- 1二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 20:13:51
- 2二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 20:14:32
貴方は"山岡士郎"ですか!
- 3二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 20:16:11
旨いあん肝を食えるところを教えてくれよ
- 4二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 20:21:26
どっちも美味しいんだからなんでもいいですよ
まぁ本編では食通や究極のメニュー絡みの話だから別の話なんやけどなブヘへ - 5二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 20:22:27
御言葉ですが今ではあん肝も高級食材入りしそうですよ
- 6二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 20:22:32
あわわお前はあんきらのちっちゃい方
- 7二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 20:23:07
吊るし切りはですねぇ…
- 8二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 20:25:00
へっ 何が食通や
自分の舌にかけて新しい美味を発見しようとする気構えも無いくせに - 9二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 20:25:57
食べ方ぜんぜん違うから比べる方がおかしいと思うんだよね
- 10二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 20:26:44
- 11二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 20:27:20
ファアグラ…
- 12二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 20:27:54
怒らないでくださいね
料理なんか自然には存在しないんだから素材そのまま齧ってりゃいいじゃないですか - 13二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 20:31:26
- 14二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 20:32:42
- 15二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 20:34:28
マンチラ…?
- 16二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 20:35:25
- 17二次元好きの匿名さん23/06/05(月) 20:37:01
とにかく美味しんぼは作者のその時々の気分で主張がころころ変わる危険な漫画なんだ