- 1二次元好きの匿名さん21/08/27(金) 09:39:25
フラッシュ、止めるんだ。これ以上、君が僕にベタベタくっ付くとルドルフがマジギレするから、これ以上は勘弁してくれ・・・。
今日は、今朝からルドルフの機嫌は斜めだった。早朝に僕の部屋に飛び蹴りで入って来て僕を起こす役は、ハナ差でフラッシュに負け、朝食の時に僕の隣の席もキセキとカレンに盗られ結局、僕の向かいの席に座ったが怒りのあまり食事中に箸が2回へし折れた。
しかし、不機嫌の理由は恐らくこれだけでは無いだろう。多分、本当の理由は今現在 僕とフラッシュが出演しているテレビ番組のロケだろう。恐らく、彼女も普通の内容であればさして気に留めなかったろうが、内容が『昨今、流行りの若者向けデートスポットを話題のトレーナーとウマ娘で巡る』と言うもので、普通ならカレンを連れて行くところであるが、何故かテレビ局側から『エイシンフラッシュさんとトレーナーさんのペアでロケをお願いしたいのですが・・・』と会議の冒頭にいきなりそう伝えられた。
どうやらこれは、理事長命令らしいが今のフラッシュをメディアに露出させるのは非常にマズい。何故なら、以前ルドルフが取材陣の前で僕は私の物宣言をしたのをフラッシュが大層気に入らなかった様で、昨年の菊花賞で優勝し三冠を取った時に取材陣に対して僕が、初対面の時に言った一目惚れや色々、聞いてて顔から火が出そうな事を倩々と言っていた。
それを横で聞きながら、『どうしようかなぁ・・・この状態で僕に振られたらなんて答えれば』とか考えていたらいきなり誰かに抱きしめられて接吻をしていたのである。フラッシュだ。フラッシュが僕のことを抱きしめて接吻をしてたのである。報道陣の前で。全国民の前で。そして、彼女はこう耳打ちした。
「貴方は、一生私の物です。健やかなる時も病める時も、そして私も貴方の物です。二人で幸せになりましょう』 - 2二次元好きの匿名さん21/08/27(金) 10:20:04
こんな感じの内容を僕に耳打ちしてきたのである。しかも、問題なのはそのすぐ側にルドルフもいた事である。抱き締めてキスだけでも怒髪ものなのにあんな内容の耳打ちまでしてきたのであるから、かなりご立腹だった様でその日の夜に寝る準備をしていたら、部屋に入って来るなり僕をベットに押し倒し無理やり接吻をしてきた。その後は僕の寝間着を四等分にし、朝まで僕の上に乗っていた。
それ以来、極力 ルドルフとフラッシュにはかなり神経を使って色々なフラグを回避して来たが、今回のこれでどうやら運が尽きたらしい。テレビ局も学園も僕とルドルフとフラッシュの三角関係は知っていてこの提案をして来たのである。自分の運の無さを呪うべきかマスコミと理不尽な学園を呪うべきか色々、考えていたらいきなりフラッシュが僕の左手を所謂、恋人握りで握りしめ更に腕まで絡ませる。しかし、僕とフラッシュの間には50cmほどの身長差があるためなんだか子供に引っ張られる少し大きめの人形の様だ。
ヤバいってこれ絶対、マズいやつだってこれが録画なら収録後に問題部分をカットする事が出来るが何を隠そうこれ生放送なのである。恐らく、ウチのチームの皆んなは間違いなく見ている。多分、ルドルフはコップかリモコンを握り潰したであろう。このままだと本当に帰るや否や押し倒されてベッドに連行される。どうにかして、この状況から脱しないと・・・。
幸か不幸か今日のロケには付き添いがいる。カメラの後ろに居るため映ることは無いが、同じチームのフジキセキが今日は何か有った時のために同伴している。
取り敢えず、キセキにアイコンタクトを送って助けてもらおう。お、どうやら気が付いたようだ。流石、キセキ気が利く。しかし、どうにも様子がおかしい。僕の方を見てニヤッと笑いこっちに歩いてくる。しまったこの顔はイタズラを思いつた時の顔だ。
身構えようとした瞬間、キセキは僕の空いている右手を先ほどのフラッシュと同じ様に掴んだ。言わずもがな、キセキも僕よりかなり背が高いため僕の足が宙に浮く。まるで、地球人に捕まった宇宙人だ、どうやら僕の運命は決まった様だ。
- 3二次元好きの匿名さん21/08/27(金) 10:20:13
両脇にいるペテン師とジャガイモ人のベッドヤクザにヒイヒイ言わされるか、独裁者にヒイヒイ言わされるかのどちらかであろう。もういい、もう結構だ。こうなったら徹底的に楽しんでやる。どうなろうと知ったこっちゃ無い。
確か、次に行くところは、都内有数の眺望を誇る場所だったはず。そこでキスでもしてみるか。多分、僕から手を出したとなるとかなり、驚くはず。その顔が楽しみだ。と考えながら僕は街中を連行されて行った。
- 4二次元好きの匿名さん21/08/27(金) 10:26:13
50cm差ってトレーナーめっちゃでけぇな!と思ったら逆か、ショタトレーナーか
- 5二次元好きの匿名さん21/08/27(金) 10:27:27
- 6二次元好きの匿名さん21/08/27(金) 10:29:17
えっ、あくまで恋愛をしない様にする天才ショタトレーナーと我慢できないウマ娘達の話では無いんですか!?
- 7二次元好きの匿名さん21/08/27(金) 10:52:02
前スレどこ…?
- 8二次元好きの匿名さん21/08/27(金) 11:10:57