ポTOUGH

  • 1二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 22:12:46

    おいしーよ
    簡単だーよ

  • 2二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 22:15:39

    基本根菜と加工肉だけだから他の鍋と比べても尚簡単なんだよね、すごくない?
    柔らかくなった株がおいしーよ

  • 3二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 22:16:22

    コンソメに少しめんつゆを足してやりますよククク

  • 4二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 22:16:36

    スープはコンソメで良いんスか
    作ってみようと思うんだよね

  • 5二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 22:17:15

    やっぱりソーセージはポトフで食べるのが1番美味しいよねパパ

  • 6二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 22:18:02

    知らなかった…本来のフランス料理では煮汁をスープに煮物をメインディッシュとして2品扱いで食べる料理だなんて…!

  • 7二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 22:19:02

    >>6

    洗い物増えるだけヤンケシバクヤンケ

  • 8二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 22:43:16

    ポトフと豚汁はですねえ・・・

  • 9二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 22:49:36

    >>4

    コンソメに適当に塩コショウ振ってよし

    追加でケチャップいれてもよしなんだぁ…

  • 10二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 23:00:48

    出汁を入れるのも良いんだよねパパ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています