- 1マーリン丼ムシャムシャ23/06/22(木) 21:10:29
ギャップ最高!!!!!!!
ギャップは好きか!?!!?!?
俺は大好きだッッッ!!!!!!!
なんたってお得、一粒で二度美味しい
異なる美味しさを同時に味わってみたり、時間差で味わってみたり、いろんなシチュの場合を想像してみたり
見方が色々増えて楽しさも倍、味わいにも深みが増すと言うものだろう
一粒でも最高に美味しいギャップ萌え、それが二倍になったら……
そんな夢を叶えてくれるのが……そう!!!!!マーリン丼なのだッッッ!!!!!!!!
片や少女と見紛う中性的な雰囲気を纏いながらもハンパないボディをお持ちのお姉さん(妹)
片や普通にデカいのにお姉さんを疑われるレベルのスレンダーメス顔お兄さん(筋力B)
物知りな賢人で通ってるはずが、絶対にバレる嘘ついてみたり正体バレバレなのにバレてないと思ってたりとで妙に子供っぽかったり
心がちょっとしかない人外のはずが、渡したチョコが気持ち悪がられないか心配したり1500年経っても心の整理が付いてなかったりで繊細そうだったり
いちいち夢魔らしく(?)妙にスケベな言い回ししたりするのに、実際は1500年ご無沙汰だったり(※個人の希望です)で意外と真面目なとこもありそうだったり
夢魔だからエロエロしてるかと思ったら全体的に真っ白露出/Zeroで清楚な見た目してたり……よくよく考えたら身体維持するのに食事は不要ってことはエロエロするくらいしか使い道がないとか言うドスケベポイント隠れてたり(※個人の希望です)
一粒だけでもこの美味しさ!!!!!美味いッッッ!!!!!!美味すぎるッッッ!!!!!!!
これがさらに倍!!!!!!
つまり二粒!!!!!!!!二粒で無限度美味しい!!!!!!!!!
お気づきだろうか
二粒なら四度美味しいどころか無限に美味しいのだ……!!!!!!!!
単純に四倍になるだけでもかわいいやえっちが四倍になって最高である
しかしッッッ!!!しかしだッッッ!!!!!
マーリン丼にはもう一つ隠されたギャップが潜んでいるのだ……!!!!!
マーリンとプーリンは同一存在だが微妙にスタンスが噛み合わずあまりソリはよくない……!!!!!
つまりギャップ……!!!!!マーリン丼にすることでなんとシークレットスペシャルなギャップが出現するのだッッッ……!!!!!! - 2マーリン丼ムシャムシャ23/06/22(木) 21:10:40
二人とも相手には思うところがある様子……つまりッ!!!!彼/彼女には任せられないと言う対抗心が芽生える可能性がッ……あるッッッ!!!!!!
マーリン以上に気まぐれで開き直ってるプーリンだが、マーリンと一緒なら献身的な態度が好まれてると感じてできる限り真面目にやろうとする健気な姿が見られる可能性がッ……!!!!
プーリンよりも色々拗らせてて壁を作ってるマーリンだが、プーリンと一緒ならぐいぐい積極的に行くことで距離が縮まってると感じてアタックしようとする健気な姿が見られる可能性がッ……!!!!
あるッッッッッ!!!!!!!!!!
マーリン丼最高ッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!! - 3二次元好きの匿名さん23/06/22(木) 21:11:00
出たな起源マーリン丼
- 4マーリン丼ムシャムシャ23/06/22(木) 21:11:43
1スレ目
【閲覧注意】んほぉ〜〜〜〜♥♥♥マーリン丼気持ち良すぎんだろぉ〜〜〜〜♥♥♥|あにまん掲示板水着霊衣マーリンと水着霊基プーリンのセットが俺を狂わせた……だってよぉ!ただでさえよぉ!水着霊衣のマーリンはよぉ!!普段厚着で隠してる身体のライン思い切って晒す薄着になってるし!普段は隠れてるエルフ耳…bbs.animanch.com2スレ目
【閲覧注意】\ドン!/\ドドン!/マーリン丼ッ!!!\ドドン!/\ドン!/🎆|あにまん掲示板🎆🎆🎆パァンッ! パァンッ! パァンッ! パァンッ!マーリン丼はッッッ!!!!!!!!いいぞぉッッッ!!!!!!!!!!考えてみてほしいまずプーリン言うまでもなくとんでもねぇ美少女顔の中性的な…bbs.animanch.com3スレ目
【閲覧注意】そこのお前!マーリン丼一個に含まれる|あにまん掲示板夢魔成分はマーリン二体分だぜつまり!!!!!!!!!!!!!めっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃお得ってことだ!!!!!!!!!!!!!!!!めっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃド…bbs.animanch.com - 5マーリン丼ムシャムシャ23/06/22(木) 21:13:26
色々アップしてもらったやつまとめたので良かったら見てください!!!!!
(問題があれば消すので教えてね)
アップしてもらったものまとめ【SS】目隠し
うさぎ突き
【イラスト】
【自分で書いたやつ】
ドスケベ踊り子マーリン丼その1
ドスケベ踊り子マーリン丼その2
・ネタのメモマーリン丼♥♥♥telegra.ph - 6マーリン丼ムシャムシャ23/06/22(木) 21:23:09
- 7二次元好きの匿名さん23/06/22(木) 21:56:32
恐ろしいFateだ
- 8マーリン丼ムシャムシャ23/06/22(木) 23:07:02
マーリンプーリンの首の後ろの短い髪と長い髪の境目になってるとこに顔突っ込んで思いっきり吸いてぇ〜〜〜〜!!!!
肌に近いとこだからちょっとしっとりしてそうだし暖かそうだしめっちゃお花のいい匂いしそう〜〜〜〜!!!!
マーリン丼に癒されてぇ〜〜〜〜!!!! - 9二次元好きの匿名さん23/06/22(木) 23:07:46
うわでた
- 10マーリン丼ムシャムシャ23/06/22(木) 23:09:29
- 11二次元好きの匿名さん23/06/22(木) 23:09:32
- 12マーリン丼ムシャムシャ23/06/22(木) 23:18:09
- 13マーリン丼ムシャムシャ23/06/22(木) 23:19:47
- 14二次元好きの匿名さん23/06/22(木) 23:20:41
うっかりで落としちまった感じか
- 15マーリン丼ムシャムシャ23/06/22(木) 23:24:21
- 16マーリン丼ムシャムシャ23/06/23(金) 08:14:40
マーリンもプーリンも千里眼でずっと世界見守ってたから現代文化にも詳しそうだよな
俺がベッドの上で両腕掲げて「オラに力を分けてくれ!」とかやると、絶対💡ピコーンってなりなりながらタマタマをはむはむしたりして元気(意味深)を分けてくれそう
超絶美形な一見高嶺の花だし人外メンタルだけど、さすがにリアタイ勢だから何だかんだ話は合う(合わせられる)だろうし愛嬌たっぷりで親しみやすいとかこの大魔術(キングメイカー)(賢人)(1500歳超)(まだ幼体)最高過ぎるッッッ!!!!! - 17マーリン丼ムシャムシャ23/06/23(金) 12:26:13
マーリンとプーリンは二人でバチコイするのには乗り気じゃないんだが、「二人でえちちしてるとこ見たい♥♥♥見せて♥♥♥」すると
「マイロードはしょうがないなあ……♥」「こんなことしてあげるのなんて、ボクたちくらいだろうね……♥」
って即OKしてくれるんだろうなぁ
そんで(今夜のマイロードはやる気に満ちてる……!♥)(速攻でマイロードを発情させれば……!♥)((今夜は長く楽しめるぞぅ……!♥♥))って一瞬の目配せで即交渉成立して、珍しくガチめ激しめセッッッしてくれそう……!!!
マーリンはしっかり腰打ち付けながらプーリンのイイとこも同時に善くしてあげるし、プーリンもちゃんとマーリンに合わせて腰振りながら身体全体で絡みに行くんだッッ……!!!
えっっっっっっっっっっっ
しかも極上の夢魔✕2でズンズコやって気持ち良くない訳ないのに、あくまで俺とえっっするための前座でしかないというッッッ……!!!!!
かわいいとえちちの永久機関……!!!!!
マーリン丼ってすげぇな!!!!! - 18マーリン丼ムシャムシャ23/06/23(金) 12:33:43
マイロード専用ビッチマーリン丼概念いいよね……
マイロードにしかおみあしは開かないけど、マイロードにはノータイムでおみあし開きまくるマーリン丼……イイッッッ!!!!!
でもマイロードにお願いされたらマーリンプーリン二人で互いにおみあし開きまくるマーリン丼……イイッッッ!!!!!
でもいくらえちちな生活しても普段は1ミリも様子が変わらず、もちろん熱る身体を他所でどうこうしようとも思わないマーリン丼……イイッッッ!!!!!
マーリン属ノリ軽そうに見えて意外と義理堅いというか、結構健気だし一途なの良いよな……
たまらん - 19マーリン丼ムシャムシャ23/06/23(金) 18:48:56
朝チュンマーリン丼……良い響きだ……
目が覚めたとき両脇に片肘ついたマーリンとプーリンが微笑みながら顔を覗き込んでくるんだ
「随分と遅いお目覚めだね」「もう朝食の時間は終わってしまってるよ」ってお姉(兄)さんらしくちょっと叱るように言うのも良いし、「おや、もう起きちゃうのかい?」「もう少しこうしているのも良いなと思ったのだけど」って嬉しいような惜しいような感じに言うのも良い
覗き込んでくる二人があまりにも綺麗すぎて現実なのか夢なのか分からなくなりそうなのがマーリン属ならではの味わいで最高
そんでそのまま夢かな?って二度寝しようとすると二人で交互に顔のあちこちチュッチュしてくれるんだ……
天国かな???
段々目が覚めてきてもしばらく寝ぼけてるフリして、いきなりベロ入れて思いっきり暴れまわったり腰抱き寄せていやんなとこにグフフしたりしたいッッッ!!!!!
一発で腰砕けて俺の方に倒れ込みながらされるがままのなっちゃうんだ
えっっっっっっちッッッッ!!!!! - 20二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 18:53:47
もうさ、どっかで薄い本出しなよ。アウトプット難しいならアンソロ本企画するとかさ。ムシャムシャニキならいけると思うんだ俺。
- 21二次元好きの匿名さん23/06/23(金) 19:07:10
よくマーリン茶とかマーリンの出汁って言われてる絆茶だけどイッチはどう思う?自分は生産元であるマープーには濃度濃すぎて媚薬的な代物になるんじゃないかと思ってる
そしてカテーテル注入で赤ちゃん袋か膀胱タプタプ媚薬漬けとか結構好きなのでやってあげたい
まず準備段階からしてえちちだよ
ころんと寝転がって入れやすいように自分で脚抱えて「早く入れておくれよマイロード♡」って差し出してるの健気かわいいしその態勢で作り出される太ももからつま先までのなめらかなラインもまた美しい
そしてカテーテルを入れてあげるとマープーはどこでも気持ちよくなれるよいこだから「ぁ……っ♡」と細くて物足りないけど大事なとこマイロードに弄られてる♡って切ない声が出ちゃうんだよね
そしてお待ちかねの媚薬注入は勢いよくビュ〜〜〜ッ♡と入れてもいいけどゆっっっくり入れて今どれくらい入ってきてるか実況させてもいいよね「あっ♡マイロード、おくすり入ってきたよ♡」「1/3ってとこかな……もうおなかジンジンするのにまだこれからなんだね?」「は、はんぶん……あっあっあっ♡やだ♡おなかゆすらないで♡ちゃぷちゃぷやだ♡」「ぜんぶぅ……♡ぁ〜……♡ずっとちっちゃくイッてる♡マイロード♡は、はやくここかわいがって♡いまいれたらぜったいキュウキュウ♡してきもちいいから♡だめ?」
そのあとは2時間くらいおなかゆすゆすタプタプしながらキスしてイチャイチャしてたっぷり焦らしてから媚薬しーしーさせてラブラブっクスです - 22マーリン丼ムシャムシャ23/06/23(金) 21:44:03
マーリン丼って凄いよな
マーリンとプーリンってスタンス真逆で衝突しまくるような感じがするけどさ
マーリンってずっとフォウくんと一緒にいても問題なかったってことは、他人と自分を比べて欲を持ったりしないってことじゃん?
だからお互いに((マイロードは任せられない……!))ってなってバチバチしたり相手を出し抜いてやろうとはしても、(マイロードはボクだけのもの!)とか(独り占めしたい!)とはならないんだよな
競ったとしても((今日はボクが先にシて貰うんだ!♥))って媚び媚びアピールで勝負するくらいだし、先に貰えた方は(まだまだ物足りないのに……♥)って思ってもちゃんとルールを守って交代するタイプだよな
二人とも自分は人外って自覚はあってもマイロードにどう見えてるかを気にしない訳じゃないし、基本的にはマイロードのお願いを叶えてあげたいって方向だから、結果的にはバチバチしてもそれが積極性を増やすスパイスくらいにしかならないという
しかも互いに自分と比べてどうとかあっちの方がマイロードからどう見られてるかとかそう言うことは気にしないから、なんだかんだ二人仲良くムシャムシャされる優しい世界が完成する
〜HAPPY END〜
マーリン丼ってすげー!!!!! - 23マーリン丼ムシャムシャ23/06/23(金) 21:50:55
加えて言うなら彼/彼女を見てる時のマイロードってこうだよねって思うと、相手の方がどうってじめっとせずにボクもそうするぞぅ!ってアピール始めるからどう転んでもかわいくしかならないんだよな〜!!!!
本心は見えづらい(そもそも心がちょっとしかない)けど案外言動が素直だから、こっちの方がマイロードはいいんだ!ってなると素直にそうしようとしそうなのが最高にかわいいんじゃ〜〜〜〜〜!!!!!
- 24マーリン丼ムシャムシャ23/06/23(金) 22:02:46
薄い本か……
需要云々は気にしないし愛は足りてるだろうが文章力が全然足りねぇ……!!!
アンソロはそもそもマーリン丼描く/書く人が少なすぎてメンバー集めるのがキツそうだから、やるなら短編何個か書いて一人で出すかなぁ
でもマーリン丼の薄い本ってマーリン丼がマーリン丼(物理)として存在強度が上がりそうだからそのうちチャレンジしてみたくはある……!!!!
- 25マーリン丼ムシャムシャ23/06/23(金) 23:24:01
ぐわぁあああああ!!!!!なんたるえっっっっっっちッッッ!!!!!
テスト範囲だったら間違いなく全文字蛍光ペン引かれてるッ……!!!!!
心がちょっとしかないから絆茶の効果が過剰になっちゃって身体の方に絆上げの効果(意味深)が出ちゃったりとかする可能性はありそうだよな
膀胱責め?するのいいなぁ!
マーリンプーリン絶対排泄とかしないだろうし経験もなさそうだから、膀胱がパンパンになる感覚とか未知すぎてプルプルしちゃいそう
あと流石にお漏らしを軽々にするもんじゃないってことは理解してるから、何をどのくらいどうするとどうなっちゃうのか読めなくて不安そうにしながらもえちちにはノリノリだしマイロードのお願いなら……♥ってなってるんだろうな〜〜〜!!!
