トレーナーさんをパクパクですわ!

• 1二次元好きの匿名さん21/11/26(金) 17:25:41

トレーナーが一番ですわ
    純愛といえばこれですわ
    CPいっぱいありますけれど
    トレマクですわ
    これだけあれば勝ちですわ(個人の意見です)

待望の夜這い
    今回は夜這いですわ
    トレーナーの耳なんて
    何をどうしてもエロいに決まってますわ
    エロすぎて妄想が止まりませんわ
    ワクワクですわ

今夜コレ(意味深)ですわ
    そのままベッドに押し倒して
    食べられる(意味深)この人
    …?ほんのりココナッツの香りのシャンプーが良い感じ♪
    酒呑ませて服脱がせて
    うまぴょいコンボですわ
    この人、女でしたわ…

今日は寝ますわおやすみなさい

• 2二次元好きの匿名さん21/11/26(金) 17:27:56

〉この人、女でしたわ…

• 3二次元好きの匿名さん21/11/26(金) 17:38:31

トレ「マックイーンをパクパクですわ
    綺麗な髪をパクパクですわ
    慎ましい胸をパクパクですわ
    身も心もパクパクですわ」

• 4二次元好きの匿名さん21/11/26(金) 17:41:51

>>3

マックイーン「やめてくださいまし...メジロ家は全員キリスト教徒でしてよ...同性愛は地獄行きですわ...」

• 5二次元好きの匿名さん21/11/26(金) 18:04:24

うわああ急に落ち着くな!

• 6二次元好きの匿名さん21/11/26(金) 18:06:59

キリスト教は同性愛ダメだけど修道院とかミッション系女子高とか百合のイメージだからセーフ

• 7二次元好きの匿名さん21/11/26(金) 18:08:36

一心同体の時間ですね

• 8二次元好きの匿名さん21/11/26(金) 18:22:42

以下、吹っ切れて女トレでも構わずパクパクした上にメジロ家に輿入れさせるマクトレ♀両思い妄想

(うまぴょいセンシティブなので前略)
    翌日はメジロ家を見学させてもらった。広大なメジロ家ですれ違うベテランの使用人さんの方々は昨日と変わりない態度だけど、若い使用人たちは物陰から見ては隠れてひそひそと何かをしゃべっている。それを一瞥したマックイーンが嗜めた。

「貴方たち、わたくしのトレーナーさんに対して不躾ではありませんこと?」
    「「!……し、失礼しました!!」」

謝りながら散るように逃げる彼女たちを見て首を傾げる。この反応が普通では? 訳の分からない人間の女がスーパースターウマ娘のメジロマックイーンと結婚なんてありえない。ひそひそと噂話したくなる気持ちもわかる。

「あんまり怒らないであげてよ……むしろ同性婚するって知ってて、普通に接する方が一般的じゃ無いっていうか……」
    「メジロ家ではよくあることですわ」
    「そうなんだ……すごい世界で生きてるんだね」
    「あら、怖気付きまして?」

マックイーンは私を試すような目でこちらを見た。そんなことはない。昨晩、真に一心同体となったとき、強く願った。貴方の世界に寄り添いたい。だから私はそれを受け入れる。それだけのこと。

「ううん。染み付いた庶民の性根をたたき直して、気高い貴方に並び立ちたいって気持ちは変わらないよ」
    「……手を」

マックイーンは左手を差し出してきた。握る前に顔を見ると恥ずかしそうにしている。右手を差し出して指先に触れるとびくっと震え、ゆっくりと握り返してぎゅっと力を込めてきた。私の手を繋いでエスコートしてくれるのかと思い、彼女の小さな手を包むようにして優しく掴む。じっと目を合わせてくるので首をかしげると頬が赤く染まるのが見えた。

「……さえずる小鳥たちに見せつけて差し上げましょう。わたくしたちが性差などはばからず愛し合っていることを。そうすれば余計な噂話など立ち消えますわ」

「そうだね。堂々と行こう」

マックイーンの覚悟に笑顔で答える。私たちは見学を終えるまで、ずっと手を握って離さなかった。

夜、再びメジロ家別邸にて(うまぴょいセンシティブなので後略)

• 9二次元好きの匿名さん21/11/26(金) 20:11:51

女とも言えるし女でないとも言える(アプリトレ特有の性転換)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています