- 1二次元好きの匿名さん21/11/29(月) 21:22:59
「ちょりーっす!」
「ハァーイ!ヘリオス!ワサップ?」
「うぇ~い!ワサップ!」
「グレィト!今日も元気いっぱいですね!」
「それな!常にテンアゲかましてけ~!」
「イェ~イ!ハッピーなのがイチバンでーす!」
「いい波のってんね~!」
「オゥ!サーフ!海に行きたくなりますね!」
「うっわ、ちょ~わかりみ!海かましてからの~ウマトックでバズっちゃう的な!」
「ナイス!バーベキューも忘れず!」
「あ!ちょまち!それ!!」
「アーハァン?」
「さりげウチもバーベキューすこってんじゃん?」
「イッツザセイム!」
「これもうデスティニってんじゃね?バベキュっとくしかないんじゃね!!」
「それは……つまり……!!」
「トレセンのみんなでBBQパーティー開催っしょー!ぶぶぶぶーん!」
「オゥサム!トレーナーさんも呼びたいでーす!」
「それありよりのありー!もう先生も呼んじゃう?学園皆でやっちゃう!?」
「そうしましょう!たくさんの方がハッピーですね!」
「わかりみ深しー!とりま皆に希望聞いとくかー☆」
「オッケーです!ちなみにどこでやりますか?」
「あーね……ちゃけば許可必要説あるくね?」
「なら会長サンなら何とかしてくれます!」
「たしかし!天才じゃん!ルドルフ会長しか勝たん!生徒会にノリコかましちゃう?☆」
- 2二次元好きの匿名さん21/11/29(月) 21:24:08
「おや、私に何か用かな?」
「うっわめちゃビビった!」
「ワォ!会長サン!ハウディ!」
「やぁ二人とも、驚かせてすまない。そんなつもりはなかったんだが賑やかな声が聞こえてしまってね」
「ナイスタイミング!パーティの許可が欲しいでーす!」
「テンアゲ↑トレセンBBQしたくね?ってなったんだよね!」
「なるほど……さきほど学園の皆でと聞こえたが?」
「さすがにきびつい?そこを何とかオナシャス!」
「お願いしまーす!みなさんいた方が楽しいでーす!」
「うーん流石にすぐに、とはいかないだろうな……ちなみにどういった内容かは朧げにでも決まっているのかい?」
「ハーイ!ビーフ!ビーフ!ビーフ アンド ビーフ!のパーティしまーす!」
「あはははは!牛まみれじゃん!ウケる!あはははは!メガりそう!」
「ほぅ、なんとも肉々しい……フフッ、それには私もミートゥとしか言えないな!」
「ワオ!ナイスジョークです!」
「ちょまって!お肉だから?ウケるー!あはははは!やっばネイチャにメッセ送っとこ!」
「ふふん。そういう事なら場所や日程など大まかなところは私に任せてくれ。君たちは内容等詳細を詰めてくれ」
「まーじ神ってる!あざ丸水産よいちょまる!!」
「カンシャしまーす会長!とってもハッピー!」
「いや礼には及ばないよ。私も皆と交流する機会は少しでも多く欲しいからね」
「それな!みんな好きピだし!」
「フレンドともーっと仲良くなりまーす!」
「ではこの件もあることだし失礼するよ。色々忙しくてね」
「ハッ!トレーナーさんにまだ今日分のハグしてませーん!私も行きまーす!」
「うちもトレピとMTあるからソクサリすんね!会長よろよろ~」 - 3二次元好きの匿名さん21/11/29(月) 21:24:26
とても良い・・・
それはそれとしてちゃけばって古くね? - 4二次元好きの匿名さん21/11/29(月) 21:26:31
- 5二次元好きの匿名さん21/11/29(月) 21:29:25
- 6二次元好きの匿名さん21/11/29(月) 21:31:00
あーなるほ 指摘してめんご