- 1二次元好きの匿名さん23/04/28(金) 20:59:57
- 2二次元好きの匿名さん23/04/28(金) 21:01:38
マギーブイヨンとコンソメの違いを教えてくれよ
- 3123/04/28(金) 21:02:29
ムフフ とってもおいしいのん
5人前の分量で作って3食に分けるつもりだったのがこのままだと2食ぶんにしかならないのん
でも食べるのが止まらないのん - 4二次元好きの匿名さん23/04/28(金) 21:04:50
- 5二次元好きの匿名さん23/04/28(金) 21:05:20
セロリとカブとニンジンとたまねぎとソーセージと手羽元とベーコンとその他もろもろがポトフを支える…ある意味最強だ
- 6二次元好きの匿名さん23/04/28(金) 21:05:23
- 7二次元好きの匿名さん23/04/28(金) 21:07:40
具材を切って煮るだけの鍋料理は手軽でコスパも良くて美味いから仕方ない本当に仕方ない
- 8二次元好きの匿名さん23/04/28(金) 21:07:47
- 9二次元好きの匿名さん23/04/28(金) 21:09:07
春キャベツが結構安いんやで?もうちっとポトフにぶちこんでくれや
- 10二次元好きの匿名さん23/04/28(金) 21:18:06
春キャベツと新じゃがいもと新玉ねぎが春先のポトフを支える……ある意味最強だ
スープが甘くなるんだよね