殺されるフラグ
- 28二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 22:47:21
- 29二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 23:54:08
ロコンとフォッコで焼き加減使い分けなきゃ
- 30二次元好きの匿名さん21/08/13(金) 23:58:08
飴色はほんとになんの色指してるのかが分からない