食わせろ

  • 1二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 10:42:37

    博多のとりかわを食わせろ
    最近は東京にも店が増えて俺も嬉しいぜ!

  • 2二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 10:44:35

    500億本食べてもらおうかァ

  • 3二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 10:46:04

    >>2

    血管さんが…血管さんが死んだぁッ

  • 4二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 10:50:46

    むふふ…とりかわとビールの組み合わせは最高なのん
    あっビール無くなったっ ブッおかわりします
    あっとりかわ無くなったっ ブッ追加します

  • 5二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 10:52:18

    >>4

    健康診断「肝臓はですねえ…」

  • 6二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 10:53:26

    普通の鶏皮系とどう違うか気になるのん

    鶏皮系の串だと新時代の伝串くらいしか知らないのは俺なんだよね

  • 7二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 11:04:07

    >>6

    伝串は揚げてるけど博多のは串にグルグル巻きにして焼いてるっスね

  • 8二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 11:08:10

    うーーーーっ
    塩もタレも食べたいぞアニキおかしくなりそうだ

  • 9二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 11:08:44

    >>7

    教えてくれてあざーす


    焼いてる分脂が適度に落ちてて伝串よりあっさり食えそうなのん……

  • 10二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 11:18:04

    鬼龍は伝串をアホほど頼んだんや
    その数…500億

  • 11二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 11:25:12

    とにかく鶏皮はその有無で肉一枚のカロリーが5割変わると言われる程危険な部位なんだ
    食い過ぎには気をつけろ…鬼龍のように

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています