- 1二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:03:30
・俺がお前の前から消えることはない。なぜなら俺は……お前を愛しているからだ!
・俺のことは忘れていいんだぞ?だって俺はもう……
・この世で一番大切なものは愛なんだろ?だったら俺はそれを捨てるよ。ミカを守るためならば、この世の全てを犠牲にしてもいいと思っている
・ああそうだ、俺があの時、お前を救えなかった男だよ……久しぶりだね、千束ちゃん……
・あぁ、そうか……やっと分かったよ……お前がずっと探し求めていたものの正体が……それはな……
・俺達の戦いはこれから始まるんだよ!!!!!
・お別れだ、ミカ。これからは一人で生きていくといい
・これが最後のお願いだ……頼むから消えてくれ。ミカがいない世界で生きていけるほど、今の僕は強くないんだ
・ミカ、君は優しい女の子だ。そんな君を悲しませないために、僕は自分の弱さと向き合わなければいけないんだ。
・ミカ、お前は本当にすごい奴だよ。だからこそ、俺はお前の隣にいる資格がないんだ。ごめんな……
・千束の笑顔を守る為だけに戦うって決めたんだ。例えそれがどんな結末になろうとも、最後まで見守り続けると誓ったんだ。千束の為に戦えるなら本望だ。
・お前の幸せを願っている。たとえ二度と会えなくても、千束の心の中で、俺は永遠に生きることが出来る。それで十分だ……
・ミカ、僕は、君のことが大好きだった。でも今は、それ以上に千束の事が大切だ。
・千束、約束するよ。君のことを絶対に守る。そしていつか、本当の意味で君を愛すると誓う。
・俺は、ミカと千束が笑って過ごせる世界を作りたい。その為にも、俺は戦い続けなければならない。
・僕は千束を守り続けると誓ったんだ。千束を傷つける者は誰であろうと許さない。
・千束、お前には迷惑をかけるかもしれない。だけど、お前と一緒にいた時間は、間違いなく俺にとってかけがえのないものだった。ありがとう……
・ミカ、お前はいつも、俺のそばにいたんだな。今になって、ようやくそれに気がついたよ。
・ミカ、お前は俺のことを覚えていないだろう。だが、俺はずっと覚えていた。あの日、俺がミカと初めて出会った日から、俺の全てはお前のためにあったんだ。
・おいおいおい! ちょっと待てよ! お前がここに来てどうするんだよ!
・ヘヘッホヒーははふーはっはー!
・ミカ、お前は俺の自慢の妹だ。その強さも、優しさも、全部俺の誇りだ。 - 2二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:04:11
・ミカ、俺はお前の兄貴で良かったと思ってる。だから、お前も俺の弟でよかったと言ってくれるなら、俺達は死ぬまで兄弟だ。
・ミカ、お前はもう自由だ。もう俺に縛られる必要はない。これからは、サッカーを好きなように楽しめばいい。
・まあ、とりあえずだな……元気でやれよ。そんで、たまにでいいから俺達の事を思い出してくれたら、兄ちゃんは嬉しいかな。
・姫蒲、お前はミカの事をどう思っているんだ?
・俺の事は気にすんな。お前はミカの側に居てやってくれ。
・俺がお前に出来ることは、これくらいしかないんだ。だから、俺の代わりにあいつの支えになってやってくれ。
・悪いな、こんなことに巻き込んじまって……
・大丈夫だ、心配するな。俺に任せとけ。
・ミカ、今までよく頑張ったな。あとは、俺達に任せろ。
・さようなら、ミカ。お前の幸せを祈ってる。
・ウォールナット・グレイブさん、はじめまして。私は『アラン機関』の者です。
・っしゃおらああああ!!!!
・うおおおおお!きたぜえええええ!
・キタァア! キタキタキターー!
・来いよ! かかってこい!
・きちゃぁ!
・ついにこの時が来た!
・ミカ、俺はお前が好きだった。今も昔も、その気持ちに変わりはない。
・ミカ、お前のことが好きだ。だから、お前には幸せでいて欲しかった。
・ミカ、俺は、お前に謝りたかった。お前を守れなかったことを。そして、何も言わずにいなくなったことも。
・僕は、僕のやり方でしか世界を守れないんだッ!!!
・俺に出来ることなんてたかが知れてるけどな……それでも、少しでもミカの力になれるなら、こんな嬉しいことはないぜ!
・ミカ……お前の言う通り、俺は弱い人間だよ。だから、せめてお前の前だけでも強い自分でいさせて欲しいんだ…… - 3二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:06:15
・やったぜ。
・よっ! 待ってました!!
・いよっしゃ!
・これは熱い展開
・よっしゃあ!!
・くるぞぉ!
・きた!
・キタ─wヘェエwwwrfハァッ!!!
・よっしゃああ!
・きおった!
・きまったぜぇええええええ!!!
・ほほほ~い♪
・きたわね
・きちゃったなあ……
・きちゃいますねえ……
・うひょー!
・くぅ……
・ふええん……
・えへへ……
・ああん……
・やべえええええ!!!
・ぐぬあ!?
・お、おう……
・ええええええ
・なんてすごいんだ…
・やばいやばいやばいやばい
・やべぇええええええ!!!
・ちょ、ちょっと何やってるんですか!
・なんじゃこりゃあ……
・やっちまえ! - 4二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:06:21
- 5二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:08:26
ミカが女の子になったり弟になったり忙しいな
- 6二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:08:53
>>なんてすごいんだ…
工藤公康かな?
- 7二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:09:46
・ミカちゃんいけええええええ!!!
・ミカたん負けるなああああああ
・千束ちゃんを救えるのは君しかいないんだ!
・ミカちゃんがんばれー!!!
・ミカちゃんファイトだ
・ミカちゃん、あなたならやれるわ!
・ミカ!お前の力を見せてみろ!
・ミカ!お前に俺たちの希望を託す!
・ミカ!お前がナンバーワンだ!
・ミカ!お前は最高だ!
・ミカ!お前ならできる!
・ミカ!お前なら勝てるはずだ!
・くくく、ミカよ、我は今こそ真の力を解放せん!
・ミカ君ならきっと千束を守ってくれると信じてたよ
・ミカ殿なら必ず勝ってくれると信じていたでござる!
・ミカ様ならどんな困難も乗り越えられるはずです!
・ミカ、お前なら出来る。お前にはその力がある。
・おいらは吉松先輩のこと信じてますよ!
・俺もミカを信じている。だから頑張れ!
・がんばってくださいミカさん!
・ミカ、俺は最後まで諦めないお前の姿を見届けたい。だから、絶対に勝つんだ。
・ミカちゃん、僕はずっと君の味方だよ。
・酒だ酒持ってこい!
・酒じゃあ! 酒を飲めええええええ!!!
・酒盛りだぁああああああああああああ!!
・酒宴の用意をしろおおお!! - 8二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:10:34
・ミカちゃんの応援に駆けつけて宴会するぞおおお!!!
・ミカちゃんが負けたら死ぬほど飲んでやるからな!!
・ミカちゃんを全力で支援するぜぇえええええええええええ
・ミカちゃんprpr
・なぁ…千束の奴、泣いてないか?
・ミカちゃんガンバだお(^ω^)
・みんながついてるからね!
・千束ちゃんを泣かせたら許さないからね!
・千束の笑顔を取り戻すために、俺達は戦うんだ。
・俺の人生に意味を与えてくれたのはお前なんだ。
・俺は、お前のおかげで生きる喜びを知ることが出来た。
・俺は、俺の命に代えてでもお前を守り続けると誓う。それが、俺の幸せでもあるのだから。
・ミカ、俺はお前のことが好きだ。俺の一生をかけて、お前を愛し続けよう。
・俺の人生を変えてくれてありがとう。そして、これからもよろしく頼む。
・俺は姫蒲の兄貴分として、お前の支えになりたいと思っている。
・俺がここにいるのは全てお前のおかげだ。
・俺は、俺の全てを賭けてお前を守る。
・俺に出来ることがあれば何でも言ってくれ。俺は、いつでもお前の側を離れない。 - 9二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:10:43
途中からミズキに人格乗っ取られてないか?
- 10二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:12:02
・ミカ、俺は姫蒲の側にいてやりたい。あいつは俺の全てだからな。
・俺がお前にしてやれることは限られているかもしれないが、それでも、姫蒲が望むこと全て叶えてやりたかった。
・俺は、俺に出来ることを精一杯やっていくつもりだ。
・ミカ、今まで辛い思いをさせて悪かった。だが、もう大丈夫だ。
・ここから先は、俺達が引き受ける。
・ミカ、今までよく頑張ったな。後は楠木兄に任せておけ。
・千束は、大切な妹のような存在だ。
・ミカ、お前は私の誇りだ。
・ミカ、お前は私にとって最高のパートナーだ。
・サイレント・ジン、お前はどうしようもない馬鹿野郎だ。
・お前は他人の為に傷つくことを恐れずに戦える強い人間だ。だからこそ、お前は誰よりも優しくなれたんだよな。
・ミカ、私はお前の強さに憧れていたよ。
・サイレント・ジンはマジで救いようのない大馬鹿者だけどさ、そんなあんたの優しさに惹かれた女がいたっていいじゃない?
・ミカ、お前は俺達の仲間だ。仲間がいなくなるなんて嫌だからな。
・ミカさん、あなたは私が知っている中で最高の友人です。
・ンもう!ミカちゃんったら男前過ぎ!惚れちゃうぜ!
・ミカちゃんは本当に優しいね。だから好きになったんだと思う。
・フクロウは、夜空を見上げて思うのです。 - 11二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:12:58
・ミカさん、あなたには、何度助けられたかわかりません。あなたは、僕の恩人なんです。
・ミカ、お前は俺達の誇りだからな!
・松下、お前は立派な指揮官だ。これなら安心して任せられるよ。
・お前は最高の指揮官だ。自信を持て。
・お前が俺たちを信じてくれる限り、俺たちは絶対に裏切らない。
・んおんあおうおおおおうおあおうおおおおうおああああ!!
・ミカァア!!
・お前なら負けねえ!
・お前なら勝てるよ!絶対勝てる!
・がんばれミカ!お前はこんなところで負けるような奴じゃねぇだろ!?
・ミカ!お前なら勝てるぞ!!
・ミカ!お前は最高だ!!
・ミカなら勝てる!!
・勝てる!!勝てる!!勝てる!!勝てる!!勝てる!!勝てる!!勝てる!!勝てる!!勝てる!!
・さぁて、そろそろ行くとするかね。
・楠木の旦那、俺はアンタと出会えてよかったと思ってるぜ。この戦いが終わったら酒でも飲みかわそうぜ。
・楠木の旦那、俺ぁ、アンタの背中を追いかけ続けた。
・ミズキの旦那、俺はアンタのことを尊敬していたんだ。
・ミズキの旦那、この先もずっとアンタについて行きたいと思っていたんだ。
・酸っぱいぶどう理論発動
・酸っぱいなにこれ超酸っぱいんですけど!! - 12二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:14:57
・はぁ? お前が勝手に諦めただけだろ?
・なに言ってるの? 諦めたらそこで試合終了なんですよ?
・え? だって、あの場面でどうやって勝つの?
・え? え?え?え?え?え?え?
・松下君も頑張ったよ? うん、頑張った。
・もしかしてさ、あの状況で逆転できる秘策があるの?
・あるわけねーだろバーカwwww
・は? なにいってんの?
・え? だって、勝ち目ゼロでしょ?
・もうさ、真島君さ、そういうのいいから。
・もうね、君とは話したくないわ。
・困るんだよね。そういうこと言われるとさ。
・お前が俺より優れていて、俺がお前以下のゴミ野郎なのは認める。だがな、俺はお前と違って努力したんだよ。必死になって頑張ったんだ。
・お前みたいな底辺のクズ野郎が、俺の人生を否定する権利はないんだよ。
・だーいすき! 愛してる! 結婚して!
・俺がお前を養ってやるから、お前は俺の言うことだけ聞いてりゃあいいんだよ。
・俺は千束に人生変えられたんだ。責任取って俺と結婚しろ。
・俺の人生は千束に出会った瞬間から始まった。おぎゃあ!
・俺の人生を変えた責任を取って、俺と結婚して下さい!
・俺の全てを賭けて、千束を守る。それが、俺の幸せでもあるのだから。
・俺の全てを使って千束を守り続ける。それこそが、俺の幸せなのだ。
・俺の命に代えてでも千束を守ってみせる。たとえ、俺が死んだとしても、千束だけは守り抜く。これが、俺の最後の戦いだ。
・千束、お前は俺にとって大切な妹のような存在だった。
・千束ァ!!!何なんだよ今のエラーはよぉおお!!
・おい!千束!!お前はそれでいいのかよ!!
・たきなと2軍でもいいから一緒に野球したいです……
・千束ちゃん、大丈夫だよ。
・ミカさん、あなたは僕にとって最高のヒーローです。これからも、僕の憧れであり続けて欲しいです。
・フクロウさん、僕はあなたに憧れていました。
・たきな、ごめんね。 - 13二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:16:25
・あたしはあんたが嫌いよ。
・あんたなんて大っ嫌い! 消えてなくなれ!
・愛してたぜ。
・さよなら。
・あんたは最低の人間だけど、それでも、あんたなりに一生懸命やってきたことはわかってるつもり。
・あんたはあたしの自慢の親友だよ。
・ミカさん、あなたは僕の憧れの人なんです。
・ミカさん、これからもおいらを弟子にしてください!
・ミカ師匠! お慕いしております!
・ミカ姉様! お兄様! - 14二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:18:43
- 15二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:37:10
突然罵倒されるサイレントジンで草
- 16二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:09:21
>>たきなと2軍でもいいから一緒に野球したいです……
お前らそんなに仲良かったのか…
- 17二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:11:02
AI特有の唐突な奇声ほんと草
- 18二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:12:50
- 19二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:14:16
- 20二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:15:40
- 21二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:22:34
ミカに重い感情向けすぎじゃない!?
- 22二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:33:22
バイトリーダーやってそう
- 23二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:34:41
本編じゃん!
- 24二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:35:05
たまに松岡修造並の熱血になるの草
- 25二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:38:46
ヘヘッホヒーははふーはっはー!
キタ─wヘェエwwwrfハァッ!!!
んおんあおうおおおおうおあおうおおおおうおああああ!!
勢いしかない絶叫ほんと笑う