- 1二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:51:59
- 2二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:52:19
焼き鉄板用意するか…
- 3二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:52:30
即堕ち……
- 4二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:52:39
- 5二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:53:09
関東炊き(おでん)で即時陥落とかおめーさあ…
- 6二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:53:17
- 7二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:53:24
- 8二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:53:27
熱湯風呂も用意したんだからもっと粘れ!
- 9二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:53:52
じゃあまずは卵から…
- 10二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:54:17
- 11二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:54:21
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:54:24
このレスは削除されています
- 13二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:54:28
いややはり大根を……
- 14二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:54:58
熱々おでんがダメならT首ハッカ油責めでスース―させてやんよ
- 15二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:55:09
- 16二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:55:58
- 17二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:56:02
- 18二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:56:20
んじゃコンニャクから行きますか
- 19二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:57:01
- 20二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:57:57
- 21二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:58:46
シャディクの大好物なんじゃね
- 22二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:58:50
- 23二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 19:59:27
(淀みない手つき)
- 24二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:02:53
- 25二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:03:35
- 26二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:04:11
何かの検証だとちくわぶが1番凶悪なんだよな確か
そんなマイナー具材入れてるとこ少ないとは思うけど - 27二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:04:50
- 28二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:06:04
- 29二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:06:27
最近はトマトのおでんもあるらしいっすね……
- 30二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:06:40
おたまで冷やせるから大丈夫大丈夫
- 31二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:07:52
ちなみにスレ画のおでんはケータリングサービスで販売されてたおでんとの事
二枚重ねの下のアルミ鍋に発熱剤と水入れて煮るらしい - 32二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:31:12
マジで?意外だ…というかンなもん検証してんじゃねえ