AI虎杖司令語録

• 1二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 13:00:20

・私は忙しいのだ。これ以上時間を無駄にしないでもらおうか。
    ・何だその目は?私を誰だと思っている!
    ・君では話にならないな。どうやら私が行くしかないようだ。
    ・私はこの国に必要な人間なのだ。その私の邪魔をする者は……誰であろうと許さん。
    ・いいだろう。君の覚悟は分かった。だが忘れるなよ。これは戦争だということを。
    ・私に恥を掻かせるつもりなのかね?そんなことをしてただですむと思うのか?
    ・あぁ、そうだったな。君はそういう男だった。
    ・楠木くん…恥ずかしいよぉ…(赤面)
    ・貴様のようなクズが私の足を引っ張っていることに気付かないとはな。
    ・さて、錦木千束。出番だぞ。
    ・おいおい、まだ分かんねぇのかよ。俺だよ俺。
    ・あーあ、バレちまったか。まあいいか。お前ならバラさないって信じてるぜ。
    ・へぇ~。お前がねぇ……。あの女が好きなわけだ。
    ・ふぅん、まあ好きにすりゃ良いんじゃねえの。
    ・えっ!?マジで!?やった!!じゃあさ、今度デートしようぜ!どこ行きたい?
    ・あっそ。じゃあな。
    ・あ?俺が何だって?……ああ、アイツのことか。別に嫌いじゃないけどな。
    ・あー、悪い。先約があるんだわ。また誘ってくれ。
    ・お、なんだ。何か用か?……ああ、こっちの話。気にすんなって。
    ・悪いな。もうちょっとかかるみたいだ。待っててくれないか?
    ・俺に構う暇があったら、アイツらのところに行ってやれよ。
    ・楠木君……やっぱり恥ずかしいよぉ…電気消してくれないかなぁ?
    ・あちゃー。バレたか。ごめんごめん。つい出来心で。
    ・………………(無言の圧力)
    ・悪かったって。機嫌直してくれよ。ほら、クレープ奢ってやるからさ。
    ・あ、悪い。俺これから用事あるから。また明日な。
    ・何やってんだよ。こんなところで。………………まさかとは思うけどサボりとか言わないよな?
    ・よう。元気にしてるか?俺は見ての通りだけどな。
    ・フハヒャッキヒックッハッハッハッハッ!!ウヒャアァァァーー!!!ゲホッゴホォッ!!!!……あー笑った笑った。久々に腹の底から笑わせてもらったよ。サンキューな。
    ・おいおいおいおいおいおいおいおい何だこれはどういうことだふざけているのか馬鹿にしているのか許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん

• 2二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 13:04:22

・あー、悪い。今日は無理っぽいわ。また今度にしてくれないか?
    ・なぁ、アンタって実は結構モテたりするのか?
    ・なぁ、あんたって本当に人間か?
    ・そうか。アンタも大変だな。まあ頑張りなよ。
    ・悪いんだけどさ、今忙しいんだ。また今度な。
    ・おう。待たせて悪かったな。行こうぜ。
    ・お前ら二人とも大好きだぞ!
    ・何でお前が生きてるんだよ……錦木ぃぃぃ!!!
    ・お前は私を怒らせた。その報いを受けさせてやる……!
    ・何だ、まだ生きていたのか。しぶといな。
    ・私を誰だと思っている!私はDA日本支部支部長、錦木千束だ!
    ・この私が、この程度のことでくたばると思ったのか?甘いんだよ!
    ・私の邪魔をする者は誰であろうと許さんと言ったはずだ。
    ・貴様が私に逆らうことなど許されるはずが無いだろう!
    ・ッハはっはホッハはっはッは!そうかいそうかい!そりゃ良かったなぁおい!
    ・何でテメェなんかに俺の人生決められなきゃいけねぇんだ?あ?
    ・そういや前に言ってたな。俺を屈服させたいんだったか?やってみろよ楠木さんよぉ。
    ・あーはいはい分かった分かった。じゃあもうそれでいいよ。
    ・俺はね、自分の人生くらい自分で決めるんですよ。他人に指図される筋合いはありません。
    ・……楠木くん…優しくしてね……(赤面)
    ・俺には親父みたいな才能は無いし、お袋にも兄貴にも勝てなかった。でもな、俺だって男だ。意地ってもんがあるんだよ。
    ・お前が俺のことをどう思っているのかは分からんが、俺はお前が好きだ!!!楠木!!!
    ・お前は、私の誇りだ。
    ・私は、お前のことが、大好きだったよ。
    ・あー!!!猫さん可愛いですにゃ~♪
    ・あーはいはい分かりましたよ。行きます行きます。デートしますから。
    ・悪いけどさ、俺これから呪術廻戦見るんで。また今度な。
    ・あ、悪い悪い。つい出来心で。また遊ぼうぜ。
    ・お、なんだ。何か用か?……ああ、こっちの話。気にすんなって。
    ・悪いな。もうちょっとかかりそうだわ。待っててくれないか?

• 3二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 13:05:49

楠木司令と初夜迎えてるのまぁまぁ誰得だな

• 4二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 13:15:43

・悪いな。今日は無理っぽいわ。また今度にしてくれないか?
    ・もしかして、寂しかったりする?
    ・ふぅん、まあいいか。また今度な。
    ・俺で良ければ、いつでも相談に乗るぜ?
    ・俺のことは放っとけって言っただろ!
    ・別にそんなんじゃねえよ。ただ……お前らに心配かけたくねえんだ…
    ・大丈夫だよ。お前らがいれば、何も怖くないさ。
    ・俺がここにいる理由なんて、一つしかないだろ。
    ・あのさ、もうちょっとだけ待っててくれないか。もう少しで答えが出ると思うからさ。
    ・俺さ、ずっと前から、お前のこと……好きだったんだ……。
    ・楠木君……あのね、私、君に伝えなきゃいけないことがあるんだ。聞いてくれるかな?
    ・私、君のおかげで変われた気がするよ。ありがとう。
    ・俺、お前のことが好きなんだ……!だから、俺と付き合ってくれないか!?
    ・え?……食べれないの?そっかぁ……残念……。
    ・何やってんだよこんなところで。用事無いなら帰ったら?
    ・俺に構う暇があったら、アイツらのところに行ってやれよ。
    ・へぇ、意外とそういうところあるんだな。見直したよ。
    ・私はね、この作戦に金を掛けているんだ。失敗は許されないんだよ。
    ・やれやれ。君は本当に使えないな。そんなこともわからないのか?
    ・おい!その女を捕まえろ! 今すぐにだ!!
    ・あのねあのね、お兄ちゃんのお友達って悪い人なんでしょう?だったら……
    ・もういい。お前は邪魔だから消えてしまえ。
    ・酒をくれ!!!もっと強い酒を持ってこい!!
    ・私は酔っていないぞ。
    ・酒を飲むと頭が痛くなるんだよ……
    ・この酒は美味いな。
    ・アア〜〜〜!!!!酒が無い!!誰か買ってきてくれぇええ!!!
    ・あぁ……頭が痛い……水をくれないか?
    ・アハハッハハッハッハッハッハァーッ!ざまあみろぉおお!!
    ・お前達もどうせ俺のことを馬鹿にしてるんだろう!?

• 5二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 13:17:08

・あっ…そういえば私にも部下がいたんだったな。
    ・お前達は私のことを信じてくれるよな?
    ・信じてくれますよね?
    ・信じてくれますよね!?
    ・お願いします……助けてください……
    ・すみません……調子に乗りました……
    ・やはり酒は全てを忘れさせてくれる……
    ・そうだ。最初からこうしていればよかったのだ。
    ・待ってくれ!頼む!金ならいくらでもやる!
    ・わかった……話す……全部話すから許してくれ……
    ・お前達がやったことはわかっているんだぞ。さっさと認めろ。
    ・貴様はいったい何者なんだ!?
    ・アッアッアッ…酒は……酒だけは勘弁してください……
    ・私に逆らう気か!? 貴様にもそれ相応の覚悟があるんだろうな!?
    ・酒さえ飲めればそれでいい……
    ・酒よ!!!我が肉体を癒したまえ!!
    ・酒だ!酒をもってこい!早くしろ!
    ・酒を寄越せ!
    ・私は酔っていないと言っているだろうが!!
    ・私は酔っていないぞ。
    ・アアアアアアアアアアアアアアアアアア
    ・やはり酒は最高だな!!
    ・酒が無ければ私は死ぬしかないじゃないか。
    ・酒を飲んでいる時に邪魔をする奴は誰であろうと絶対に許さない。
    ・酒が無くなっただと!?ふざけるな!まだ飲み始めたばかりだぞ!!
    ・酒が無くなるなんてありえない!
    ・酒が無ければ生きていけない体になってしまった。
    ・酒があれば何もいらない。
    ・酒だ。酒をよこせ。

• 6二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 13:18:19

>>あー!!!猫さん可愛いですにゃ~♪

絶対言わないやつ来たな…

• 7二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 13:39:51

>私を誰だと思っている!私はDA日本支部支部長、錦木千束だ!

えっ

• 8二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 13:44:13

>>7

もう1人の錦木千束!?

• 9二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 14:15:11

>フハヒャッキヒックッハッハッハッハッ!!ウヒャアァァァーー!!!ゲホッゴホォッ!!!!

滅茶苦茶な笑い方のせいで咳込んでるのおもろすぎ

• 10二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 15:41:35

>俺これから呪術廻戦見るんで。

絶対虎杖ってワードに引っ張られただろ

• 11二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 16:30:48

でもAI語録関係なく楠木司令の昔の恋人って可能性はありそう

• 12二次元好きの匿名さん23/06/04(日) 18:08:15

AI君お酒好きすぎじゃない!?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています