- 1二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 20:26:00
- 2二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 20:31:39
グ、グラスどうしてデスか?
- 3二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 20:45:06
一応言っておくが子豚や子羊ってのは
棒にさして焼くより腹から開いて平たくして焼いた方が圧倒的に早く焼けるからオススメだぞ - 4二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 20:45:41
- 5二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 20:45:57
- 6二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 20:47:23
道連れは勘弁デース
- 7二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 20:47:36
内臓を取り出し中に野菜と米をつめよう
- 8二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 20:47:55
マンボーーーーーー!!!!!!!(鶏に缶ビールがねじ込まれたものを前に慟哭するエルコンドルパサー)
- 9二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 20:48:20
単なる子羊丸焼きイベント経験者です
- 10二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 20:48:42
- 11二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 20:48:55
くるくる回しながら焼いて都度都度水飴かなんかを塗ると聞く
- 12二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 20:50:30
丸焼きだと仕上がるのに6時間くらいかからないか?
- 13二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 20:53:29
- 14二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 20:54:19
- 15二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 20:57:35
なんかわいく思えてても焼き始めて肉と認識するともう肉にしか見えないんだ
鶏一匹焼くのとは段違いに難しいから上手くできる人は本当に尊敬する - 16二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 21:00:47羊の丸焼き【アウトドアレシピ】 | アウトドアハッカー羊の丸焼きのレシピをご紹介します!なかなか体験できるものではありませんが、バーベキューやキャンプで遊び尽くす為には、一度は試してみたい料理ですね! 材料 ラムカーカス 1頭 約10.0kg 塩 適宜 ローズマリー 適宜 ハーブオイル 適宜 にんにく 適宜 作り方outdoor-hacker.com
イベントで参考にしたサイト持ってきた
実際はコンロのサイズ問題で火力が弱かったのか中まで火が通るのに5時間弱かかった
- 17二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 21:01:48
- 18二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 21:03:15
- 19二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 21:04:12
- 20二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 21:04:39
- 21二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 21:05:09
なあに、でぇじょぶだ!いざとなったらタイキシャトルとそのトレーナーを締め上げればクソデカBBQ機材を確保できるさ!
丸焼きするんだから最低でも数時間、機材の火力も確認しておきなさいよ・・・ - 22二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 21:06:15
- 23二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 21:09:12
西アフリカ直伝の調理法「スモーキー」オススメ
- 24二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 21:11:33
- 25二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 21:24:17
タイキにプルドポークつくってもらおう
- 26二次元好きの匿名さん23/06/21(水) 21:24:23
ブライアンさん牡丹肉入りまーす!