- 1二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:39:20
- 2二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:39:37
スキヤキ…
- 3二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:39:42
牛脂と塩胡椒で枝豆炒めるとおいしいですよ
- 4二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:40:01
飴のように舐める…
- 5二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:40:45
浮世絵の画材に使え、鬼龍の様に
- 6二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:41:28
ハンバーグに混ぜこんでさらにジューシーにするんだ
これはもうセ ックス以上の快楽だッ - 7二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:43:12
恐らくラーメンに入れるのだと思われるが…
これが龍のマシマシやっ - 8二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:43:51
石鹸の代わり…
- 9二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:43:56
焼肉前に焼肉プレートに塗るんやん
- 10二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:44:38
網や鉄板の上で焼いてやねぇ…溶けてきたらそのまま塗り付けると焼肉が焦げ付かなくて美味いでっ
- 11二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:45:01
どわーっ肌がギットギトを超えたギットギトになってるやん
- 12二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:45:04
肉抜き野菜炒めを作るときに重宝するのん
- 13二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:47:11
ホットサンドの具やん…
- 14二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:47:13
牛脂を味噌汁に入れて豚汁風にして食え、鬼龍の様に
- 15二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:48:00
でもねオレ店で実際に肉から切り取った牛脂置いてくれるところが好きなんだよね
- 16二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:50:15
でもね俺の行くスーパーでは牛肉買った人だけご自由にお取りくださいだったんだよね
普通に牛肉焼く時にフライパンにひけばいいだけでしょう - 17二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:50:40
ハンバーグに練り込むと味や香りが格段に良くなりますよ。肉屋や通販で買うといいのん
タタで配ってる牛脂はダメです 臭くなるだけですから - 18二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:51:23
クククク⋯肉抜き肉野菜炒めは野菜・調味料・牛脂⋯そして満足感をアップさせる天かすが含まれている完全節約料理だァ
- 19二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:51:51
何って肉焼くときに使うやん
- 20二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:51:55
牛脂をカリカリに焼いてやねぇ……生卵をかけて焼肉のタレと掻き込むのもいけるで!
- 21二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:53:08
ふうん…そういうものなのか
- 22二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:54:14
A5ステーキを焼くときに使う それがボクです
- 23二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:56:20
チャーハンを作るときにやねぇ 肉がないとき代わりに入れるのもええで!
- 24二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:56:34
ビーフカレーに使え…鬼龍のように
- 25二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 14:58:03
おそらく牛肉の脂身と間違えている者が混じっていると思われるが…
- 26二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 15:00:45
切り取ったやつはいいよ
四角く形成したやつは絶対通すな - 27二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 15:05:26
邪神ちゃんねるで使い方を覚えたそれが僕です
- 28二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 23:20:30
ジョジョリオンで荒木空間に消えた女がなんか牛脂使ってた記憶あるんだ
- 29二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 23:21:11
肉を焼く時に鉄板に塗ればいいですよ
- 30二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 23:25:30
木の枝に挿しておくと鳥がつつきに来るからバードウォッチャーにおすすめっス
- 31二次元好きの匿名さん23/06/22(木) 00:11:11
ちなみにその辺の生ステーキ肉を包丁で刺しまくってその穴に牛脂を擦りこむと疑似霜降り肉になるらしいよ