とある神話の物語

• 1二次元好きの匿名さん21/11/28(日) 18:34:21

ほい光あれ
    するとそこには
    あにまんおじさんがあった

あにまんおじさんは三分で世界を作った

私は一分目に曇らせを創った
    二分目には煮卵を創り
    また3分目には心意気を創った

私は創ったもの全てを置くためにあにまん掲示板を創った

私はあにまん掲示板の管理が面倒だったので管理人ちゃんを創った

またあにまん掲示板だけだと彩りがないので日本政府も創った

掲示板に一人でいるのは寂しいのでちくわ犬を創りあにまんまんを持たせた

ちくわ犬はおでんの鍋でしばらく平和に楽しく暮らしていたがなんか物足りなかったので私に森羅万象チョコを創るよう頼んできた

私はこう言った「死にてえならそう言え」

そして私はちくわ犬から乳輪を取り上げ新たに創った鎧の巨人に追放してしまった

追放するだけだと可哀想だったので私はちくわ犬に仲間としてあにまんまんを

食料として地殻を与えた

そうこうしてる間に私は気まぐれにこう言った

• 2二次元好きの匿名さん21/11/28(日) 18:34:43

「進撃の巨人が読みたい」
    するとイチモツがあった

私は怒り狂ってイチモツを町山智浩にしケツに挿入送りにした

ひと心地ついた私は冷静になり周りにあまりにも何も無いのでUSJとTDJを創ることにした

USJとTDJの支配者としてそれぞれせんとくんとイチローを創った

一方そのころちくわ犬は増えに増えあにまん掲示板に満ちていた

ふにゃふにゃを感じた私は鞍替えをすることにした

新たにあにまんまん掲示板を創造しそこに逃げ込んだのだ

そこは南アフリカなところだった

私は共に楽しむものとしてドッスン

秩序を保つものとして金正恩

トリックスターとしてドイツのアドルフくんを創った

三種類の民は共に盆踊りしあにまんまん掲示板はヤフーニュースとコメ欄となっていった

その惨状を見た私はこう言った

「あにまん掲示板が恋しい」

• 3二次元好きの匿名さん21/11/28(日) 18:35:05

こうして私はあにまん掲示板に帰りあにまんまん掲示板はニジケイ掲示板と名付けられ荒らしの場所となった

私があにまん掲示板に帰ってきた頃ちくわ犬達は埋葬をしていた

それを見て私はこう言った

「ハゲに人権なし」

私はコモドドラゴンを放ち埋葬されていたハゲ諸共ちくわ犬達をおでんの具にした

味が足りなかったのでカレーのルウを足した

そして閃いた

「蟹座!」

即座に私はかにかまを足しカニカレーを生み出した

我に返るとあにおじがいて私にこう言った

「リョナは一般性癖」

私はムカついたので

「…」

と言いあにおじを人格排泄した

あにおじはスライムとなり世界のゴミとなった

• 4二次元好きの匿名さん21/11/28(日) 18:35:37

最初に創ったのがゴミになってしまったので私は宇宙の繭になり気を紛らわせようとビーダマンを創り世界のオセロの盤面の角に置いた

クリボーが言った

「いのちをだいじに!」

私はこう返した

「よう!」

私はクリボーを踏み付けにし共に亡き者にした

しかし私がいなくなってはどうにもならないので
    人格排泄して私は復活した

ついでにえっちな人妻を創った

人妻には夫がいないと面白くないと思ったので私はあにおじを創った

そしてこう言った

「あとは任せた」

あにおじは答えた

「最も低コストで創造できるものがあにおじ説」

そしてあにおじはヤギになった

• 5二次元好きの匿名さん21/11/28(日) 18:36:02

私は呆れた

呆れるあまりがらがらどんとちからうどんを産んでしまった

がらがらどんとちからうどんはそれぞれあにまん掲示板の山と業を担うことになった

さすがにちからうどんの負担が重すぎると思った私はちからうどんに

「混沌」

と言いパートナーとしてマックを創った

二柱は仲睦まじく世界のソウルソサエティに庵を結びモスバーガー跡地な生活を送った

その様子を見て羨ましくなりそうでならなかった私はをライナー創り私のメス奴隷とした

そのうち爛れた生活も過ぎていき暇になった私は気分を変えようとベロベルトを創り楽天カードマンにに住まわせた

予想に反して3000ポイントしか貰えなかったので私はおっぱいもみもみ係になり楽天カードマンを火星送りにした

そういえば誰のおっぱいを揉んでるんだろう

気になった私はこう言った

「不破佑」

するとHな人妻は答えた

「nobody」

• 6二次元好きの匿名さん21/11/28(日) 18:36:22

意味がわからず怖かったので私は謝罪し断罪を求めた

未知の世界から割札が現れ私にボーボボの朗読をした

私は訳が分からず

私は訳が分からず
    「割礼知らんとかマジか……!」
    と叫びボーボボを聖典とした

こうして私の創世記は終わった……?

• 7二次元好きの匿名さん21/11/28(日) 18:37:09
  • 8二次元好きの匿名さん21/11/28(日) 18:53:20

気が狂いそうになる

• 9二次元好きの匿名さん21/11/28(日) 18:54:18

異端

• 10二次元好きの匿名さん21/11/28(日) 18:58:56

焚書

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています