トレーナーさんがお嬢様もののアレをアレしていましたわ!ムカムカですわ!

• 1二次元好きの匿名さん21/12/02(木) 22:54:40

まあいいでしょう

• 2二次元好きの匿名さん21/12/02(木) 22:55:04

急にマスロゴになるな

• 3二次元好きの匿名さん21/12/02(木) 22:56:09

愚かなトレーナーさんへの…私からのささやかなプレゼントですわ!
    ・どうぞご勝手に!そのパフェはもう用済みです!
    ・愚かな海洋生物への…メジロからのささやかなプレゼントですわ
    ・争い合いなさいウマ娘!勝利した者はメジロになりなさい!さあ…始めますわ!
    ・今の気分に相応しい音楽を聴きに行きましょう
    ・なんと刺激的な光景ですの…
    ・バ鹿な方!あなたは私を倒すたった一度のチャンスを無駄にしましたのよ!
    ・まさかメジロライアンが伝説のメジロマッスルを生み出すとは…彼女はトコトン私を楽しませてくれますわね
    ・…とでも言えば満足でして?
    ・あなたは私の世界に存在する価値がありますわ…
    ・ともに新たな世界を創りませんこと?
    ・朝のイクノさんのさえずりがトレーナーさんの悲鳴に変わる…楽しいと思いませんか?
    ・なかなか面白い見世物でしたわ
    ・いわば私はあなたの命の恩人なのです!私に感謝しなさい
    ・メジロである私の前で口をきいていいと言いましたか?
    ・さあ逃げなさい! さもないと私が…フヒヒ!
    ・けーれーど! これでメロンパフェは私のものですわァ!
    ・黙れ!!
    ・まずはその固有スキルからいただくと…し!ま!しょ!う!かァ!!
    ・貴様らァ! よくもメジロを足蹴にしましたわねェ!!
    ・フ…やはりあなたには効きませんか
    ・ああああイライラするゥ! あなた方! グズグズしてないで早くそいつをダートへ埋めなさい!!
    ・一々当たり前の事を聞くなァ!!
    ・誰にものを言っていますの! ホヤ風情がァ!!
    ・阪神アンチが…消え失せなさい!!
    ・私は死にませんわ…ウマソウル同様不滅ですの!!
    ・メジロの再興はここから始まりますわ…
    ・ユタカの御前ですわ! 平伏せぇえええええ!!!

• 4二次元好きの匿名さん21/12/02(木) 22:57:22
  • 5二次元好きの匿名さん21/12/02(木) 23:12:23

甘いものの食べ過ぎで腹にモヂカラ溜まってそう

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています