(会話文SS注意)トンチキな心の声に振り回されるあたし

• 1二次元好きの匿名さん23/05/18(木) 19:56:40

「どうですかトレーナーさん!キタちゃんのマッサージは……って、寝ちゃったみたい……。とりあえず毛布取ってきてかけてあげないと……。いや、待って……。いまトレーナーさん、寝てるんだよね……それもぐっすりと……。こんなにぐっすりなら何してもバレないのでは……?」

『そうだよ!今がチャンスだよあたし!』

「はっ!何故かあたしの声が頭の中から聞こえる……!これは一体……?」

『あたしはイタズラ心のあたし……。普段は出来ないことをするなら今しかないよ……』

「そ、そうだよね……。今なら何しても……」

『駄目だよあたし!』

『さっきよりも大きな声が頭に……!これは……?」

『あたしは親切心のあたし……。疲れてるトレーナーさんに変なことしたら休めないよ……』

「そ、そうだよね……。疲れてるから寝てるんだもんね……」

『本当にいいの?本体のあたし!今なら何でもできるんだよ!て……手を重ねたり、ほっぺた……触ったり……出来るんだよ!』

「本体のあたしはやめて……。それに何でもの範囲が意外に狭いし可愛らしい……。イタズラ心のあたしって照れ屋なのかな……?」

『騙されちゃ駄目だよ!イタズラ心のあたしは、ドラマとか見てキャーキャー言ってるの知ってるんだよ!絶対ほっぺたにキスしたいんだよ!いやらしいんだよ!』

『ち、違うよ!キャーキャーなんて言ってないよ!いやらしくなんて……ないよ……』

「いやらしいのは親切心のあたしなのでは……?あれ……?待って……?この声ってあたしの心の声なんだよね?ということは、あたしってこんなこと思ってるってこと……?」

• 2二次元好きの匿名さん23/05/18(木) 19:56:53

『えっと……』

『その……』

『『あはは……』』

「否定してよ!」

『だ、大丈夫だよ!今くらいの年齢ならそれくらい普通だよ!普通!て、手を触ったりとか考えるよ!うん!』

「フォローは嬉しいけど、イタズラ心を名乗るのやめたほうがいいよ!手を触るのを照れるのは純情な心だよ!あたしは手くらい握れるよ!」

『そうだよ!手にキスくらいできるはずだよ!頑張れあたし!』

『簡単に言うよね……ハードル一気に高くなってるよ……。親切心名乗るのやめて、むっつりにしたほうがいいよ……。あれ?ちょっと待って……?こっちの声が大きいってことは……あたしって……」

『本体のあたし……落ち込まないで……。むっつりなんかじゃないよ……』

「本体のあたしはやめて……。でも、ありがとう……。何だかんだで優しいね……」

『そんなことより見て!あたし達!トレーナーさんが起きそうだよ!』

「そんなことって……。えっ!?トレーナーさんが起きそう!?!」

「う〜ん……」

「本当だ!どうしよう……。あ、あたし達……どうしたらいい……?」

• 3二次元好きの匿名さん23/05/18(木) 19:57:14

『は、早く手を……!』

『キスだよ……!』

「役に立たないよあたしの心の声達!こうなったら!」

『『ああ!!』』

「ひ、額にキスしちゃった……」

『さ、さすが本体のあたし……。あたしにできないことできるなんて……』

「本体のあたしはやめて……」

『日和ったね……。挨拶程度のキスなんて良くないよ……。せめて鼻だよね……』

「むっつりのあたしは黙ってて……」

『でも、その知識あるのは本体のあたしのような……?』

「やめて!分かってるから!そんなことより……どうしよう……。トレーナーさん起きたよね……?なんて誤魔化せばいいの……」

『えっと……』

『そう……だね……』

『『頑張れあたし!』』

「逃げるなー!!!」

• 4二次元好きの匿名さん23/05/18(木) 19:57:33

「なんかおでこが温かいような……?おはよう……キタサン……」

「お、おはようございます……。あの……おでこ抑えてどうしたんですか……?」

「いや……なんか温かいような気がして……。熱……とかではないけど……なんだろう……?」

「び、微熱かもしれないですよ!ほら!いつも忙しいですし!は、早く帰ったほうがいいですよ!」

「そうかな……そうかも……。ボンヤリするし……今日は早く帰るよ……」

「そうと決まれば帰る準備しましょう!あたし手伝います!」

「ありがとう……キタサン……」

「いえいえ!さあ!お助けしますよ!はい!」

「変なテンションだな……」

(バレてはないみたい……良かった……。それにしても何だったんだろう……?純情なあたしとむっつりなあたしって……。もう変なこと考えてないようにしないと……うん……)

『『呼んだ?』』

(呼んでない!)

• 5123/05/18(木) 20:00:41

お話が書けなくなってきているので、会話文でのSSで書き方を思い出そうとして……。
    変な話が出来ました。
    色々なことに挑戦してますが、とんでもないものができた気がします。

もし読んでくださった方がいらっしゃいましたら、こんな話を読んでいただき本当にありがとうございます。

• 6二次元好きの匿名さん23/05/18(木) 20:26:23

メチャクチャ面白可愛い……
    キタちゃんは良い子だなぁ

• 7123/05/18(木) 20:34:45

>>6

まさか読んで下さる方がいらっしゃるとは……ありがとうございます……。

可愛く書けているか不安でしたが、そう言っていただけて幸いです。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています