- 1◆ZnBI2EKkq.21/12/02(木) 11:46:21
おかえりなさい、あなた...ふふ...この呼び方にはなれませんか...?前みたいにトレーナーさん、とお呼びしましょうか...いや...あなたのほうが、いい…?私は両方好きですが、あなたがのぞむのなら、そうします…あなた…ふふ…お風呂、わいてますよ…今日もお疲れ様です……。
明日は休日ですよ...久しぶりに、一緒にデートに行きませんか...?前にあなたと行った水族館、また行きたいです...休日限定の深海魚の不思議イベントがあるそうです...薄暗いガラスの水の静かさに囲まれて...水魚の気分を味わう...それとも登山に行きますか...?この季節は景色が赤くてとても美しいですよ...リュックを背負って、赤い掌の上を歩く...頂上で、ランプ片手にコーヒーはを飲む...こちらもとても素敵です......。
...でもその前ににご飯、です…元気になってほしくて、今日は特別なものを作ってみました...いただきます...どうですか...?いつもあなたが作ってくれたお弁当のおかずを、頑張って再現してみました...おいしいですか...?...!そうですか...よかった...また...作りますね......。
お風呂にはいるんですか...?ゆっくりしてくださいね......ふえ...私も...は...はい...♡
あの...失礼しますね...ふっ......あぁ...気持ちいですね...あなた...また筋肉付けましたか...?どんどん魅力的になっていきますね...♡お仕事どんな感じですか...?...新しい担当さんは、すごく頑張り屋さんな子なんですね...あなたならきっと、いいウマ娘に育てられますよ......あの...す、すこしのぼせちゃったので...その...ベ、ベッドに運んでくれますか...♡
はー...はー...一緒にお風呂入るの...いまだにドキドキします...♡胸をさわって確かめてください...どうですか...これでも少しは大きくなりましたよ...♡明日は、休日...今夜も...いっぱい...夜更かしをしましょう......♡ - 2二次元好きの匿名さん21/12/02(木) 11:47:56
いい…是非とも深夜にあげなおして…
- 3二次元好きの匿名さん21/12/02(木) 11:47:58
この後いっぱい夜更かしした
- 4二次元好きの匿名さん21/12/02(木) 11:53:23
あっ…(昇天)