まんぐr返しの体勢も良〜〜〜!!!!
脚のラインも艶かしいし、折りたたまれていつもより大きく見えるヒップのラインも柔らかお肉感満載でえちちだよな
ていうか「どこでも気持ちよくなれるよいこ」ってえちちだな!!!!!
細いのゆ〜っくり入れつつわざとたまに前後に動かして焦らして「っ……♥もうっ♥そんなにいじわるしないでおくれ♥」「はしたないと思ってくれて構わないからっ♥早くっ……♥」っておねだりしてほしい〜〜〜!!!!
注ぐのはゆっくりがいいな〜
ちょっとずつ満たされてく感覚とじわじわ媚薬が効いてくる感覚で、最初は饒舌に実況して見せてくれてたのに途中から自分の声が響くのも辛くて段々呂律が回らなくなってっちゃうんだろうな
お腹に負担がかかる体勢だから段々手も脚もプルプル震えてきちゃって、それでもその姿勢でいるようにって言いつけ守ってなんとか耐えようとしてくれそうなのもかわいい〜〜〜〜!!!!!
全部注ぎ終わったらチュッチュイチャイチャしながら潤いたっぷりのとこ指で可愛がってあげたいぜ!!!!
力むと漏れそうで不安だし、気持ちよくなりすぎても力が抜けて漏れそうで不安だからできるだけ中を動かさないようにってなんとか頑張ってるWマーリンかわいいすぎんだろ〜〜〜〜!!!!!
普段がバチバチによく締まるから、珍しくゆるふわヌルトロになってるの堪能したいッッッ!!!!!
- 26マーリン丼ムシャムシャ23/06/23(金) 23:26:50
- 27二次元好きの匿名さん23/06/24(土) 03:25:16
媚薬入ったままinするならせっかくなので背面座位で脚パカッとさせて後ろでセッしたい
ベッドの端に腰掛けた上に乗ってもらって足元にはどれだけ漏らして飛ばしても大丈夫なようにペットシーツを敷いておこうね♡
下からちゃぷちゃぷたぷたぷ揺すられてさらに膀胱が媚薬しみしみになっちゃうし今一番ほしいところは直接触ってもらえないけどすっかりマイロードの鞘♡になった後ろを可愛がってもらえて気持ちいいね♡
そんでこっちもすっかり癖になったikisioを媚薬と一緒にぷしっ♡ぷしゅっ♡て勢いよくお漏らししちゃうのかわいいね♡ペットシーツ敷いてるからどこまでえちちティーが飛んだのか一目瞭然だね♡せっかくだから元気よく飛ばせた記録と一緒にお写真撮ろうね♡
- 28二次元好きの匿名さん23/06/24(土) 12:24:07
マープーのせいで同意の上での生き恥プレイがヘキだと気づいてしまったじゃねえかありがとな
- 29マーリン丼ムシャムシャ23/06/24(土) 15:10:54
なんか漏れちゃいそうで不安だけど、ちょっとゆさゆさされるだけでお茶がチャプチャプして気持ちよくなっちゃうんだよな
そんですぐもっと気持ちよくなりたい……っ♥♥♥って腰動かしそうになるんだけど、それやるとまた漏れそう感出ちゃってピタッって動き止まっちゃうんだよな
でもやっぱり気持ちよくなって……以下エンドレス
涙目で混乱しながら「もっ……♥♥むりぃ……♥♥もっとしてっ……♥♥♥」と「だめっ♥♥動かさないでぇ……っ♥♥♥」を繰り返しちゃうんだよな……かわいいね……
気持ちいいことに貪欲だけど漏れそう感に耐性がないWマーリンかわいいよ……
- 30マーリン丼ムシャムシャ23/06/24(土) 15:52:30
えっちっちっちっち……
えちちなお茶に一番苛まれてるとこ直接は刺激してもらえないのがえちちポイント高いな
振動やいろんな壁越しに伝わってくる刺激じゃ物足りなくて、でも自分で腰動かすと漏れちゃいそうでなかなか動けなかったけど、途中からは脳みそとろとろになって漏れてるの気にせずガンガン腰振りしちゃいそうッッ!!!!
そんで活きのいいsioとえちち茶がぷしゅっ……♥して「こんなに飛ばしてはしたないな♥」されるたびにきゅうきゅう♥って締まるちょいマゾしちゃうWマーリンッッッ!!!!!可愛すぎるッッッ……!!!!!
最後はドッキングしたまま一緒に写真撮影もいいが、ペットシートの横に寝かせてWピースしてもらうのもありだな〜〜〜!!!!!
- 31マーリン丼ムシャムシャ23/06/24(土) 15:56:14
フフフ……
マーリン丼なら生き恥恥辱まみれプレイも合意の上でのラブラブえちちスパイスとしてお楽しみできる隠れたつよつよポイントに気づくとは良い眼を持っておる……
ラブラブなのは変わらないからどんだけやってもみんなで楽しく気持ちよく!にしかならない信頼しかないの、マーリン丼強すぎない?????
最高ッッッ!!!!!
- 32マーリン丼ムシャムシャ23/06/24(土) 21:22:04
プーリンちゃんは華奢で体重軽いから逆にスリープバックポジションとかしたくなる
しっかり俺の体重とベッドでサンドイッチして逃げられない状態にして、うなじから香る花のいい匂いと柔らかい背面のお肉堪能しながらドチュッ♥ドチュッ♥って力強く打ち込みたい〜〜〜〜!!!!
押しつぶされてるのに感じまくってるとこ後ろ振り向かせてチュッチュしたりしたい〜〜〜〜!!!!
ぴくんっ……ぴくんっ……♥♥って小さく震えるプーリンちゃんの身体全身で感じてぇッッッ!!!!!
マーリンちゃんはサイズ大きめだからこそフロントシットポジションとかしたい
一生懸命脚開いて窮屈そうに腰振ってるとこに下からガンガン突いて、力が抜けて自分の体重でそのまま奥までブッ刺されちゃうとこ見たい〜〜〜〜!!!!
力が入らなくて肩に預けてるふわふわの頭なでなでして興奮でやや汗ばんでる地肌堪能したい〜〜〜〜!!!!
空いてる腕でしっかり腰掴んでグリグリさらに沈むように押し込んでビクンッ♥♥ってなるマーリンちゃんの身体全身で感じでてぇッッッ!!!!! - 33二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 02:47:27
- 34マーリン丼ムシャムシャ23/06/25(日) 14:40:40
ギリギリになったから念のため保守ッッッ
- 35マーリン丼ムシャムシャ23/06/25(日) 14:57:27
マーリンとプーリンの体格差たまらん
騎joyの時とか結構差が出ると思うんだよな
例えばマーリンは上背があるから、上に乗った状態で腰振ってもチュッチュできるんだ
だからマーリンが上乗ってるとチュッチュもできなくてプーリンは(マーリンお兄ちゃんが乗っちゃうとキスもできないじゃないか!ずるい!)ってちょっと不満なんだ
反対にプーリンが上乗ってる時は、柔らかな二つのたわわが暴れ放題で視覚刺激がそれはもう凄いことになる
だからプーリンが上に乗ってる時はチュッチュできるけど俺の視線がプーリンに釘つけ気味になるから、マーリンは(マイロードの視線独り占めでよく言うよ!キミだってずるいじゃないか!)ってちょっと不満なんだ
完全に同じなら生まれないちょっとした凸凹が楽しめるマーリン丼最高ッッッ!!!!! - 36マーリン丼ムシャムシャ23/06/25(日) 15:08:13
どーしよ!?(どーする!?)
個人的にはフォウくんってマーリンがアヴァロン行く前から一緒にいたけどそれでもなんの問題もなかったから多分問題ないと思うんだが……それは一旦置いといて!!
マーリンもプーリンも実はちょっとだけ嫉妬心めいたものを持ってたとしてもそれが突出するとこの関係が終わるって思ってるから、お互いに自分のことは棚に上げて相手の嫉妬心もぐもぐして思いっきり減衰させてそう
結果的にお互いに相手の嫉妬心から((マイロード♥♥ボクのことそんなに♥♥♥))ってなるから結局ラブ度爆上がりするだけで何も起きないに花京院の魂をかけるぜッッッ!!!!!
〜HAPPY END〜
(どう足掻いでもハッピーエンド脳だから、内容が前提とズレてたらすまん……!)
- 37マーリン丼ムシャムシャ23/06/25(日) 20:41:16
マッサージ屋さんごっことかしたいな〜
俺がマッサージ師役でもいいけど、あえてのWマーリンがマッサージ師役もアリ!!!
なんかこう日頃の疲れを癒すためって名目で真面目にマッサージしてくれるやつとかもいいよな
でも身体ペタペタ触ってると段々欲しくなってきちゃって、たまたま股間近くをマッサージ中だったプーリンが(ちょっとくらいなら……♥)って触ろうとすると(抜け駆けは許さないぞぅ!)ってマーリンがガードしてくるんだ
でも結局マーリンも股間近くのマッサージに入るとやっぱり(でもちょっとくらいなら……♥)って触ろうとして、今度はプーリンに(ボクの邪魔しておいて見逃す訳ないだろう!)ってガードしてくるんだ
しっかりマッサージしながらお互いに牽制し合うマーリンプーリン……イイッッッ!!!!!
まあ最終的には我慢できなくなった俺にお触りされて試合終了なんだけどな!!!!! - 38マーリン丼ムシャムシャ23/06/25(日) 21:23:00
もちろん俺ともう一人がマッサージ師役なプレイもありありのアリ!!!!
最初はちゃんとマッサージするけど途中からえちちなタッチしまくるイヤンなプレイしてぇ〜〜〜〜!!!
そんで一番手のプーリンにばっちりドッキングしたら、マッサージ師プレイなのをいいことにマーリンが(早く極めさせれば順番が早く回ってくる……♥)ってプーリンのいいとこいじくりまわしまくるんだろうな〜〜〜〜!!!!
プーリンも涙目で睨みつけるけど、流石にお互いのいいとこ知り尽くしてるからあっけなく昇り詰めちゃうし、俺もそんなプーリンのナカが良すぎてすぐフィニッシュしちゃうんだろうな〜〜〜〜!!!!
でも選手交代したらプーリンがされっぱなしになる訳なくて(そっちがその気ならボクだって黙ってないぞぅ……♥)って今度はマーリンが弱いとこ徹底的にいじくりまわされちゃって速攻で昇り詰めちゃうんだろうな〜〜〜〜!!!!
もちろん次ターンではマーリンが仕返しするし、その次はプーリンが当然仕返しするから、速攻で極めまくるだけの雑魚夢魔×2が爆誕するって寸法よ
なおどちらが一番手でも同一存在=ほぼ思考回路が同じなので最終的には同じことになる模様
マーリン丼ってえっち〜〜〜〜!!!!! - 39マーリン丼ムシャムシャ23/06/25(日) 22:31:03
マーリンちゃんとプーリンちゃんがしっかり抱き合ってるとこの真ん中のとこに突撃してぇ〜〜〜〜!!!!!
プーリンちゃんの自家製シロップで絶対ぬるぬるとろとろで気持ちいいに違いねぇッッッ!!!!!
マーリンちゃんはTSならシロップ二倍でぬるとろ具合が加速するし、プレーンならふかふか感触お楽しみできるからどっちでもヨシッ!!!!
敏感な柔らかいとこ硬いのでごしごしされてびくんっ♥びくんっ♥ってなりながら、物足りなさそうにお互いのπパイを擦り付け合ったり思わずチュッチュしちゃったりしそう〜〜〜〜!!!!いやむしろしてくれ〜〜〜〜!!!!!
二人と交互にべろチュッチュするのもいいし、にゃんにゃんしてるマーリンプーリンの後ろの窪みにイタズラするのもたまらねぇ〜〜〜〜!!!!!
体勢的に片手ずつ突っ込みやすいの最高じゃん〜〜〜〜!!!!! - 40二次元好きの匿名さん23/06/25(日) 23:09:23
空見して一瞬「俺が2人」って読んじゃった……マープー愛のあまりとうとうイッチが分裂したかと……
- 41マーリン丼ムシャムシャ23/06/26(月) 00:58:27
お前〜〜〜〜!!!!
その理屈だと俺が分裂できないのはマーリン丼への愛が足りてないからみたいな感じになっちゃうだろォ〜〜〜〜!!!!?!?
でも夢の中ならマーリンプーリンに補助して貰えば分裂(分身?)はできそうだよな
お座りバックなポジショニングでマーリンとプーリンのあはんな姿見せつけ合うみたいにして二人同時に可愛がりてぇ〜〜〜〜!!!!!
いつもは片方ずつしかできないのに、自分も貫かれながらもう片方も貫かれてる状態にマーリンもプーリンも段々バグってきちゃって自我の境界が曖昧になっちゃった結果、同期してるみたいに同じ動きで同じ善がり方しそう
普段はそんな仲良くないのにイイトコとか好きなことが同じなのがより分かりやすくなっちゃうし、それ自覚しながらも抑えが効かなくて同じようにとろとろになっちゃうのかわいい〜〜〜〜!!!!!
しかもえちちな声が二倍ってチンッへの特攻力も二倍ってことじゃん〜〜〜〜!!!!!
えっっっっっっっっっっっっちッッッ!!!!!
- 42マーリン丼ムシャムシャ23/06/26(月) 07:52:42
マーリン丼お仕置きプレイはイジワルするやつもいいが徹底的にとろとろぐちゃぐちゃになるまで責めまくるのもいいよな
お仕置きされる方をベッドに縛り付けて、もう一人と一緒に二人がかりで全身の弱いとこ徹底的に責めまくるんだ
本番入ってもいないのに涙ボロボロ流して仰け反りまくるくらい気持ちいい責めで追い詰める
そうするともう本番入っても長く保たずに失神しちゃう
お仕置きされてる方はそれが分かってるからなんとか耐えようとするけど気持ちいいことに貪欲な身体がそれを許さないし、一緒に責めてる方も即落ちするまで追い込めば自分がお楽しみできる時間がどんどん延びるから情け容赦なくイイトコいじくりまわす
もちろん落ちるのが早ければ早いほどチンッで可愛がってもらえる時間が短くなるから、Wマーリンにはばっちりお仕置きとして機能するんだ
えちちも気持ちいいのも大好きなマーリン属が気持ちよくしてもらってるのにチンッが欲しくて必死に気持ちよくならないように耐えてるのえっち〜〜〜〜!!!!!
なんだったら本番前にもう片方にブッ込ませるのもアリアリのアリッッッ!!!!!
普段はお互いに「「キミのは、ね……」」とか生意気言ってるクセに突っ込まれただけでエグめのキメちゃうとこじっくり観察したいぜ〜〜〜〜!!!!!
でもそれ耐えないと俺のチンッには辿り着けないから意識だけは手放さないように耐えてるんだろうなぁ
ならお仕置きされるようなことするなといえばそうなんだが、それはそれとしてえちかわ健気でたまらんッッッ!!!!! - 43マーリン丼ムシャムシャ23/06/26(月) 12:16:50
されてぇ〜〜〜〜!!!
プーリンちゃんのプレミアムたわわでズリズリしてもらいながらちょこっとはみ出てる先っちょマーリンちゃんの口で包まれてぇ〜〜〜〜!!!!
たわわでサンドする前に二人で舌突き出して唾液垂らしてるとこ見てぇ〜〜〜〜!!!!
唾液たらたらしながらチンッをすんすんしてドキドキしながら唾液の量増やすマーリン丼見てぇ〜〜〜〜!!!!
プーリンちゃんのボリューミーで柔らかで驚くほど吸い付いてくるけど程よく筋肉があることによる絶妙な弾力でしっかり圧かけてもらってむにゅふにゅっとマッサージされてぇ〜〜〜〜!!!!
マーリンちゃんの大きめの口に先っちょ全体をしっかり包まれて舌全体でねっとりよしよしされながら絶妙な加減でちゅうちゅう吸われてぇ〜〜〜〜!!!!
発射したやつ口でキャッチしたマーリンちゃんがプーリンちゃんとチュッチュぺろぺろしながら濃厚ミルク仲良く分け合うやつされてぇ〜〜〜〜!!!!
最後はちゃんと全部飲み込んだよ♥♥ってマーリンちゃんとプーリンちゃんに口開け舌出しでえちちなアピールされてぇ〜〜〜〜!!!!! - 44マーリン丼ムシャムシャ23/06/26(月) 18:55:30
ちょっとハードめかもしれん!
せっかくマーリン属には大魔術師の腕前とチート幻術があるから、マーリンプーリンのイイトコにたっぷりオモチャ♥仕込んだ状態で素材集めのクエスト行きたい
身体はそのままでちゃんと通常通り動けるように感覚遮断だけしてもらって、色々垂れ流しになっちゃうやつとか音とかは幻術で誤魔化してもらうんだ
もちろん幻術は俺だけ無効になってるから、平然としてるけど身体が大変なことになってるマーリンプーリンがお楽しみできる
そんで感覚遮断の解除にトリガーワードを決めておいて、俺がそれを言うと解除されるようにしてもらうんだ
トリガーワードには頻繁には使わないが日常会話で使用されるくらいの頻度の単語や表現を設定したい
ただの会話なのに((……っっ!!♥♥))っていちいちビクッと反応しちゃうドキドキハラハラしてて余裕がないWマーリン絶対かわいい
まあ公衆の面前でマーリンプーリンのキメキメなとこ晒される訳ないんだけどな!
この状態で一日中クエストに付き合わせたい
感覚遮断してるけど身体自体は一日中いじくり回されてとんでもねぇことになってるから、((今は平気だけど……♥これ以上時間が経ったらどうなってしまんだろう……っ♥♥♥))って不安半分期待半分でドキドキしながらたまに意味ありげにチラ見されたい
そんでマイルームに帰ってドア潜った瞬間に感覚遮断解除して、突然襲いかかってきた許容量を遥かにオーバーした快感にその場で声もなく崩れ落ちて活きsio噴きまくりながら足ピンえび反りで連続でキメまくってる二人にべろちぅかましたり、オモチャそのままの状態で突入したりしたい
腰振る余裕もなく前後に激しく運動されてもされるがままになるしかないガチめにohなホール状態の極上夢魔×2えっちッッッ!!!!!!
しかもこんな無体働かれても一日中マイロードがエキサイト♥♥してるの食べれたからOK〜♥みたいなノリなのあまりにもえっち過ぎんだろッッッ!!!!!! - 45マーリン丼ムシャムシャ23/06/26(月) 21:10:12
グヘヘ……俺は着えちち大好きマン……
水着霊衣マーリンちゃんの薄手のシャツをさわさわ動かして微弱な刺激でお胸のぽっちをイジメたりズボン越しにお股の渡り廊下をとんとん♥してあげたり、いつもは隠れてる無防備に露わになった尖った耳の先っぽはむはむして一糸乱れぬ姿でとろグチャにしたりしたい……
水着プーリンちゃんのお胸を包む純白ビキニの前の紐の部分掴んで思いっきり上下に揺らしてたゆんたゆんさせながらぽっちをイジメたり、しっかりヒップにフィットしてるアンダーを後方向に引っ張って食い込ませながら前後に動かしまくって水浴びしてもいないのにずぶ濡れにしたりしたい……
暑い夏だからこそ敢えて着えちちに燃えるのだ……
(マーリンちゃんもプーリンちゃんも汗はサラサラでいい匂いしそうだなぁ!!!!!) - 46二次元好きの匿名さん23/06/26(月) 23:07:28
この文章量からすっげえ愛してるのが伝わる
アンタ……すげぇよ……!
まあ、ちょっと脳が理解追いついてない
ので、何言ってるかは分かんないんですか() - 47マーリン丼ムシャムシャ23/06/27(火) 07:48:13
プーリンちゃんのプレミアムたわわに包まれるのも最高だし、あえてTSマーリンちゃんの控えめっパイ(※個人の好みです)でなんとか頑張ってホットドッグ作って貰いながらプーリンちゃんの小さめ狭めの口いっぱいに頬張ってもらうのもありだよな!!!!
頑張って横からもお肉(余分な肉がほぼ無いのであまり集まらない)かき集めながら(やはり胸を今だけでもボリュームアップするべきかな……?)ってむむむっとした表情で俺やプーリンの顔チラ見するマーリンちゃん……良いッッッ!!!!!
(ああっ……!ちゃんと挟めてないじゃないか〜!)ってマーリンのしょんぼりホットドッグ見てヤキモキしながら、ギリギリまで口を大きく開けてほとんど隙間ない口でご奉仕しつつ(やっぱりこっちはマーリンお兄ちゃんの方が向いてるかあ……)ってなるプーリンちゃん……良いッッッ!!!!!
結局どうなっても今日もマーリン丼が最高だハッピー!!!!! - 48マーリン丼ムシャムシャ23/06/27(火) 07:53:29
俺の愛を汲み取ってくれるとはさてはお前良いやつだな!!!!!
マーリン丼の良さは俺の愛をさらに圧縮して何倍にも濃縮したレベルの熱量を秘めてるので、慣れるまでつかってみてくれても良いのよ!!!!!
そうしたら段々何かが分かってくるはず……!!!!!
さあどうぞこちらにお座りいただいてなんだったら寝ていたいでも構いませんしお好きなとこ寛げていただいてゆっくりしていってくださいぜひ!!!!!!
- 49二次元好きの匿名さん23/06/27(火) 09:16:18
初めて見にきたんだけどこの熱量の文章がこんなにも短期間で
ポンポン出されるのに驚愕してる
あんたすげえよ - 50マーリン丼ムシャムシャ23/06/27(火) 12:24:36
マーリン属は人間離れした美しい容姿に加えて流石に血筋が王族&王の教育係だから高貴な空気を纏ってると思うんだ
(なのに性格が割と無邪気とか最高だよな!!!!)
なんであえてクーラーもないような安アパートで一人用のペラい布団を畳の上に敷いてマーリン丼とかッ……!!!したいッッッ……!!!!!
真昼間から始めてそのまま夜に突入したいッッッ!!!!!
それによってマーリン属の白い柔肌の美しさが時間帯によって表情を変える姿がお楽しみできるンだ
真昼間の明るい陽の下では輝かんばかりに白さが際立ち上気して赤らむ血色のグラデーションが映える
夕方は真っ白な身体が夕日の赤に染まって玉の汗の影が濃くなりいつもと違う趣が楽しめる
夜は月明かりを返してぼんやり浮き上がるように淡く光る真っ白な肢体と髪がシーツに溶けそうな幻想的な姿になる
こんな美しい絵巻のような景色を安アパートの一室で展開する贅沢ッッッ!!!!!
たまらんッッッ!!!!!
もちろんクーラーなし扇風機のみなんで汗かきまくりで、流れるほどの汗で髪の毛全身に張り付かせながらペラい布団の上で思う存分乱れる様がお楽しみできる!!!!!
不意打ちで敏感なとこに扇風機の風が当たって、その刺激といきなり冷やされたことでビクッ♥ってなるのも見たいよな!!!!!
最高ッッッ!!!!! - 51マーリン丼ムシャムシャ23/06/27(火) 12:28:54
まさか全部見てくれたのか……!!???チラッ
ありがてぇありがてぇ!!!!
ついでにマーリン丼一口だけ味見してみてくれても良いんだぞ……???チラチラッ
マーリン丼美味しすぎて無限に食えるからな!!!!!
トッピングもアレンジも色々できすぎて飽き知らずで毎日食えるッッッ!!!!!
最高に美味しいぞ!!!!!
- 52二次元好きの匿名さん23/06/27(火) 19:03:04
イッチ分裂誤読から派生して
それぞれに分身してもらって特盛マーリン丼もイケるのかなあということをふと考えた
数人がかりで囲まれるのもいいよな - 53マーリン丼ムシャムシャ23/06/27(火) 20:20:14
マーリンとプーリンに密着してもらってぴったんこしてる二つの胸のぽっちをまとめてちゅぱちゅぱ♥してぇ〜
その状態で片方に頭をよしよししてもらいながらもう片方に息子をよしよしされてぇ〜
「今日は甘えただね?んん♥マイロード……っ♥」「ふふっ♥んっ♥こっちも、♥よしよし♥」って二人がかりで優しくされてぇ〜
しっかり癒してもらったあとはもちろんお楽しみタイムッ!!!!
仲良く並んで横になってドキドキしながらおみ足ぱっかりしてるWマーリンのえちちな凹を同時にかわいがりたいぜ〜〜〜〜!!!!!
たまらなくなって二人でちゅっちゅしてほしいぜ〜〜〜〜!!!!!
マーリンプーリンが仲良くちゅっちゅしてる好きにお留守番してた方のぽっちを交互にちゅぱちゅぱ♥してあげたいぜ〜〜〜〜!!!!! - 54二次元好きの匿名さん23/06/27(火) 20:20:43
目隠しの描けねぇ〜〜〜〜〜…
- 55マーリン丼ムシャムシャ23/06/27(火) 20:31:14
特盛マーリン丼……!!!!
とくもりまーりんどん……っ!!!!
特!盛!マーリン丼ッ……!!!!
特ッ!盛ッ!マーリンッ!丼ッッッ!!!!!
美味しいッッッ!!!!!!いただきますッッッ!!!!!!
プレーンマーリン+プレーンプーリン+TSマーリン+ふたプーリンに囲まれようぜ!!!!!
ついでにマーリンとプーリンはそれぞれ分裂した個体と感覚共有してることにしようぜ!!!!!
かわいさ二倍!!!えっちさ二倍!!!刺激二倍!!!
その上弱点も二倍!!!!!
特盛マーリン丼えっちかわいい盛り盛りヤッター!!!!!!
- 56マーリン丼ムシャムシャ23/06/27(火) 20:35:15
久しぶりだな!!!!
えへへぇ……描けた分だけアップしてくれてもいいんですよ……?モミモミ - 57マーリン丼ムシャムシャ23/06/28(水) 00:47:11
- 58二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 01:35:44
- 59マーリン丼ムシャムシャ23/06/28(水) 08:26:58
LAがプリテンダーで実装された理由はイマイチ判然としないしそこまでは意図してないんだろうけど
それはそうとしてマーリンに対して攻撃不利だけど、マーリンが相性不利の騎に対しては防御等倍なのなんか好き
そんで二人揃って結局攻撃は不利なのもなんかすげぇ好き
ついでに三騎士に対して攻撃有利だからプーサーが相性不利な弓に強くて戦力的には数に入れられるけど、剣以上に星吸っちゃうしバフ色が青で微妙に噛み合ってないのもめっちゃ好き
マーリンはバフ色合ってるし星吸わないから支援力高めだけど、アルトリアの不利相手にも等倍であまり攻撃手として戦力にならなくて基本は後方支援に徹してる感強めなのすごい好き
LAの必要な支援はしたから、こっちはこっちでやらせてもらうよ!がんばれ♥感
マーリンの支援は任させてくれ、私は後ろに下がらせてもらうよ!がんばれ♥感
同一存在かと言われれば間違いなくそうだが、完全に同じかというとそうでもないWマーリン美味しい〜〜〜〜!!!!! - 60マーリン丼ムシャムシャ23/06/28(水) 08:33:40
おっ
オワァアアアアアアアアアアアアアアアア゛ア゛ア゛ア゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛チ゛ッッッ!!!!!!!
体格差最高〜〜〜〜!!!!!
プーリンの小柄ながら抜群のナイスバディッ目隠しされてなお過不足なく伝わる美しさッ微妙に不敵な雰囲気ッイイッッッ!!!!!
マーリンの激ヤバプロポーションッ整った小さな顔ッ微妙にムッチリした太ももッ品の良い表情ッイイッッッ!!!!!
興奮で湿度上昇してる感ががめんからムワッ♥と迫ってきてえっっっちッッッ!!!!!
でもいい匂いするんだろうなぁ〜〜〜〜〜!!!!!
ありがとうッッッ!!!!!ありがとうッッッ……!!!!!
- 61マーリン丼ムシャムシャ23/06/28(水) 12:45:23
マーリン敏捷D、プーリン敏捷Cなのも地味に好き
なんか噛むから呪文は苦手って言うし実際喋り方もゆったりしててそこそこのんびりっぽい引きこもりのマーリンと、足元の花の咲くスピードちょっと早くて高速詠唱ばっちりで気軽に現場に駆けつけるアクティブなプーリンのイメージに合ってるよな
あとマーリンは腰振りゆっくりめ、プーリンは腰振り激しめって俺のイメージにも合ってる感じする(※個人の見解です)
そんで二人とも仲良く耐久Eなのもかわいい
絶対すぐ極めまくってえちかわな雑魚夢魔堕ちするに違いないって信頼がすごい
マーリン丼プロフィール見てるだけで美味しい〜〜〜〜!!!!! - 62マーリン丼ムシャムシャ23/06/28(水) 21:33:47
腰打ち付けられまくりながら
(もうすぐ奥にっ……♥♥マイロードの♥♥熱々濃厚ミルクっ……♥♥くるっ♥♥くるっ……♥♥♥)
って奥をきゅうきゅう♥締め付けまくってドゥルルルルルッッッ♥されちゃう……♥♥♥って期待感だけで軽いの極めちゃってるマーリンプーリンが本気の極めるタイミングで甘いkして肩透かし食らわせたいよな
いつもだったらさらに奥を目指して息子を押し込んでやるッ!ってくらいの勢いでガンガン腰打ち付けて奥にしっかり塗り込むみたいにするのに、突然ちょろっとお出ししたらそそくさと打ち込み浅くされちゃって
(〜〜〜っっ♥♥♥!??♥♥♥???っっ♥♥♥????♥♥♥)
ってガチ極めしてるのに頭に?浮かべまくってるマーリン丼絶対にかわいい自信しかない
棒も液も物足りなくて、涎垂らしちゃうくらい理性溶けてるのに無意識に腰押し付けてきて付いてこようとするんだろうな〜
うっ……!!!!かわいいッッッ!!!!! - 63二次元好きの匿名さん23/06/28(水) 23:10:47
- 64マーリン丼ムシャムシャ23/06/29(木) 08:15:33
逆に
「連続で甘いkするとすっごく♥♥」
「気持ちいいんだよ♥♥」
「ふふっ♥気になるみたいだね♥♥」
「欲望に素直♥大変よろしい♥♥」
「「さあ♥ボクたちに♥♥身を任せて……♥♥♥」」
って両耳に吹き込まれて優しくマーリン丼甘いkチャレンジするのもアリアリのアリッッッ!!!!!
片方とぺろぺろちゅっちゅしながらもう片方に乗ってもらって、俺がガチの極めないようにゆ〜っくり丁寧に繊細にごしごしして貰うんだ〜
(ううっ……♥♥気持ちいいっ♥♥もっと動きたい……っ♥♥でも……マイロードためだっ♥♥♥がまん、がまんっ♥♥)って切なそうな顔で何度も唇ぺろぺろしながら耐え忍んで腰を動かしてくれるの最高過ぎんか?????
うっかり欲に負けて腰振りダンスしちゃうとあとから彼/彼女になんて言われるか分からないし……!♥♥ってセルフ牽制されてるのもいいよなぁ
一回甘いkチャレンジ成功したら選手交代、以下エンドレス
まあマーリン丼は善意100%だけどこっちからしたらNAMAGOROSHIなんでいつま保つか分からんけどな!!!
マイロードを気持ちよくするために、夢魔なのに我慢してまで頑張ってくれるマーリン丼ッッッ!!!!!
最高ッッッ!!!!! - 65マーリン丼ムシャムシャ23/06/29(木) 12:36:34
分かるッ……!!!!
何度甘いkかまされて(マイロード……♥今日はそういう気分なのかな……♥)と思いつつ、やっぱりキメるタイミングで腰を離されると反射みたいに律儀に腰を押し付けて来るんだよな
健気〜〜〜〜!!!!!
でも頭では(今日はいつもの♥♥やってくれないのかなあ……♥)って思ってて、完全に油断してるところにキメるタイミングで力いっぱい奥までぶっ込みたいよなァ!!!!!
来ると思ってなかったタイミングで来られて、声も上げずに虚ろな目にハート浮かべながら舌突き出してすげぇ極め方して欲しいッッッ!!!!!
……ドピュッ♥……ドピュッ♥って奥に熱いのぶっかけられる度キメ中なのに上乗せでキメキメして欲しいッッッ!!!!!
不意打だったんで夢魔なのに深いやつに浸りながらそのまま失神してまうんだろうな〜〜〜〜!!!!!かわいいッッッ!!!!!
ちなみに後手になってるもう片方は奥にキメてもらって壮絶なの極めるの見てたから(次はボクの番……♥♥♥)って1000%期待してるから、一人失神中だし焦らし甘いk続行される
そんで(ボクはお預けなのかい……?マイロード……)って涙目で顔覗き込んでくるの目一杯お楽しみするんじゃぁ〜
もちろん最後はちゃんとガチのやつ奥にしっかりぶっ込むし、すげえ極め方して失神する
ベッドで潰されちゃって失神しちゃうマーリン丼美味しい〜〜〜〜!!!!!
- 66マーリン丼ムシャムシャ23/06/29(木) 18:50:12
ヘキがいろいろ混ざってる!
特盛マーリン丼はとりあえずマーリンズで絡み合って欲しい〜〜〜〜
マーリン✕TSマーリンで綺麗なお姉さん(♂/♀)同士のえちちと、ふたプーリン✕プーリンでかわいいお姉さん(妹)同士のえちち
この2つでマーリンプーリンそれぞれの食うとき食われるときの表情が同時摂取可能ッッッ……!!!!!
さらに……!
マーリン✕プーリンのいつものえちち、それを逆転させたふたプーリン✕TSマーリンのえちち
この2つでいつものとその反対のから食う側/食われる側のWマーリンそれぞれのえちえちポイントの微妙な違いがお楽しみ可能ッッッ……!!!!!
そして……!
ふたプーリン✕マーリンのついてる同士えちち、TSマーリン✕プーリンのついてない同士えちち
この2つで普段ついてない方がついてる方を好き勝手してる/ついてない方に好き勝手されてる&その逆な現実離れしたえちえちビューを鑑賞可能ッッッ……!!!!!
もちろんこれ以外の組み合わせも全部最高ッッッ……!!!!!
なにより……!
どんなふうな方向にえちちしても史上最高にえちちな事が証明されて息子も大盛り上がりッッッ!!!!!
マーリン丼最高〜〜〜〜!!!!! - 67マーリン丼ムシャムシャ23/06/29(木) 20:18:48
プーリンは苦悶する様を美味しくいただけるみたいだし夢魔感つよつよで割とノリノリでなんでも感情を食べそうだしそういう体験もそれもまあ、ありかな♥しそうだけどさ
マーリンは痛いの怖いの嫌がったりネガティブな感情は栄養価高いから助かるけどそんなに好んでないみたいだし苦手そうじゃん?
つまりちょっとSMチックなプレイをお願いするとプーリンは二つ返事でOKして普通に(ふふふ♥どんなことになってしまうのかな……?♥)ってちょっとドキドキしながらワクワクするし、マーリンは内心(えっ……そういうのはちょっと、苦手……なんだけどなあ……)って微妙に視線泳がせる可能性が……!!???!?!?
かっかわいい……!!!!!
珍しく差が付く特性が顕在化して「あれ〜?お兄ちゃん、もしかして苦手なのかい?それならお留守番しててもいいんだよ?♥」って表面上はマーリンにマウント取りつつ、内心では(マイロードのしたいこと♥なんでも叶えてあげられる自信はあるけど……♥それが証明されたみたいで……ちょっと、胸が弾んでるっ……♥)ってそこはかとなくいつもより少し嬉しそうなプーリン……かっかわいいッッッ……!!!!!
本当はちょっと苦手だけどなんでもない顔して「キミだけだとマイロードがしたいことそっちのけで、そっちの方が面白いって勝手に動いちゃったりするだろう」ってプーリンにマウントし返すけど、内心では(マイロード……♥そんな伺うような目で僕を見て……♥キミがしたいこと、拒絶する訳ないのに……♥)ってプレイしたい気持ちに精一杯応えようと頑張ってるマーリン……かっかわいいッッッ……!!!!!
かわいいぞっマーリン丼ッッッ!!!!! - 68二次元好きの匿名さん23/06/29(木) 23:34:08
スレ主、今日も元気でよかった!
本日、元祖マーリン丼宣教師のスレ主に相談というか、解釈が聞きたくてきました
テーマは、マーリン丼の二人って存在が魅了スキルEX的な解釈がありか無しか です
実はマーリン丼3Pものをシコシコ書いているんだけど、ちょっと行き詰まっていてしまっていてね・・・
マーリン、魅了スキル持ちじゃないけど、顔もいいし存在がエッッだからマスター流されてエッッみたいな展開ってありか悩んで答えが出なかったので第3者意見が聞きたくなったんだ
シチュとしてはお風呂ものです
流れとしては体洗って→お風呂→マットみたいな感じで考えていて
1戦終わる度に、さらに搾りまくるために誘惑〜で展開の場を繋ぎに使える・・・?って考えているんだけど・・・イケるかなぁ? - 69マーリン丼ムシャムシャ23/06/30(金) 08:26:34
えっ!!??!?!?
マーリン丼3Pものシコシコ書いてる?!??!!?!?
ヤッター!!!!!!
ありがとう美味しい最高ごちそうさまでしたッッッ!!!!!!
それで相談があるんだったな
お前のお前に従って躊躇わずGO!が第一なんだが、俺個人の意見としては完全同意分かり味が深すぎ候だッッッ!!!!!
まず容姿については公式でも何度も美形であることが強調されてる公式美形だし、容姿だけが惹かれた要素ではないとはいえ妲己にラブな太公望のストライクゾーンに入ってるあたり明らかに傾国級美人に匹敵する可能性があるだろ?(※個人の見解です)
マーリンは纏う雰囲気が爽やかでそこにいるだけで華やぐ(意訳)とまで言われてるし、プーリンは妖艶な美しさが過剰で存在してるだけで誘惑されてるように感じる(意訳)レベルだ
しかも忘れちゃいけないのがマーリンのアカンとこ誰より知ってる&扱いを誰より熟知してるアルトリアでさえ、直接マーリンと話すとうっかり流されて乗せられちゃうくらい人の心を惑わしがちな存在であるってことだッッッ!!!!!
しかも氷のようになってしまった異聞帯モルガンですら何度も騙されてる
もちろん話術もあるだろうが、人間はとにかく美形に弱くて美形ってだけでいろんなハードルが下がる、そういう生き物なんだ
あの顔面にあの雰囲気あの話術……もう魅了が服着て歩いてると言っても過言ではないだろう
常時発動してるからスキル化してないんですね(※個人の意見です)
ということで、ところどころで理性が戻りかけるもマーリンプーリンに囁かれて即オチ……あると思いますッッッ!!!!!
- 70マーリン丼ムシャムシャ23/06/30(金) 12:17:04
マーリン属魅了:EX概念ってなんかいいな……
人間と共存してて自分は人間と違うって自覚してるから魅了使う気なくて、極限まで魅了の力が抑制されてる人外感……健気でかわいいぞ……
でも本人たちにその気がなくてもマーリン属に対してアレやコレな感情持ってたり、うっかり話に乗せられて(ちょっと良いかも……)って思っちゃってたりと隙がある状態だともろに影響受けちゃうんだろうな
あとえちちなおねだりする時とかも使うつもりなくても実はコントロールできてなくて、うっかり魅了で強力に誘惑しちゃうんだろうな〜
結局人の心がちょっとしかないから、なにかとうっかり人心惑わせがちなマーリン属……!!!!
かわいいよぉ……!!!!! - 71二次元好きの匿名さん23/06/30(金) 17:47:34
ありがとう!ありがとう!!ありがとう!!!
相談してよかった~!!自分だとこの辺の妄想のツメが甘くてどうにも・・・ってなっていたんで本当に助かりました!!
マーリン属、普段からツラが良いんだけど、からかい交じりのマーリンさん×2で魅了かからないんだけど
いざえっっっなことになると、本来の魅了スキルEXが120%(!?)発動して魅了でマスタ―堕とされてくんだけど
2人はマスター大好き感情いっぱいなのでえっっしている時にマスターに責められているうちに堕とされている感じもありでは?と思ってきた
本当に、スレ主には感謝感謝です!絶賛製造中なので終わったらこそっと前回同様に貼り付けようと思ってます
- 72マーリン丼ムシャムシャ23/06/30(金) 23:02:48
ウォオオオオオオオオオオオ!!!!
この妄想すごく美味しいッッッ!!!!!
Wマーリンに夢魔力つよつよで迫られて魅了されちゃって手を出しちゃうけど、当のマーリンプーリンは対戦中に段々((しゅごぃぃ……っ♥♥マイロードの♥♥きもちいっ♥♥♥マイロード♥♥♥すきぃっ……♥♥♥))ってなっちゃうんだな……!!!
そんで気持ちいい♥好き♥しか分からないとろとろぐちゃぐちゃで魅了にかかってるみたいな状態になっちゃって、自分たちの魅了パワーセルフ相殺しちゃうんだな……!!!!
それで段々魅了状態が抜けてって強制的に熱に浮かされてた状態が解除されるんだが、改めてメチャクチャに腰打ちつけられまくってるWマーリン見ると一生懸命縋ってきながら気持ちよさそうにしてて、逆に正気の状態で本気で陥落しちゃうんだな……!!!!!
かわいい〜〜〜〜!!!!!
Wマーリンえち中は全然余裕がなくなってるから、マイロードが本気で矢印向けてきてるのに気づくのは全部終わって正気に戻ってからなんだろうな〜〜〜〜!!!!!
かわいい〜〜〜〜!!!!!
マーリンもプーリンも耳まで赤くなってるのに自分が赤くなってると思ってなくて、お互いに照れ隠し兼あまり状況が飲み込めてないので相手を煽りあってるんだろうな〜〜〜〜!!!!!
二人とも赤くなってるよ〜って心の中で思いながらニコニコ眺めてたいぜ〜〜〜!!!!!
マーリン丼最強かわいいヤッター!!!!!
とにかく!!!!!出荷楽しみに待ってるぞ!!!!!
- 73マーリン丼ムシャムシャ23/07/01(土) 01:07:43
いつも思うんだがマーリンもプーリンも外はイヤ♥中にして♥♥してくるから散々激しく交わっても濃密なアレ的痕跡皆無なのえっち過ぎる
証拠の品は全部マーリンとプーリンがリアルタイムで抹消してるんだ……
たっぷり流した汗も乾いてしまえばWマーリンによるフローラルな香りが濃厚に漂ってる以外に何も残らない……
まあマーリンプーリンが媚び媚びするためにたっぷり流した自家製ローションの匂いも濃密に残るけどな!!!!!
見た目には何も残ってないのにマーリンプーリンの体臭(という名の芳香)とえちちな残り香だけは充満してるのえっっっっっっっっっ - 74マーリン丼ムシャムシャ23/07/01(土) 12:11:55
ドスケベ踊り子マーリン丼にえちちダンスしてもらうのも最高だが、召使い?奴隷?みたいに侍らすプレイも最高だな!!!
こう……豪華なソファに股開いて座ってさ、片膝ずつにそれぞれマーリンとプーリン跨らせてさ
口移しでフルーツ食べさせてもらったり酒飲ませてもらったり気まぐれにべろちゅしたりするんだ
そんで二人の腰に腕回して前後に動かせてさ、マーリンプーリンにお股すりすり〜♥させて本番入る前から準備運動させておいて好きな時にドッコイしても予めとろとろにしておいたよ♥♥な状態にさせとくんだ
すりすり♥やらせまくってとろとろになりすぎちゃって欲しくてたまらない状態にしたまま焦らしたいぜ〜!!!!
すぐにでもドッキングしたいのにそういうプレイを望まれてるから我慢してはぁはぁ熱い息吐いてさりげなさを装ってべろちゅに持ち込もうとしながらすりすり〜♥し続けるマーリン丼……!!!!!うっかわいいッッッ!!!!! - 75マーリン丼ムシャムシャ23/07/01(土) 23:50:45
新鮮なマーリン丼目の前にしてできるのか……?って疑問は置いといて
マーリンプーリン並べて自分で自分を慰めさせて、それをAなビデオ見る感覚でオカズにしつつのんびりゴシゴシするプレイとかもやりてぇ!!!
直接触れ合わないからちょっと物足りないが、自分を見てあんなに興奮してくれてる……♥ってのをじっくり観察できるのは新鮮だろうな〜〜〜!!!!
もちろんそろそろ出るなってなってWマーリンの顔に持ってくと、手動かしながら律儀に口開けて舌出してキャッチするよ♥アピールしてくれるからそのままそこに出させてもらうんだ
そうすると熱々濃厚ミルク♥がトリガーになって、んぐんぐ飲み込みながらそれをオカズにマーリンプーリンも極めちゃうんだろうな〜〜〜〜!!!!!
えっち〜〜〜〜!!!!! - 76マーリン丼ムシャムシャ23/07/02(日) 02:39:28
マーリン属の極上えちえち夢魔ボディは最高にドスケベなんで前も後ろも自家製ローション♥製造して自力でぬるぬるになりそうなのえっっっっ
そんで中がいい♥中にしておくれ♥♥してくるから、いつでもどこでも手ぶらで手軽にぶっ込んでもOKなんだよなえっっっっっっっ
びっくりするほどohなホールの適正があり過ぎえっっっっっっっっっ
外出する時は常に後ろにプラグ挿しておいて、一発行く時は前使って発射する時だけ後ろにして蓋してそのままとか、プラグ外して音漏れ防止のためにお口にインしてそのまま一発行ってまた蓋するとか、そういうのできるじゃんえッッッッッッろ!!!!!
なんだったらマーリンの方がデカくて容量多めだから、プーリンで存分にゴシゴシした後マーリンに出して蓋するって使い分けも可能ッッッ……!!!!!
まあそれやるとプーリンは自分にも欲しいってせがんでくるし、マーリンは自分のも使って欲しいってせがんでくるんだけどな!!!!!
マーリン丼えっちかわいいヤッター!!!!! - 77マーリン丼ムシャムシャ23/07/02(日) 12:40:08
マーリン丼発射した分はしっかり締め付けて腰でごしごし〜♥して一滴残らず搾り取ってくれるのに、その上で絶対にお掃除ふぇっもしてくれるって信頼しかないの最高〜〜〜〜!!!!!
余韻を楽しむように名残を惜しむように自主的かつ積極的にねっとりしっかり舌を這わせてピカピカにキレイキレイしてくれるんだろうな〜〜〜〜!!!!!
しかも絶対待機中のもう片方も混ざってきて二人がかりでピカピカにしてくれる
なんならこの後すぐまた汚れちゃうのにな!!!!
カァ〜〜〜〜〜〜ッッッ!!!!!たまらんッッッ!!!!!
マーリン丼してるとチンッにカス溜めてる余裕なさそうでえっち〜〜〜〜!!!!! - 78マーリン丼ムシャムシャ23/07/02(日) 12:55:25
よくよく考えたら外出中に物陰に隠れてする時とか、エグめの真ん中にブッ刺さってる真っ白なふわトロお尻×2が並んでる絵面になるのやばいな
片手でプーリンの腰掴んで前後運動しながら、もう片手でマーリンのプラグ出し入れするのすごいえちち
マーリンプーリン壁に手つきながら二人でベロチュしてくれ〜〜〜!!!!
身長差結構あるからプーリンは一生懸命舌伸ばして絡ませてそうでだし、マーリンは身長差埋めるためにめちゃくちゃ尻突き出してすごい腰の反らし方してそうで二人の必死な感じがえっち!!!!!
出そうになったらマーリンの一気に引き抜いてそのまま奥まで直球して熱いのぶちまけてぇ!!!!!
この一発だけであっけなく極めちゃうマーリンえちち過ぎる
もちろんプーリンもちゃんと極めれるように大きくて太いのが抜けて少し緩んでるとこに指突っ込んでしっかりマッサージするぞ〜!!!
物足りなさに切ない表情しながら興奮に当てられてるのもあって指で極めちゃうプーリンえちち過ぎる
後は内腿を濡らしてる自家製ローションをぺろぺろして綺麗にしたら終了!
何事もなかったかのように表に出るんだなぁ
マーリン丼ドスケベ過ぎんだろォいいぞもっとだッッッ!!!!!
- 79マーリン丼ムシャムシャ23/07/02(日) 21:24:42
ちょっとハードめかもしれん!
マーリンプーリンの体液って花の蜜みたいに甘さそうじゃん?
夏でどんどん暑くなってきてかき氷とか食べたくなる季節じゃん?
マーリンとプーリンぱっかーんさせて双頭のブルブルするやつ挿して向かい合わせでお尻合いになるように密着させた状態で後ろ手に縛って固定して吊って、下にボウルとか置いといて放置すれば良い蜜が採れそうだなって……
この状態でべろちゅしたりπをいじったりしてあげると製造スピード上がりそうだしたっぷり採れそうだなって……
それかき氷にかけて食べたら美味しそうだなって……
クリーミーな甘さで色んな花のいい香りがしそう…… - 80マーリン丼ムシャムシャ23/07/03(月) 07:49:44
いついかなる時でもえちしたい!って言ったら体力云々が何であろうと「「任せたまえ♥」」ってリジェネかけてくれるマーリン丼言うまでもなく最高だが
なんだかんだで面倒見のいいお姉(兄)さんしてるマーリン丼概念も大好物なので、本当に体力危ない時は
「ダメだよ、今日は早く寝なさい」
「そうだとも、そんな体力で無理をするものじゃないよ」
「その代わり起きたらたくさん可愛がってくれ♥」
「時間をちょいちょいと圧縮してあげるから心配いらないよ♥」
「「とにかく、今は安心して眠りなさい」」
ってしっかり寝かしつけてくるのも最高〜〜〜〜!!!!!
いつもはマイロードの♥♥欲しいっ♥♥♥ってドスケベ媚び媚びしまくりなのに、突然お姉(兄)さんの顔されるとドキドキする〜〜〜〜!!!!!
なお目覚めた瞬間覗き込んできてる壮絶な美顔×2を至近距離で浴びて大変な思いをする模様 - 81マーリン丼ムシャムシャ23/07/03(月) 18:21:26
とりあえず保守……!
- 82二次元好きの匿名さん23/07/03(月) 20:37:39
全然関係ないスレだけど
FGO縦画面バグスレ|あにまん掲示板稀に起こる縦画面バグの画像を集めたりするスレです何が原因かわからないけど高解像度の推しが見れるしたまに起こると嬉しいよねスレ画はあまりにも美人すぎるLAbbs.animanch.comこれの1と4がとても良かったよって報告だけ
- 83二次元好きの匿名さん23/07/03(月) 21:53:22
- 84マーリン丼ムシャムシャ23/07/04(火) 08:31:59
うぉおおおおおおおおおおお!!!!!
高画質LAいのちがたすかるッッッ!!!!!
細かい後ろ髪や服の描き込み見れるのありがたい過ぎる
こんなに綺麗に作ってるのに若干潰れちゃうの勿体無いよな〜
あと改めて思ったけど三臨衣装やっぱドスケベ過ぎるな……こんなんほぼ裸って言っても過言ではないのでは????
全身ぴっちりスーツに見せかけて実際はこれ、ちょっと肌透ける素材だよなァ!!???!??!?
しかもケツを見ろよ!!!!!丸出しだぜ!?????ヤッター!!!!!
そんでむっちりしたまるい尻のラインのくびれがしっかり描き込まれてるのが最高にえっっっっっっっ
それとヘソ!!!!!綺麗な形のヘソ!!!!!
程よく腹筋で引き締まった美しい縦ライン流れの先にある形の綺麗な縦型ヘソで救われるいのちがあるんです……!!!!!
マーリン属、裸体であろうと何時間でも飽きずに見ていられるほど美しいんだろうな〜〜〜〜!!!!!
教えてくれてありがとう!!!!!いいもの見た!!!!!
- 85マーリン丼ムシャムシャ23/07/04(火) 20:24:17
かなしみの保守……!
- 86二次元好きの匿名さん23/07/04(火) 23:11:14
スレ主ファミ通表紙見た?!生きてる?!!無事?!!
- 87マーリン丼ムシャムシャ23/07/05(水) 08:20:00
- 88二次元好きの匿名さん23/07/05(水) 16:25:54
- 89マーリン丼ムシャムシャ23/07/05(水) 22:38:14
その通りだ!!!!!
マーリン丼は毎秒史上最高の美味しさを更新し続けるからいつ食べても常に一番美味しいぞ!!!!!
実際俺も毎日最低二回、朝昼晩!!!!眺めてるが一向に飽きる気配がないからな!!!!!
いつでも最高が証明されてると言っても過言ではないだろう!!!!!
あと貴重なWマーリンツーショなので拝むように見てる!!!!!
ついでに紙版は分からんが電子書籍版は入手簡単で手に入れると高画質のWマーリンツーショ画像が手に入るからおすすめだぞ!!!!!
- 90マーリン丼ムシャムシャ23/07/06(木) 08:45:39
暑い〜〜〜〜!
マーリン丼で氷プレイして涼を取りてぇ〜〜〜〜!!!! - 91二次元好きの匿名さん23/07/06(木) 19:25:20
マーリン丼と氷を口移ししながらのイチャイチャベロチュー
あると思います
(こんなしか置いていけなくてすまんな……またネタ練っておくわ……) - 92マーリン丼ムシャムシャ23/07/06(木) 22:21:03
- 93二次元好きの匿名さん23/07/06(木) 23:09:14
マーリン丼に対する愛!情!熱!だな!
私としてはHなのも良いけれど!
2人から色々囁かれるASMRじみたことを
されて癒されるのも良いと思うんだ!
最初はマスターを癒すためにやるのだけれど
興が乗ってしまったプーリンがどんどん
エッチな方に行き始め!マーリンも乗っかって
エッチな方に行ってしまい!最終的に2人から
手淫されながらエッチなASMRをされるんだ!
……アレ?結局エッチでは??? - 94マーリン丼ムシャムシャ23/07/07(金) 08:55:13
保守……!
- 95二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 19:58:33
- 96二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 20:22:22
- 97二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 22:36:52
- 98二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 22:37:28
スレ主生きてる!?????
- 99二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 23:03:08
スレ主前世にどんな善行した?真似するから教えて
- 100二次元好きの匿名さん23/07/07(金) 23:03:17
スレ主の検死に来ました(どうせならお揃いコスチューム丼したいよね)
- 101二次元好きの匿名さん23/07/08(土) 00:05:11
みんながスレ主の安否確認に来るの草通り越して花だよ
- 102マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 00:06:49
- 103マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 00:08:40
おれはできるおとこなので!ばーとかきおろしでさいていでもにしゅるいのとりおろしぼいすがあることをはっきりりかいしてる!!!!!
やった!!!!! - 104マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 00:12:34
LAちゃんの微笑みで眠気が一瞬で吹き飛ばされたがいかんせん眠気がマッハだったので全くもって脳みそが回ってなくて笑えるくらい空振りしてるが!!!!
とりあえずマーリンに比べるとぱっちりお目目の印象強かったLAだがやっぱり吊り目気味まぶた重めキャットアイでなんだかんだマーリンと目の特徴が同じで俺は史上最強にニッコニコだぜ!!!!!
かわいい!!!!!嬉しい!!!!!ハッピー!!!!! - 105マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 00:24:00
これはオクトーバーフェスト担当ということで可愛らしいディアンドル風衣装に身を包み、あくまでもビールを浮かせて運んでいるだけってフリしてスカートを限界までふわふわ翻しながら「おや、ボクのスカートに目が釘付けだね♥」「もしかして……この下が気になっているのかい?マイロードのスケベ♥」「でもこの下は多分、キミの……想像通り、だろうね♥」「何度も忙しくボクにビールを運ばせれば、もしかしたら手元が狂って……なんてことも♥あるかもね♥」とえちちなゲームをこっそり仕掛けてくる小悪魔妹LAちゃん!!????!??!?
- 106マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 00:32:10
分からん!!!!!
でもLAちゃんがドチャクソハイパーウルトラ超絶マブいことだけは分かるから多分生きてると思おう!!!!!
あと関係ないが書きかけの猫耳メイドSSの衣装がこういう感じのデザインの胸がオープンになってるやつ想定してたから、まさかの公式からのイメージ図提供でビビりまくってる!!!!!
- 107マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 00:36:15
- 108マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 00:39:15
なんでもう俺死んでるんだよ!!!!
ところでこの額の白い三角巾だが……
(なんかヘッドドレスっぽいのも着けててそこはかとなくメイド服っぽいから、マーリンちゃんにもお揃いの着せて二人にメイドさんごっこさせたいよな)
(真っ白夢魔の真っ白メイドドレス姿美し過ぎて白いやつで汚してぇ〜〜〜!!!!!)
(何だったらあえて真っ赤な首輪つけてメイドさんお散歩プレイとか……)
- 109マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 00:41:36
何でメインディッシュ(マーリン丼)あるのに俺の安否なんか気にすんだよ!!!!!(優しくしてくれてありがとな!!!)
- 110マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 00:59:02
ていうか!!!!Wマーリン何気に笑顔めっちゃ似てない!!???!?!??!?
やっぱりマーリンは綺麗系のお姉さん(♂)でプーリンはかわいい系のお姉さん(妹)って感じする!!!!!
あとなんか二人とも描き下ろしイラストだといつもの微笑み顔より気持ちスンッってなってる感じするんだが、もしかしてこの顔がマーリン属が考える自分のキメ顔だったりする!!?!???!??!??
いつもと違うおめかししてちょっとお澄まし顔してるマーリン丼最高かわいいヤッター!!!!!
敬われてるけど威厳はあんまりないのほほんお姉(兄)さん渾身のシュッとした顔たまんねぇ〜〜〜〜!!!!!
ドスケベな顔してる時との落差が映えますよこれは!!!!! - 111マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 01:05:31
いやしかしディアンドルLAちゃんの脚クソ美しいな
膨張色なのにこの絶妙なむっちり感を湛えながらもすらっと伸びる白い脚……
サイハイソックスを脱がしても真っ白な肌の美しい脚……
あと何気にスカートが翻ってないと肌が出なくて微妙にタイツ履いてるようにも見えるのえっち……
不意打ちで現れた真っ白な生脚に目にが奪われて脳に焼きつくやつじゃん……
白いのちょびっと垂れてきちゃうくらいズンバコしまくってその状態でホールに出したい……
出したはいいもののスカートの裾が案外危ない動きするからヤキモキしてるのを面白がって、あえて魔術でギリギリのチラ見せぶちかましてくるイタズラ好きのLAちゃん…… - 112マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 03:29:32
なんかマーリンは普通にビールジョッキ何個も同時に持ち上げそうだけど、LAは涼しい顔してサクッと魔術で持ち上げてていかにも魔術師感・女子感強めに出てて、同じだけど違うんだな〜〜〜って感じがして美味しい〜〜〜〜
マーリンは魔術使わずにビールジョッキ運びまくってヘトヘトになって「もう無理だ!休ませてくれマイロード〜!」って泣きついてくる感じのかわいい子ムーブしてくるけど何だかんだで最後まで仕事はやり通すタイプだし
LAは「こんな重いものボクには運べないよ〜」とかか弱いかわいい子ムーブしながら、魔術使いまくりでガンガン運びまくっても全然消耗する気配見せず最後まで仕事楽しむタイプって感じがする
違うタイプのかわいいが輝いてるぞマーリン丼!!!!! - 113マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 03:34:51
ビールジョッキ操ってるらしきLAちゃんの左手、綺麗な形の細く柔らかそうな手で触れられるだけで気持ち良さそう
しかもなんか可動域広くてすごく滑らかかつ細密な動きしそう感が凄い
絶対テクニシャンやんそういう信頼しかない気配が指先から漂ってるやん
マーリンにズボッ♥としてクチュクチュ〜♥してる時とかエッグい動きするんだろうな〜感すごくて色々生々しいぜヤッター!!!!!
まあマーリンも(多分)同じ動きするからLAちゃんもエッグい指にクチュクチュ〜♥されちゃうんだけどな!!!!!
