耳かき...してあげます...

• 1◆ZnBI2EKkq.21/11/28(日) 13:01:57

トレーナーさん...耳かきをお願いできますか…最近やってなかったので…はい…お願いします…こうやって頭を膝の上にのせて、上からそっとお願いします
    カサッ
    …んっ…
    カサ…コソ…
    っ...あ...
    ゴソッ
    んひゃっ...!
    スッ…
    んっ...あ...終わりましたか...なんだかすごくドキドキしました...その...あまり敏感なところを人に触らせたことがなくて......トレーナーさんもどうです...?お礼にやってあげましょうか...分かりました...では膝の上に...ポンポン
    人の耳は...私達とはとても違うんですね...生命の神秘を感じます...
    カサリ…コリッ…
    ここが気持ちいいんですか...?
    ゴソッ…カスッ…
    トレーナーさん...耳綺麗ですね...
    カサッ…スッ…
    終わりです...すっかりきれいになりましたよ...こういうのも...たまにはいいですね...また今度お願いしますね...トレーナーさん...。

• 2二次元好きの匿名さん21/11/28(日) 13:03:20

これのお陰で今日も生きていける

• 3二次元好きの匿名さん21/11/28(日) 13:07:22

>>1

カフェのですね…可愛い低音ボイス…それで脳内再生したら…下品なんですが…その…フフ…フフフフフフ…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています