シマキンvs神戸牛

  • 1二次元好きの匿名さん23/05/09(火) 23:34:28

    ちがう!あのシマ肉は単なる"脂身"じゃない
    赤身の上に脂肪をつけその上にまた赤身をつけた
    "肉のミルフィーユ"なんだ

  • 2二次元好きの匿名さん23/05/09(火) 23:35:30

    カニバリズムはですねぇ…

  • 3二次元好きの匿名さん23/05/09(火) 23:35:50

    もしかしてシマキンはジュエルミートなんじゃないスか?

  • 4二次元好きの匿名さん23/05/09(火) 23:37:34
  • 5二次元好きの匿名さん23/05/09(火) 23:39:08

    シマキンが牛とタイイチするんじゃないのん…?

  • 6二次元好きの匿名さん23/05/09(火) 23:39:16

    シマばら肉をカリカリに焼いてやねぇ…
    ステーキソースで食うのもええけどカラシ醤油で食うのもウマいで!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています