- 1二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 20:10:33
- 2二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 20:11:24
TOUGHハンバーグ…
- 3二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 20:11:54
いいや TOUGH自身の味を強く感じられる湯TOUGHということになっている
- 4二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 20:11:59
このレスは削除されています
- 5二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 20:12:12
まじーよ
- 6二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 20:13:02
認めない…
高野TOUGH以外のTOUGHは認めない - 7二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 20:13:36
このレスは削除されています
- 8二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 20:14:02
田TOUGH…
- 9二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 20:14:28
甘辛く煮たTOUGHをご飯に乗せて崩して食べるTOUGHご飯が結構美味しいんだよね
しかも意外と満足感がある…… - 10二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 20:15:10
唐揚げ粉まぶしてステーキにすると美味しいらしいんだ
マネモブ…お前が実際にやってレビューしろ…
【秘密はあの粉!?】豆腐が格段にウマくなるヤバいステーキ!💡✨ / How To Tofu Steak — Tasty Japan (TastyJapan) 2023年05月28日
- 11二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 20:15:14
GUNもどきだろ
- 12二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 20:17:01
試したことはありませんが その"TOUGHステーキ"はTOUGHの良さを殺してるんじゃないかと思えるんですよ