あ!タイキじゃん![SS]

• 1二次元好きの匿名さん21/11/29(月) 21:22:59

「ちょりーっす!」

「ハァーイ!ヘリオス!ワサップ?」

「うぇ~い!ワサップ!」

「グレィト!今日も元気いっぱいですね!」

「それな!常にテンアゲかましてけ~!」

「イェ~イ!ハッピーなのがイチバンでーす!」

「いい波のってんね~!」

「オゥ!サーフ!海に行きたくなりますね!」

「うっわ、ちょ~わかりみ!海かましてからの~ウマトックでバズっちゃう的な!」

「ナイス!バーベキューも忘れず!」

「あ!ちょまち!それ!!」

「アーハァン?」

「さりげウチもバーベキューすこってんじゃん?」

「イッツザセイム!」

「これもうデスティニってんじゃね?バベキュっとくしかないんじゃね!!」

「それは……つまり……!!」

「トレセンのみんなでBBQパーティー開催っしょー!ぶぶぶぶーん!」

「オゥサム!トレーナーさんも呼びたいでーす!」

「それありよりのありー!もう先生も呼んじゃう?学園皆でやっちゃう!?」

「そうしましょう!たくさんの方がハッピーですね!」

「わかりみ深しー!とりま皆に希望聞いとくかー☆」

「オッケーです!ちなみにどこでやりますか?」

「あーね……ちゃけば許可必要説あるくね?」

「なら会長サンなら何とかしてくれます!」

「たしかし!天才じゃん!ルドルフ会長しか勝たん!生徒会にノリコかましちゃう?☆」

• 2二次元好きの匿名さん21/11/29(月) 21:24:08

「おや、私に何か用かな?」
    「うっわめちゃビビった!」
    「ワォ!会長サン!ハウディ!」
    「やぁ二人とも、驚かせてすまない。そんなつもりはなかったんだが賑やかな声が聞こえてしまってね」
    「ナイスタイミング!パーティの許可が欲しいでーす!」
    「テンアゲ↑トレセンBBQしたくね?ってなったんだよね!」
    「なるほど……さきほど学園の皆でと聞こえたが?」
    「さすがにきびつい?そこを何とかオナシャス!」
    「お願いしまーす!みなさんいた方が楽しいでーす!」
    「うーん流石にすぐに、とはいかないだろうな……ちなみにどういった内容かは朧げにでも決まっているのかい?」
    「ハーイ!ビーフ!ビーフ!ビーフ アンド ビーフ!のパーティしまーす!」
    「あはははは!牛まみれじゃん!ウケる!あはははは!メガりそう!」
    「ほぅ、なんとも肉々しい……フフッ、それには私もミートゥとしか言えないな!」
    「ワオ!ナイスジョークです!」
    「ちょまって!お肉だから?ウケるー!あはははは!やっばネイチャにメッセ送っとこ!」
    「ふふん。そういう事なら場所や日程など大まかなところは私に任せてくれ。君たちは内容等詳細を詰めてくれ」
    「まーじ神ってる!あざ丸水産よいちょまる!!」
    「カンシャしまーす会長!とってもハッピー!」
    「いや礼には及ばないよ。私も皆と交流する機会は少しでも多く欲しいからね」
    「それな!みんな好きピだし!」
    「フレンドともーっと仲良くなりまーす!」
    「ではこの件もあることだし失礼するよ。色々忙しくてね」
    「ハッ!トレーナーさんにまだ今日分のハグしてませーん!私も行きまーす!」
    「うちもトレピとMTあるからソクサリすんね!会長よろよろ~」

• 3二次元好きの匿名さん21/11/29(月) 21:24:26

とても良い・・・
    それはそれとしてちゃけばって古くね?

• 4二次元好きの匿名さん21/11/29(月) 21:26:31

「こうも安請け合いしてはブライアンあたりに小言を言われてしまうな……」
    「しかし、ふふっ……今回のは渾身の出来だった」
    「これはトレーナ君からも好評に違いない!早く披露しなければな!」

• 5二次元好きの匿名さん21/11/29(月) 21:29:25

>>3

もとはバブルの頃のやつだけどどうも最近(平成後期)でも使われてるっぽい(真偽不明)

だからつかっちゃった

• 6二次元好きの匿名さん21/11/29(月) 21:31:00

>>5

あーなるほ 指摘してめんご

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています