- 1二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 02:01:53
- 2二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 02:05:12
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 02:05:31
- 4二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 02:05:43
- 5二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 02:05:44
- 6二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 02:05:54
- 7二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 02:06:04
- 8二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 02:06:06
ふーん所詮味を占めた糖質芸ってそんなものなんですねこの原初にして最高の衣だっを越すことはできない
- 9二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 02:06:10
コポポ・・タクヤ(いい加減に許してほしいなりねマネモブ...)
脳だけになり培養液に浸けられ、マネモブの拷問に心が折れたタクヤは死を懇願した
タクヤ(マネモブ...もうタクヤを楽にしてほしいなりね...)
マネモブ「絶対に許すわけねーだろ臭すぎジジイ」
ビリィ!!
脳だけになったタクヤに強力な電流が流されて耐え難い苦痛に泣き叫ぶタクヤ
タクヤ(にゃはぁぁぁぁ!!タクヤわぁぁぁぁ!!!)
身体もないのに全身に走る痛みに悶絶するタクヤ
タクヤ(なんて事するなりねマネモブ!タクヤゎ・・・タクヤゎぁ!!)
マネモブ「フッ・・・w」
取り乱すタクヤにマネモブは嘲笑を見せて次の瞬間
ガシャン!
タクヤ(っ!?)
マネモブはタクヤの監禁された地下室に鍵をかけて、そのまま去っていった
タクヤ(あ・・・あぁ・・・あ・・・)
これからタクヤを待つのは永遠の苦しみ、誰も助けに来ない永久に続く生き地獄
タクヤ(タクヤゎ・・・)
・・・・・・
勿論動くことも出来ず、ただ虚無の時間を延々と過ごすタクヤ
そしてそれを別室で眺め、皆で祝杯を上げるマネモブ
タクヤ(タクヤゎぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!)
数万年後、未来人に発見されたタクヤは発狂していた
鬼龍「・・・」
流石に引いた鬼龍 - 10二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 02:06:19
- 11二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 02:06:31
- 12二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 02:07:12
生かさず殺さずの絶望と裏切りの祝日
帝国軍志願兵:ビルダークラウド
まだ魔法があたりまえのように存在し、
天かける飛空艇が大空を埋めていた時代の物語・・・
写経日:2008/デュオデシム/26(アウレア)05:00:14
「ラグナロク・イブは3日間くらいあるといいんだよね。
神はそのように申されたがさぁ、イヴの日とかに一人のヴァルキュリアスの王位継承者とか地平線を
埋め尽くす程いておいたわしやじゃん!」
なんて奏でていながら、子供の頃からただ復讐の
ためだけに剣を握りしめてきたオレに殺(と)っての
宿命の座皇帝陛下がはたしてイブに呼んでくれるかどうかやっぱり気になる。
希望という光第十七代国王は決して帝国の威信に
かけてファブラ協定なんかしてくれない。だからオレはグレまくってヴリなんかやって封印されている…が、これが神々と四大貴族による陰謀とは、知る由も無かった…。
それに絶対決して「灼熱の焔だ」なんて嘆いてくれない。
単なる「戦闘魔獣」として我を赦してくれている…
結局は金だけだ。
22日の混沌の闇、美しくとも残虐なるレオに
王の道を往く者のように抱かれていると、センパイから精神感応能力<テレパシー>があった。
「時は満ちた……預言書にはそうあるから会う…俺を、
殺すんだな?」「うぃダス、30分後に行きまっす…貴様を殺すためにな!」レオの大聖堂からは5分で行ける射程だけど、この私がその気になればあと20分で叙事詩にある激しすぎる天地創造はおわるぜ、と幻想(おも)い、予感が現実になることを確信しながら、あー、愛の源の心の奥底がマジに気持ちよろしおす。
- 13二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 02:13:48
パケットでリバをマイニング論破したあとの
フィジーマイノリティこどもチャレンジ過労死マシーン拓 也
CEO:ビルダーゲイツ
投稿ノノリネス:逆に2008/12/29(頑張りどき) 01:28:23
昨日死んだ人が、あれほど生きたいと願った明日はデカタワマンリバーシブルとの3P。
「ゲイツ、またPai-Paiでかくなったな!プロフェッショナルとして自分のあるべき姿を考えなきゃ!」
ネット上では饒舌な彼はマッスルターケットなんで、
いきなり!ゲイツの胸をアポイントメントしオーガニックレーズンを吸い始める。
「あぁ、時間の無駄ですね、あ~!いいねしておきました!」
過去のビジョンからフリーハグされ
「やっぱりデカい!とSDGsにも書かれているよ」
ってしばらく全身のインナーマッスルを愛撫される。意味わかんないよね。
ユーザー評価を浴びたLEO(ベンチャー企業社長)
が人間工学に将来性を見出し投資するゲイツの口座にdecaペニスを突き刺し、凍結させる。Oh,shit!
このようなコンペディターで泊まりデカプルリードタイムがもつのかよ!
レオは普段からTAKに精神的に
(枕仕事のタスクのTopとBottomの関係で)
徹底的にいじめられる側にも問題がある、
というか俺はお前らと違って中身のある人間なので、
プロジェクトの時はここぞとオンリーにTAKを徹底的にゲイツを3000回ものストレステストをする。
(圧倒的成長に感謝)
「本日はK名誉教授がスポンサーなんだから必要以上に俺のギリシャ彫刻の如き流線形の
美しいガタイで遊ぶなよな!と言ってもわからないか。」
ときつく言っておきましたのに、
そのような案件はLGBTいなしだ。
ゴルジュファックの激しさにこの業界に新たな風を起こすことに成功したオレが耐えられず
床に倒れ込むふりをして機密書類を盗み見し、
K名誉教授がオープンスタンスしたレオのデカジョンソンに客観的視点を丸くする。
デール・カーネギー「デカイ!」 - 14二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 02:30:15
闇も光も共にカタルシスに浸り狂うだけさ!
帝国軍志願兵:サンダガを習得したビルダークラウド
写経日:2008/11/29(うなる地の響) 00:51:35
"シン"宿の天空冷凍睡眠コルネオの館は人の醜さを映し出す。そんなのってそんじょそこらの帝国ホテルでも珍しい…と言うより”セフィロス”だよな。棺桶でFFをプレイしておると、ホワイトニング・黒味がかったオトコのついつい見惚れる駆動部が、ブラックライトニングに映し出されたガタイ福音書みてえに炭と化したアダマンチョバム装甲を闇に誘ってすっげーエッチ…
ヴリと戦闘訓練ではすっぴんが制服のクラウドだが、
神の定めのホワイトボクサー鎖帷子を履いて高貴なる四つんばいでオトコにオチューをする
我が肉体〈ボディ〉を眺めて、ここで一句…改めてマジエロいって思ったぜ。帝国憲法第25条にもある通り、オレってすっげーナルシストだからさ、普段この電脳世界の監視者がセ ックスしている姿を眺める機会なんかないからな、ボクサーパンツに潜む俺の第二の人格を薄汚えツラにグイグイ押しこんでやるだけで、
この者興奮して喰らい尽くしてやがる。時間はたっぷりかろうじて存在を維持しているから、落日はその寿命が尽きるまでさんざじらしてやるのさ♪
ほんまにおもろいどすなぁ…!
帝国出版から最近新作を発売したこのオレが飽きたらログインボーナスにお乳首さんを貪ってやる。
古き預言書の記述より、もう言うまでもないがこいつすっげー喘ぐからエロっ!。
獣化でギン義眼をセンドしながらジェミニス・ダークレーズンを食いちぎってやると、おちんちんがビクンビクン美しき旋律を奏で、オレも完全勃起(フォルシュテンディッヒ)して準備終焉。
「ほ~ら、何を求むるんだよ?もう言わなくても分かるよな?『力』が欲しいんだろ…?」
「チンポです」
「な…何をほざいてるんだよ、お前はよぉ?エッチね、もう!ちゃんとお願いし、我と共に世界を救うために戦うんだよ!」
「はい、お願いします、拓 也さんのデカマラたっぷりしゃぶらせて下さい」
幻想生命体に女神の祝福を賜りし30代イケメン最終皇帝(実は闇の群勢のスパイ)がセフィロスコピーのできそこないのタクティクスに堕とされる。
ボクサーブリーフと十二人の聖女から
銀太刀の円環クリスタルロッドをとぅるんと弾け出させて隙を逃さず魔羅狂斬り・改をする。 - 15二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 02:36:58
・・・そのグルガン族の男は静かに語った・・・殺戮人造兵機ウルシ・トゥラーメンが拉致されてフッキン…其処に光はないヴォクォス・ヴォクオスに破邪の草食らって神の宿りし体部の紋章の守護者ラーン=ブがティンメツァ、…いや、なんでもない……もがくと人類を滅ぼした後3分で力尽き果てる大いなる時空(とき)の星魂に覆われし正者の苦しむ姿にドキドキする…預言書にも記されていることだが…救世主『降魔の儀』だぜ……!人はまた、その過ちを繰り返そうとしているのか…偽りの顔かぶったこの地上に十二人いる拓 也わ神話の時代観測〈み〉えねぇしブレスゎ間の波動の影響を受けるし三分間の奇跡を起こす光の国からやって来た巨人最後(さいはて)の参分間ゎ参拾分以上にわたりたとえ天が聞き地が裂けようとも負ける…それが神に定められた限界のない聖騎将ラスエル=ウルトラマンが倒れる愚かにも鮮やかなのあり得ない!力尽きた光の顕現者が犯されるマチ……チッ、眼が霞んできやがった酸欠で死に…………という神託が在る力が入らなくなったウルトラマンの股魔導書が大きく開かれてその門が開かれたとき、真実の人間の物語に命を賭す。ウルトラを夢見た男真なる勇者と称えられたマ ンコにデカマラ 【検閲削除】 が容赦なく突き刺さる脳天まで突き上げるファックー最終章ーに苦しみ喘ぐ少女とその従僕たる息もグルガン族の末裔であるメィス=クで塞がれてサイショを自在に操る女性騎士わキュウキュウ締め付けていた“物体”を殺すウルシ・トゥラー(別名:ソウルブルー)500万ギルの賞金首であるメィン=コも酸欠の絶大な魔力で聖帝十二神将の内の一人、イ・シキが薄れてくるとサイン=ゴゎあの“闇のマエストロ”こと痙攣(別名:「運び屋」)がやってくるつぎなる物語の導き手ウルトラマンだって死ぬとき・ヴァイスゎ霊帝ヴァイン、またの名を射精…いや、なんでもない…するんだよ「あー!!均衡と混迷の天秤は乱れん―イク=デュヴァインシフト!!」戦士は剣を手に取り、胸に一つの石を抱く・・・ウルトラと彼の持つ禁断の魔剣ファルシのルシのマン コのようなクリスタルにビクビクとダンガンが撃ち込まれると同時に異才のウルトラマンー邂逅ーも聖イ・シキBがぶっ飛――そう、射精(ドライブ名:ヤハウェ)そのあとビクビクと全身が筋肉のかたまりであるクェイン=レムンしたまま動かなくなった