散々指だけで鳴されたクセに自分が責める番になると途端にイキイキし出して煽り出すマーリン丼美味しい!!!!! - 114マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 13:20:46
ふひひ……疲れた脳みそに優しい味わいで癒されるが後味にしっかりえちちを忍ばせてきて最終的には元気にしてくれる素晴らしいマーリン丼だ……
最初は疲れてるマイロードを元気にしてあげたい!って気持ちで始めたはずなのに、マーリン丼ASMRに浸ってるのがちょっと恍惚してるっぽく見えて(……♥美味しそう……♥♥)ってなっちゃう欲望に素直ですぐ楽しい面白い方に流れちゃうプーリンちゃんかわいい〜〜〜〜!!!!!
そんで急にえちちな方に舵切ったプーリンに(ちょっと……!?予定と違うんじゃないか!?)って慌てつつ、実際にえちちな意味で浸り始めたマイロード♥見てたら堪らなくなったのとプーリンが抜け駆けした&暴走するかも……で結果的に自分も片棒担いじゃうマーリンちゃんかわいい〜〜〜〜!!!!!
- 115マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 13:28:11
「「マイロード〜♥」」「舌がこんなに♥」「真っ青になってしまったよ〜♥」「「拭いてくれるかい?♥♥」」ってお誘いしてくるのもいいし、マーリンプーリンで互いの真っ青になった舌見合ってニヤッと笑い「マイロードだけ青くないなんて許さないぞ〜♥」「ボクたちの青いの移しちゃおう♥それっ♥」って二人にとっ捕まってベロベロされちゃうのも良〜〜〜〜!!!!!
後者の場合移すつもりだったのに途中からキスに夢中になり過ぎて、気づいたら全員青いの溶けて消えてなくってそう〜〜〜〜えっっっっっっっっっ
「あれ?おかしいな」「マイロードの舌全然青くならないね」って頭に?浮かべて二人で言い合いながらべろチュッチュしまくってくるんだな〜
最終的に俺の方がマーリンプーリンの舌が青くなくなってることに気づくことになりそう
- 116マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 13:34:13
いい〜〜〜〜!!!!!
かき氷食べてキンとするほど冷えてたはずなのに、ただのベロチュだけで身体が火照りまくるマーリン丼〜〜〜〜!!!!!
俺の体臭がマーリン丼のフローラルの香りに!???って錯覚するほど汗その他色んな液垂れ流しながら、そのぬるぬるを借りて密着しながら気持ちよくなりてぇ〜〜〜〜!!!!!
マーリン丼肌のキメが細かくてしっとり柔らか最高級手触りしてそうだから、密着してるだけで気持ち良さそう〜〜〜〜!!!!!いや、絶対気持ちいい!!!!!!
- 117二次元好きの匿名さん23/07/08(土) 16:58:56
閲注スレ一斉削除みたいな話見たから心配で見に来てしまった
念の為スレの魚拓取っとくけど直接表現は程々にな…… - 118マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 17:37:33
心配してくれてありがとな〜!
初代スレの途中で注意してもらってからは気をつけてるし、レスもそんな過激であからさまなのはない……はず……!だから大丈夫だとは思うが、何かあったときの判断は管理人次第だろうから気をつけるぜ……!
- 119二次元好きの匿名さん23/07/08(土) 17:52:28
- 120マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 23:26:06
ディアンドルLA何気に結構ちゃんとした胴衣着てるの好きすぎる
前はかなり開いてるけどコルセット+腕通す輪っかみたいな乳強調するだけのスケベデザインじゃなくて、ちゃんと胸の横まで布があって一応胸の動きを抑制できるようになってるやつ
スケベによるスケベのためのドスケベコスチュームも最高だが、ちゃんとした機能を持った服はそれとは別のエロスがあるよな〜〜〜〜!!!!
こんなけしからん前の防御力よわよわな服着てるのに何気に乳が揺れ放題にならんの、意外とガード固〜!!!ってなって逆にえっちくない!!!??!?!?
それと!!!この形状だと!!!!
前の布ずらすと速攻でパイがポロリするけど胴衣にガードされてるからポッチはギリギリ見えてる感じになるんだ!!!!
つまり!!!!胴衣の隙間に手を差し入れて真ん中に寄せてこないとイタズラしづらいが!!!!着衣でいやんなことしてる感ましましになるのだ!!!!!
祭りの中こっそり人目を盗んでイチャイチャする時お触りするのにちょっと手間がかかって、焦ったさとかいつ人が来るとも分からないドキドキがより強調されさらにそうまでしてもイチャイチャしてる事実によりラブ度が爆上がりするのだ!!!!!
えっっっっっっっっっっっっ - 121マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 23:37:33
フフフ……マーリン丼に無限の可能性があることは世界の真理にも等しい……
とにかく何でもバッチこいしてればさらにマーリン丼の宇宙を広げられるという寸法よ……
あとは広がり続けるマーリン丼の海に溺れるのみッッッ!!!!!イエーイ!!!!!
- 122マーリン丼ムシャムシャ23/07/08(土) 23:51:17
なんかディアンドルってエプロンの結び目の位置で未婚既婚未亡人か分かるらしいんだよな
後ろだと未亡人らしい
つまりLAちゃんにも未亡人属性が……????(某マーリンスレに影響受けたやつ並感)
マーリンちゃんはあの容姿あの性格で未亡人とかなんか危ない(?)から左に結んどいてくれ
いややっぱLAちゃんもあのノリなのに実は未亡人です!は危ない(?)から左に結んどいて - 123マーリン丼ムシャムシャ23/07/09(日) 11:17:40
マーリンよく見ると黒インナー越しに鎖骨のラインめっちゃ浮き出てるんよな
鎖骨のラインが浮き出てるってことはつまり鎖骨が筋肉に埋まってない=ムキムキではない=スレンダーボディーということなのだ!!!!!
マーリンは程よく引き締まったスレンダー美ボディー Q.E.D.
でも多分都合よく胸は薄っすらとふっくらしてるし尻は柔らかい
やったぜ - 124二次元好きの匿名さん23/07/09(日) 13:35:16
特大の燃料飛んできたせいで固有時制御十倍速ぐらいになってやがる
- 125マーリン丼ムシャムシャ23/07/09(日) 21:34:16
お揃いのディアンドルスタイルでお給仕してたけどうっかり(という名目で)魔術で浮かせてたビールジョッキひっくり返しちゃってびしょ濡れになっちゃったマーリンプーリンに「「着替えるの手伝ってくれ♥」」って裏のスタッフ更衣室に連れ込まれてぇ〜〜〜〜!!!!
そんで「どうせもう汚れてしまったんだ♥」「これ以上汚れてもどうってことないとも♥」「「ね……?♥♥」」って誘われてぇ〜〜〜〜!!!!
汚れちゃうからって二人で仲良く肩寄せ合って壁にもたれて、少し脚を開いて立ちつつ短い裾を自らたくし上げて好きにしてくれ♥アピールされてぇ〜〜〜〜!!!!
無防備に晒されてるとこ指で可愛がりつつ、ビールをたっぷり吸って琥珀色になったたわわを包む布を交互に口に含んで染み込んだビール吸いてぇ〜〜〜〜!!!!
肌にまとわりつくビールぺろぺろ綺麗にしてあげてぇ〜〜〜〜!!!!
ハイヒール履いた脚ガクガク振るわせながら裾をぎゅっと握りしめて耐えてるマーリン丼えっっっち〜〜〜〜!!!!!
最後は片方に支えてもらいつつビールでぐしょ濡れの裾を持ってて貰って、立った状態で後ろからズンドコワッショイ×2してフィニッシュじゃ〜〜〜〜!!!!!
会場の喧騒に紛れるからって音に負けないくらい我慢せず声出しそうでえちちッッッ!!!!!
祭りで高揚してるのかビールに酔ってるのかマーリン丼に蕩かされてるのか分からないのたまらん!!!!! - 126マーリン丼ムシャムシャ23/07/09(日) 21:44:17
- 127マーリン丼ムシャムシャ23/07/09(日) 22:12:31
祭りの喧騒から離れて人目に付かない草むらで……っていうのもありだな〜〜〜
自然光の下真っ白な布地に映える薄桃に色づく肌ッ……!!!!
せっかくの衣装が汚れることも厭わず腰をフリフリしながら晒すとろとろの顔ッ……!!!!!
ガンガン突かれまくってハイヒールを柔らかな芝に突き刺してだらしなくおっ広げた脚ガクガク震わせながら活きの良いやつ噴かしまくって欲しいッッッ!!!!! - 128マーリン丼ムシャムシャ23/07/09(日) 22:40:01
ディアンドルマーリンプーリン、白ストッキングもハイヒールもヘキに刺さったからまずはハイヒール履いた状態で緊張しつつ二人がかりで踏み踏みしてもらって、その後にハイヒール脱いで白ストッキングで踏み踏みしてほしい
ハイヒール状態だと「ん〜♥力加減が分かりづらい、なあ♥」「靴越しだと流石に……難しいね♥」って恐る恐るって感じで気持ち弱め遅めに踏み踏みしてくるんだろうな〜
そんでその後ハイヒール脱いで「ふふっ♥マイロードの熱……♥感じるよ♥♥」「しっかり硬くなってる……♥やっぱりこっちの方が良いね♥♥」ってノリノリで超絶テクしながら二人で踏み踏みしてくるんだろうな〜
踏み踏みしながらさりげなさを装ってスカートの裾チラチラ捲り上げて、その奥にある踏み踏みしてるチンッへの期待でぐしょぐしょになってる薄布見せつけてくるんだろうな〜〜〜
(もうそろそろ……♥)(こっちも……♥)((ね……?♥♥))って誘惑してくるんだろうな〜〜〜〜
えっっっっっっちッッッ!!!!! - 129マーリン丼ムシャムシャ23/07/10(月) 08:54:16
保守っ……!
- 130マーリン丼ムシャムシャ23/07/10(月) 20:23:48
保守
- 131マーリン丼ムシャムシャ23/07/10(月) 22:24:30
何気に水着LAって胸の上部分シースルーだけど布で覆われてるから、胸の谷間が露わになってるの今回のディアンドルLAが初なんだよな
このことを記念してディアンドルLAちゃんが両腕で寄せて持ち上げて作ったプレミアムたわわバレーにビール注いで啜りてぇ〜〜〜〜!!!! - 132マーリン丼ムシャムシャ23/07/11(火) 08:22:28
氷プレイのやつ、上の口も良いが下にinするのもありだよな
熱々の中に氷突っ込まれてあまりの冷たさにビクビクしてるとこ見てぇ〜〜〜〜!!!!!
氷でいつもより少し温度が下がったとこにドッキングすると、いつも以上にチンッが熱く感じられて強烈な入ってる感に(なに、これ……!??♥熱すぎるぅ……っ♥♥♥)ってなってるマーリン丼良〜〜〜〜!!!!!
慣れない感触に集中しちゃって、逆に珍しく大人しくなっちゃったりするんだろうな〜〜〜〜!!!!!
かわいいッッッ!!!!!
口半開きでビクビクしてるとこに氷キスキメて心は熱々ひんやりプレイ!!!!! - 133マーリン丼ムシャムシャ23/07/11(火) 19:26:11
((さすがに夢魔二体が相手じゃすぐバテちゃうだろうけど、せっかくだからボクたちも思う存分マイロードとシたい……♥♥))
((いつもあんなに好き好き言ってくれるし、こうすれば多少は持つだろう……♥♥))
ってこっそりえっちな気分が続く限りずっと元気になり続ける魔術かけちゃった結果、容赦なくガツガツ腰打ち付けまくってガンガン濃いの放出しまくっても無限に復活し続ける状態になっちゃって、息も絶え絶えに夢魔としてのプライド捨てて
「も、むりぃ……♥♥♥」
「ゆる、しれぇ……♥♥♥」
と懇願したのに止めてもらえず、普段の余裕の態度が嘘みたいに抵抗もできずに一方的に揺すられ続けて理性もとろとろに蕩かされて最終的に
「ぁっ……♥♥♥ぁっ……♥♥♥ぁっ……♥♥♥」
って突かれる度に小さく声が上がるだけでシーツもまともに掴めてないっていう
人間のこと分かってなさ過ぎてやらかして夢魔らしくドスケベに振る舞うことも叶わず、一方的に食われて気持ちよくさせられ続けるだけの状態になっちゃうマーリン丼
大好きすぎて定期的にもりもり食べちゃうぜ美味しい〜〜〜〜!!!!! - 134マーリン丼ムシャムシャ23/07/11(火) 21:40:34
パワーで屈服させられて分からされるマーリン丼ももちろん美味しいが、マーリン属はどちらかといえば好みはラブ&ハッピーみたいだし圧倒的ラブ食わされまくって許容量オーバーで分からされてマイロード♥♥好き♥♥♥ってなっちゃうマーリン丼が大好物すぎる
やはり愛ッ愛は力なのだッッッ!!!!!
許容量オーバー起こすレベルで可愛がられるのが癖になっちゃって、あれもう一回食べたい♥もう一回やって♥♥って媚び媚びしちゃう食ってるのか食われてるのかよく分からないことになっちゃってるマーリン丼かわいいヤッター!!!!! - 135マーリン丼ムシャムシャ23/07/11(火) 23:18:15
ほんとマーリン丼って絶妙というか匠の味わいだよな
メンタル完全に人外でどうやっても完全に人間と同じにはならないからいただきます♥な夢魔要素も絶対に無くならないけど、それはそれとして(天然で誑かすとこはあるとはいえ)元々の気性が能動的に人間害する感じでもないし自分たちのが上!って認識もないから、メスにされて食い放題されても別に反撃はして来ないという
油断すると夢魔らしく主導権とって搾り取りに来るけど、スケベな方向でしかマウント取ってこないからえちちなスパイスくらいにしかならないんだ
マーリン丼ドスケベすぎるぜ〜〜〜〜!!!!!
(※個人の見解です) - 136二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 07:03:28
このレスは削除されています
- 137二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 07:07:31
ごめんね、忘れて
消したレスは「なんかプーリンのザー飲概念スレ見っけたよ」ってレスでした
ジョッキ沢山浮かせてる例のイラストから想像したんだと思います
「うっ」で検索すると多分出るかも - 138マーリン丼ムシャムシャ23/07/12(水) 08:39:35
- 139マーリン丼ムシャムシャ23/07/12(水) 12:11:27
ふふ……
ほとんど固形に近いレベルのド濃厚ゼリーすぎて飲み込むのが大変なやつ、マーリンプーリンが顔寄せ合ってストローで撹拌して柔らかくしながら仲良くちびちび飲んでるのもかわいいな〜〜〜〜!!!!!
最初そのまま行こうとしたら全然吸えなくて顔真っ赤にしてるとかわいい
「お兄ちゃん、お兄ちゃん……こっちも混ぜて♥」
「え〜自分でやりなよ……」
とかやいのやいの言いつつマーリンはちゃんと全部混ぜこぜして柔らかくしてくれるし、プーリンはその間ちゃんと大人しく待ってるんだろうな〜〜〜
- 140マーリン丼ムシャムシャ23/07/12(水) 12:20:46
どっちかが口にもらったやつ分けっこするつもりでチュッチュしだしたら、思いの外濃厚すぎて中々飲み込めず唾液で希釈しようと激しくちゅっちゅするうち濃厚ミルクゼリーの味と匂いで盛り上がっちゃって、普段の態度が嘘みたいに二人でしっかり抱き合いながらハート目で夢中になって本気ちゅっちゅしちゃうマーリン丼もアリアリのアリッッッ!!!!!
全部飲み切った後マイロード放置してたことに気づいて我に返って、((が、がっつきすぎちゃった……♥))ってちょっとだけ赤面してくれると尚よし!!!!!
「……うん!準備運動はバッチリだね!」
「しっかり身体も温まって……本番もバッチリだとも!」
って何ともいえない雑な言い訳しながら、いつも以上に必死に媚び媚びしてきそうでかわいい〜〜〜〜!!!!!
美味しそうに飲んでくれた時点でアホみたいにエキサイティンッしてるけど、なんか勝手に焦って勝手に頑張ってるマーリン丼かわいすぎるからちょっと意地悪したくなっちゃうぜ〜〜〜〜!!!!! - 141マーリン丼ムシャムシャ23/07/12(水) 12:33:39
見るたび水着霊衣マーリンのうなじと水着LAの鎖骨が美味しそうすぎて困るぜ〜〜〜〜
水着霊衣マーリンはうつ伏せで寝かせた状態で上にのしかかってバックからドンッして、左耳にかかってる髪丁寧に右方向に梳いてあげながら露わになってるうなじムシャムシャしたい
水着LAは対面お座りでドンッして、尾てい骨優しくトン♥トン♥って叩きながら露わになってる綺麗な鎖骨のラインをなぞるみたいにムシャムシャしたい - 142二次元好きの匿名さん23/07/12(水) 12:56:38
めちゃくちゃ余談なんだけどビールにはフルーツを使ったのもあってどれも美味しいんだが
その中にベリー系を使ったマゼンタピンクのビールがあるんだ
甘酸っぱくていい香りで飲みやすく調子に乗って飲んでると酔いが回って……
ちょっとマーリン族っぽくない? - 143マーリン丼ムシャムシャ23/07/12(水) 19:44:00
元絵見た感じ水着LAのガーターベルトちゃんと水着の下にあるっぽいの良いよな(バトグラは上に乗っかっちゃってるけど)
LAごはん食べるっぽいから用を足すかどうか分からんが、まあ元が夢魔だし足さないとしたら水着の下にする必要特にないんだよな
でもガーターベルトをわざわざ下にしてるってことは簡単に脱げるようするためで、つまりLAは簡単素早くスムーズにスケベするためにちゃんとガーターベルトを下にしてる可能性がッッッ……!!!!! - 144マーリン丼ムシャムシャ23/07/12(水) 20:16:07
- 145マーリン丼ムシャムシャ23/07/12(水) 21:30:15
せっかくだからって誘われて花火見に行ったら待ち合わせのWマーリンが「どうだい?似合っているだろう?♥」「キミの国では浴衣を着るのが定番だと聞いてね♥」って浴衣着て現れるシチュ無限に食える
楽しく屋台回ったりして過ごして、花火の時間に合わせて目玉スポット連れて行ってもらうんだ
そんで周りが花火に見入ってる隙にそっと手を取られて、されるがままに尻をさわさわっとすると全く引っかかりがなくて(まさかノーぱn!?)ってなってると両方の耳に(下着は身につけないものなんだろう……?♥)(もちろん、下だけじゃないよ……♥)って囁かれるんだ
びっくりして思わず二人のパイをわしっとすると柔らかくむにゅぅ……♥ってするんだ
たまらんッッッ!!!!!
そそくさと木陰に押し倒されて、「こうすれば花火も見られるよ♥」「ね、良いだろう?マイロード?♥」って迫られてそのまま花火バックにマーリン丼じゃ〜〜〜〜!!!!!
陽を透かす髪に花火の眩しい色合いが映えてドスケベだけどクッソ綺麗なんだろうな〜〜〜〜!!!!! - 146マーリン丼ムシャムシャ23/07/12(水) 22:47:35
水着LAのデザイン天才すぎるしツインテールかわいすぎて毎回見るたび生まれたての気持ちでかっかわいい……!ってなるくらい大好きなんだが、きっとポニーテールもよく似合うだろうからマーリンとプーリンでお揃いの位置高めポニーテールとかしてほしい
あと水着もセクシー路線?なのも着てみてほしい〜
ビキニじゃなくてワンピースタイプだけどエグいハイレグカットのやつが個人的に見てみたい
タートルネックで前から見ると露出控えめだけど、実は後ろがガバッと開いてて横からパイが溢れてるんだ
色はもちろん白で、裏地なしで透け透け(シースルーではない)
それをTSマーリンとプーリンに着せたい
そんでマイルームにビニールプール設置してよく冷やしたローションで満たしてイチャイチャする大人の遊びしたい
水着も肌も白いけどローションに濡れて薄っすら色が透けて見えるのがテラテラ光って見えて絶対えっっっっっっっ - 147マーリン丼ムシャムシャ23/07/13(木) 07:50:42
マーリンプーリン身体がドスケベ過ぎて準備運動しただけで大洪水になりそう
そんで意地悪のつもりで「うわぁ……お漏らししたみたい」とか言うと、「自分じゃ止められないんだ……♥」「漏れないようにキミので栓をして欲しいな……♥」とかさらに上から煽ってきそう
最高ッッッ!!!!! - 148マーリン丼ムシャムシャ23/07/13(木) 12:31:25
ゲームとかやってると両隣にやって来て、腕とか密着させながら肩に顎乗せてくる距離感バグり気味マーリン丼ッッッ!!!!!かわいいーッッッ!!!!!
マーリンはずっと引きこもってたしプーリンは夢魔力つよつよだし、二人とも自分の顔の良さ自覚してるけど理解してないから、軽率にこういう親しみを超えたスキンシップしそう〜
二人の体温といい匂いと吐息感じて全く集中できないが最高〜〜〜〜!!!!!
なお集中できず雑魚プレイすると容赦なく煽ってくる模様
それもまたッッッ……!!!!!良いッッッ!!!!! - 149マーリン丼ムシャムシャ23/07/13(木) 12:43:49
プーリン体重がクッソ軽いから、そういう気分のときは部屋に入るなり「マイロードっ♥」っていきなり飛びついてきて、キャッチする流れでそのままベッドに押し倒してくるやつされてぇ〜〜〜〜!!!!!
マーリンは普通に力あるだろうから、俺を抱えあげてベッドに連れてって伸し掛かってきたかと思いきやいそいそとご奉仕始めて「ね、いいだろう?♥」って尻すりすりしてくるやつされてぇ〜〜〜〜!!!!! - 150マーリン丼ムシャムシャ23/07/13(木) 18:30:39
「わおっ♥」
「ストレートにヘタクソだね♥」
「もしかして、ボクたちのこと……♥」
「意識しているのかい?♥」
「いつもあんなに激しいのに?♥」
「今朝スッキリしたばかりなのに?♥」
「「もう……欲しくなっちゃってるのかな?♥♥」」くすくす♥
って煽られまくるのもアリアリのアリッ!!!!!
でも調子乗りやがって〜って両隣のふわパイ鷲掴みして揉みしだいてやると速攻で大人しくなって、身体ぴくっ♥ぴくっ♥ってさせちゃうんだぜマーリン丼ドスケベ最高ヤッター!!!!!
- 151マーリン丼ムシャムシャ23/07/13(木) 19:35:28
ちけっと…………だめだった………………
- 152マーリン丼ムシャムシャ23/07/14(金) 01:41:45
バビロニアでマーリンが城壁に植物這わせて?強化してたし、お願いしたらあのノリでセルフ植物緊縛とかいうメルヘンな緊縛やってくれそう
- 153二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 02:00:57
- 154マーリン丼ムシャムシャ23/07/14(金) 12:13:05
見た目は姫もかくやの清楚で無垢な印象だし蔦とか草花で拘束されてる姿とかまんまファンタジーなのに、その拘束状態自分からノリノリでやってるしロイヤルな顔立ちもクソもないドスケベメス顔晒しまくるマーリン丼えっっっっっっっっっっっっっっ
でも多分勢い余って力んじゃうとうっかり植物傷つけかねないから、ちょっと拘束されてる部分気になっちゃう素ぶりとかするかもしれない(特に力が強いマーリン)
かわいいね……
- 155マーリン丼ムシャムシャ23/07/14(金) 12:21:14
やさしい……!!!
正直マーリン丼がなければ即死だった
Wマーリン本当にヤキモチ妬いてる訳じゃなくても、慰めたり気分上げたりエキサイティンッさせるために打算とかなしにこういうこと言ってくれそう
優しくベッドに倒してきながら「でも彼女はキミのLAじゃないだろう?」「夢魔を二体も侍らせているというのに、まだ欲しがるとはつれないね」「いい夢ならボクがいくらでも見せてあげるよ♥」「もちろん、ここなら僕もいるとも♥」って甘く囁いて夢の世界にご案内してくれそう
やはりマーリン丼ッッッ!!!!!マーリン丼は全てを解決するッッッ!!!!!
- 156マーリン丼ムシャムシャ23/07/14(金) 12:37:14
疲れてる時とか癒しが欲しい時はマーリンプーリンに包まれながらスローテンポでのんびりいきたい
具体的には仰向けに寝かせたマーリンの上にプーリンを仰向けで寝かせて、プーリンにしっかり密着して抱きついてもらいながらマーリンのプーリンごとしっかり抱きしめて貰うんだ
そんで三人でしっかり密着してお互いの体温感じながらちゅっちゅしたりマーリンとプーリンのポートにゆるゆると交互に出入りする
二人の包み感触の違い味わいながらねっとりダラダラとお楽しみしたいぜ〜〜〜〜 - 157マーリン丼ムシャムシャ23/07/14(金) 21:13:08
マーリンとプーリンに交互に出たり入ったりしてると、ドッキング中の方はしっかり浅いとこもズルルっ……♥ってして貰えてほわ〜♥って顔するけど(もう行っちゃう……♥)って刹那げな表情も同時にしそうだし、待ち中の方は(次っ♥くる……♥♥)ってドキドキしてるけど(でもすぐ行っちゃうんだよね……♥)ってちょっと寂しそうだったりもするんだろうな〜〜〜〜!!!!!
二人同時にが可能になるんだが刺激がもどかしいし、いつもに比べればゆったりしてて余裕がある分((もっと欲しいのになあ……♥♥))感が分かりやすくなっちゃうマーリン丼……!!!!!
本当は出ていって欲しくないしもっとゴシゴシ〜♥ってして欲しいけど順番は順番だからって、出て行く時ちょっとだけ俺を抱きしめる腕や手に力が入っちゃうマーリン丼……!!!!!
うっ……!!!!!かわいいッッッ!!!!!
- 158二次元好きの匿名さん23/07/14(金) 21:42:49
このレスは削除されています
- 159マーリン丼ムシャムシャ23/07/14(金) 21:47:14
緊張もあって縮こまってる分身を見て最初は「かわいい♥」「大丈夫だよ、お姉さんに任せなさい♥」って余裕の表情で上目遣いとかサービスしながら見せつけるようにれろれろぉ〜♥してたけど、プーリンのドスケベにも程があるご奉仕で最初の姿が嘘みたいに自己ベストを大きく超える膨らみ力を見せつけ始めた息子が口に収まらなくなって、一旦口を離して目に飛び込んできた別人みたいに成長したモノに思わず漏らした反応とかでもいいなこれ!!!!!
(すご……っ♥大きいっ♥♥)と(ボクのことこんなに……?♥♥)って気持ちでドキドキしながら茶化すような感じに言って欲しい〜〜〜〜!!!!!
汎用性が高すぎるし火力も高すぎるぜサンキュー公式!!!!! - 160マーリン丼ムシャムシャ23/07/15(土) 03:15:06
マスター君を男にしてあげようとしたら自分達がマスターのメスにされちゃったマーリン丼美味しい〜〜〜〜!!!!!
- 161マーリン丼ムシャムシャ23/07/15(土) 14:11:07
念のため保守っ!
- 162マーリン丼ムシャムシャ23/07/15(土) 23:03:15
教えてもらったマーリンスレで思ったんだが、マーリンって自家製濃厚ミルクなら栄養になるから味分かりそうじゃん?
てことは俺の特製ミルクでアイスとか作ってあげたら美味しそうに食べてくれる可能性が……?
(でもそれならマーリンプーリンに直接分身ぺろぺろしてもらった方が良くない?)(それはそう)(でもそれとこれとは別腹だし……) - 163二次元好きの匿名さん23/07/16(日) 07:15:07
- 164マーリン丼ムシャムシャ23/07/16(日) 10:52:52
ちょっと屈んだり踏み台乗ったくらいで色々モロ見えになるようなドスケベメイド服(フレンチメイド)でしっかり使用人的にお掃除したり身の回りの世話してもらうプレイとかいいな
色々見えまくってるけど、あくまでもマーリンプーリンは真面目にメイドさんしてるやつ
綺麗な身体のあちこちが目をやる度に飛び込んで来るのを悶々としながら楽しみたい
Wマーリンには(マイロードの視線……いやらしい……♥)(感情だけでボクたちの肌を嬲ってきてるみたいだ……♥)((それなら我慢せず……♥手を出してくれればいいのに……♥♥))ってドキドキしながら、時々我慢できなくて意味深な視線を寄越してほしい
プレイにはノリノリだけどあまり我慢するのに向いてないマーリン丼概念美味しい〜〜〜〜!!!!!
そんで互いの存在が抑止力になって彼/彼女より先に手を出すのは……!ってなった結果ちゃんと我慢しちゃうマーリン丼かわいい〜〜〜〜!!!!! - 165マーリン丼ムシャムシャ23/07/16(日) 10:57:59
そうなのか……!
つまり……!
「気持ちは嬉しいけど、やっぱり新鮮なものに限るね♥もちろん口直し……させてくれるんだろう?♥」って特製アイスしゃぶってすぐにしゃがみこんで前を開いてくるマーリンと……!!!
「お兄ちゃんだけズルい!♥ボクだってマイロードのアイスキャンディー♥食べたいっ!♥」ってマーリンの頬に自分の頬くっつけてぐいぐい反対側に押しながら入ってくるプーリンが現れて……!!!
ねっとりミルクサーバープレイなセッッッになるってことかッッッ!!!!!ヤッター!!!!!
- 166マーリン丼ムシャムシャ23/07/16(日) 18:01:14
いいよな……
人間とのセッッッを趣味も兼ねてたとはいえ食事の味変くらいにしか認識してなかったのに、ねっとり求愛交Vで徹底的に身体に叩き込まれちゃってメス堕ちしちゃうマーリン丼……
つよつよ夢魔でセッッッは食事と思ってたのに、食うことも忘れてただメスとして気持ちよくしてもらうためにオスに媚び媚びしちゃうマーリン丼……
その場の気分と気まぐれで受け入れたはずなのに、「ボクたち夢魔なのに……こんな身体になっちゃった……♥」「もちろん責任……取ってくれるんだよね?♥」って本気で迫っちゃうマーリン丼……
別にお腹空いてないのにうずうずしちゃって、隙あらばおねだりしちゃう卑しいメス×2なマーリン丼……
いい…… - 167マーリン丼ムシャムシャ23/07/16(日) 18:16:14
逆に!
メス堕ちする自分たちにメロメロになってくれるマイロード♥にきゅんきゅん♥しちゃって、「こんなにボクたちの身体に溺れてしまっては……♥」「もう普通の女の子では満足できないもしれないね……?♥」「おやおや、そんな顔しない♥」「そうだとも、心配は無用さ♥」「欲しがりになってしまった♥」「キミの身体の責任は♥」「「僕たちがしっかり取るとも♥♥」」って自分たちからわざわざ縛られにきちゃうマーリン丼も!!!!アリアリのアリッッッ!!!!!
別に対して価値のない平凡なオスのチンッに一生懸命離さないよ♥してくるマーリン丼良〜〜〜〜!!!!!
- 168二次元好きの匿名さん23/07/16(日) 18:22:07
- 169マーリン丼ムシャムシャ23/07/16(日) 18:32:50
日に何度も食われまくってメスにされまくった結果胸尻がふっくらしちゃったマーリン丼が一年ぶりに水着霊衣/霊基の装いに着替えようとしたら、服がキツくて食い込みまくりパツパツ状態になっちゃうやつ食いてぇ〜〜〜〜!!!!!
以前は全体的に布が幅が余ってたのが、脚はこれまでと変わらず余ってるのに太ももから上だけパツパツになっちゃってメスみのあるシルエットモロバレになっちゃってるマーリンッッッ!!!!!
たわわが張ってちょっと苦しい上にポッチの自己主張か激しさを増してて、その上尻の肉を包み込み切れずに丸いカーブに負けて食い込みまくりのTバック状態になっちゃってるLAッッッ!!!!!
流石に我を忘れて溺れすぎたかと若干恥じらいながらも、マイロードのメス♥になった証みたいでドキドキが隠せないマーリン丼ドスケベ過ぎるぜヤッター!!!!! - 170マーリン丼ムシャムシャ23/07/16(日) 18:41:57
なんかよくわからんがめちゃくちゃ美味そう!!!!!
特にリーフマンというのが好みに合いそうだし、マーリン属みがあると聞いては試してみなければ気が済まないというものッッッ!!!!!
とりあえず近所にこういう輸入物の酒多く扱ってるとこあるから今度覗いてみるわ!
なかったら大人しくAmazonだな
フェスのチケットダメだったが、家でマーリン丼に溺れ(物理)ながら楽しむことにするぜ〜〜〜〜!!!!!
せっかくだからビールジョッキも買って、ディアンドルマーリンプーリンにお給仕してもらってる気分で飲もうかな!
- 171マーリン丼ムシャムシャ23/07/17(月) 00:45:47
- 172二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 12:07:26
この熱量どっから出てくるのだろうか
- 173マーリン丼ムシャムシャ23/07/17(月) 12:18:01
コラ作ってて気づいたんだが、マーリンとプーリンって同じ位置にまつ毛描き込まれてたんだな
マーリンの方は描き込みが控えめだから小さい画像だと潰れ気味なんだがよく見たら目尻の手前の位置にもちゃんとあった
ついでに目頭側も上向きではないけどまつ毛あった
髪のレイヤーも同じでほぼマーリンは外ハネ、プーリンは内巻きの違いだけだし、結構デザイン統一してるの根は同一存在なんだなって感じが分かってすごく好き
並べた時の統一感というかまとまりが美しいな
でも味わいはちょっとだけ違うから無限に食べれる美味しい〜〜〜〜!!!!! - 174マーリン丼ムシャムシャ23/07/17(月) 12:19:37
マーリン丼以外から出てきてたらびっくりしちゃう
- 175マーリン丼ムシャムシャ23/07/17(月) 18:00:14
やっと塔イベ進めてるんだが!
プーリンはマイルーム相性良なのにマーリンは違うこの微妙な差が俺を狂わせるッ……!!!
お兄ちゃんの部屋を一人占め?面白そうだ!私にも一口引かせてくれ!って特になんも考えず抽選のビッグウェーブに乗っかる無邪気かわいいLAッッッ!!!!!
みんな随分色気ばんでいるね!面白そうだ!って物見してた癖に別に抽選には参加せず食べないのに食堂に引っ込んでく気まぐれかわいいマーリンッッッ!!!!!
(正直お兄ちゃんがいないなら大した旨味はないと思っていたのだけれど……)(お兄ちゃんの気配だけがする部屋、というのはなかなかに刺激的だ……♥)って密かにドキドキしちゃって自分自身の精神活動で超速回復しちゃうLA……!!!!!
(いつもはゆっくりできないから、たまにはそういう体験も面白そうではあるけど……)(あんなに奪い合いになってしまうとね……大人しく退散退散……)って普段の態度とは裏腹にしおらしく身を引くマーリン……!!!!!
今日もマーリン丼が美味いッ!!!!美味すぎるッッッ……!!!!!
(さっさとイベント進めろ) - 176マーリン丼ムシャムシャ23/07/17(月) 18:16:36
マイルーム抽選会に殺到する鯖の群れを見て面白そう〜!って駆けつけて、見事に引いた当たり券を握って「やった〜!お兄ちゃん〜!当たったよ!♥数時間だけど一人占めだ!♥」っていつも連れ込まれてる対して面白くもないはずのマイルーム利用券に大喜びしながら手を振ってくるLAちゃん……!!!!
「これは流石に全員一回は当たりを引かないと、不平不満の種になりそうだね」「とても残念だが、僕は諦めることにしよう……その代わり、解決したらご褒美が欲しいな♥」って内緒話するみたいに耳元に囁いてくるマーリンちゃん……!!!!
マイルーム一人占め♥に夢中になってて頼れるお姉さんムーブ忘れてたこととか俺がマーリンに包容力(えっちなお姉さん)……!ってなってるのに気づいて(やられた……!その手があったか……!)ってLAちゃんになってほしい〜〜〜〜!!!!!
普段からほぼマイルーム常駐してるのに大喜びするLAに俺がかわいい(えっちな妹)……!ってなってるのとか、別にマイルームに慣れてるはずなのに一人で何してるんだろって悶々としてる様子察知して(やられた……!そういう方向もアリか……!)ってなってるマーリンちゃんほしい〜〜〜〜!!!!! - 177マーリン丼ムシャムシャ23/07/17(月) 18:26:29
逆に二人とも食堂と相性いいのもかわいい〜〜〜〜!!!!!
マイルームにはそんなに戻らないけど食堂には頻繁に補給で出入りするからって暇つぶしも兼ねて食堂に居付いてたらかわいい
別に仲が良いわけでもないけど同じ性能の千里眼持ちだから、なんだかんだと二人で駄弁りつつ走り回ってる様子を見守ってたらかわいい
いつ行っても二人が居て、「こっちだよ!マイロード!」「席取ってあるよ!」って呼んでくれたらかわいい
千里眼で全部見てた癖に話聞きたがってたらかわいい
マーリン丼かわいい〜〜〜〜!!!!! - 178二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 21:49:37
- 179二次元好きの匿名さん23/07/17(月) 21:55:12
- 180マーリン丼ムシャムシャ23/07/17(月) 22:07:42
なんかやっぱビジュアルがあると解像度ドチャクソ上がるよな!!!!
マーリンは綺麗系お姉さん!プーリンはかわいい系お姉さん!って呪文みたいに言ってたがマジだぜこれは……!!!!!
こんな美人とあんな美少女なのに意外と振る舞いが無邪気なのがいいし、それなのに実はよしよし♥しょうがないな♥型のお姉さん属性持ちなのかわいいとスケベ過積載なんだよないいぞもっとだッッッ!!!!!
- 181マーリン丼ムシャムシャ23/07/17(月) 22:12:29
輪郭をちょっといじったのと潰れてるまつ毛掘り起こしただけでその他のパーツはいじってない!
あと唇だけLAに寄せてV気味になるように少しいじったわ!でもそれだけですね!
つまりッッッ!!!!!マーリンがメス顔美人であることが証明されたということだッッッ!!!!!ヤッター!!!!!
マーリン丼は世界を平和にするので平和賞でいいですかね!!????
- 182マーリン丼ムシャムシャ23/07/17(月) 22:14:17
- 183マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 02:18:55
元からマーリンには謎の包容力感じてた訳だが、実際にお姉さんなTSマーリン見るととんでもねぇよしよし甘やかし上手お姉さん感で脳みそ溶けそう
お姉さん(♂)の時点ですでに危ない領域(?)だったのにさらに上があるとは……
そして深みが増すLAの子猫のような愛らしさの甘え上手な妹を装ったよしよしお姉さん力……!!!!!
少女のような姿で繰り出されるお姉さんみはぱっと見の印象はしっかりした妹とかおままごとのそれとかなのに、実際はガチで年上でマジもんの年上賢人ムーブキメてくる方と、見た目からして年上のお姉さんで実際に包容力もあってしっかり面倒見もいいのに、まあまあいい加減で気まぐれだし実はあまり積極的に動くのに向いてない受け身な方……!!!!!
チグハグだけど同時摂取すると噛み合いまくるマーリン丼マジック美味しい〜〜〜〜!!!!! - 184二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 02:30:00
めっちゃ話変わってすまん
セーラー服の着こなしがめっちゃヘキなんだけどマーリン丼で考えてみたんだ
プーリンはギリ膝上丈スカート紺色ハイソックス
マーリンお姉さんは膝下丈スカート白三つ折り靴下
スレ主はどう思う? - 185マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 08:45:27
マーリンがメス顔美人なの俺の妄想じゃなくて事実だったが、流石に身体の骨格はメスではないの逆にえちち……
腰は細いけど肩幅はそれなりにあるし手も大きい……でも顔はえちえちお姉さん……
その身体にその顔でメスになるのチンッがアホになる……いやもうなってたわ……
そして改めて見て実感するLAちゃんのドスケベエリート夢魔ボディのえちえち力……
全体的には華奢だし脚も細いけど、くびれから尻にかけてのラインは結構厚みがあって太もももむっちりで、う〜んこれは極上サキュバス!感が異次元レベル……
少女性と身体の仕上がり具合のミスマッチ最高なのだ……
マーリン丼って美味しいなぁ!!!!! - 186マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 08:57:28
- 187マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 12:55:37
- 188マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 13:00:24
- 189マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 13:03:26
- 190マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 13:09:20
これ最初に探してたアルトリアは本当に探してたんだと思うんだが、他にたくさんアルトリアがいるの分かってる癖に、アルトリアって言ってから「……セイバーの」って思い出したみたいに付け足してるのほんとそういうとこだぞ〜〜〜〜!!!!!
マーリンがアルトリア避けたい理由が何かやらかして〆られそうだからでも、探されてるからなんとなく逃げてしまってるでもどっちでも美味しいッ……!ありがたやありがたや……!!!!! - 191マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 13:21:00
あとこんなかわいい顔してるのにおじいちゃんムーブしておじいちゃん言われてるのもすごく好き
実際に年齢はおじいちゃんなんてもんじゃないしな
でも中身は幼体……!!!しかし賢人……!!!!
自分ではお兄さん自称してるけど、年寄り扱いされても別に怒らないとこも夢魔〜って感じでたまらん
関係ないけどプーリンはご老人扱いされそうな気配を感知したら顔面の美少女力で予め封じてくるイメージがある(老人扱いされるのが嫌な訳ではなく、あくまでも自分のロールの維持のため的なやつ)(※個人の見解です) - 192二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 13:46:22
- 193マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 19:23:29
謎丸マーリンのちょいちょい一瞬だけ夢魔み漏れてるのめちゃくちゃかわいい
目の下がにまっとした形してるから多分意図的にやってると思うんだよな
LAも同じ感じで表情変える一瞬だけ夢魔っぽい顔したりしそう〜〜〜
でもマーリンより電源OFF状態の頻度が少なそうなイメージある(※個人の意見です) - 194マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 20:00:37
分かりみが深い(分かりみが深い)
プーリンはかわいい色とかてらいなく選ぶし、イマドキっぽい着こなしで垢抜けた感じ出すタイプっぽい!
そんでブカめカーディガンで萌え袖してちょっとロリ感強めの印象であざとい(褒めてる)感じなんだが、よく見るとお山の間のボタンの沈み具合で思ったより肉感的なのに気付かされるし、尻にかかる部分で帰って丸いラインが強調されてえちちって感じするんだよな〜!!!
マーリンはきちっとしたトラディショナルな着こなしで垢抜けた感じ出すタイプっぽい!
でも身長高くて脚長いスレンダーボディだからサイズがあまり合わなくて、肩幅がちょっと余ってるせいで袖とかちょっと余っちゃうんだよな〜!!!
こういうちょっとしたとこに隙を感じてギリ高嶺の花にならない感ある
天才〜〜〜〜!!!!!
学生服のズボンって結構ポケット深いからスケベな夢が広がるぜ……
マーリンプーリンに挟まれて両側からポケットに手を突っ込まれて中でつんつん♥ってイタズラされてぇ〜〜〜〜!!!!!
「あっ♥すごい♥どんどん熱くなってきた♥」
「指先が温まるね♥どんどん大きくなるし、素晴らしい性能だ♥」
って耳にマーリンプーリンの温かい吐息感じながら囁かれてぇ〜〜〜〜!!!!!
その勢いで最初は指先でくすぐるだけだったのがどんどんしっかり手を使う方にエスカレートしてくれ〜〜〜〜!!!!!
「ふふ♥ドクドク♥って震えてるね♥」
「すごい♥やけどしそうなくらいだ♥」
「……でも、これだけじゃ物足りないな♥」
「そうだね……♥外も随分寒いし♥手だけではね♥」
「「もちろんもっと温めてくれるだろう?♥マイロード♥♥」」
って耳舐めながら誘惑してくれ〜〜〜〜!!!!!
そんで寒いからってタイツ脱がずにちょっとだけ破いて、
「隙間風が冷たい……♥早くキミでこの穴を埋めてくれ……♥♥」
ってあからさまなおねだりしてくれ〜〜〜〜!!!!!
- 195マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 20:12:39
逆に「寒い〜♥温めて♥」って甘えるフリして後から抱きついてきたプーリンに両手ポケットに突っ込まれてイジられるのもアリッッッ!!!!!
胸当ててきながら容赦なくポケット越しにさすってきて速攻で温度上げてくるやつ!!!!!
そんでそれに気づいたマーリンが(抜け駆けなんてズルいぞぅ!♥)ってなりながら俺の膝の上に座ってきて、黒タイツ越しに尻をフリフリして刺激してくるやつ!!!!!
そのまま押し合いへし合いするマーリンプーリンに挟まれつつ盛り上がって、最終的には机の上に座って片足持ち上げた状態で黒タイツ破いたマーリンプーリンに
「「最初はどっちで温まるんだい?♥マイロード♥♥」」
ってドスケベアピールされるやつ!!!!!
机の上に寝かせたマーリンの上にプーリン乗っけて、二人の素肌のサンドイッチの具になりたいぜ〜〜〜〜!!!!! - 196マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 22:32:30
- 197マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 22:35:01
頑張って水着マーリン丼(真)作ったからよかったらそれだけでも見にきてくれ〜
- 198二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 23:35:19
次スレだと……?!
今回もアヴァロンまでタンデムさせてくれ - 199マーリン丼ムシャムシャ23/07/18(火) 23:38:55
- 200二次元好きの匿名さん23/07/18(火) 23:40:19
プーリン「ふふっ、マイロードのマイロード……たぁっくさん元気になぁれ♡」