- 1二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 22:12:46
- 2二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 22:15:39
基本根菜と加工肉だけだから他の鍋と比べても尚簡単なんだよね、すごくない?
柔らかくなった株がおいしーよ - 3二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 22:16:22
コンソメに少しめんつゆを足してやりますよククク
- 4二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 22:16:36
スープはコンソメで良いんスか
作ってみようと思うんだよね - 5二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 22:17:15
やっぱりソーセージはポトフで食べるのが1番美味しいよねパパ
- 6二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 22:18:02
知らなかった…本来のフランス料理では煮汁をスープに煮物をメインディッシュとして2品扱いで食べる料理だなんて…!
- 7二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 22:19:02
洗い物増えるだけヤンケシバクヤンケ
- 8二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 22:43:16
ポトフと豚汁はですねえ・・・
- 9二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 22:49:36
- 10二次元好きの匿名さん23/04/26(水) 23:00:48
出汁を入れるのも良いんだよねパパ