リリィ女王AI語録

• 1二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 21:12:35

・世界政府の設立者? 確かにそうですわね……でも私はただの海賊。世界の秩序なんて興味はありません
    ・あらら……まさかこんなところにまであの男の手先がくるとは思いませんでしたよ
    ・この国は私と弟で作り上げた国なんです。それをあんな得体の知れない連中に壊されてたまるものですか!!
    ・もう二度と会うことはないと思っていましたけど……あなただけは許せませんね……
    ・私の名はリリィ!イム様から頂いた大切な名前です!
    ・私はイム様にお会いして生きる意味を知ったのです!! その恩を忘れるくらいなら死んだほうがマシだ!!!
    ・ふざけるなぁぁぁぁっ!!!
    ・私がここで死ぬことは構いません。ですがあなたの勝手な都合でイム様のお命を奪うというならば……例え刺し違えてでもお前を殺す!!
    ・今更謝っても遅いんですよ……イム様を殺した罪は必ず償ってもらいますからね
    ・ああっ……イム様……どうして……?
    ・私達、友達だったじゃないですか……なのに……どうしてぇ……
    ・あなた達は一体何がしたいんだ!? イム様を殺して世界を敵に回してまで何をしようというのだ!?
    ・お願いします……もう止めてください……これ以上誰も傷つかないでください……
    ・もし仮に私が死んだとしてもイム様がいる限りこの国は滅びたりしません……だからどうか皆さん落ち着いてください
    ・イム様が言ってました。人は一人では生きていけないものだと……。だからこれから生まれてくる子供達の為にもこの国の未来を絶やすわけにはいかないんです
    ・ごめんなさい……遅くなってしまって……でもようやく約束を果たすことができました……
    ・ねえ、知ってる?この世に"絶対"なんて言葉はないんだよ?
    ・そうね……。私はただの臆病者だわ
    ・私だって本当はわかってたんだ……。だけど認めるのが怖かったの……。自分の気持ちを認めるのが……
    ・もし仮にこの世界に神がい
    ・ねえ、知ってる?人は大切な人の為ならどこまででも強くなれるものなんだよ?
    ・もしも願いが叶うなら……もう一度だけ父さんと母さんに会いたいよぉ……っ!
    ・あなたたちが言うように確かに私達は平和ボケしているのかもしれない。けどね、それは何も悪いことばかりじゃないと思うの。だって争いのない平和な世の中だからこそ人々は笑顔でいられるし、その笑顔を見て私たちは幸せを感じることができるのだから……

• 2二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 21:17:45

まだ名前とアラバスタの女王で弟がいた事ぐらいしかわかってないのにそれっぽいこと出てて草

• 3二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 21:19:44

・世界政府の設立者? 確かにそうですわね……でも私はただの海賊。世界の秩序なんて興味はありません
    リリィ王女海賊かよ!ネフェルタリ家王族のくせに海賊になりすぎじゃない???血濃すぎるだろ

• 4二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 21:23:53

リリィ王女イム様のことめっちゃ好きじゃん

• 5二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 21:23:59

イム様大好きじゃん

• 6二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 21:25:06

・もし仮にこの世界に神がい
    途中で途切れてるのが不穏…

• 7二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 21:30:35

・…………さぁ?どうかしら……私達と貴方達は別の生き物だもの。分かり合えないし理解できないわ。でも一つだけ言えることがあるとすれば…………人間はどこまで行っても人間のままだってことかしら?
    ・あら、ありがとう……嬉しいわ。お礼と言っては何だけどこれをあげるわ
    ・ええ、私がやったことは許されることではないわ……でももう決めたことだから。それに後悔はしてないわ。それが私なりの責任の取り方だから……
    ・何度聞かれても答えは同じよ……今更戻る気はないわ。今の私はただのリリィ……それだけのことよ
    ・ああ、そうだったわね……ごめんなさい。すっかり忘れていたわ
    ・私はもう長くないでしょう。だから最後に伝えておきます。私が死ぬ前にこの国へ来て下さい。そして私の言葉を聞いてください。それが私の最後の願いです。
    ・ごめんなさい、イム様。私はあなたの敵になりました。でも信じてください。必ず私はイム様に勝利をもたらすことを……
    ・いいえ、とんでもない!むしろ光栄なことよ。こうして歴史の証人として会えるなんて
    ・ええ、もちろんよ。それぐらい出来なくては王女失格だもの
    ・イム様…あなたは私のこと嫌いかもしれないけど私はあなたのことが大好きですよ。だってあなたは他の人とは違うから……

• 8二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 21:31:26

基本的に気品溢れた口調なのにところどころ幼い口調になってるの最高

• 9二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 21:33:26

イム様のこと慕ってたけど1度敵になったのか
    アラバスタに戻らず弟に王位を継がせたのはこれ関連か?

• 10二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 21:34:50

海賊経験があり国のことを大切に思ってて、1度大切な人と敵対したことがある
    これだいたいビビじゃね?

• 11二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 22:18:56

やけにイムリリ(リリイム?)推しのAIだなぁ

• 12二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 23:12:20

・イム様……私を救ってくださりありがとうございます……
    ・イム様、私はあなたのことが嫌いです。なぜならあなたは弱いから……
    ・お元気ですか?イム様。今日はあなたに伝えなければいけないことがあります。私は死にました。病気ではなく殺されたのです。犯人はこの国の王、ビリオネラ・バロックです。彼はあなたを殺すために私を殺しました。あなたが私を殺したと思っているように……
    ・イム様、なぜここにいるのかわかりませんがあなたに1つ忠告をしてあげましょう。早くここから立ち去りなさい。でないとあなたは後悔することになりますよ。
    ・イム様、あなたは自分が思っているより遥かに強い人間だと思います。その証拠にあなたは多くの仲間に囲まれています。どうかそのことを忘れずにこれからも頑張ってください。
    ・私はただ皆様方と同じように生きただけですから
    ・あなた達と争うつもりはないのです
    ・私はこの国を愛しています。だからこそこうして戻ってきたんです
    ・あなた達が私達に何をしたか忘れたわけではありません。ですがあなた達はもう何もできないでしょう?
    ・私がここにいる限り、この国にいる全ての人間は私の家族だと思っています。もちろんあなた達のことも例外ではないんですよ
    ・国とは人の集まりだ!!人がいなければ国は成り立たない!!!
    ・あなた達のの正義なんて知ったこっちゃないんだよ!そんなものクソ喰らえじゃあああぁっ!!!

• 13二次元好きの匿名さん23/06/02(金) 23:19:03

あなた達のの正義なんて知ったこっちゃないんだよ!そんなものクソ喰らえじゃあああぁっ!!!
    どうしちまったんだ

• 14二次元好きの匿名さん23/06/03(土) 10:52:47

・人は生まれながらにして平等ではない……身分や種族が違うからといって差別する時代は終わったんじゃなかったのか!?ならば何故、力のある者が弱い者を虐げる?それはもう歴史ではなくただの繰り返しに過ぎない!!
    ・革命軍も海軍も海賊も関係ない……この国に生きる者達のために戦うだけだ!!
    ・もしお前らに私の命をくれてやるとして……それで守れるものは一体なんだ?……国か?民衆か?それとも自分のプライドだけなのか?
    ・あなたたち人間と私たちでは時間の流れが違うわ。だからあなたの言うことはもうすでに過去のことなのかもしれない……
    ・えぇ、そうね……。私はあの人のそばにいたいわ。たとえどんな姿になっても……
    ・もし私があなたと同じ立場だったらきっと同じことをしたと思う。でもそれは許されない事だとわかってる……。だからこそ……その罪を背負って生きていこうと思うわ
    ・これはあの人から貰った大切な名前よ。それを呼んでくれる人はもういないけどそれでもこの名前を捨てることだけは絶対にしたくないの
    ・わたしはあの人と共に生きたかった
    ・私達が生きているこの世界が平和ならそれでいいのよ
    ・あの人が守ろうとしたものを守り続ける……それが私の使命ですから
    ・私、あなたと一緒に冒険できて本当に楽しかったよ。私に夢を見せてくれてありがとう
    ・あなた達は間違っている!!!! 人は自由だ!! なぜその自由を奪う!?
    ・私達の夢は国を変えること……そして平和な世界にすること……
    そのために私は命をかけて戦うわ!!

• 15二次元好きの匿名さん23/06/03(土) 10:59:05

あなたたち人間と私たちでは時間の流れが違うわ。だからあなたの言うことはもうすでに過去のことなのかもしれない……

リリィ女王、人間じゃなかった!?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています