よく分かってないのだけど、スレッタもカヴンの子たちもエリクトのクローンということでいいのだろうか

• 1二次元好きの匿名さん23/05/29(月) 22:37:21

で、カヴンの子たちは生後間もなくデータストームに捧げられて(何故?)ビットになってて、スレッタはエリクトが自発的に動くためにはパーメットスコアを上げるために必要だった(何故?)、ということでいい、のか?
    まだ伏せられてる情報も当然あるんだろうけど、俺は割と雰囲気で水星の魔女を見ている……

とりあえず、愛する娘は推定5歳くらいで死んで、そのクローンを作っては生贄みたいに捧げて、唯一生き残ったスレッタはお母さんお母さんと無邪気に懐いて慕ってくる。そんな娘に対して、計画で利用するために「優しい母親」として接しながら育てていく……
    プロスペラさん生き地獄だったんじゃないですかね……スレッタへ愛情があることほほぼ間違いなさそうだからこそ悲惨だ。

• 2二次元好きの匿名さん23/05/29(月) 22:38:53

エリクト→プル

カヴンの子達→プルシリーズ 
    くらいの関係性って考えれば簡単

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています