魚料理界の帝王として

  • 1二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:22:00

    お墨付きをいただいている

  • 2二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:22:54

    待て 面白い奴が現れた 寿司だ

  • 3二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:23:18

    >>1

    どけっ青魚

    魚料理の王の座は俺がいただく

  • 4二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:23:52

    待て面白い奴が現れた “鯖の味噌煮”だ

  • 5二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:24:43

    いいや鰻の蒲焼きということになっている

  • 6二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:25:06

    イカ=神
    イカは日本人の食卓に最も馴染み深い魚介類なんや

  • 7二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:25:13

    ぶりてり…

  • 8二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:27:23

    鮭ハラスの塩焼き…

  • 9二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:28:48

    >>1

    身体にも良いしな(ヌッ

  • 10二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:30:59

    この”鯖の押し寿司”があればいいっ

  • 11二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:31:05

    >>8

    しゃあけどシャケは赤身の塩焼きが微妙やわっ

    やっぱり鯖の味噌煮だよねパパ

  • 12二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:36:14

    どけ雑魚共 魚料理界の帝王の座は
    このフィッシュバーガーがいただく

  • 13二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:36:22

    もしかして海の幸ってめちゃくちゃうまいんじゃないんスか?

  • 14二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:36:49

    >>13

    当たり前のことを抜かすな!

  • 15二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:37:20

    いいや。鯖の味噌煮という事になっている

  • 16二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:38:31

    西京焼きが最強に決まってるよねパパ

  • 17二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:38:42

    でも高ーよ。

  • 18二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:39:14

    ほっけぇーー!!

  • 19二次元好きの匿名さん23/06/11(日) 20:39:47

    >>15

    丁度数日前に作って出来立て食べたら微妙な出来でこんなもんか思って

    残りをラップして冷蔵庫に入れて翌日食べたら店で食うレベルの味になってておっぱげたんだよね

    ね、寝かせるって重要なんだな…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています