やっぱり冷やし中華の具は

  • 1二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:32:22

    安いハムと錦糸卵ときゅうりとだよねパパ

    紅しょうがとマヨネーズはあってもいいよ

  • 2二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:33:11

    麺とマヨネーズだけでいいのん

  • 3二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:33:58

    このレスは削除されています

  • 4二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:34:11

    "トマト"どこへ!

  • 5二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:34:32
  • 6二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:35:00

    紅生姜はいらないのん

  • 7二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:35:01

    トマトを反対から読むとトマト...
    んふふっw

  • 8二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:35:06

    ただしハムをいれずにチャーシューを入れたものは確実に殺される

  • 9二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:35:13

    めんつゆをドバドバ掛けて食うのがウマいで!

  • 10二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:35:30

    マヨネーズ
    異常味覚者

  • 11二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:36:00

    このレスは削除されています

  • 12二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:37:40

    このレスは削除されています

  • 13二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:39:03

    ふんっ 冷やし中華なぞ中華料理と認めるものかよ

  • 14二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:39:42

    トマトを入れる奴は腐ったトマトみたいに潰したらぁ

  • 15二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:40:15

    トマト不要っ

  • 16二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:55:58

    冷やし中華のタレはですねぇ…

  • 17二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:56:59

    甘辛く味をつけた豚バラ…

  • 18二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:57:07

    >>16

    ちょっと待ってください宮沢さん! 

    冷やし中華のタレは味が濃すぎて麺や具の味を消してしまうなんて料理漫画みたいなセリフを言うつもりじゃないでしょうね

  • 19二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 12:59:25

    >>18

    …ゴマだれが意外と美味しいんですよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています