うまっ

  • 1二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 00:18:55

    梅ーよ

  • 2二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 00:46:28

    今年は梅酒作るか悩んでるのは俺なんだよね

  • 3二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 00:46:58

    恐らく死ぬと思われるが…

  • 4二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 01:04:46

    シンプルにホワイトリカーや果実酒用ブランデーで漬けるのもええけどねぇ
    ジンや泡盛みたくイロモノで漬けるのもウマイで!

  • 5二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 01:15:46

    梅干しが一番好き それがボクです

  • 6二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 01:21:21

    この梅というよりチョーヤは…?

  • 7二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 01:22:07

    生の梅には毒があるのん…

  • 8二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 01:22:54

    >>7

    梅毒…?

  • 9二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 01:23:37

    甘さ不要っ
    この"塩辛くて酸っぱい梅干し"があればいい!

  • 10二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 01:24:33

    俺なんて塩分30%の梅干しを毎日食べる芸を見せてや

  • 11二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 01:35:59

    まともに管理できる自信が無いから梅酒にはスピリタス使ってるのは俺なんだよね

  • 12二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 01:47:13

    ウォンウォンウォン
    ガルシア!
    後の改変は任せたのん

  • 13123/05/31(水) 05:37:59

    山に取りに行った後知り合いから貰ったり色々で3キロぐらいあって困惑してるのは俺なんだよね
    まっ毎日食べるほど梅干しが好きだからバランスはとれているんだけどね

  • 14二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 05:43:21
  • 15二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 06:58:46

    毎年漬けるからもう5年ものとかの梅酒が出来上がってるのん

  • 16二次元好きの匿名さん23/05/31(水) 07:04:49

    食べたいですね…生でね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています