カフェと弁当

• 1◆ZnBI2EKkq.21/11/26(金) 12:05:47

今日もトレーニングお疲れ様です...さて...昼食を取りましょう...あの木の下で食べませんか...?今日の貴方のお弁当...すごく楽しみです...。

今日のご飯は盛りだくさんですね...沢山のご飯とお肉とお野菜...沢山食べて沢山走りましょう…おや…このデザートは…コーヒー豆のクランチショコラ…ですか…とてもおいしそうです…。

あむっ...もぐ...くにゅ...

うん…やっぱりすごくおいしいです…おかずの大きさも私がたべやすいように小さくしてくれて…うれしいです…。

さくっ...ぱき...じゃくっ...

このクランチショコラ…苦くて噛み応えがおいしい…私がとても好きな味です…。また作ってくれたらうれしいです…。

トレーナーさんも一緒に食べましょう…ほら口を開けてください…あーん…フフ…子供みたいにほおばって可愛いですね…え…?私も…?分かりました...あ、あーん…モグモグコクリやっぱりとってもおいしいですね…あんなにあったのにもうなくなってしまいました...また明日も…食べさせてくださいね…。

• 2二次元好きの匿名さん21/11/26(金) 12:18:38

イチャイチャしやがって…いいぞもっとやれ

• 3二次元好きの匿名さん21/11/26(金) 12:22:17

急に暴食に走ったり一転して拒食になるのって治ってないんだっけ?
    甲斐甲斐しく世話焼きたいです

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています