フリスクを使ったウマイ料理の作り方を教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 19:37:58

    ピザに天ぷらに茶碗蒸しに鯛焼きと何に入れても不味いんだよね
    酷くない?

  • 2二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 19:38:31

    フリスク擦りすぎたら正式に怒られた
    それが遠藤です

  • 3二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 19:38:45

    あなたは“遠藤章造”ですか?

  • 4二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 19:43:50

    砂糖+ミント系香料と考えると使い道なくはないと思うんすけどね

  • 5二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 19:45:40

    うーん、砕いてふるって粉状にしてミント系スイーツの上に振るとかどうスか?

  • 6二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 19:46:25

    アイスにでも混ぜればええやん…

  • 7二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 19:47:13

    無理に使わなくてもいいと思われるが…

  • 8二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 19:51:43

    トップバッターのせいで真っ当に美味しいものを作っても評価をもらいづらい田中に悲しき過去…

  • 9二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 20:44:11

    一箱全部使うから不味くなるだけなんじゃねえかと思ってんだ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています