ミオリネ…この映像を見てるって事は俺はもうこの世にはいないんだろうね

• 1二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 18:51:28

こんな映像でしか本音で話せない俺をどうか笑わないでほしい。…要件は3つだけだ

まず1つ、全ては俺の企みだ、サビーナ達の罰は軽く……(ガチャッ)

…ん?

<オイ!ナニシテル!ハヤクシュツゲキシロ!!

<エッ!?モウ⁉︎ハヤクナイカ!?

<イイカラハヤクシロ‼︎

<アッ!マッテ‼︎ビデオレターガ‼︎

<ドタン ガチャバタ ドタン ザザ...

「…………」

「…………」

「…なんか言うことある?」

「時間管理って大事だな、と思いました」

• 2二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 18:52:55

ビデオレターの途中で引っ張り出された挙句結局生き残ってる…

• 3二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 18:59:38

無様過ぎる

• 4二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 18:59:54

ミオリネ、いいかい、よく聞いてくれ。
    この包みの中には、君の盗撮を収めたディスクや秘蔵品が入っている。
    学校が、テロの標的になったわけを知る限りしゃべった。
    もし俺が死んだら、これを地球に届けてくれ。
    彼らが本当だと信じてくれたら、地球は救われると思う。
    俺が地球に加担しようとも思ったんだが、何て言うか、そうするのは象徴的王子みたいに思えて、ここで戦うのを止めると自分が自分でなくなるような…
    スペーシアンが憎いとか、地球の惨状を救いたいとか言うんじゃないんだ。
    うまく言えないけど、あいつと…グエルと戦ってみたくなったんだ。
    俺がアーシアンだからなのか、理由は自分でもよくわからない。
    ミオリネ、俺は多分死ぬだろうが、そのことで、グエルやガールズたちを恨んだりしないでくれ。
    彼らだって、俺と同じで自分がやるべきだと思ったことをやってるだけなんだ。
    無理かもしれないけど、他人を恨んだり自分のことを責めたりしないでくれ。
    これは俺の最後の頼みだ。
    もし運良く生きのびて戦争が終わったらさ、必ず学校に戻ってくるよ。会いに来る。約束だ。
    これでお別れだ。
    じゃあな、ミオリネ。元気で暮らせよ。
    グエルによろしくな。

• 5二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 19:00:16

ちゃんと生きてるだけ立派だよ
    それはそれとして相当恥ずかしいけど

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています