- 1二次元好きの匿名さん23/06/03(土) 10:23:06
・私は、あなたのことが嫌いです。大ッ嫌いです! でも――このステージに立って、この景色を見て、わたしは胸を張って言えます――
・それでも、私は可可ちゃんと一緒にやりたいと思っています。
・可可ちゃんとなら、きっと最高のスクールアイドルになれるって信じています。
・すみれちゃんの言った通り、これが本当のスタートラインなんだよね。
・恋ちゃんの言う通り、これは始まりなんだよ。ここからが、本当の勝負。
・恋ちゃんと可可ちゃんと出会ってから、ずっと感じてた。自分が、自分で変わってくの。
・可可ちゃん、恋ちゃん、ちーちゃん、ごめんなさい。私、嘘ついてた。本当は、私もスクールアイドルやってみたかったんだ。
・可可ちゃん、恋ちゃん、ちーちゃん。私、今、楽しいよ。
・私たちの想い、届けよう。
・『これが、私の答えだよ』
・私には、歌しかないんです。歌しか、取り柄がないんです。
・すみれさんの言うことはもっともだと思う。
・自分の気持ちに素直になってみて。
・私、やっぱり歌うのが好きです。
・スクールアイドル、やってみたい。
・もし私が、ただのスクールアイドルだったら。ただの音楽室で、みんなに聴かせるだけだったら。こんなに苦しい思いをしなくても済んだかもしれない。
・すみれちゃん、あなたは間違っていると思う。でも――
・それが正しいのか正しくないのかなんて、今は関係ない。この先も、ずっと分からないままでいい。
・でも、今のこの瞬間だけは。
・私は、スクールアイドルがやりたい!! - 2二次元好きの匿名さん23/06/03(土) 10:31:08
・すみれちゃんの言うことも分かる。
・でも、すみれちゃんが可可ちゃんのことを想っているように。可可ちゃんが、恋ちゃんの事を好きなのと同じように。私たちは、お互いのことが好き。
・すみれちゃんの言う通り、歌える人は他にもいた。でも、可可ちゃんと恋ちゃんと一緒が良かったの。三人で、スクールアイドルがやりかったの!!
・可可ちゃん、私、可可ちゃんと同じ学校に来てよかった。・可可ちゃんと出会えて、本当によかった!!
・ありがとう。可可ちゃん、恋ちゃん、ちーちゃん。
・「これからは、仲間だね――」
・私、やっと分かった気がする。どうして歌ってきたのか。
・もう、迷わない。これが、わたしの夢。
・わたしは、恋ちゃんみたいに優しくないし、可可ちゃんのように真っ直ぐにもなれない。
・でも、わたしはわたしなりに精一杯やるだけ。
・わたしは、Liella!のリーダーだもん。
・可可ちゃん、可可ちゃんは優しいね。
・可可ちゃんのそういうところ、すごく羨ましいなって思う。
・わたしもそんな風に、誰かの心に寄り添える人になりたいな。
・あの日、屋上で可可ちゃんと出会った時、初めて会ったような気がしなかった。可可ちゃんを見た時に、どこか懐かしいと思ったの。
・わたしの知ってる可可ちゃんは、歌が大好きで、頑張り屋さんで――いつも一生懸命で。そして、誰よりも友達思いで。そんな可可ちゃんのことが、わたしは大好きです。
・ちーちゃんのお母さんが入院!? ……わたしたちがやらなきゃいけないのは、目の前のライブを成功すること!
・恋ちゃん、恋ちゃんがいなかったら、きっとここまで来れなかった。恋ちゃんがいたから、諦めずにやってこれたんだよ。
・恋ちゃんはね、恋ちゃん自身が思っているより――ずっとすごいんだよ? - 3二次元好きの匿名さん23/06/03(土) 10:32:08
- 4二次元好きの匿名さん23/06/03(土) 10:39:57
クーカー多くて笑う
- 5二次元好きの匿名さん23/06/03(土) 10:46:09
- 6二次元好きの匿名さん23/06/03(土) 11:07:49
言葉はいらないんだよ
- 7二次元好きの匿名さん23/06/03(土) 11:44:02
AIさん……