もしかして醤油ペロぺロと同じレベルで

  • 1二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:35:41

    串カツ 二度打ちは大罪なんじゃないスか?

  • 2二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:36:16

    まだ口つけてないならいいよ
    口つけたものを浸けるのは殺す……

  • 3二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:37:06

    よしっ
    俺の唾でマーキングしてやったぜ

  • 4二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:37:12

    2度漬け禁止って事は3度漬けはセーフって事やん

  • 5二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:37:49

    二度つけ禁止ってことはつける前によだれでべとべとにするのはセーフってことやん

  • 6二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:38:06

    >>4

    店から

  • 7二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:38:28

    >>4

    ほいだら2度目を行わずに3度漬けする方法を教えて貰おうかあーん?

  • 8二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:38:33

    >>4

    3度漬けてる間に2度漬けになってると思われるが…

  • 9二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:38:38

    だからキャベツで掬ってかけるんだろっ!

  • 10二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:38:41

    “二度漬け禁止”ってネタじゃなかったんですか
    ガチだよ

  • 11二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:39:07

    >>4

    >>5

    禁断の「屁理屈」"二度打ち"

    なぜ禁止してるのかの意義を考えたら普通分かるやろうがあーっ

  • 12二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:39:16

    65536度漬ければ店主のメモリがリセットされてセーフってことやん…

  • 13二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:39:19

    禁断の指漬け

  • 14二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:40:15

    延々と継ぎ足ししていってるタイプの店って底の方に埃とか溜まってそうッスね
    忌無意

  • 15二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:40:40

    店長…匙かスプーンを頼む

  • 16二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:40:50

    >>10

    当たり前を越えた当たり前

    お前はおっさんの唾液が混じったタレの中に串カツをぶっこみたいのか?

  • 17二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:40:51

    次元を屈折させてやねぇ…二度漬けと三度漬けを“同時”に発生させるのもウマいで!

  • 18二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:40:57

    >>14

    それだけ誇りがあるってことやん…

    埃だけに

  • 19二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:41:17

    >>18

    黙れ龍星

  • 20二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:41:18
  • 21二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:41:25
  • 22二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:41:39

    そもそもタレを付けずに食うから二度漬けを気にしようとも思ってない

  • 23二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:41:59

    >>17

    店長「その技はやめろーっ」

  • 24二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:42:12

    >>22

    そ、そんな食べ方でおいしいのん?

  • 25二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:42:13

    口つけてない奴もあっちょっと足りなかったなって思ってタレから引き抜いてすぐ入れ直そうとしてめちゃくちゃキレられたっスね

  • 26二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:42:39

    >>20

    >>21

    禁断の本山先生"二度打ち"

  • 27二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:42:42

    >>20

    >>21

    禁断の本山先生"二度打ち"

  • 28二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:42:44

    しょうがねぇな…
    プライベートで持参したソースを店に持ってきて串カツに掛けようという時に

  • 29二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:43:12

    >>26

    >>27

    待てよ

    二度漬けなんだぜ

  • 30二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:43:24

    >>26

    >>27

    禁断の本山先生"二度打ち"二度打ち"

  • 31二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:43:32

    >>24

    美味いから食うに決まってんだろゴッゴッ

    まぁ誰からも共感されないんやけどなブヘヘ

  • 32二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:43:57

    しゃあっ 満遍なくタレを染み込ませるために根元までグルグルグル

    1発で手がタレについたっ

  • 33二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:44:22

    >>28 ボケーーーッ

  • 34二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:44:47

    そもそも串カツ屋なんて大阪以外で見たことないんだよね
    そして大阪の空気に触れたタレなんて二度漬けされてようとされてまいと同じじゃないですか?

  • 35二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:44:54

    >>28 機様ーーーーっ 我が店のソースを愚弄するかあっ

  • 36二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:45:26

    >>34

    ちなみに普通に大阪以外にもあるらしいよ

  • 37二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:45:32

    すいません。なら五度付けはいいんですよね?

  • 38二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:46:12

    >>34

    串家物語に行け…鬼龍のように

  • 39二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:46:18

    >>37

    ほいだら2度目を行わずに5度漬けまでする方法を教えて貰おうかあーん?

  • 40二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:46:45

    >>37

    ほいだらお前のちんこをあっつあつの油に漬けてやろうかあーん?

  • 41二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:47:13

    しゃあけど正直2度漬けするほどソースを欲してないわっ

  • 42二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:47:36

    >>24

    はい!

    普通に野菜系の串かつは塩で食べますよ!

  • 43二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:48:49

    >>41

    恐らく一度漬けた際に中途半端にしかタレが漬けられず二口目がタレ少なめになっていたのだと思われるが…

  • 44二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:50:28

    串カツ食べたことないけど1漬けでソースって着かないものなのん?

  • 45二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:52:07

    俺なんて先に舐めまくった串をソースに漬ける芸を見せてやるよ
    もちろんめちゃくちゃ一度漬け

  • 46二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:52:28

    キャベツでつけ足せ…殺し屋のように

  • 47二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:52:49

    >>44

    串の長さに対して容器が浅すぎたりするとあり得るのん

    ま、そんな店は店側の自業自得なんだけどね

  • 48二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:53:39

    串カツ2度漬けして6700万訴訟されるとかそのうちで出来そうでワクワクしてるのは俺なんだよね

  • 49二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:54:13

    >>48 割とありそうだよね 面白くない?

  • 50二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:54:56

    >>48

    大阪で客からそんなアコギな絞り方したら、まともに営業できなくなりそうなんだよね

  • 51二次元好きの匿名さん23/06/12(月) 23:58:21

    "一度目"のタレ漬け、"二度目"のタレ漬け、"三度目"のタレ漬けを重ね合わせ、完全なる同時に行う……
    これでマナー遵守だ

  • 52二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 00:07:37

    このレスは削除されています

  • 53二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 00:09:04

    先に食ってからつければええやん…
    そばみたいなもんヤンケ風流ヤンケ

  • 54二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 00:09:49

    >>52

    大阪のケチな商売人は前の客が使ったソースをそのまま次の客にも使うから、次の客が嫌がらないようにそういう注意書きを書いているだけ

    もちろん前の客が二度漬けしていようと、何も口出しはできない。なぜなら黙っていればどちらの客も離れないから

  • 55二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 09:17:10

    このレスは削除されています

  • 56二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 09:18:31

    オレなんて最初からソースをかけて提供する芸を見せてやるよ

  • 57二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 09:20:19

    >>7

    口をつけずに二度漬けしてから一口食べて三度漬けすればええやん…

  • 58二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 09:20:21

    俺なんて一秒足らずで2147483648度漬けする芸を見せてやるよ

  • 59二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 15:23:12

    >>54

    ◇語録はどこに・・・?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています