IFサリウス「愚かな息子だ……シャディクよ」【閲覧注意?】

• 1二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 10:58:34

貴様にそれが言える立場か!?サリウス・ゼネリ!!

表向きはガンダム嫌いで評しているが裏では議会連合とオックスアースと組んでガンダムの開発を行っているのを知っているぞ!!

それだけじゃない……貴様はガンダムの研究の為のパイロットはアカデミーの落ちこぼれや戦争シェアリングで親を失った子供を保護する名目でガンダムの研究所に送っていることも突き止めた!!!

……俺達、アカデミー優等生を能力だけじゃない顔で選んでは自分の性欲のために使っていたのも許せなかったがここまで外道だったとはな……

お前は楽に殺させはしない。決定的に痛めつけてから殺してやるよ。

特にサビーナ達が受けた痛みはしっかり受けてもらうよ……仕方がなく堕ろした赤ん坊達の分も!! 

……フン、だから貴様は子供なのだ。シャディク

企業が利益を追求するのは当然のことだ。そして立場が低いアーシアンが犠牲になるのも当然のことだ。

強者が弱者を使うことでこの世界は今まで保ってきたので。そんな根本的なことを分らぬとはな……

ああ……子供の件は本当にもったいなかったな。折角、私の優秀な遺伝子の子供を孕んだというのに堕ろすなどという愚かなことを……

アカデミーをトップで卒業して容姿端麗の彼女達を抱かない理由がどこがある?…単に性におぼれたのも否定はしないがな。シャディク、お前を抱いたように

• 2二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 11:09:14

サリウス……貴様ッ!!

俺はまだいい。お前に抱かれている時は吐き気しかしなかったが、貴様の子供を孕むことはないからな……

だが、立場で断れずにお前に抱かれていた彼女達は日々怯えていた!!!

それであの日、お前の子供を孕んだと知った時彼女らの気持ちをお前は想像できるか!?

……俺達がアーシアンとスペーシアンのハーフで生まれてきた時から理不尽を味わってきたが、あの日ほど絶望した時はなかった……あの日から貴様を殺してやる計画を立てることを考え始めたんだ!!!

怒りで余裕がなくなっているぞ、シャディクよ

昔から教えたではないか。『どんな時でも冷静』でいるべきだと

冷静という仮面が剥がれた時、相手にスキを突かれる……とな

あとお前達はその時絶望するべきではなかった。貴様達は喜ぶべきだったのだ

私という優秀な人間の子供を生むこと…をな

• 3二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 11:16:52

今なら私を楽に殺せるぞ?
    だが、こんな老体を本当に殺るのか?
    私は後先短い老人なのでな……そんな老いぼれを痛めても空しくなるだけだぞ?

嘘言うなよ、義父さん 
    あんたが主治医に金を渡してカルテを改竄しているのはもう知ってますよ
    鼻につけているチューブも真っ赤な偽物。足も普通に歩けるし、そこら辺の学生くらいは簡単にあしらえるだろ?
    あんたが病弱なのは周りを油断させるためのカモフラージュ 
    表向きは善良な企業のトップ……と偽っているだけあってそういうのに事欠かせないね

• 4二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 13:13:14

この世界だとシャディクとガールズ可哀想

• 5二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 14:11:00

何故シャディクはここまでIFルートが似合うのか

• 6二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 14:27:21

自分もCEOから性被害を受けていたのに彼は自分の心配より私達の心配をしてくれた
    そして自分の力がなかったことを私たちに謝ってくれた。それで十分だった
    だから私…いえ、私達は彼のために戦えるし、彼のための目的を果たしてあげたいと思っている

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています