AI吉松シンジ語録

• 1二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:03:30

・俺がお前の前から消えることはない。なぜなら俺は……お前を愛しているからだ!
    ・俺のことは忘れていいんだぞ?だって俺はもう……
    ・この世で一番大切なものは愛なんだろ?だったら俺はそれを捨てるよ。ミカを守るためならば、この世の全てを犠牲にしてもいいと思っている
    ・ああそうだ、俺があの時、お前を救えなかった男だよ……久しぶりだね、千束ちゃん……
    ・あぁ、そうか……やっと分かったよ……お前がずっと探し求めていたものの正体が……それはな……
    ・俺達の戦いはこれから始まるんだよ!!!!!
    ・お別れだ、ミカ。これからは一人で生きていくといい
    ・これが最後のお願いだ……頼むから消えてくれ。ミカがいない世界で生きていけるほど、今の僕は強くないんだ
    ・ミカ、君は優しい女の子だ。そんな君を悲しませないために、僕は自分の弱さと向き合わなければいけないんだ。
    ・ミカ、お前は本当にすごい奴だよ。だからこそ、俺はお前の隣にいる資格がないんだ。ごめんな……
    ・千束の笑顔を守る為だけに戦うって決めたんだ。例えそれがどんな結末になろうとも、最後まで見守り続けると誓ったんだ。千束の為に戦えるなら本望だ。
    ・お前の幸せを願っている。たとえ二度と会えなくても、千束の心の中で、俺は永遠に生きることが出来る。それで十分だ……
    ・ミカ、僕は、君のことが大好きだった。でも今は、それ以上に千束の事が大切だ。
    ・千束、約束するよ。君のことを絶対に守る。そしていつか、本当の意味で君を愛すると誓う。
    ・俺は、ミカと千束が笑って過ごせる世界を作りたい。その為にも、俺は戦い続けなければならない。
    ・僕は千束を守り続けると誓ったんだ。千束を傷つける者は誰であろうと許さない。
    ・千束、お前には迷惑をかけるかもしれない。だけど、お前と一緒にいた時間は、間違いなく俺にとってかけがえのないものだった。ありがとう……
    ・ミカ、お前はいつも、俺のそばにいたんだな。今になって、ようやくそれに気がついたよ。
    ・ミカ、お前は俺のことを覚えていないだろう。だが、俺はずっと覚えていた。あの日、俺がミカと初めて出会った日から、俺の全てはお前のためにあったんだ。
    ・おいおいおい! ちょっと待てよ! お前がここに来てどうするんだよ!
    ・ヘヘッホヒーははふーはっはー!
    ・ミカ、お前は俺の自慢の妹だ。その強さも、優しさも、全部俺の誇りだ。

• 2二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:04:11

・ミカ、俺はお前の兄貴で良かったと思ってる。だから、お前も俺の弟でよかったと言ってくれるなら、俺達は死ぬまで兄弟だ。
    ・ミカ、お前はもう自由だ。もう俺に縛られる必要はない。これからは、サッカーを好きなように楽しめばいい。
    ・まあ、とりあえずだな……元気でやれよ。そんで、たまにでいいから俺達の事を思い出してくれたら、兄ちゃんは嬉しいかな。
    ・姫蒲、お前はミカの事をどう思っているんだ?
    ・俺の事は気にすんな。お前はミカの側に居てやってくれ。
    ・俺がお前に出来ることは、これくらいしかないんだ。だから、俺の代わりにあいつの支えになってやってくれ。
    ・悪いな、こんなことに巻き込んじまって……
    ・大丈夫だ、心配するな。俺に任せとけ。
    ・ミカ、今までよく頑張ったな。あとは、俺達に任せろ。
    ・さようなら、ミカ。お前の幸せを祈ってる。
    ・ウォールナット・グレイブさん、はじめまして。私は『アラン機関』の者です。
    ・っしゃおらああああ!!!!
    ・うおおおおお!きたぜえええええ!
    ・キタァア! キタキタキターー!
    ・来いよ! かかってこい!
    ・きちゃぁ!
    ・ついにこの時が来た!
    ・ミカ、俺はお前が好きだった。今も昔も、その気持ちに変わりはない。
    ・ミカ、お前のことが好きだ。だから、お前には幸せでいて欲しかった。
    ・ミカ、俺は、お前に謝りたかった。お前を守れなかったことを。そして、何も言わずにいなくなったことも。
    ・僕は、僕のやり方でしか世界を守れないんだッ!!!
    ・俺に出来ることなんてたかが知れてるけどな……それでも、少しでもミカの力になれるなら、こんな嬉しいことはないぜ!
    ・ミカ……お前の言う通り、俺は弱い人間だよ。だから、せめてお前の前だけでも強い自分でいさせて欲しいんだ……

• 3二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:06:15

・やったぜ。
    ・よっ! 待ってました!!
    ・いよっしゃ!
    ・これは熱い展開
    ・よっしゃあ!!
    ・くるぞぉ!
    ・きた!
    ・キタ─wヘェエwwwrfハァッ!!!
    ・よっしゃああ!
    ・きおった!
    ・きまったぜぇええええええ!!!
    ・ほほほ~い♪
    ・きたわね
    ・きちゃったなあ……
    ・きちゃいますねえ……
    ・うひょー!
    ・くぅ……
    ・ふええん……
    ・えへへ……
    ・ああん……
    ・やべえええええ!!!
    ・ぐぬあ!?
    ・お、おう……
    ・ええええええ
    ・なんてすごいんだ…
    ・やばいやばいやばいやばい
    ・やべぇええええええ!!!
    ・ちょ、ちょっと何やってるんですか!
    ・なんじゃこりゃあ……
    ・やっちまえ!

• 4二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:06:21

>>ヘヘッホヒーははふーはっはー!

急にどうした!

• 5二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:08:26

ミカが女の子になったり弟になったり忙しいな

• 6二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:08:53

>>なんてすごいんだ…

工藤公康かな?

• 7二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:09:46

・ミカちゃんいけええええええ!!!
    ・ミカたん負けるなああああああ
    ・千束ちゃんを救えるのは君しかいないんだ!
    ・ミカちゃんがんばれー!!!
    ・ミカちゃんファイトだ
    ・ミカちゃん、あなたならやれるわ!
    ・ミカ!お前の力を見せてみろ!
    ・ミカ!お前に俺たちの希望を託す!
    ・ミカ!お前がナンバーワンだ!
    ・ミカ!お前は最高だ!
    ・ミカ!お前ならできる!
    ・ミカ!お前なら勝てるはずだ!
    ・くくく、ミカよ、我は今こそ真の力を解放せん!
    ・ミカ君ならきっと千束を守ってくれると信じてたよ
    ・ミカ殿なら必ず勝ってくれると信じていたでござる!
    ・ミカ様ならどんな困難も乗り越えられるはずです!
    ・ミカ、お前なら出来る。お前にはその力がある。
    ・おいらは吉松先輩のこと信じてますよ!
    ・俺もミカを信じている。だから頑張れ!
    ・がんばってくださいミカさん!
    ・ミカ、俺は最後まで諦めないお前の姿を見届けたい。だから、絶対に勝つんだ。
    ・ミカちゃん、僕はずっと君の味方だよ。
    ・酒だ酒持ってこい!
    ・酒じゃあ! 酒を飲めええええええ!!!
    ・酒盛りだぁああああああああああああ!!
    ・酒宴の用意をしろおおお!!

• 8二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:10:34

・ミカちゃんの応援に駆けつけて宴会するぞおおお!!!
    ・ミカちゃんが負けたら死ぬほど飲んでやるからな!!
    ・ミカちゃんを全力で支援するぜぇえええええええええええ
    ・ミカちゃんprpr
    ・なぁ…千束の奴、泣いてないか?
    ・ミカちゃんガンバだお(^ω^)
    ・みんながついてるからね!
    ・千束ちゃんを泣かせたら許さないからね!
    ・千束の笑顔を取り戻すために、俺達は戦うんだ。
    ・俺の人生に意味を与えてくれたのはお前なんだ。
    ・俺は、お前のおかげで生きる喜びを知ることが出来た。
    ・俺は、俺の命に代えてでもお前を守り続けると誓う。それが、俺の幸せでもあるのだから。
    ・ミカ、俺はお前のことが好きだ。俺の一生をかけて、お前を愛し続けよう。
    ・俺の人生を変えてくれてありがとう。そして、これからもよろしく頼む。
    ・俺は姫蒲の兄貴分として、お前の支えになりたいと思っている。
    ・俺がここにいるのは全てお前のおかげだ。
    ・俺は、俺の全てを賭けてお前を守る。
    ・俺に出来ることがあれば何でも言ってくれ。俺は、いつでもお前の側を離れない。

• 9二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:10:43

>>7

途中からミズキに人格乗っ取られてないか?

• 10二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:12:02

・ミカ、俺は姫蒲の側にいてやりたい。あいつは俺の全てだからな。
    ・俺がお前にしてやれることは限られているかもしれないが、それでも、姫蒲が望むこと全て叶えてやりたかった。
    ・俺は、俺に出来ることを精一杯やっていくつもりだ。
    ・ミカ、今まで辛い思いをさせて悪かった。だが、もう大丈夫だ。
    ・ここから先は、俺達が引き受ける。
    ・ミカ、今までよく頑張ったな。後は楠木兄に任せておけ。
    ・千束は、大切な妹のような存在だ。
    ・ミカ、お前は私の誇りだ。
    ・ミカ、お前は私にとって最高のパートナーだ。
    ・サイレント・ジン、お前はどうしようもない馬鹿野郎だ。
    ・お前は他人の為に傷つくことを恐れずに戦える強い人間だ。だからこそ、お前は誰よりも優しくなれたんだよな。
    ・ミカ、私はお前の強さに憧れていたよ。
    ・サイレント・ジンはマジで救いようのない大馬鹿者だけどさ、そんなあんたの優しさに惹かれた女がいたっていいじゃない?
    ・ミカ、お前は俺達の仲間だ。仲間がいなくなるなんて嫌だからな。
    ・ミカさん、あなたは私が知っている中で最高の友人です。
    ・ンもう!ミカちゃんったら男前過ぎ!惚れちゃうぜ!
    ・ミカちゃんは本当に優しいね。だから好きになったんだと思う。
    ・フクロウは、夜空を見上げて思うのです。

• 11二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:12:58

・ミカさん、あなたには、何度助けられたかわかりません。あなたは、僕の恩人なんです。
    ・ミカ、お前は俺達の誇りだからな!
    ・松下、お前は立派な指揮官だ。これなら安心して任せられるよ。
    ・お前は最高の指揮官だ。自信を持て。
    ・お前が俺たちを信じてくれる限り、俺たちは絶対に裏切らない。
    ・んおんあおうおおおおうおあおうおおおおうおああああ!!
    ・ミカァア!!
    ・お前なら負けねえ!
    ・お前なら勝てるよ!絶対勝てる!
    ・がんばれミカ!お前はこんなところで負けるような奴じゃねぇだろ!?
    ・ミカ!お前なら勝てるぞ!!
    ・ミカ!お前は最高だ!!
    ・ミカなら勝てる!!
    ・勝てる!!勝てる!!勝てる!!勝てる!!勝てる!!勝てる!!勝てる!!勝てる!!勝てる!!
    ・さぁて、そろそろ行くとするかね。
    ・楠木の旦那、俺はアンタと出会えてよかったと思ってるぜ。この戦いが終わったら酒でも飲みかわそうぜ。
    ・楠木の旦那、俺ぁ、アンタの背中を追いかけ続けた。
    ・ミズキの旦那、俺はアンタのことを尊敬していたんだ。
    ・ミズキの旦那、この先もずっとアンタについて行きたいと思っていたんだ。
    ・酸っぱいぶどう理論発動
    ・酸っぱいなにこれ超酸っぱいんですけど!!

• 12二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:14:57

・はぁ? お前が勝手に諦めただけだろ?
    ・なに言ってるの? 諦めたらそこで試合終了なんですよ?
    ・え? だって、あの場面でどうやって勝つの?
    ・え? え?え?え?え?え?え?
    ・松下君も頑張ったよ? うん、頑張った。
    ・もしかしてさ、あの状況で逆転できる秘策があるの?
    ・あるわけねーだろバーカwwww
    ・は? なにいってんの?
    ・え? だって、勝ち目ゼロでしょ?
    ・もうさ、真島君さ、そういうのいいから。
    ・もうね、君とは話したくないわ。
    ・困るんだよね。そういうこと言われるとさ。
    ・お前が俺より優れていて、俺がお前以下のゴミ野郎なのは認める。だがな、俺はお前と違って努力したんだよ。必死になって頑張ったんだ。
    ・お前みたいな底辺のクズ野郎が、俺の人生を否定する権利はないんだよ。
    ・だーいすき! 愛してる! 結婚して!
    ・俺がお前を養ってやるから、お前は俺の言うことだけ聞いてりゃあいいんだよ。
    ・俺は千束に人生変えられたんだ。責任取って俺と結婚しろ。
    ・俺の人生は千束に出会った瞬間から始まった。おぎゃあ!
    ・俺の人生を変えた責任を取って、俺と結婚して下さい!
    ・俺の全てを賭けて、千束を守る。それが、俺の幸せでもあるのだから。
    ・俺の全てを使って千束を守り続ける。それこそが、俺の幸せなのだ。
    ・俺の命に代えてでも千束を守ってみせる。たとえ、俺が死んだとしても、千束だけは守り抜く。これが、俺の最後の戦いだ。
    ・千束、お前は俺にとって大切な妹のような存在だった。
    ・千束ァ!!!何なんだよ今のエラーはよぉおお!!
    ・おい!千束!!お前はそれでいいのかよ!!
    ・たきなと2軍でもいいから一緒に野球したいです……
    ・千束ちゃん、大丈夫だよ。
    ・ミカさん、あなたは僕にとって最高のヒーローです。これからも、僕の憧れであり続けて欲しいです。
    ・フクロウさん、僕はあなたに憧れていました。
    ・たきな、ごめんね。

• 13二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:16:25

・あたしはあんたが嫌いよ。
    ・あんたなんて大っ嫌い! 消えてなくなれ!
    ・愛してたぜ。
    ・さよなら。
    ・あんたは最低の人間だけど、それでも、あんたなりに一生懸命やってきたことはわかってるつもり。
    ・あんたはあたしの自慢の親友だよ。
    ・ミカさん、あなたは僕の憧れの人なんです。
    ・ミカさん、これからもおいらを弟子にしてください!
    ・ミカ師匠! お慕いしております!
    ・ミカ姉様! お兄様!

• 14二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:18:43

>>もうさ、真島君さ、そういうのいいから。

>>もうね、君とは話したくないわ。

>>困るんだよね。そういうこと言われるとさ。

バイト先の嫌な先輩感あって笑う

• 15二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 10:37:10

>>10

突然罵倒されるサイレントジンで草

• 16二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:09:21

>>たきなと2軍でもいいから一緒に野球したいです……

お前らそんなに仲良かったのか…

• 17二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:11:02

>>4

AI特有の唐突な奇声ほんと草

• 18二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:12:50

>>7

・くくく、ミカよ、我は今こそ真の力を解放せん!

・ミカ殿なら必ず勝ってくれると信じていたでござる!

この辺りほんと草

• 19二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:14:16

>>12

>え? え?え?え?え?え?え?

煽り性能高すぎない?

• 20二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:15:40

>>12

>>俺は千束に人生変えられたんだ。責任取って俺と結婚しろ。

>>俺の人生は千束に出会った瞬間から始まった。おぎゃあ!

おぎゃあ!がマジできもすぎる

• 21二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:22:34

ミカに重い感情向けすぎじゃない!?

• 22二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:33:22

>>14

バイトリーダーやってそう

• 23二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:34:41

>>21

本編じゃん!

• 24二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:35:05

たまに松岡修造並の熱血になるの草

• 25二次元好きの匿名さん23/06/01(木) 11:38:46

ヘヘッホヒーははふーはっはー!
    キタ─wヘェエwwwrfハァッ!!!
    んおんあおうおおおおうおあおうおおおおうおああああ!!

勢いしかない絶叫ほんと笑う

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています