へっ 何が開封後はお早めにお召し上がりにや

  • 1二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 22:06:34

    瓶詰めは保存食…私は開封後数ヶ月後もカビが生えてなかったり異臭がしなければ食べらるものと判断します

  • 2二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 22:07:07

    >>1の腹が死んだあっ

  • 3二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 22:07:10

    もしかして使い切りタイプ?

  • 4二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 22:08:49

    塩分量が多めなものは良いけど薄味で水気が多いものはやめといたほうがよござんす

  • 5二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 22:09:44





  • 6二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 22:09:56

    にんにく入りならだいぶ持つよね にんにくだけはね

  • 7二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 22:11:03

    1kgの生姜ボトルにカビを生えさせないためひと匙のにんにくを入れた それが僕です

  • 8二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 22:11:35

    ムフッ口をつけた箸をそのまま突っ込もうね

  • 9二次元好きの匿名さん23/06/13(火) 22:12:19

    早速舌がイカれ始めとるやん

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています